Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу расстаться по человечески

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#31 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 11:01

Классно что есть женский взгляд на проблему, мне кажется очень показательно.

Думала, автор, что ты понимаешь, что в том варианте, про который я тут распиналась, нет мужского и женского взгляда на проблему. Мне казалось, что тебе нужен некий человеческий подход. Но ошиблась. Что ж, бывает.  

Очень показательно. Неумение по-человечески выйти из ситуации напрямую связано с делением взглядов на мужской и женсикй. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 05 октября 2015 - 11:01

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#32 LoveStone

LoveStone
  • Участник
  • 17 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 октября 2015 - 11:43

Все мы безусловно люди, но конкретно твое мнение, раз уж ты об этом, является чисто женским взглядом на проблему, наверное потому что ты? женщина и мужской взгляд в принципе дать не можешь, разве не так? Человеческий подход тут высказали все, просто у каждого понятие человечности разное, а объединяет их одно - стремление причинить минимальный ущерб другому человеку. Кстати лично мне очень понравилась твоя мысль снять жилье, если бы я не был уверен в том, что эта идея будет отвергнута сразу по мере предложения
  • 0

#33 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 11:54

Классно что есть женский взгляд на проблему, мне кажется очень показательно.

Я бы автор не особенно обольщался на счёт женского взгляда,так как мы разные.
ты должен идти своим путём,а другие своим.
Твой путь это результат принятых тобой решений.

Автор,ещё одно напоминание о том,что разойтись по человечески у женщин и у мужчин значит не одно и тоже.
Женщины видят это со своей колокольни,мы со своей.
И пусть,это нормально.
Если делать всё так как видят женщины,то им нечего будет по обсуждать,ни какая ты скотина,ни какой ты подлец,ни какой ты молодец.
Так что делай как ты видишь ситуацию ознакомившись со всеми мнениями.
По мне,действовать по женским советам в решении проблем с женщинами это наполовину проигрышный путь,так как женщина всегда будет на одной стороне с женщинами,даже не осознавая этого.
Но анализировать их мнение и подогнать под своё видение карты,сделать выводы и действовать так как надо тебе,почему нет!?
Знаешь почему Суворов и Кутузов были блестящими полководцами?!
По тому что не гнушались смотреть на определённую ситуацию с своей точки зрения и с точки зрения врага.))

Ты кстати что решил то?

И нахрена тебе снимать жильё?
ты на последок хочешь быть галантным и вежливым?
А с другой стороны это может показаться слабостью с твоей стороны и будет воспринято и обсуждено в ракурсе,что ты тряпка,чего то ждёшь в будущем,на что то надеешься.
А главное что никто не увидит точки в этом.

Сообщение отредактировал reling2: 05 октября 2015 - 11:58

• 0

#34 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 12:01

конкретно твое мнение, раз уж ты об этом, является чисто женским взглядом на проблему, наверное потому что ты? женщина и мужской взгляд в принципе дать не можешь, разве не так?

Какие конкретно детали говорят тебе о том, что мой взгляд - это женский взгляд на проблему?  

А вдруг я толстый сисадмин с жирными волосами в вытянутом свитере?(с)

p.s. Уважаемые модераторы, если вы сочтете, что это уход от темы - удаляйте, но мне кажется, что именно тут собака и порылась. Автор предполагает, что экологично расставаться с девочками надо как-то иначе, чем с мальчиками. У меня иная точка зрения. Это означает, что мои комментарии в его теме - мартышкин труд. И в этом случае читатели должны делать соответствующие поправки. Спасибо. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 05 октября 2015 - 12:02

• 1

#35 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 12:26

А если уж совсем прямо, то

ты, автор, типа мужчина, не смог отстоять свое решение о расставании (прежде всего, потому что ты не уверен в нем, не готов за него бороться), тебя сломало чужое мощное убеждение (в виде истерики). 

Рука твоя, автор, типа мужская, недостаточно тверда и сильна, чтобы, несмотря ни на что, протянуть ее в трудную минуту человеку, который два года был тебе близок, который тебя ни разу не предал и не подвел. 

Ты, автор, с типа мужской логикой, не можешь просчитать свою пользу, даже прямую выгоду в том или ином варианте развития событий. 

И кто из нас - в твоем представлении - в большей степени мужчина?

Сообщение отредактировал Sunlana: 05 октября 2015 - 12:29

• 0

#36 LoveStone

LoveStone
  • Участник
  • 17 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 октября 2015 - 12:58

Снял бы жилье потому что хочется как то показать человеку, что его не бросают на улицу, вроде как любил любил и вдруг иди на хуй отсюда. По моему хороший вариант снять на месяц квартиру или хотя бы предложить помощь с жильем на первое время. Но в моей ситуации это не имеет смысла, она точно не будет жить одна, поедет к родителям, мое предложение не примет.
2 sunlana: то что ты представитель слабого пола) человечества видно сразу по нездоровому восприятию не совпадающего с твоим мнения:) и не подающейся логике агрессии, ты не поняла что я имел ввиду и обиделась, не хочется тебе быть носителем женского мнения, ты мол от лица сострадания и человечности тут вещаешь, а им не нравится, женственность приплели? Ты хочешь думать, что любой НОРМАЛЬНЫЙ ( в твоем понимании, твоей голове) мужик должен так поступить. И тебе в этом никто не мешает, но навязывать свое мнение в качестве обязанности именно такого проявления (в твоей голове, только в твоей) человечности, по моему просто глупо.
  • 0

#37 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 13:07

Во-первых, обиделся ты. Потому что произнес слово "обида". Я собственно этого и добивалась. Извини.
Во-вторых, для меня такая жесткая интонация нормальная, я часто так говорю. Ничего особо эмоционального в этом нет.
В-третьих, для меня нет деления на нормальных мужчин и нормальных женщин (еще раз). Если это не секс. Для меня есть деление на нормальных людей, отличных людей и всех остальных. На этом и закончим. Да?

Сообщение отредактировал Sunlana: 05 октября 2015 - 13:11

• 1

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 17:03

Имхо заранее втихоря ДО разговора найти и снять недорогое жилье в определенном районе на 2 месяца - как по мне так не нужно. Целый ряд аргументов почему не стОит:
1) Что делать когда 2 месяца кончатся? (Как писала Астра). Или мб. теперь при расставании нужно обязательно научить + пристроить девочку на 100+ т.р., чтобы ей было чем оплачивать снятую тобой для неё хату?
2) Найти и снять подходящее недорогое жилье - это дорого и долго. Тут же еще докучи девочка будет выказывать "фи" и говорить, что ей все не нравится (а кому понравится, когда тебя сливают?) - имхо тут подбор для неё жилья - это вообще нереальный проект на год.
3) Любой нормальный человек, который хоть чутка себя уважает и который может вернуться к маме, откажется от такой подачки. Так какой смысл ради маленького шанса тратить кучу денег + времени на такой подгон?

Единственный нормальный вариант - это во время разговора предложить помощь. И, если девочка попросит помощи, то уже помочь по обоюдно намеченному плану. Но заранее пытаться реализовать проект по подбору жилья для девочки для "упрощения финального диалога" - бессмысленно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 октября 2015 - 17:07

• 0

#39 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 17:46

Какой ты все-таки подслеповатый. Ты меня с Астрой перепутал :)
Она - про компенсацию, ты - за эгоизм.

Всё правильно, я за компенсацию. Если LoveStone ситает себя виноватым, то пусть заплатит ОТСТУПНЫЕ (деньги)

А девочка пусть сама решает, на что эти деньги потратить (она уже достаточно взрослая, и у неё есть родственники, подскажут, помогут). Отвези её сам к маме, сдай из  рук в руки, чтобы по дороге глупостей не наделала. Если девочка деньги не возьмёт,  маме отдай.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#40 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 17:57

автор что бы ты не сделал, реально это ничего не изменит во вселеной ), солнце так же будет вставать и тд
влияеет лишь твое отношение к этому и значимость которую ты этому придаешь.

девушка не является беспомощным животным в социальном обществе, все стараются быть самостоятельными.

Вот как бы ты не сделал мне будет похер, я не буду тебя считать ни хорошим ни плохим из-за этих поступков, так и знай ))

• 0

#41 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 19:02

Спустя время есть вероятность того что будешь жалеть о том что ушёл.девочка ведь говоришь хорошая,а таких на самом деле не так много.мне кажется ты сейчас просто боишься вступать в брак.не спеши расставаться. Чуть притормозите в отношениях. Мой совет.

Сообщение отредактировал Dyadya: 05 октября 2015 - 19:04

• 0

земляк??если да,пиши в личку.

#42 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 00:12

Отбросим эмоции. Я думаю, что размер компенсации девушке должен составить зарплату "прислуги с проживанием" (среднюю по региону). Раз девушка стирала, убирала, готовила - значит она выполняла два года работу прислуги, и LoveStone должен ей оплатить эту работу за два года. Если девушка приезжая и использовала его жилплощадь, то из этих денег пусть вычтет аренду койки-места за два года. Секс не считаем, оба получали удовольствие. Это при условии, что ежемесячный бюджет состоял из его и её зарплаты поровну.

Если LoveStone  содержал полностью девушку, а она за жилплощадь и пропитание стирала, убирала, готовила, а свою зарплату откладывала для себя, то LoveStone  ей ничего не должен.

Спустя время есть вероятность того что будешь жалеть о том что ушёл.девочка ведь говоришь хорошая,а таких на самом деле не так много.мне кажется ты сейчас просто боишься вступать в брак.не спеши расставаться. Чуть притормозите в отношениях. Мой совет.

Если у парня собственная квартира, то каждая нищебродка будет для него хорошей девочкой. Ни одна девушка не упустить шанс захомутать мальчика с собственной квартирой, кроме богатых и карьеристок (они не хотят тратить своё время на обслуживание парня).

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#43 LoveStone

LoveStone
  • Участник
  • 17 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 октября 2015 - 07:24

Имхо заранее втихоря ДО разговора найти и снять недорогое жилье в определенном районе на 2 месяца - как по мне так не нужно. Целый ряд аргументов почему не стОит:
1) Что делать когда 2 месяца кончатся? (Как писала Астра). Или мб. теперь при расставании нужно обязательно научить + пристроить девочку на 100+ т.р., чтобы ей было чем оплачивать снятую тобой для неё хату?
2) Найти и снять подходящее недорогое жилье - это дорого и долго. Тут же еще докучи девочка будет выказывать "фи" и говорить, что ей все не нравится (а кому понравится, когда тебя сливают?) - имхо тут подбор для неё жилья - это вообще нереальный проект на год.
3) Любой нормальный человек, который хоть чутка себя уважает и который может вернуться к маме, откажется от такой подачки. Так какой смысл ради маленького шанса тратить кучу денег + времени на такой подгон?

Единственный нормальный вариант - это во время разговора предложить помощь. И, если девочка попросит помощи, то уже помочь по обоюдно намеченному плану. Но заранее пытаться реализовать проект по подбору жилья для девочки для "упрощения финального диалога" - бессмысленно.

Я прямо один в один думаю, и 3 пункт будет 100%, поэтому сразу написал что это не вариант

Отбросим эмоции. Я думаю, что размер компенсации девушке должен составить зарплату "прислуги с проживанием" (среднюю по региону). Раз девушка стирала, убирала, готовила - значит она выполняла два года работу прислуги, и LoveStone должен ей оплатить эту работу за два года. Если девушка приезжая и использовала его жилплощадь, то из этих денег пусть вычтет аренду койки-места за два года. Секс не считаем, оба получали удовольствие. Это при условии, что ежемесячный бюджет состоял из его и её зарплаты поровну.

Если LoveStone  содержал полностью девушку, а она за жилплощадь и пропитание стирала, убирала, готовила, а свою зарплату откладывала для себя, то LoveStone  ей ничего не должен.

Если у парня собственная квартира, то каждая нищебродка будет для него хорошей девочкой. Ни одна девушка не упустить шанс захомутать мальчика с собственной квартирой, кроме богатых и карьеристок (они не хотят тратить своё время на обслуживание парня).

Астра я не разделяю твое мнение абсолютно, я девушку не в аренду как домохозяйку брал, все взаимно было и вместе жили, потому что обоим так жить нравилось. Логика твоя мне понятна, но я таких девочек всегда стороной обхожу, а то в конечном счете ты им если не квартиру, то как минимум машину должен останешься ;)

Сообщение отредактировал LoveStone: 06 октября 2015 - 07:26

• 0

#44 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 08:18

Все мы безусловно люди, но конкретно твое мнение, раз уж ты об этом, является чисто женским взглядом на проблему, наверное потому что ты? женщина и мужской взгляд в принципе дать не можешь, разве не так?

Что делать если у меня схожий взгляд и главное резко отличающийся от взглядов здешних "мужчин"?

Как здорово что астра ни с кем не расставалась, ни с кем не сходилась и ваще здорово что даже такие непроходимые дуры встроены в общество

Вообще показательная тема- днс вон, возраст неизвестен, написал ЖЖ о своих проблемах, что ни хуя не понимает в отношениях и жизни, будет меняться и начал с грамотных и подробных советов другим
И таких тут полфорума, чудесно
  • 0

#45 LoveStone

LoveStone
  • Участник
  • 17 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 октября 2015 - 09:34

Лично для меня что ты что днс равны, пусть возраст твой вроде как известен, да и сообщений много. Суть в том, что мне нужны были мнения со стороны, их дали в полном объеме, а уж проанализировать их и сложить какое то свое - вот для чего мне нужен был форум в данный момент
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0