Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребят помогите пожалуйста советом,нужно вернуть любимую.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 One111

One111
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 сентября 2015 - 21:43

Думаю, проблема может быть в том что девочкс не вполне самодостаточна и не знала чем себя занять (порой),
А ты в свою очередь не сильно (с ее стороны это так было) вникал в суть проблемы)

Другое дело что она пошла на расставание сама, и тут будет как бы не очень прибегать к ней после этого

Ей нужна помощь в плане обустроить свою жизнь, найти опоры, и она должна некоторые вещи сама тянуть(имхо)

Однако опять же- она с тобой рассталась, не ты с ней, то есть чистая манипуляция с расчетом что ты изменишься и придешь к ней "такимкаконахочет"...

думаю ты в чем-то права,к моему сожалению я ее действительно люблю и очень хочу,чтобы все было хорошо,косяк в том,что я не знаю как все выправить,да и "тикимкаконахочет" полностью я не буду(так не бывает),потому что у меня есть свое я и есть цели которых мне хочется добиться.Я не думаю,что ей нужен рядом мямля который выполняет все что ему говорят и тд. Говорю это исходя из того,что очень хорошо ее знаю. 

• 0

#32 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 22:01

Все правильно ты думаешь

Но дело в том что когда один человек идет вперед а другой- не очень(такое впечатление у меня сложилось на данный момент), то здоровых отношений не выйдет

В любом случае- так как за тобой я каких то глобальных косяков не увидела- то раз она "ушла"- ей тебя и возвращать, чувак

Ты я думаю и так найдешь чем себя занять и от недостатка свободного времени не страдаешь

В идеале- чтобы когда она начала тебя камбэчить- это была хотя бы немного изменившаяся девушка, которая имеет свои увлечения, относительно крепкую нервную систему и желание д и а л о г а а не слез без конкретных объяснений

Но это в идеале, предугадать за другого человека чтото- весьма сложно

Сообщение отредактировал _Regina_: 30 сентября 2015 - 22:02

• 0
:biggrin:

#33 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 сентября 2015 - 22:12

One111 в каждом своем сообщении ты себя в чем-то винишь, спрашивается - за что? Отношения строят два человека, не один. Или я что-то упустил? Вот ты вкладываешься, переживаешь, догадки придумываешь: а что если бы я делал так? Видно, что отношениями дорожишь, а девочка что? а девочка тебя лесом шлет, даже не пытаясь ничего сделать. Вывод: отношения с тобой ей не нужны. Насильно мил не будишь, отпусти ее в свободное плавание.

• 0
Ладно! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту луна-парк!

#34 One111

One111
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 сентября 2015 - 22:53

Все правильно ты думаешь

Но дело в том что когда один человек идет вперед а другой- не очень(такое впечатление у меня сложилось на данный момент), то здоровых отношений не выйдет

В любом случае- так как за тобой я каких то глобальных косяков не увидела- то раз она "ушла"- ей тебя и возвращать, чувак

Ты я думаю и так найдешь чем себя занять и от недостатка свободного времени не страдаешь

В идеале- чтобы когда она начала тебя камбэчить- это была хотя бы немного изменившаяся девушка, которая имеет свои увлечения, относительно крепкую нервную систему и желание д и а л о г а а не слез без конкретных объяснений

Но это в идеале, предугадать за другого человека чтото- весьма сложно

еще немного посидев и подумав я вспомнил,что последнее время мы с ней мало куда выезжали,все по домам,мне кажется это тоже могло сыграть свою роль,насчет того,что она должна меня возвращать ты права,но я сам себя сожру пока это произойдет,я конечно не могу сказать,что я прям подыхаю от депрессии ,но все же иногда пробивает...Да и не надо мне говорить,чтобы я поимел все что движется и меня это отвлечет)))Я с этим конечно не спорю,но все же.

One111 в каждом своем сообщении ты себя в чем-то винишь, спрашивается - за что? Отношения строят два человека, не один. Или я что-то упустил? Вот ты вкладываешься, переживаешь, догадки придумываешь: а что если бы я делал так? Видно, что отношениями дорожишь, а девочка что? а девочка тебя лесом шлет, даже не пытаясь ничего сделать. Вывод: отношения с тобой ей не нужны. Насильно мил не будишь, отпусти ее в свободное плавание.

это моя одна из самых хреновых черт,я всегда сначала пытаюсь найти проблемы в себе-это не всегда правильно,я это знаю...Просто так ничего не бывает,если бы все было хорошо она бы не страдала такой ерундой.

Сообщение отредактировал One111: 30 сентября 2015 - 22:56

• 0

#35 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 23:47

Ок, ты говоришь что тебе сложно дожидаться ее камбэка, так?

Тогда представь- вот ты ее вернул, поначалу все даже мб и неплохо, но потом она начинает исполнять тот же танец на тех же граблях

Снова те же косяки с ее стороны

Тебя это устроит?)
  • 0
:biggrin:

#36 One111

One111
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 октября 2015 - 00:03

Ок, ты говоришь что тебе сложно дожидаться ее камбэка, так?

Тогда представь- вот ты ее вернул, поначалу все даже мб и неплохо, но потом она начинает исполнять тот же танец на тех же граблях

Снова те же косяки с ее стороны

Тебя это устроит?)

я думаю этого уже не будет,потому что я буду делать все немного по другому нежели раньше,да что там я в этом уверен.с твоего позволения немного отступлю от темы,можно как-то лично с тобой переговорить,ну скажем если ты не против в вк пообщаться,аське и тд?

• 2

#37 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 октября 2015 - 00:03

Ты лучше задай себе вопрос: а что она сделала что бы изменить положение вещей? Поговорила с тобой что ей не нравится в отношениях и что следует изменить и  тут же начала над этим работать? Или сказала: "Ой, все! я больше так не могу" и для полноты картины в номинации на "Оскар" немного всплакнула? Нет, ушла она осознано. И что бы вернуть ее тебе нужно прокачаться. А если ты реально прокачаешься то в теории ты ее вряд ли захочешь возвращать. Я это к тому что, попробывать можно вернуть, вдруг картина не так страшна на самом деле как ты ее описываешь, но если не получится, сильно не напрягайся, просто отпусти девочку и шагай вперед.

Сообщение отредактировал bender bending rodriguez: 01 октября 2015 - 00:08

• 0
Ладно! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту луна-парк!

#38 One111

One111
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 октября 2015 - 00:24

Ты лучше задай себе вопрос: а что она сделала что бы изменить положение вещей? Поговорила с тобой что ей не нравится в отношениях и что следует изменить и  тут же начала над этим работать? Или сказала: "Ой, все! я больше так не могу" и для полноты картины в номинации на "Оскар" немного всплакнула? Нет, ушла она осознано. И что бы вернуть ее тебе нужно прокачаться. А если ты реально прокачаешься то в теории ты ее вряд ли захочешь возвращать. Я это к тому что, попробывать можно вернуть, вдруг картина не так страшна на самом деле как ты ее описываешь, но если не получится, сильно не напрягайся, просто отпусти девочку и шагай вперед.

я ей всегда говорю,если тебе что-то не нравится давай это обсуждать,придем к общему знаменателю,на что она сказала,я тебе говорила,тебя на долго не хватает я устала,ты меня не слышишь.(например ерунда которую я писал,про то что я опаздываю на транспорт и прочую ерунду не делаю так как бы ей хотелось,но бл* я личность,да я не идеален,да черт возьми мы все неидеальны(был бы я идеальным,меня бы не существовало),как мне кажется это не страшно,главное что я готов брать на себя ответственность за наше с ней будущее).

• 0

#39 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 октября 2015 - 10:04

Есть какие нибудь новости с полей?
  • 0

#40 One111

One111
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 октября 2015 - 12:59

Есть какие нибудь новости с полей?

нет,общались последний раз числа 28,я взял паузу,на самом деле просто не знаю как себя вести в этой ситуации дальше,очень хочу написать,позвонить и тд,как говорится и хочется, и колется...

• 1

#41 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 октября 2015 - 13:24

Если первый напишешь запишут в подкаблучники и рабы, это уже писали тут
Люби молча и виду не подавай. Она и так знает ,что ты ее любишь, что еще ты ей хочешь доказать?
Получится, что твоя значимость ниже и ты бегаешь- выспрашиваешь, а девушки не любят такого. Получается замкнутый круг.
Вывод: люби молча и не показываю виду. Ищи другие варианты.
  • 1

#42 One111

One111
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 октября 2015 - 13:35

Если первый напишешь запишут в подкаблучники и рабы, это уже писали тут
Люби молча и виду не подавай. Она и так знает ,что ты ее любишь, что еще ты ей хочешь доказать?
Получится, что твоя значимость ниже и ты бегаешь- выспрашиваешь, а девушки не любят такого. Получается замкнутый круг.
Вывод: люби молча и не показываю виду. Ищи другие варианты.

не так давно я ей сам писал,она сама тоже звонила писала,так что я в растерянности один фиг.Сидеть и ничего не делать,как мне кажется это тоже не вариант,под лежачий камень вода не течет.

• 1

#43 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 октября 2015 - 13:41

Автор, нельзя навязать свою любовь и причинить добро тоже нельзя
  • 0