Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"У меня парень"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 19:11

Секс там был и не один раз со слов автора :))

Ах да, сударыня, гран-мерси, в топике про секс ни слова, прочла потом в самой теме. Ещё раз благодарствуем :)  :bye:

ну "если не затупить", можно в принципе и до бомжих с курского скатиться, че

не надо передергивать и утрировать

развиваться и расти выше никто не отменяет, че

• 0
Chasing the original high

#32 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 19:22

Ах да, сударыня, гран-мерси, в топике про секс ни слова, прочла потом в самой теме. Ещё раз благодарствуем :) :bye:

не надо передергивать и утрировать
развиваться и расти выше никто не отменяет, че

Не отменяет,здесь наоборот все за это ,но в таком состоянии,в котором она сейчас ,эта ОЖП у него желания особо не вызывает.
  • 0

#33 Alfred Jingle

Alfred Jingle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 22:01

Не отменяет,здесь наоборот все за это ,но в таком состоянии,в котором она сейчас ,эта ОЖП у него желания особо не вызывает.

Желание есть, но есть объективные факты - она вернулась к бывшему с которым отношалась около 5 лет, я хз что у них там и прочее, потому что до секса, я мог спокойно ей говорить, что "бросай своего долбоеба, я лучше и уходи ко мне" и она просто кивала, улыбалась и прочее, вздыхая, ну и собственно сейчас, после секса и уже когда я  в ДОДе точно всё также: "Он у тебя хуйло, ты знаешь что я пиздатый" и её ответ "да, я знаю, я думаю, что скоро эти отношения закончатся, а с тобой я не смогу, у тебя очень высокая планка для девушек, а я не дотягиваю, я не читаю, не интересуюсь ничем и вот начнутся отношения и я разжирею и стану тебе не нужна, так что я как-нибудь с этим долбоёбом побуду". Предложила "дружить" - я сказал, что нахуй мне это не надо, свёл общение на ноль на работе, в СС она сама не общается со мной, мой номер у неё в ЧС.

На работе говорю "привет" и понеслась хуйня типа..."вооот ты какой-то уставший, небось гулял с бабами всю ночь", "ой ты такой секси в этой рубашке, а ж соски торчат", "ты такой пиздатый, ща девки за тобой в очередь будут выстраиваться", "давай я тебя со своими подругами познакомлю" - на последнюю фразу я спокойно ответил, что де "свой хуй не на помойке нашел, чтобы тыкать в кого попало", ОЖП прихуела и затихла. Сегодня опять при встрече начала загонять, "ну вот мы увидимся через полгода", я сказал, что не увидимся, она опять начала что-то лепетать про "дружбу", я сказал, что нет, что дружбы не будет и не увидимся мы через полгода, т.к. я собираюсь менять работу и решений своих не меняю. 

Сразу хочу заметить, что просто описал ситуацию, в данный момент я не хочу с ней ЛТР, секса и прочего, хотя конечно другие органы очень даже хотят, но я то мужик, я должен мозгами думать)) У меня скорее жалость к ней еще присутствует и я не хочу своими действиями прибавлять ей тараканов в её и без того забитую ими голову. 

В общем я постараюсь ограничиться стандартным привет и мордой кирпичём, на её подколки не реагировать и в полемику не вступать.

• 0

#34 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2015 - 00:41

Желание есть, но есть объективные факты - она вернулась к бывшему с которым отношалась около 5 лет, я хз что у них там и прочее, потому что до секса, я мог спокойно ей говорить, что "бросай своего долбоеба, я лучше и уходи ко мне" и она просто кивала, улыбалась и прочее, вздыхая, ну и собственно сейчас, после секса и уже когда я в ДОДе точно всё также: "Он у тебя хуйло, ты знаешь что я пиздатый" и её ответ "да, я знаю, я думаю, что скоро эти отношения закончатся, а с тобой я не смогу, у тебя очень высокая планка для девушек, а я не дотягиваю, я не читаю, не интересуюсь ничем и вот начнутся отношения и я разжирею и стану тебе не нужна, так что я как-нибудь с этим долбоёбом побуду". Предложила "дружить" - я сказал, что нахуй мне это не надо, свёл общение на ноль на работе, в СС она сама не общается со мной, мой номер у неё в ЧС.
На работе говорю "привет" и понеслась хуйня типа..."вооот ты какой-то уставший, небось гулял с бабами всю ночь", "ой ты такой секси в этой рубашке, а ж соски торчат", "ты такой пиздатый, ща девки за тобой в очередь будут выстраиваться", "давай я тебя со своими подругами познакомлю" - на последнюю фразу я спокойно ответил, что де "свой хуй не на помойке нашел, чтобы тыкать в кого попало", ОЖП прихуела и затихла. Сегодня опять при встрече начала загонять, "ну вот мы увидимся через полгода", я сказал, что не увидимся, она опять начала что-то лепетать про "дружбу", я сказал, что нет, что дружбы не будет и не увидимся мы через полгода, т.к. я собираюсь менять работу и решений своих не меняю.
Сразу хочу заметить, что просто описал ситуацию, в данный момент я не хочу с ней ЛТР, секса и прочего, хотя конечно другие органы очень даже хотят, но я то мужик, я должен мозгами думать)) У меня скорее жалость к ней еще присутствует и я не хочу своими действиями прибавлять ей тараканов в её и без того забитую ими голову.
В общем я постараюсь ограничиться стандартным привет и мордой кирпичём, на её подколки не реагировать и в полемику не вступать.

В целом все правильно делаешь,но интциатива с "приветами " пускай от нее исходит .Занимайся поиском других вариков ,чтобы хером дел не натворить - сам знаешь,что мозги выебет она не по - детски :))И вообще,не надо никого жалеть : она сама никуда не стремится и не развивается ,плывет по течению ,встречаясь с "долбаебом",так что ее в ТИ по полной.
  • 0

#35 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2015 - 08:59

Как вести себя на работе, когда с ней пересекаемся? Она постоянно заводит разговор о том, какой я классный и что бабы без ума от меня и т.д., если честно заебало выслушивать её комплименты. А не пересекаться совсем на работе нет возможности. 

Просто первый раз напакостил на рабочем месте, теперь есть дискомфорт, впредь будет мне наука.

Тебе нужно научится выключать свои эмоции или что там у тебя еще осталось.
Делается это очень хорошо, когда в твоем арсенале не одна ОЖП с работы, просто выключил и все, пропускаешь мимо ушей ее болтовню, т.к. она для тебя не имеет ценности и ты безразличен по отношению к ней.
Сама работа страдать не должна, есть рабочие моменты, подходишь и обсуждаешь их не обламываясь, работу обсудили, начинает нести чушь, говоришь да да да, в другой раз обсудим и Элвис покидает помещение.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0