Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

недотрога 80 лвл)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 10:42

Ошибки одни ошибки.

Вышла вынести твои мозги - значит ты для ее что-то значит, запомни просто так мозг не выносят. Это уже +

Обиделась? - Неделю игнора дай, потом после нескольких дней минутный диалог ( 3-5 минут, ни каких комплиментов, ни каких намеков, привет,как дела, как учеба и т.д. Не проявляй интереса ) . Создай такую ситуацию что у тебя есть очень симпатичная подруга, если как я написал высшее она заинтересована ибо вынесла мозг, то ее начнет ебать что у тебя есть подруга, желательно сделать ПОКАЗУХУ с подругой ( показуха - поцелуй возле подруг этой девки или возле самой ее ), она пострадает если заденит неделю - и когда ты ее пригласишь она будет согласна и потом будет стонать как надо.

Главное: Не давай и повода что ты что-то от ее вообще хочешь , обиделась - похуй.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#32 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 22:12

Автор, как видишь, твое отстраненное поведение дало свои плюсы - девочка тебя выделила, сама идет на разговор, предьявляет там чего-то...
Но, говорить, о её сильной заинтересованности в тебе я бы пока не стал. Поэтому дальше так и будь свободным, непринужденным, компанейским, остроумным, востребованным у других девочек.
С "показухой" только не перегибай. Потому что героиня темы все-таки девочка с характером, и если от обиды забъет на тебя - тогда уже раскачать ты её не сможешь.
Не исключено, что она тоже может устроить показуху - начать мутить с кем-то на твоих газах. Смотри не поплыви тогда!
Я бы на твоем месте начал давать ей легкие эмоциональные "авансы". Например, начни улыбаться ей когда встречаетесь с ней взглядом. Улыбка должна быть доброй и теплой, как если бы ты улыбался своей любимой младшей сестренке. Встретились взглядом, ты улыбнулся, и через секунду отвернулся.
Начни относиться к её соблазнению как к игре в шахматы: ты своими продуманными ходами шаг за шагом рубишь ее защиту, ведя игру к своей победе. Все её ходы воспринимай не эмоционально, а смотри на их причину и цель!!!
  • 3

#33 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 12:24

Что дальше?

Продолжай игнор. За 2 недели она дважды пыталась раскачать автора на эмоции не совладая со своими. В последний раз - прямо семейная сцена получилась. Получается - эмоции у неё есть и она их не конролирует. Хуже если б ей вообще пох было. Однако надо продумать ход бесед на будущие разЫ, иметь заготовки чтоб не лопухаться и одновременно направляя её мысли в нужном тебе направлении. В идеале, раз её задевает, что ты за ней не бегаешь, надо постоянно ускользать от неё пока она сама не завалит тебя на диван. Ну, или ты её в тот момент когда она этого не ждёт.

• 0

#34 venecz

venecz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 15:39

Хм, девочка два раза уже выдала эмоции, что, скорее всего делает редко. Если продолжить игнор - включит принцип, т.к. видно итак в голове куча тараканов...

Надо бы наградить ее за хорошее поведение.:)

• 0

#35 1tem4ka

1tem4ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 19:48

Согласилась на свидание героиня темы, после еще нескольких дней еулевого внимания. А потом узнал что ее соседка уедет к родителям тое есть в комнате она будет одна. При жеелании парни проведут меня в общагу;)
Вот думаю толи гулять толи типо зайти в гости, предварительно отменив свидание?? Впше мнение?
И как вести себя если что на свидании ? Тараканов много у нее.
  • 0

#36 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2015 - 10:16

Аппну-ка я эту тему.
Надеюсь вопросы автора еще актуальны.
Где проводить (гулять или в общаге) сам решай, исходя из того где ты будешь себя комфортнее чувствовать.
Главное то, чтобы свидание было для девочки интересным, чтобы ей не было скучно, что бы ты не был нудным и вялым.
Поэтому изначально не загоняйся тем, что обязон нужно её поцеловать, залезть в трусы и т.п. Это сделает тебя напряженным.
Сделай так, чтобы в первой половине свидания ей было комфортно, не скучно, весело, чтобы она смеялась. Это называется построить раппорт.
Обязательно сразу кинестеть (трогай). Девочка строгая, поэтому нужно сначала получить доступ к телу в мелочах (это называется СДП). Трогай её уверенно, и не грубо.
Вторую половину свиданки действуй исходя из её настроения/поведения/состояния.

Короче, основная цель свидания: в первой половине построить раппорт, во второй - использовать это в своих целях!

Советую предварительно продумать план свидания: куда пойдете, что будете делать и т.п. Даже если будете сидеть в общаге - что будете делать?

Запомни САМОЕ ГЛАВНОЕ: ей не должно быть скучно на свидании!!!
И даже нейтральное настроение не должно быть. Нужен позитиффф!!!
  • 1

#37 1tem4ka

1tem4ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2015 - 20:16

Напишу продолжение опять.
Значит так после последнего моего сообщения и до этой минуты ура было 2 свидания)) не гнобите дальше прочитайте.
Первое- решил как и совнтовал человек выше не ходить в общагу а пойти покушать. Там мне было удобно. Разговоры, про ее родину, детство, хоби, планы и т д. Кино легкое , талия не взначай, ладошка.. Поцелуй в щеку в конце. О свидании просила молчать в универе ок.
Что узнал, отец бросил,пьяница, часто бил мать, там ссоры и тд. И за за этого типо страх перед будущим мужа. Воспитание мамы и бабушки монашки) целумидрие чистота и все такое. Тоже думаю ок фиг с ним. Поспорили немного про важность секса.
Второе каток,там прикосновений больше, потом отвёз на набережную.там красиво, пришлись, остановились. Засос. Ломалась немного, но пишлось немного приминить силу и настойчивость . Реакция хз какая, по щекам не получил, но и восторга не было. Потом на прощание просто поцелуй в губы.
Между свиданиями секс с 1 ожп. Выше писал про неё.
Цель тажа выебать героиню темы.

Сообщение отредактировал 1tem4ka: 13 ноября 2015 - 20:28

• 0

#38 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2015 - 20:45

На будущее, лучше не целовать в щечку при прощании.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#39 1tem4ka

1tem4ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2015 - 20:54

На будущее, лучше не целовать в щечку при прощании.

Знаю. Но подставила её, не стал лезть на первом.
На втором же засосал.
  • 0

#40 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2015 - 20:57

И в чём вопрос?
На третьей встрече вези в место имения.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#41 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2015 - 21:01

На втором же засосал.

Молодцом, но ты не внимателен, я тебе написал "на будущее", чтобы не быть еще раз в той неловкой ситуации, в которой ты оказался, "подставила щечку". 

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#42 1tem4ka

1tem4ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 12:57

Считаю что тему можно закрывать.
Ожп нахуй подальше, мороз, игнор и все что можно с моей стороны. Там пздц полный.
Кому интересно рассказвааю.
3 свидание кафешечка, кино, засосы, лапание. Потом прогуливается, идём в сторону моего дома, целуемся так же.
Но блеать не под каким предлогом не пошла ко мне. Хуй с ним не расстроился опыт не такой чтоб за 3 встречи уламать девушек с тараканами. Думаю ещё встречи 2 понадобится.
Расбежались, сказал как ей до общаги доехать и свалил не проважая.
Фигли сейчас утром меня разбудил звонок от её мамы) доча рассказала ей о моём повидении и приставаниях.
Сказала спецом приедет от куда то там чтоб со мной поговорить. И чтоб я был аккуратнее при общении с дочей.
Вот именно поэтому нахуй её. Некст)
Всем спасибо!
  • 1

#43 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 17:24

Считаю что тему можно закрывать.
Ожп нахуй подальше, мороз, игнор и все что можно с моей стороны. Там пздц полный.
Кому интересно рассказвааю.
3 свидание кафешечка, кино, засосы, лапание. Потом прогуливается, идём в сторону моего дома, целуемся так же.
Но блеать не под каким предлогом не пошла ко мне. Хуй с ним не расстроился опыт не такой чтоб за 3 встречи уламать девушек с тараканами. Думаю ещё встречи 2 понадобится.
Расбежались, сказал как ей до общаги доехать и свалил не проважая.
Фигли сейчас утром меня разбудил звонок от её мамы) доча рассказала ей о моём повидении и приставаниях.
Сказала спецом приедет от куда то там чтоб со мной поговорить. И чтоб я был аккуратнее при общении с дочей.
Вот именно поэтому нахуй её. Некст)
Всем спасибо!

Пока читал пост с начала, так и думал, что она мамина доця. Подтвердилось. Мне её даже жаль, кудахкать на тему мужчин с мамой это уныло как-то, подруг что ли нету...

• 0
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#44 Imperial

Imperial

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 23:48

Может там мама норм, пусть приезжает.
  • 2

#45 karasaev

karasaev

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 14:03

Ахренеть...)

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 06 декабря 2015 - 14:43
Флуд! Сутки рид-онли! Анжелика

• 0

Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины - бляди, они всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0