Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одноклассница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 18:33

Пойми меня правильно, слишком долго мариновать ее тоже не надо. Да, действуй по ситуации, трогай, сближайся. 

На следующих свиданиях поведу по кафешкам. Или что-то поинтереснее придумать? 

Не нужно слишком пытаться придумать что-то "поинтереснее". Кафешки - норм вполне. Ходи туда, где тебе будет комфортно с ней общаться и сближаться.

Крыша - норм вариант, раз уж сама напрашивается.

Хорошо, в школе перестаю игнорить)
А в вк сейчас написать надо что-то? А то вчера погуляли хорошо так, душевно, а сегодня не пишу не звоню.

Не надо, поменьше контактика и пустых звонков.

Ты просто не совсем понимаешь что и для чего делается. Будешь задрачивать ее переписками и звонками - ты этим завысишь ее значимость. Но игнор в школе - это другая совсем ненужная хуйня. Ты же не бегаешь специально к ней в другой класс? Вы одноклассники, находитесь в одном коллективе, а так как вы достаточно тесно общаетесь вне школы - с хуяли это ты ее игноришь в школе? Ты можешь общаться в классе с кем-то больше чем с ней, но игнор - это неестественно и неуместно.

• 0

#32 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 октября 2015 - 19:32

Да, я понял, действовать настолько активно, насколько позволяет ситуация.

В кафешках правда удобнее общаться.

Переписками я вообще не задрачиваю, бывает несколько дней не пишу. А в школе не сказал бы, что прям игнор с моей стороны, просто 0 коммуникации с ней.

Мне вторая ОЖП опять написывает, может ее хоть погулять позвать?
  • 0

#33 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 19:56

не надо, вот ее лучше помаринуй пока что. В случае чего вряд ли разрулишь

• 0

#34 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 22:37

Автор что за дичь, ни одного к- не получил , но анализ бога - мороз, не готова. Если ты не начнешь, она никогда не будет готова, пойми ты это, чем раньше ты её засосешь с последующим морозом или без, чем раньше начнешь приставать, тем лучше, а так ты останешься в подружка мужского пола. Я 5-ти классников сосущихся вижу, а ты нам про 16 лет загоняешь.

Сообщение отредактировал poise: 11 октября 2015 - 22:38

• 1
rain goes

#35 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 октября 2015 - 18:03

Короче приглашу завтра в киношку в четверг сходить. Перед киношкой на полчаса заведу в кафе, там попробую засосать, а в киношке соответственно усиливать кинестетику. Или как вариант прям при встрече засосать, хотя хреновый это вариант.

Ну и вторую я всё-таки погулять хотя бы позову. Нельзя ее больше мариновать, интерес утратит. Мне с одной стороны любопытно, что она из себя представляет, и с другой - я не буду жалеть, если что-то не получится. То есть из-за этого не будет страха налажать, и я вести себя естественно буду.
  • 0

#36 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 октября 2015 - 20:29

Финита ля комедия! Я ужасно расстроен, но и рад, потому на своих ошибках учиться легче)
Договорились в пятницу сходить в кафе. При встрече пытаюсь в щечку поцеловать - она тупо отворачивается. Пиздец, думаю, какой тут в губы поцелуй... Но особо не придал этому вниманию, пошел дальше по кинестетике. Переборщил с легкими обниманиями во время прогулки)) Она уже сама мне об этом сказала, что мол слишком часто я ее хватаю)) Что еще... "Случайно" задевал ее задницу рукой, она ничего не поняла) Сделал из всего этого вывод, что прикосновения делать надо реже, но качественнее.

Сели в кафешку, и тут я пошел в разведку) Поглаживания руки, бедер - шло всё нормально. Ну тут тоже переборщил) Ей как-то некомфортно даже стало. Потом уже обнял ее аккуратно, она легла мне на руку - и тут возможно надо было засасывать. Упустил момент!! А время позднее, пришлось закругляться, ей домой надо было. Дошли до ее дома, пытаюсь блять просто в любое место на лице поцеловать - опять отворачивается. Я как дебил отшутился, не помню как уже, и пошел.

Вот тут допустил пиздец какую обидную ошибку, окончательно всё похерив - начал выяснять отношения. Да, знаю, что это долбоебизм полнейший. Написал ей, какого фига вчера было, я не согласен просто на обнимания. Она по сути прямо написала, что воспринимает меня как друга, а я ответил, что меня это не устраивает, ну и что не очень хочу с ней общаться в качестве друга.

Как-то так. Спасибо всем за поддержку) Буду учиться на ошибках)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0