Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Роль *некачковых* видов спорта в саморазвитии...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#31 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 08:31

круговую тренировку замути себе на полчаса плюс питание

это где они удары отрабатывают на улице? по мне так они тупо пялятся и периодически тупо ссутся. и вообще, 1 у них в поле не воин

предметно распиши, где я не прав. пиздеть в сети я тоже могу

1. По любому ты КМС или МС по какому-нибудь силовому или бойцовому виду спорта, верно? 

2. Не на людях-же отрабатывают, а с воображаемым противником. 

3. Давай лучше ты распиши ощущения, сроки, физологию почему от бокса или тая 

телки прохавают. если с сердцем все хорошо, то со свременем сможешь обрабатывать 2-х девочек одновременно

из-за увеличевшегося уровня тестостерона будешь ее дрючить на кухне или ванной

единственно, спорт не ОСОБО влияет на другие сферы жизни 

Сейчас меня закидают помидорами, но я приведу всё-таки выдержку про тесто из известного источника:

В отличие от продолжительных занятий упражнениями на выносливость, силовые и скоростные упражнения обычно сопровождаются кратковременным повышением концентрации тестостерона (Sutton et al., 1973; Cumming et al., 1986; Kraemer et al., 1991) либо не вызывают никаких изменений (Guezennec et al., 1986). Такое временное повышение концентрации тестостерона в сыворотке крови может быть обусловлено активацией нескольких механизмов. Увеличение интенсивности физических упражнений приводит к заметному снижению кровообращения в печени (Rowell et al., 1964), вследствие чего снижается эффективность клиренса и происходит временное повышение концентрации гормона в крови. Перераспределение жидкости в организме во время продолжительной двигательной активности, результатом которого является уменьшение объема плазмы крови (Wilkcrson et al., 1980), также будет приводить к повышению концентрации тестостерона в крови. 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#32 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 13:12

уважаемые, многие из вас свели в общем-то неплохую дискуссию в дилетантизм. Давайте попробуем вернуться к конструктиву. 

Чем хорош кач - размерами. А размер это первый круг обороны в любых непонятных ситуациях. Когда я стал крупней, то внезапно дружелюбность людей вокруг повысилась. Вплоть до возможности подойти к толпе гопников в центре Кемерово и потрещать за жизнь. 

Чем плох кач - с определенного момента он не удлиняет жизнь, а сокращает. Как и любой другой искусственный перегруз организма.

Чем хороши БИ - выше шанс накернить врагов. 

Чем плохи БИ - еще вредней для здоровья, чем кач. Если ты не стал профи, способным обеспечить себя нормальной медициной (или не имеешь основной доход на нее), то в 30 лет можешь выкинуть немалую часть здоровья на помойку. 

Чем заняться еще - если мы посмотрим "Олимпию" Лени Рифеншталь или сделанные по кальке с нее советские агитационные ролики - то мы таки вынуждены будем признать, что физическая форма людей, работающих со своим весом - идеальна. Так же к идеальной форме приводят спортивные направления йоги - например, йога23. Мои друзья, которые ей занимаются, выглядят на 10 лет моложе своего биологического возраста. И крайне хорошо подготовлены физически. 

Я считаю, что это вполне подходит под понятие "саморазвитие". 

• 5

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#33 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 16:22

Леша, как не пропустить этот "определенный момент"?

Чем плох кач - с определенного момента он не удлиняет жизнь, а сокращает

И как ты решил вопрос для себя?

• 0

#34 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 17:15

Чем хорош кач - размерами. А размер это первый круг обороны в любых непонятных ситуациях. Когда я стал крупней, то внезапно дружелюбность людей вокруг повысилась. Вплоть до возможности подойти к толпе гопников в центре Кемерово и потрещать за жизнь

Чем плох кач - с определенного момента он не удлиняет жизнь, а сокращает.

мне кажется, что этот момент начинается когда человек начинает заниматься качем (и не только) профессионально

Чем хороши БИ - выше шанс накернить врагов. 

Чем плохи БИ - еще вредней для здоровья, чем кач. Если ты не стал профи, способным обеспечить себя нормальной медициной (или не имеешь основной доход на нее), то в 30 лет можешь выкинуть немалую часть здоровья на помойку. 

да ладно. чем это БИ вреднее кача? по мне так там плюсов в разы больше кача. 

Чем заняться еще - если мы посмотрим "Олимпию" Лени Рифеншталь или сделанные по кальке с нее советские агитационные ролики - то мы таки вынуждены будем признать, что физическая форма людей, работающих со своим весом - идеальна. Так же к идеальной форме приводят спортивные направления йоги - например, йога23. Мои друзья, которые ей занимаются, выглядят на 10 лет моложе своего биологического возраста. И крайне хорошо подготовлены физически. 

дай критерии *хорошей подготовленности физически*. 

Я считаю, что это вполне подходит под понятие "саморазвитие". 

что такое *саморазвитие* в этом контексте и вообще, что автор вкладывает в *саморазвитие* (книги читать, ходить по музеям-тоже саморазвитие)?

Сообщение отредактировал stepa73246: 14 октября 2015 - 17:17

• 1

#35 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 17:21

да ладно. чем это БИ вреднее кача? по мне так там плюсов в разы больше кача.

Травмоопасность намного выше.

• 0

#36 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 17:23

Травмоопасность намного выше.

да ну нах. а чем она в каче меньше? в таких спорах *средняя температура по больнице не канает*.

это надо брать независимого эксперта, кот. в тренегском штабе бойца и качка, прописывать ему критерии и потом анализировать, а тот собрались тут любители и начинают... я еще РАЗ подчеркиваю--на данном форуме НИКТО (возможно святогор, но сомневаюсь) не сможет объективно сказать *что хуже для здоровсья- кач или БИ*. 

Сообщение отредактировал stepa73246: 14 октября 2015 - 17:27

• 0

#37 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 14 октября 2015 - 17:59

да ну нах. а чем она в каче меньше? в таких спорах *средняя температура по больнице не канает*.

это надо брать независимого эксперта, кот. в тренегском штабе бойца и качка, прописывать ему критерии и потом анализировать, а тот собрались тут любители и начинают... я еще РАЗ подчеркиваю--на данном форуме НИКТО (возможно святогор, но сомневаюсь) не сможет объективно сказать *что хуже для здоровсья- кач или БИ*. 

как говорили у нас в школе на уроке математики.

потому что ты слонов делишь на обезьян. 

так же и тут, ты пытаешься соизмеряешь несоизмеримое.

• 0

#38 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 18:06

как говорили у нас в школе на уроке математики.

потому что ты слонов делишь на обезьян. 

так же и тут, ты пытаешься соизмеряешь несоизмеримое.

это не ко мне. я всего лишь высказал свое мнение. претензии к автору темы--он пытается понять *что лучше для саморазвития--кач или би*

• 0

#39 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 18:43

Потому что знаком не понаслышке с обоими видами спорта. И завяляю на своем опыте и опыте друзей по залам - БИ травматичней.

это не ко мне. я всего лишь высказал свое мнение. претензии к автору темы--он пытается понять *что лучше для саморазвития--кач или би*

он вообще то задал совсем другой вопрос.

• 0

#40 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 19:10

Потому что знаком не понаслышке с обоими видами спорта. И завяляю на своем опыте и опыте друзей по залам - БИ травматичней.

он вообще то задал совсем другой вопрос.

я тоже знаком непонаслышке, как и др участники дискуссии. 

бля почитал тему, не до конца понял *что автор хотел узнать*. единственное усвоил про 

Я в *саморазвитие* пытался вложить только одно - улучшение себя

но критерии *лучшего себя* так и не понял))))

пустое это дело здесь спорить. дохуя критериев(((

Сообщение отредактировал stepa73246: 14 октября 2015 - 19:12

• 0

#41 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 08:17

Не пропишет ли администрация форума вышеописавшемуся автору статус "пустозвон"... или "словоблудер"... или как там еще, по науке?

• 0

#42 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 08:50

не пропишет. Незачем. Человек никого не оскорблял. В целом отписывал культурно. Может где-то не совсем толково. Ну и пусть. 

• 1

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#43 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 14:34

качалка это весело mini-happy.png

6e422c8315d0.jpg

Йога и танцы отличный заменитель самоуничтожения в качалке/боксе

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#44 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 14:42

качалка это весело mini-happy.png

6e422c8315d0.jpg

Йога и танцы отличный заменитель самоуничтожения в качалке/боксе

да просто супер

http://welovedance.r...dy-borby-s-nimi

http://dancelesson.r...rov/14-1-0-1090

• 0

#45 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 14:48

так не нужно себе очко рвать на британский флаг.

Приведённые ссылки - это травмы, полученные не на любительском уровне.

А сорвать себе спину и заработать радик вообще элементарно даже под надзором тренера за 800р, которому пофиг, сколько сеансов ты будешь ходить к ортопеду, исправляя последствия.

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0