Загнобили автора. Он даже не отвечает.
Объявилась бывшая спустя 5 лет
Отправлено 30 сентября 2015 - 05:05
Отправлено 30 сентября 2015 - 09:08
Мне нужен дом. На первый взнос на него и землю надо 5 млн песо.
На это нужна работа.
Для нее нужны определенные знания.
Выбираю 3 скилла, регулярно прокачиваю. Знаю 500 слов, через месяц надо прибавить еще 900. Всего на изучение 4 месяца. Знаю верстку, надо добавить джаву, еще 4 месяца. Итого через 4 месяца я должна иметь словарный запас в 3700 слов, уметь им пользоваться на уровне рассказать о себе, прошлом опыте работы, знаниях, и уметь поддержать беседу в виде собеседования. Плюс иметь хотя бы 10 сверстанных сайтов.
Сумела сделать - значит приз работа местная или удаленная.
Далее, при зарплате в 700 тысяч 400 откладывать. Значит через год будет 5 млн. Уже можно искать землю, проект и бригаду.
Достигла - правильно все сделала, не достигла - смотрю, где лажаю и думаю как устранить причину лажания, устраняю и продолжаю наращивать скиллы.
Очень хороший рациональный подход. :)) Который уверен обеспечит тебе регулярный стабильный рост.
И наверняка достижения поставленных целей.
Я уверен что это твой подход:
- но ты уверена что он самый эффективный;
- лучше всего способствует достижению твоих глобальных целей;
- поможет тебе сбалансировано психологически и провести ближайшие много лет;
- у тебя не появится желание сменить Чили на другую страну, более перспективную и развитую. ) (например Россию, шутка конечно).
Для того тебе нужно найти человека, который живет жизнью - которую ты можешь оценить как годную.
Который соображает по твоему мнение очень достойно, мало того что достойно - так еще и достойно для подражания.
Который достиг того чего ты хочешь достичь. )
И посмотреть этого ли ты хочешь, правильно ли ты идешь, что ты должна делать лучше. )
Пиздить и копировать - полюбому будешь, хотя бы в части выбора ит технологий для изучения - ты уже, далее будешь ориентироваться в каком районе дом купить, куда работать пойти, и какой миксер купить на кухню.
Ключевой вопрос чего для тебя так важно воспринимать это как "сугубо свое" решение, а не признать что что то честно позаимствовала с разных пабликов и форумов.
Отправлено 30 сентября 2015 - 09:32
да уж страна фантазий бля... первый взнос за дом на 34 миллиона российских рублей... и все это бля на компьютерной верстке, и при том же фрилансом.... 4 миллиона российских рублей зарплата в месяц.... Артему Лебедеву такое и не снилось....
Сообщение отредактировал Miseri: 30 сентября 2015 - 09:32
Отправлено 30 сентября 2015 - 09:52
да уж страна фантазий бля... первый взнос за дом на 34 миллиона российских рублей... и все это бля на компьютерной верстке, и при том же фрилансом.... 4 миллиона российских рублей зарплата в месяц.... Артему Лебедеву такое и не снилось....
1 чилийское песо (CLP) равно 0.09 рос. рублю.
1 рос. рубль равен 10.71 чилийскому песо.
Это кросс-курс через доллар на 30.09.2015.
450 000 рублей на первый взнос вполне реальная сумма. Страну надо проверять, господа.
Анжелика, все верно?
Извиняюсь за офф-топ.
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 30 сентября 2015 - 09:53
Отправлено 30 сентября 2015 - 09:56
450 000 рублей на первый взнос вполне реальная сумма. Страну надо проверять, господа.
Анжелика, все верно?
Извиняюсь за офф-топ.
Анжелика не в Аргентине? ) Исходя из аргентинского песо. Анжелика упоминала в каком то комментарии, что она в Аргентине. Прошу прощения.
Если Чили то никто не спорит.
Извиняюсь за оффтоп.
Сообщение отредактировал Miseri: 30 сентября 2015 - 10:00
Отправлено 30 сентября 2015 - 10:00
Так Анжелика же в Аргентине - она писала как то ) Исходя из аргентинского песо. Исходил из комментария Анжелики, где упоминалась Аргентина. Прошу прощения.
Если Чили то никто не спорит.
Извиняюсь за оффтоп.
Аватарку ее посмотри, внимательный ты наш)
Отправлено 30 сентября 2015 - 10:52
По теме хочу сказать.
Лично я являюсь свидетелем двух успешных камбеков.
В одном из них регистрация брака, ребенок.
В другом- люди просто счастливы.
Камбеки длятся более 2х лет.
Все стоят на пути саморазвития. Каждый является самодостаточной единицей.
Чисто технически вернуть можно любую бабу, в любой ситуации.
Вопрос- сможешь ли ты жить с мыслью,
что твоя баба- предатель. Точнее враг она. (ну или наоборот- сможет ли она). Она же была инициатором расставания?
И тебе это надо больше, чем ей, раз уж ты тут решил просить совета у форума.
Если ты хотел спросить- как её вернуть и не потерять достоинства?
Никак. Ты уже его потерял, когда предложил встречу. Вобщем ты уже повел себя неправильно- продемонстрировал значимость больше 0.
Тебе реально должно быть фиолетово.
Но каждый имеет право хотеть всего, что угодно. Хочешь вернуть- возвращай..
Только не алень, бабы любят сильных мужиков.
Сообщение отредактировал Спокойствие: 30 сентября 2015 - 10:54
Отправлено 30 сентября 2015 - 12:04
бабы любят сильных мужиков.
Да ладно. Новоселов же писал, если баба не может прогнуть мужика, то она делает некст
Отправлено 30 сентября 2015 - 12:31
Походу если автора привлекает бывшая, значит за 5 лет не было лучше бывшей ни кого не в плане внешки, секса, ни в плане статуса.
Только попиздели в сс и всё КАК ВЕРНУТЬ ЛТР ??? ПОСОНЫ ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ, ЩЕМИТ !!!
Все пять лет ебал близняшек "левую и правую" ?
Хорошенько прокачался по Т100Б ? Сам себя оцениваешь или есть результаты с противоположным полом ?
Ты спрашиваешь что делать ? Свести к СО или ЛТР ? Всем на этом форуме похуй что тебе ответить на этот вопрос, делать всё равно тебе и только тебе.
http://www.pickupfor...showtopic=45453 - тут 52 страницы чтива по твоей теме, кури сиди.
Автор,не упирайся лбом.
Ты реши чего ты хочешь и танцуй от этого.
Советы тебе дали,но решить за тебя делать или не делать никто не сможет,да и не захочет.
Вперёд,к победе в том или ином случае!
Отправлено 30 сентября 2015 - 12:32
Доброго всем здоровечка.
Предистория. Давным давно, в далеком 2010 году встречались с девушкой. Встречались год, много сорелись, порой дело доходило до рукопрекладства. Несколько раз расставались, в итоге после последнего расставания появился вася. Расстались мы с ней на условиях полного пропадания из жизни, я ее не пингую, она меня тоже, каждый живет своей жизнью. Причем она всегда говорила, что с бывшими не общается, и каждый бывший это перелистанная страница в жизни, мне было 22 и я верил).
С васей этим они встречаются все эти 5 лет. Иногда встречаю их в городе, но друг от друга глаза отводим. Я за 5 лет хорошенечко прокачался по Т100Д и Т10Б.
И тут не с того не с сего она объявляется! Специально создала фальшивую страницу вконтакте, написала, поинтересовалась делами и жизнью моей, сказала что несколько раз снился ей. Я был шокирован и поддавшись эмоциям не скрыл свой шок. предложил встретится, она сказала, что пока не может, и мол, зачем. Общались 2 дня на отвлеченные темы, попросила никому не говорить о нашем общении.
Суть темы, что я не могу понять мотив.
Как действовать? Свести в СО или было бы идиальнейшим вариантом, да и старые воспоминания нахлынули, которые стараюсь душить - девочка была очень не безразлична. Или попробывать возвращение к ЛТР.
С какой целью добавилась? Ищет запасной аэродром от надоевшего за долгий срок васи или правда захотела "просто пообщаться"?
Автор твоя тема попахивает пиздежом. Прочти еще раз то что жирным выделено. Хреново ты прокачался значит, раз тебя по эмоциям качнуло. И т10д походу были хуже БОЖП. Так как когда находишь девочку лучше бывшей, уже не думаешь о ней и не станешь с ней встречаться точно. По крайней мере желание встретиться с ней у тебя бы не возникало.
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:23
Ты автор разберись что тебе надо от женщин и что можешь дать им ты!
Семью:квартиру,детей вытянешь?
Чего ты хочешь от девушки?
Кури форум,здесь есть всё что надо.
Но за тебя,автор,никто ничего делать не будет.
Принимать решения,делать и отвечать за поступки будешь ты.
Прими тот факт,что без ответственности никуда.
Ты пока что не знаешь как и что делать и не знаешь что за этим последует.
А что ты будешь делать с результатом своих действий?
Не сразу,может и не в первый месяц,а после.Оно тебе надо?
Если да-вперёд,если не знаешь-подумай.
Если нет,не заводись пока,ещё всё будет впереди.
Всё проходит и это пройдёт.(с)
Отправлено 30 сентября 2015 - 17:55
А-ха-ха, ты жжешь! :))))
Анжелика, все верно?
Извиняюсь за офф-топ.
Да, все верно :) а то я аж обалдела от цифр выше :)
Очень хороший рациональный подход. :)) Который уверен обеспечит тебе регулярный стабильный рост.
И наверняка достижения поставленных целей.
Я уверен что это твой подход:
- но ты уверена что он самый эффективный;- лучше всего способствует достижению твоих глобальных целей;
- поможет тебе сбалансировано психологически и провести ближайшие много лет;
- у тебя не появится желание сменить Чили на другую страну, более перспективную и развитую. ) (например Россию, шутка конечно).
Для того тебе нужно найти человека, который живет жизнью - которую ты можешь оценить как годную.
Который соображает по твоему мнение очень достойно, мало того что достойно - так еще и достойно для подражания.
Который достиг того чего ты хочешь достичь. )
И посмотреть этого ли ты хочешь, правильно ли ты идешь, что ты должна делать лучше. )
Пиздить и копировать - полюбому будешь, хотя бы в части выбора ит технологий для изучения - ты уже, далее будешь ориентироваться в каком районе дом купить, куда работать пойти, и какой миксер купить на кухню.
Ключевой вопрос чего для тебя так важно воспринимать это как "сугубо свое" решение, а не признать что что то честно позаимствовала с разных пабликов и форумов.
Такие люди есть, на их опыт смотрю, под себя корректирую, с учетом того, что они профессионалы в строительстве оба, мы с мужем нет, просто любители.
Я не говорю, что я прям все идеально сама придумала и много где пишу, что я прошла несколько разных тренингов + 2 психотерапии + 2 коучинга. Именно это сделало меня такой, какая я есть.
Но тупо "ооо, у Тимати тачка и у Собчак то-то" я не буду. Потому что мне не важны внешние атрибуты статуса, мне важна моя комфортная жизнь с учетом моих потребностей и тараканов. Под них я искала себе мужа, под наши общие потребности и тараканов мы поставили новые цели и гребем в их сторону.
Отправлено 01 октября 2015 - 17:16
Слово-дело,нет дела-зачем сотрясать воздух.
Она ПИНГанула,ты повёлся и предложил встречу,она сделала выводы.
Теперь исключи из круга общения,то есть просто говори что сейчас нет времени и всё.
Вежливый и занятый.
И будь занят,иначе спалишься по вранью и об тебя вообще ноги вытрут.
Отправлено 17 декабря 2015 - 03:49
И так господа. Продолжаю общаться с бывшей, причем в 90% случаев на контакт первая идет она.
Встретились, рассказала что ее парень ей надоел, жаловалась, что проблемы в ней. Я , как и положенно, в ее сторону шагов не делал, выслушивал, иногда давал какие-то советы.
Что я хочу - у бОЖП есть клевая подруга. Хочу первое - трахнуть бОЖП. Второе-выйти на подругу и попробывать трахнуть ее. Причем хочу именно в таком распорядке.
Какие советы будут? Делать знаки внимания бОЖП или продолжаться общаться как и общаемся, в шуточных тонах, но без намеков на прошлое. Во всяком случаи с моей стороны.
Отправлено 17 декабря 2015 - 04:22
Не общаться с БОЖП, выходить на ее подругу - списать ее телефон из телефона БОЖП.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0