Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чувствую себя лохом, читаем)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 07:02

Это ж волк!
За маму и двор стреляю в упор!
Умру за брата! Переживу клиническую смерть за сестру
Полежу в коме за батю

И прочий набор крутых шаблонов из фильма бригада
А на деле- пришел, посадили, лампу в глаза, допросили а он бугуртит на форуме
  • 0

#32 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 10:25

Я запарился, что настолько глуп, повелся и допустил такую хрень по отношению к себе. Хотя знал, что так будет. 

Примерно так.

Я  знаю, что этот капкан сделает больно и возможно даже сломает мне кость, но я все равно проверю, вдруг это не больно

Да чего ты переживаешь. Ну вот подали тебе ситуацию, чтобы показать какие мамаши бывают, и что ты недостаточно четко знаешь свою позицию, раз тебя эта колхозница задела за живое. Не страшно, что ты опешил, нечего ругать себя, главное сделай выводы правильные:

а) девушка - такая же колхозница как ее мама

б) это ее жизнь и карма в этой семье а не твоя, поэтому вести с ней отношения или жениться из чувства жалости - бред. И как ты сказал она подстроила эту встречу. т.е. пошла на ложь. А нахера тебе это надо?

в) знай свою позицию. И повышай уверенность в себе.

• 1

#33 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 13:49

Мне одному кажется, или автор считает себя последней надеждой этой семьи?

Автор, у тебя юношеский максимализм или тупость, одно из двух, это обычные вопросы, ничего ужасного не увидел, просто такие вопросы задают в основном отцы, но у них мать несет еще и роль отца скорее всего. Она не должна при твоем приходе бегать и ухаживать за тобой, это должна была делать твоя ЛТР, но никак не она. Умерь свой юношеский пыл и не думай, что Земля вертится только вокруг тебя.

• 1

Расслабься, детка - это Казахстан

#34 Mnemomi

Mnemomi
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 сентября 2015 - 19:55

только потому что не хотел напрягать отношение лтр с мамой

Автор, это отмазка, мета: -если бы я мог я бы показал чего я стою, но ради девушки... Если бы это твое решение было себя так вести, ты бы не чувствовал себя лохом. Ты просто не затащил встречу с мамой.

Надо все это к хуям заканчивать, экологично. 

Как?

Если ты про тётушку  :biggrin: , то просто не общайся с ней.

А так вполне нормальная ситуация, в каждой семье свои странности и особенности. Бросать девушку из-за странностей ее мамы я бы не стал.

Вот родители алкаши и дочь с ними бухала раньше - это да!

Сообщение отредактировал Mnemomi: 30 сентября 2015 - 20:06

• 0

#35 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 11:08

Волк_ГрувСтрит, а сам-то ты в данный момент от дамы своей хочешь? Чтобы она на мужика левого деньги свои тратила, а он потом пинка под пятую точку? Наверняка ваши заработки не сопоставимы. Был бы ты ей мужем, тогда правокачка обоснована. А так, пока ты потенциальный предатель. 

Ты невнимательно читаешь. Дуй обратно, перечитывай, тогда у тебя такого вопроса не возникнет. Я ее просил купить продуктов, так как сам не успеваю. Не более, не менее. Далее. Ее мечты о том, как она будет работать и на себя будет тратить все-вполне понятны. Тогда и живет пусть отдельно. 

Надо было ответить: "Отличная идея, ты просто умница, мы обязательно познакомимся" и после небольшой паузы  - "но как-нибудь в другой раз". Ты бы ее не обидел, не испытал чувства вины и в итоге выиграл. 

Если ты все-таки пришел, то как можно было упустить такой шанс закончить общение ?

Можно было вежливо ответить: "Прошу прощение, я выбрал неудачный момент для знакомства, хорошего вам дня, до свидания ". Ты бы остался у них в памяти вежливым ненавязчивым молодым человеком, избежал неприятного общения и мог бы смело игнорировать все последующие  приглашения подруги)

Согласен. Спасибо. Плюсую. 

Это ж волк!
За маму и двор стреляю в упор!
Умру за брата! Переживу клиническую смерть за сестру
Полежу в коме за батю

И прочий набор крутых шаблонов из фильма бригада
А на деле- пришел, посадили, лампу в глаза, допросили а он бугуртит на форуме

Блин, я еще некоторые темы знал. Да забыл, но про остальное спасибо, запомню. Школу четких пацанов с отличаем закончил?

Да чего ты переживаешь. Ну вот подали тебе ситуацию, чтобы показать какие мамаши бывают, и что ты недостаточно четко знаешь свою позицию, раз тебя эта колхозница задела за живое. Не страшно, что ты опешил, нечего ругать себя, главное сделай выводы правильные:

а) девушка - такая же колхозница как ее мама

б) это ее жизнь и карма в этой семье а не твоя, поэтому вести с ней отношения или жениться из чувства жалости - бред. И как ты сказал она подстроила эту встречу. т.е. пошла на ложь. А нахера тебе это надо?

в) знай свою позицию. И повышай уверенность в себе.

Перевожу в секс онли.

Мне одному кажется, или автор считает себя последней надеждой этой семьи?

Автор, у тебя юношеский максимализм или тупость, одно из двух, это обычные вопросы, ничего ужасного не увидел, просто такие вопросы задают в основном отцы, но у них мать несет еще и роль отца скорее всего. Она не должна при твоем приходе бегать и ухаживать за тобой, это должна была делать твоя ЛТР, но никак не она. Умерь свой юношеский пыл и не думай, что Земля вертится только вокруг тебя.

Одному. Или у тебя есть единомышленник. Не более. 

Чел, ты пишешь бред, это мое субъективное мнение. Как видишь, мнения в данном посту сильно рознятся. Ты готов быть терпилой? Будь)

Все люди разные, все видят мир по своему, но схожи в своей реакции на терроризм и измену. Я же стараюсь смотреть на все объективно, и немного субъективною.

Далее. Твой пост не несет ни смысла ни аргументов. Аховые выводы того, что только ты заметил. 

Я усвоил урок. Понял вашу позицию. Лтр живет с мамой. Ищет съемную квартиру. 

Касательно остального. Я с некоторых советов просто охуеваю. Чувство, когда какому то червяку дали право голоса и он решил голосить и учить жизни. Не со всех.

И нет, это адресовано к Ксяре. 

Да, я лохонулся. Да, я где то что то не так сделал, не так понял. Но осуждать мою точку зрения на жизнь гостеприимство и так далее вы не в праве. Если вы находитесь на пикап форуме, стало быть у вас тоже в личной жизни бардак. Я в отличие от вас это открыто признаю и пишу откровенно честно, а не выставляю себя аховым мудрецом всея жизни. 

Тема закрыта. Кому то что то надо будет, в лс.

• 2

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#36 FromKz

FromKz

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 12:16

Автор, ничего личного, ты устраиваешь детский сад, раскидываясь фразами "терпила" и т.д., сколько тебе лет? Говорю же юношеский максимализм должен пройти.

Про гостеприимство и прочие вещи я уже сказал тебе, что если ты ищешь виновного, то ищи в своей девушке (если ты вырос в мусульманской семье, то должен знать, что дети, в данном случае твоя девушка, должна была все приготовить, убраться и ждать тебя, а не катить на мать ее). Никто тебя лохом не сделал, ты сам себя сделал в данной обычной ситуации. Сделал семью обязанными за подачки, если тебя не устраивает то, что они не ходят и не благодарят тебя за это, то пошли подальше эту девушку, а не в секс-онли. Или ты не в силах найти другую для секса?

Сообщение отредактировал FromKz: 01 октября 2015 - 12:22

• 1

#37 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 12:36

Автор, ничего личного, ты устраиваешь детский сад, раскидываясь фразами "терпила" и т.д., сколько тебе лет? Говорю же юношеский максимализм должен пройти.

Про гостеприимство и прочие вещи я уже сказал тебе, что если ты ищешь виновного, то ищи в своей девушке (если ты вырос в мусульманской семье, то должен знать, что дети, в данном случае твоя девушка, должна была все приготовить, убраться и ждать тебя, а не катить на мать ее). Никто тебя лохом не сделал, ты сам себя сделал в данной обычной ситуации. Сделал семью обязанными за подачки, если тебя не устраивает то, что они не ходят и не благодарят тебя за это, то пошли подальше эту девушку, а не в секс-онли. Или ты не в силах найти другую для секса?

Про "терпилу", держу марку для Ксяры, провоцирую его, умник. 

Далее. Я прямо и давно признал, что сам лохонулся. Ты решил мне об этом напомнить? Молодец. Я даже тебе рейтинг плюсану. 

Максимализм. Ты у нас психотерапевт, психолог? Скинь фотку лицензии, диплома хотя бы. Если нет таковых, избавь мое внимание от подобных терминов, ладно?

• 0

#38 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 12:47

Спокойный, рассудительный, с крепким характером говоришь?
  • 0

#39 FromKz

FromKz

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 13:08

Нет, сам через это проходил, и знаю что это такое. От твоих сообщений он прет только так. Здесь нет ничего плохого, просто сделай правильные выводы из данной ситуации, а правильными будут признать, что ничего такого не случилось, обычная ситуация, а девушку лучше слить экологично и найти себе другую. Только не стоит вести разговоры на подобие: "я им сделал одолжение, покупал то и другое, занимал деньги и т.д", неприятно просто.

• 0

#40 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2015 - 11:37

Спокойный, рассудительный, с крепким характером говоришь?

Именно)

Нет, сам через это проходил, и знаю что это такое. От твоих сообщений он прет только так. Здесь нет ничего плохого, просто сделай правильные выводы из данной ситуации, а правильными будут признать, что ничего такого не случилось, обычная ситуация, а девушку лучше слить экологично и найти себе другую. Только не стоит вести разговоры на подобие: "я им сделал одолжение, покупал то и другое, занимал деньги и т.д", неприятно просто.

Я знаю, что в том нет ничего плохого. Я не переживаю. Я лишь поделился историей и выслушал вашу точку зрения.

Про деньги и помощь...я не ожидал, что вы именно так и воспримите данную информацию, впредь буду более четко объяснять данные примеры, но всегда найдется тот, кто похабно поймет мои слова.

Я же объяснял, что им не за что ко мне относиться подобным образом. Я сделал добро, я им помог. Но не было даже банального спасибо. Знаю, что от добра добра не ищут, но я и не ищу ответной услуги, но жду человеческого отношения. ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. Нет тут максимализма. Лишь сопоставление ситуаций. Что сделал я, чем ответили мне. Вот и все. 

Я указывал на помощь и заботу, на понимание и воспитанность, а не Господское подаяние великого меня. 

От того я и встретил твои речи о максимализме негативно. 

• 0

#41 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2015 - 12:21

не читал все страницы, но исходник осилил.

вот чтобы я делал---ЛТР к себе с условием *будет приставать с матерью---пошлешь ее с вещами обратно домой*.

лтршные дом. разборки---они тебе ничем не обязаны, у них там свои порядки, вот пусть сами пр ним и живут. у тебя своя жизнь. если ЛТР не хочет следвоать опредленным правилам, кот. ты задашь- она идет лесом. как в том анекдоте *это мой не первый брак, и , чую, не последний*.

если че---можешь при расставании дать формулировку *психич-эмоционально не созрела для совмест. проживания*. в их семейных терках ты участвовать не обязан

Сообщение отредактировал stepa73246: 02 октября 2015 - 12:22

• 0

#42 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2015 - 12:49

да, спасибо, я это понял. Вмешиваться в ее проблемы не стал, сказал так:"Я не могу принимать участие в конфликтах твоей семьи. По этому тебе придется справиться с этой ситуацией самой"

• 0

#43 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2015 - 12:54

Именно)

Да, мы заметили). Особенно спокойствие.
  • 0

#44 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2015 - 11:25

Да, мы заметили). Особенно спокойствие.

Эмоции по буквам? Мощно!) Эманации уловил негативные) 

• 0

#45 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2015 - 12:06

Вы что еще не поняли что это пишет карапуз которому 19 лет, который посмотрел фильм Бригада и пытается косить под Сашу Белого, думает что так же решает в жизни дела со всеми.

Автор , тобой просто манипулируют две бабы какие то. Ты все что они выливают на тебя в виде дерьма их - принимаешь и пытаешься оправдываться. Хотя они тебе никто еще, чтоб командовать тобой.

На первой встрече тебе задели твою заниженную самооценку и она понизилась еще больше чем до этого. Поэтому включаются низкие чувства гордыни и защемленного яйца. Семья видно что маргинальная,

с психологическими отклонениями, ты на их уровень погружаешься и пытаешься разруливать что то. Мамаша скорее всего этот разговор забыла уже через 30 минут. А ты все паришься. Такие люди

живут только текущим моментом времени. И проблем у них столько сколько тебе и не снилось. Посылать ее или нет только твой личный выбор в жизни. Комфортно тебе или нет будет с ней, нужна она

тебе еще или нет. Тут все сам только взвесишь. Но судя по всему выбора у тебя особого нет в девушках, раз так паришься из за этой ситуации.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0