Не отменяет,здесь наоборот все за это ,но в таком состоянии,в котором она сейчас ,эта ОЖП у него желания особо не вызывает.
Желание есть, но есть объективные факты - она вернулась к бывшему с которым отношалась около 5 лет, я хз что у них там и прочее, потому что до секса, я мог спокойно ей говорить, что "бросай своего долбоеба, я лучше и уходи ко мне" и она просто кивала, улыбалась и прочее, вздыхая, ну и собственно сейчас, после секса и уже когда я в ДОДе точно всё также: "Он у тебя хуйло, ты знаешь что я пиздатый" и её ответ "да, я знаю, я думаю, что скоро эти отношения закончатся, а с тобой я не смогу, у тебя очень высокая планка для девушек, а я не дотягиваю, я не читаю, не интересуюсь ничем и вот начнутся отношения и я разжирею и стану тебе не нужна, так что я как-нибудь с этим долбоёбом побуду". Предложила "дружить" - я сказал, что нахуй мне это не надо, свёл общение на ноль на работе, в СС она сама не общается со мной, мой номер у неё в ЧС.
На работе говорю "привет" и понеслась хуйня типа..."вооот ты какой-то уставший, небось гулял с бабами всю ночь", "ой ты такой секси в этой рубашке, а ж соски торчат", "ты такой пиздатый, ща девки за тобой в очередь будут выстраиваться", "давай я тебя со своими подругами познакомлю" - на последнюю фразу я спокойно ответил, что де "свой хуй не на помойке нашел, чтобы тыкать в кого попало", ОЖП прихуела и затихла. Сегодня опять при встрече начала загонять, "ну вот мы увидимся через полгода", я сказал, что не увидимся, она опять начала что-то лепетать про "дружбу", я сказал, что нет, что дружбы не будет и не увидимся мы через полгода, т.к. я собираюсь менять работу и решений своих не меняю.
Сразу хочу заметить, что просто описал ситуацию, в данный момент я не хочу с ней ЛТР, секса и прочего, хотя конечно другие органы очень даже хотят, но я то мужик, я должен мозгами думать)) У меня скорее жалость к ней еще присутствует и я не хочу своими действиями прибавлять ей тараканов в её и без того забитую ими голову.
В общем я постараюсь ограничиться стандартным привет и мордой кирпичём, на её подколки не реагировать и в полемику не вступать.