Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите различить френдзона или нет доверия?

френдзона дод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 21:53

Работы было немного и встретились днем. Прогулялись, зашли в одну французскую кафешку, которая мне еще раньше понравилась, но диванчиков не было свободных...Пришлось сидеть за столом сбоку друг от друга.
Разговор на сексуальные темы как то не клеился, было пару комплиментов в ее адрес, немного флирта. У меня даже состояние упало с того что формат первого свидания (ровно неделю не виделись).
Чтобы подразогнаться после того как вышли поцеловал ее. Ответила, но умеренно активно (не отстранялась но и сама темп не наращивала). Секунд 10 наверно целовались, решил особо не наседать, чекать реакцию.
Сказала "так нечестно" (с улыбкой). Ответил "нечестно быть такой красивой" (знаю, тфн)
Снова поцеловал.
Сказала "мы же договаривались" (но видно что ей понравилось, сказала с улыбкой)
Не стал что то отвечать, просто сказал "пойдем, а то снег идет".
Мне пора было на работу.
Проводил до метро, снова поцеловались, но тут немного отстранялась назад (не отрываясь от поцелуя), думаю из за того, что народ вокруг был.
Что то опять сказала про то, что мы не так договаривались и что я весь в помаде.
Книгу кстати забыл отдать ей, написала смс что в вс тогда отдам (негласно подтвердила таким образом следующую встречу дома).

Вопросы:
Раньше платила за себя, а в этот раз не предложила (счет примерно 1.5к). Как намекнуть что мб разделить счет?
Один раз еще норм, но каждый раз так платить не хочу, тем более тут такая непонятная ситуация.
С парнем рассталась в августе. WTF?
2 месяца и это называется недавно рассталась? Я понимаю, что ей 19, но все равно.
Пока нет понимания как прожимать дома, целуется она охотно, но К +/- тесты так и не провел. По общению она кажется очень хорошей, домашней девочкой, не любит клубы, любит читать и театр. Я не исключаю что прокачанный игрок сможет и такую уломать наедине, но у меня такого опыта пока не было, буду действовать по ситуации.
С бывшим все общение прервала, я ей верю по описанию он ныл как маленькая девочка, когда они расстались, вообщем был довольно жалким типом.
Что не исключает ее возможные мутки с кем то еще.
Когда меня спросила про бывшие отношения сказал, что не готов еще это обсуждать, не так хорошо ее знаю еще.
Дайте плиз обратную связь и напутствие на вс.
Только побольше конкретики, а не "вы*би ее" и т.д.
  • 0

#32 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 22:20

Не разу к-тесты не сделал, и думаешь дома трахнуть? Самоуверенно.

На вскр готовь разнообразную программу, что б можно было переключать активность на разные вещи. Включить кино и тупо лапать не получиться.
Имхо ты уже все завалил.

Про диванчики и кафе - я тебя предупреждал.и я не понял как можно было на 1,5 рубля насидеть? Это же просто кофе попить.

Ты не о том кто счёт платит должен думать, а как её трахнуть.
  • -2

Скрытый текст

#33 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 22:37

Схема проста, ты должен всегда преследовать цель уединение с ней, под любым предлогом, она должна привыкать к тому что ты ведёшь её в домой, и там проводишь время, причём потом ты там будешь проводить большую часть времени.Тебе придётся это делать.

Любое сопротивление рано или поздно кончается, при условии сохранения стремления его преодолеть, поэтому важно это понимать и нужные слова сами будут соскакивать с языка, просто знай что она даст, это вопрос времени(причём довольно небольшого), не злись, не думай особо что ответить или утилизировать. иногда достаточно просто "да конечно)", в этом вся суть, главное твой внутренний настрой и убеждённость в том что всё случить, как и почему не важно, главное что всё к этому идёт, и если она с тобой общаться то в любом случае она сама помогает этому идти к сексу, вот и весь секрет прожимов на секс.

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#34 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 23:45

Спасибо, RastaMaha. Думаю даже если в вс ничего не будет, сам факт того, что она продолжает со мной общаться и дает целовать в губы, а не в щечку, говорит о том, что рано или поздно дело сдвинется с мертвой точки, хоть на это уйдет и 2-3 привоза домой, а не 1 как по теории. Вообще не представляю как домашних девочек соблазняют с 3 свиданий, это надо просто 100% ей в карту попасть, чтобы она забыла что ей мама говорила.

Немного оффтоп, как сейчас ситуация в Донецке? все спокойно?

bozored, когда я в прошлый раз там был диванчики были свободны. Предлагаешь разворачиваться и искать следующее место? Можно конечно забронить столик, но это уже какие то совсем сильные приготовления для такой короткой встречи.

1,5 потому что кофе по 350 и чизкейки примерно так же, умножая на двоих примерно так и выходит. Хотелось сказать что мы же еще не в отношениях, мб разделим счет, но подумал, что она сможет эту фразу использовать в свою пользу как отмазки "ну ты сам сказал что мы пока не в отношениях". Поэтому забил. Но место реально клевое, французская музыка, лаунж.

А что я завалил кроме того, чтобы за задницу ее не потрогать?

Френдзону пока еще не объявили, все идет по плану вроде :) Думаю в вс приготовить что нибудь вместе, посмотреть фильм. Расскажу ей о картинах, шампанского открою.

Она кстати иногда проговаривается что у нас "отношения" (в ее картине мира). Когда я сказал что рад, что она покрасилась темнее, а не в блонд, она пошутила что то типа "Ты хочешь сказать в этих отношениях может быть только один блондин, и это не ты дорогая".

При том, что не готова к отношениям. Женщины...

• 0

#35 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 08:36

Девушки не дают тебе 2-3 шанса на трахнуть дома. Обычно, если с первого раза не трахнешь - они второй раз не приходят.

Если за талию, попу, спину не трогал - она тебя как секс объект не воспринимает. Целоваться это ни о чем.

Мужской напор не проявляешь, только как подружка общаешься. Никого плана не вижу.

И кафе надо было менять, а не сидеть там долго. Для этого и нужны были запасные варианты. Смысл делать что-то, если это не ведет к соблазнению?

Сообщение отредактировал bozored: 09 октября 2015 - 08:42

• -2

Скрытый текст

#36 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 09:23

Вообще не представляю как домашних девочек соблазняют с 3 свиданий, это надо просто 100% ей в карту попасть, чтобы она забыла что ей мама говорила.

Немного оффтоп, как сейчас ситуация в Донецке? все спокойно?

Три свидания имеются ввиду, не конкретно встречи, а три этапа, этапы по разному могут идти, и разное время.Поэтому если не ебёшь на 3-ей, это не значит что ты тормоз, или девушка тебя сливает(если она тебя сливает, у тебя свиданий вобще больше не будет).Это значит что ты ещё на предыдущем этапе.

В Донецке всё хорошо, даже пробки и заторы на улицах начинаются.

Девушки не дают тебе 2-3 шанса на трахнуть дома. Обычно, если с первого раза не трахнешь - они второй раз не приходят.

Это пиздёж

Такое может быть только если ты её нахуй выгонишь за то что не дала, или как то по другому морально будешь её давить за это, хуже начнёшь относиться, что секса не получил и теперь она нахуй не нужна, вот за это девушка и может растерять всю заинтересованность и доверие к тебе. В других случаях, они хорошо воспринимают настойчивость в достижении траха

• 0

#37 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 09:28

Да, девушки не прощают, когда ты ее не трахаешь. Она подумает, что нем нравится и. Больше не придет, это факт
  • 0

#38 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 09:31

Ну это наверное если совсем к ней не мостится, она может и подумает что и второй раз придёт и ничего не будет

А если она сопротивляется, и ты её не трахнул, но пытался это сделать, никуда она не денется, потому что ты уже себя позиционировал как мужчина.

Тем более любая девушка понимает что попав домой к парню, он будет склонять её к сексу, зная это легче приступить к действиям дома, потому как для любой девушки это не будет чем то неожиданным.

• 0

#39 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 09:42

Три свидания имеются ввиду, не конкретно встречи, а три этапа, этапы по разному могут идти, и разное время.Поэтому если не ебёшь на 3-ей, это не значит что ты тормоз, или девушка тебя сливает(если она тебя сливает, у тебя свиданий вобще больше не будет).Это значит что ты ещё на предыдущем этапе.

но блядь уважающий себя мужик не сидит на одном этапе более двух встреч подряд :)

на втором свидании пытаешься лапать, не дает, делаешь третье свидание и пытаешься лапать, не дает, на хуй ее.

с сексом так же. не дала дома? даешь второй шанс. опять не дала - на хуй ее.
  • 0

#40 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 09:46

Может быть лучше не встречаться с неуверенными в себе деушками, которые сами не знают, хотят парня или нет?
  • 0

#41 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 09:48

Не встречайся

но блядь уважающий себя мужик не сидит на одном этапе более двух встреч подряд :)

В принципе да, если так посчитать, то максимум 6 свиданок, но это дохуя конечно)Но терпимо.

• 0

#42 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 12:27

Не пиздеж, а правда жизни.

Если он в воскресенье начнёт приставать - она отморозиться, и он не сможет перебороть её тараканов. Она будет думать "ему нужен только секс". И тебе придеться доказывать обратное, проводить ещё встречи на нейтральной территории. Второй раз подряд он её точно на хату не заманит. А это увеличение расходов и больше шансов обращаться.

Если он не начнёт приставать - совсем во фрейм друга скатиться. И возможность секса сразу уменьшается и откладывается на неопределенный срок. А это опять увеличение расходов, без гарантий откупиться.

Все девушки не уверенные в себе. Это мужская роль - быть уверенным и "брать" секс, а не ждать или просить разрешения. А та которая сразу ноги раздвигает - тебе такая нужна будет в лтр?

Домой к парню НЕ РАВНО готовности к сексу. Особенно если сексуального контекста не было на прошлых свиданиях.
Да, даже если она готова и хочет секса - будут стандартные проверки на настойчивость. А их автор провалит.

Если ты не можешь представить домашних девочек на третьем свидании, то ты не поверишь что такие и на первой встречи могут трахаться...а это правда :)

Сообщение отредактировал bozored: 09 октября 2015 - 12:28

• 0

Скрытый текст

#43 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 12:35

на втором свидании пытаешься лапать, не дает, делаешь третье свидание и пытаешься лапать, не дает, на хуй ее.

с сексом так же. не дала дома? даешь второй шанс. опять не дала - на хуй ее.

тяжелая артилерия подошла я смтрю))))) прямо бля брутал *не дала на втором, на третьем--ну ее нах*)))))

автор, че ты ее по попе не погладил? засос покачественнее, да страсти добавить--глядишь и потекла бы))) 

а про бывшие отношения ну совсем все элементарно: *что ты хочешь о них знать*?  она---все (почему расстались и вся пурга), ты---не сошлись характерами. вот жду, может с тобой повезет лучше (и улыбку в 33 зуба).*   разматывать и подрбно объяснять телкам это не надо. надо лаконично отвечать)))  

• 1

#44 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 12:38

Брутал подразумевает что будет больше трех отказов на одном этапе - тогда нафиг. Если ты не пионер зеленый - для этого 5 свиданий за глаза хватит.А если ты ничего не педпринимаешь для развития ситуации - кто виноват, то? )

Сообщение отредактировал bozored: 09 октября 2015 - 12:40

• -2

Скрытый текст

#45 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 12:39

Не пиздеж, а правда жизни.

Если он в воскресенье начнёт приставать - она отморозиться, и он не сможет перебороть её тараканов. Она будет думать "ему нужен только секс". И тебе придеться доказывать обратное, проводить ещё встречи на нейтральной территории. Второй раз подряд он её точно на хату не заманит. А это увеличение расходов и больше шансов обращаться.

вот поэтому я и накатал ниже, что *надо ее засасывать и заводить*)))) а когда выход на новый уровень обозначен, можно и домой под как-нить предлогом))))

в остальном--плюс 5 к репе

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0