круговую тренировку замути себе на полчаса плюс питание
это где они удары отрабатывают на улице? по мне так они тупо пялятся и периодически тупо ссутся. и вообще, 1 у них в поле не воин
предметно распиши, где я не прав. пиздеть в сети я тоже могу
1. По любому ты КМС или МС по какому-нибудь силовому или бойцовому виду спорта, верно?
2. Не на людях-же отрабатывают, а с воображаемым противником.
3. Давай лучше ты распиши ощущения, сроки, физологию почему от бокса или тая
телки прохавают. если с сердцем все хорошо, то со свременем сможешь обрабатывать 2-х девочек одновременно
из-за увеличевшегося уровня тестостерона будешь ее дрючить на кухне или ванной
единственно, спорт не ОСОБО влияет на другие сферы жизни
Сейчас меня закидают помидорами, но я приведу всё-таки выдержку про тесто из известного источника:
В отличие от продолжительных занятий упражнениями на выносливость, силовые и скоростные упражнения обычно сопровождаются кратковременным повышением концентрации тестостерона (Sutton et al., 1973; Cumming et al., 1986; Kraemer et al., 1991) либо не вызывают никаких изменений (Guezennec et al., 1986). Такое временное повышение концентрации тестостерона в сыворотке крови может быть обусловлено активацией нескольких механизмов. Увеличение интенсивности физических упражнений приводит к заметному снижению кровообращения в печени (Rowell et al., 1964), вследствие чего снижается эффективность клиренса и происходит временное повышение концентрации гормона в крови. Перераспределение жидкости в организме во время продолжительной двигательной активности, результатом которого является уменьшение объема плазмы крови (Wilkcrson et al., 1980), также будет приводить к повышению концентрации тестостерона в крови.