Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить замужнюю учительницу (мне 26, ей 30)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 03:51

А "здесь" это где?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 04:14

Друзья, советов вы надавали автору дельных, конечно. Но забыли о вводных данных: ожп замужем, и она известная личность в очень маленьком городе!!!
Автор, запомни навсегда: соблазняя несвободную ожп главное - дать понять, что ты надежный человек. Как говориться, замуж можно выйти за кого угодно, но в любовники нужно выбирать надежного человека! ))
Другими словами, она должна видеть, что закрутив с тобой романчик, ты не только не создашь ей проблем, но и сам делаешь всё, чтобы их не было. В твоих действиях она должна видеть продуманность в плане конфиденциальности и конспирации ваших взамиоотношений. Когда она поймет, что ты берешь на себя заботу о ее "добром имени" - она расслабится, и доверится тебе. Поэтому все твои предложения должны её устраивать в плане конспиративности.
Раз и навсегда прийми для себя такую линию поведения!!!
Исходя из вышесказанного считаю, что звать в бар - плохая идея. Город-то маленький. Поэтому она и хотела притащить подругу. Чтобы ваша встреча выглядела в глазах окружающих не как свидание, а как посиделка знакомых/единомышленников/коллег и т.п. А сидя с тобой в заведении тет-а-тет она будет очень напряжена психологически. Это разрушит ваш раппорт, и тогда это свидание может перечеркнуть всё ранее достигнутое.
Вот позвать ее в заведение в другом городке - идея отличная. Она там не только будет себя спокойно чувствовать, но и может позволить себе намного больше чем в своем городке.
Думаю, тебе нужно заняться изучением окрестностей в плане тихих уютных заведений. Ты же ведь планируешь с ней долгосрочный роман, так?
Как вариант - предложить прогуляться по природе где-нибудь недалеко за городом. Только смотри на погоду и насколько тепло она одета. А если у тебя еще окажется с собой горячий чай/кофе в термосе и одноразовые стаканчики - ваще песня!!!
Запомни, когда на свидании происходит что-то позитивно-неожиданное для неё (например, напиток в термосе) - это +100 очков тебе в ее глазах!
Итак, организация встреч + забота о её "добром имени" - твоя главная линия поведения.

Теперь по твоим вопросам:

Так проблема в том, что я же не знаю, против она или нет. Если бы я был уверен, что она не против, я бы уже проблему решил))) А то если она против, а я начну действовать необдуманно и только хуже сделаю. Я думал, что может есть какой-нибудь проверенный метод у пикаперов, чтобы прощупать почву заранее, без риска навредить ситуации...

Тебе повезло - такой "проверенный пикаперский метод" есть! Но только чтобы им воспользоваться нужна определенная доля смелости!
Запоминай: в процессе общения по-доброму внимательно глядишь на неё. После абсолютно любой её фразы делаешь паузу секунд на пять-семь, и выдаешь следующее: "я вижу ты какая-то уставшая/напряженная/напряженно думаешь о чем-то/что-то мешает тебе чувствовать себя комфортно/и т.п."
Здесь названную тобой "проблему" в её состоянии нужно подобрать в зависимости от в её текущего состояния. Потому что если она на позитиве, широко улыбается и тараторит без остановки, а ты ей скажешь, что она "какая-то уставшая" - это будет ошибка!
Дальше мягко говоришь: "давай я тебе немного помогу с этим справится...", берешь ее ближайшую к тебе руку и начинаешь легонько массировать её пальчики. Здесь у тебя должен быть вид человека, знающего толк в массаже. Не обязательно разбираться в массаже, но вид "знающего" сделать изволь ))
Потому что если ты будешь массировать ей руку с влюбленным взглядом - это уже будет явный подкат яиц к ней!
Поэтому - с видом врача, желающего помочь снять стресс! ))
Теперь самое важное: массируя ей пальчики и кисть внимательно оценивай её внутреннее состояние.
Если она напряжена, и терпит, или явно хочет забрать руку - на сближение она скорее всего не настроена.
Если она напряжена, но ей нравится - значит её смущает окружающая обстановка, но в целом она готова к сближению.
Если сразу будет видно что ей нравится, и она расслаблена - она явно готова к твоим действиям по её соблазнению.

... Хотел заранее спросить совета. Мне кажется, что велика вероятность, если всё зайдёт дальше, то в какой-то момент она может сказать что-нибудь вроде:"Я вообще замужем, у меня двое детей, а ты тут руки распускаешь и т.д. и т.п." Или каким-нибудь подобным образом попытаться поднять тему морали. Что лучше в такой ситуации отвечать?

- Ну ведь когда-то же нужно испытывать счастливые моменты! Разве их достаточно в твоих отношениях с мужем!
- Да ты замужем, и у тебя двое детей! И меня это почему-то не останавливает...
и термоядерное:
- Ничего страшного. Грех - на мне!!!
  • 5

#33 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 05:33

Столько анализа.

Тут говорят - если тебе кажется, что ОЖП оказывает тебе знаки внимания, то скорее всего она уже из трусов выпрыгивает, не знает как тебе намекнуть.

Вроде всё нормально продвигается, только несколько медленно.  

Так с ручника то снимись, тема форуме уже 3 недели.

Вариантов масса, чего все обдумывать то по 100 раз? Действуй без плана. Подошел, толкнул, начал ловить, промацал всю. Оценил уровни кино. Говоришь - Давай похулиганим, сбежим с уроков, покажешь мне интересные места.

Сообщение отредактировал zaton: 17 октября 2015 - 05:34

• 1

#34 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 16:56

Сборщик, большое спасибо за подробный ответ, буду следовать твоему совету о необходимой линии поведения. Конечно, в мыслях у меня долгосрочные отношения, а что на самом деле получится, да и получится ли вообще - это уже жизнь покажет)

Я изначально сомневался, что она согласится пойти в какое-то людное место, типо бара из-за лишних глаз. Хотя, тут на форуме все советовали приглашать. На данный момент, вроде как, согласилась пойти, но пока мы ещё никуда не сходили, поэтому рано говорить насколько это большой успех. Но всё же лучше чем отказ. Кстати, исходя из твоего сообщения, я подумал, что может и нормально, если она в первый раз подругу пригласит, раз это может помочь ей чувствовать себя намного комфортнее.

Касаемо места в другом городе, в этом варианте есть один неудобный момент. Тут местность не особо урбанизированная и на общественном транспорте много не поездишь, поэтому, чтобы добраться до соседнего населённого пункта (особенно вечером) необходим автомобиль. У меня автомобиля нет, есть у неё. Поэтому, моё приглашение в бар в соседнем городе будет звучать как-то так: "Давай съездим в такой-то город в бар, я там не был, вот нашёл в интернете информацию, только можешь заехать за мной на машине, а то мне туда не добраться...", а потом домой ей меня тоже придётся отвозить))) Лично мне кажется, что подобная ситуация, особенно для первого свидания, будет выглядеть несколько неудобно. Хотя, может я и ошибаюсь.

Насчёт леса буду держать этот вариант в уме. В данный момент у нас погода не особо как-то, почти каждый день дождь моросит и довольно прохладно. 

Благодарю за описанный тобой метод с массажем пальцев, полез искать в интернете, как такой массаж делать. Не знаю удастся ли применить такой приём в моём конкретном случае, но всяко может быть. В любом случае запомню его на будущее)))

А "здесь" это где?

Если я правильно понял, касаемо чего задан вопрос, то под "здесь" имелся ввиду город, в котором я живу.

Столько анализа.

Тут говорят - если тебе кажется, что ОЖП оказывает тебе знаки внимания, то скорее всего она уже из трусов выпрыгивает, не знает как тебе намекнуть.

Так с ручника то снимись, тема форуме уже 3 недели.

Вариантов масса, чего все обдумывать то по 100 раз? Действуй без плана. Подошел, толкнул, начал ловить, промацал всю. Оценил уровни кино. Говоришь - Давай похулиганим, сбежим с уроков, покажешь мне интересные места.

На самом деле за эти 3 недели я её всего 5 раз видел и все разы только на курсах, а в один из этих дней с ней сразу же после урока осталась одна из учениц на дополнительный урок. Конечно, я допускаю вероятность, что мастеру по пикапу могло бы хватить и одного вечера для достижения финального результата, но я в этом деле без опыта, поэтому все медленно продвигается. В целом процесс идёт, советы с этого форума помогают, уже хорошо)

Если бы она из трусов выпрыгивала - я, думаю, что заметил бы, я же всё-таки не совсем дерево)))

• 0

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 17:01

Если я правильно понял, касаемо чего задан вопрос, то под "здесь" имелся ввиду город, в котором я живу.

я и спрашивала что за город :)))

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 22:56

... Я изначально сомневался, что она согласится пойти в какое-то людное место, типо бара из-за лишних глаз. Хотя, тут на форуме все советовали приглашать. На данный момент, вроде как, согласилась пойти, но пока мы ещё никуда не сходили, поэтому рано говорить насколько это большой успех. Но всё же лучше чем отказ.

Её согласие сходить в бар не нужно рассматривать как согласие сходить именно в бар. Своим согласием КУДА-ТО сходить она дала тебе понять, что готова продолжить ваше общение в неформальной обстановке. И только.
А далье ты уже действуешь изходя из условий забоы о её "добром имени". Кстати, она (опережая тебя! :) ) уже взяла это на себя, предложив подключить подругу.

... Кстати, исходя из твоего сообщения, я подумал, что может и нормально, если она в первый раз подругу пригласит, раз это может помочь ей чувствовать себя намного комфортнее...

Это наихудший вариант.
Во-первых, сможешь ли ты с ними двумя себя чувствовать комфортно, непринужденно общаться и быть душой вашей немногочисленной компании?
Во-вторых, тебе нужно будет понравится её подруге. Ведь в варианте свидания "цель + её подруга" нужно добиться того, чтобы её подруга не испортила вам это свидание. Да и после свидания чтобы не наговорила героине темы всякого говна про тебя, типа "что за козел", "зачем тебе нужен этот долдон?" и т.п.
В-третьих, наверняка ты будешь расплачиваться сам, а следовательно придется платить и за подругу. А она может оказаться любительницей пробовать всякие дорогие вкусности! )) Хотя как там у вас принято платить на свиданках - не знаю.
В-четвертых, при подруге тебе оооочень сложно будет идти на сближение с героиней темы. Например, перейти с СДП на более личные прикосновения.
Есть еще несколько причин, но я думаю тебе хватит и этих четырех ))

Покопай в интернете - может в твоем городе есть заведения с отдельными кабинками.

... Касаемо места в другом городе, в этом варианте есть один неудобный момент ... чтобы добраться до соседнего населённого пункта (особенно вечером) необходим автомобиль. У меня автомобиля нет, есть у неё. Поэтому, моё приглашение в бар в соседнем городе будет звучать как-то так: "Давай съездим в такой-то город в бар, я там не был, вот нашёл в интернете информацию, только можешь заехать за мной на машине, а то мне туда не добраться...", а потом домой ей меня тоже придётся отвозить))) Лично мне кажется, что подобная ситуация, особенно для первого свидания, будет выглядеть несколько неудобно. Хотя, может я и ошибаюсь.

Ошибаешься.
- Предлагаю посетить /заведение/ в /название соседнего города/! Судя по фотографиям и отзывам там довольно уютно/интересно/весело/шумно. (* "я там не был, вот нашел в инете инфу" - не правильно! Тебе нужно ей "продать" ваше путешествие!)
- А как мы туда доберемся? И как обратно?
- По-моему, ты на машине. Или мне показалось? )) Думаю, у тебя получится вырваться из дома на пару часов. Когда тебе удобно? (*сейчас в меня полетят тухлые помидоры, т.к. на этом форуме принято, что "правильней всего" самому называть дату и время. Но при соблазнении замужней ожп, поверь, лучше дать ей самой выбрать дату и время.)
- Хорошо. Я тебе сообщу когда. /или/ - Хорошо. Мне удобно в пятницу в семь.
- Отлично! Тогда заберешь меня от /адрес/.
- Хорошо.
Если она согласится ехать на своей машине - это будет замечательно. Но если она скажет, что на машине не может, у тебя должен быть запасной вариант как туда добраться (как вариант - арендовать авто).
Основное - не заморачиваться на счет того, что вы едете на ее машине. Вообще не замаричиваться!!!
Пойми, если она согласилась с тобой куда-то поехать (даже просто за город на природу) - это значит, что она САМА ЭТОГО ХОЧЕТ!!! Поэтому тебе как мужчине нужно действовать уверенно и не принужденно, и тогда у нее не возникнет мыслей насколько это правильно.

... Насчёт леса буду держать этот вариант в уме. В данный момент у нас погода не особо как-то...

Согласен. В дождь не стоит! )) Да и грязь месить на первом свидании не совсем то, что тебе нужно! Может есть какая-нибудь речка с набережной, или озеро с облагороженными берегами? Или парк?

... Благодарю за описанный тобой метод с массажем пальцев, полез искать в интернете, как такой массаж делать...

Ну сильно упорствовать здесь не нужно. Просто мягко массируешь от ладони в сторону ногтей, и обратно. То все пальцы вместе, то по одному. Ну если вообще не знаешь как, то в интернете можешь посмотреть пару движений. Больше и не надо.
Кстати, массаж пальцев вообще хорошая штука для настройки раппорта. Его можно делать вообще всегда, когда хочешь сделать девушке приятно. И на первой свиданке, и до поцелуев, и после поцелуев, и между поцелуями, и до секса, и после секса... вообще ВСЕГДА! ))
  • 2

#37 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 23:16

Кстати, делать массаж пальцев при подруге тоже не удобно будет. Так ведь? ))))))
  • 0

#38 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 17:10

Хотя, тут на форуме все советовали приглашать. 

Тут советовали приглашать на свиданку, а уж это людное место или нет - зависит от конкретной твоей и ее ситуации.

Друзья, советов вы надавали автору дельных, конечно. Но забыли о вводных данных: ожп замужем, и она известная личность в очень маленьком городе!!!

Автор сам об этом говорил, и говорил что светить это не хочет. Так что предполагалось как само собой разумеющееся.

Если она согласится ехать на своей машине - это будет замечательно. Но если она скажет, что на машине не может, у тебя должен быть запасной вариант как туда добраться (как вариант - арендовать авто).
Основное - не заморачиваться на счет того, что вы едете на ее машине. Вообще не замаричиваться!!!

Автор ты говорил что ты живешь в Германии - арендовать машину там очень легко, и стоит не так уж и дорого - 50/60 евро в сутки можно найти.

Вообще вижу изначальную задачу - откалибровать ее заинтересованность в интрижке на стороне с автором.

А потом, если она есть, уже двигаться вперед.

• 0

#39 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 22:12

Что там еще калибровать? Там и так ясно, что её заинтересованность есть. Если автор косячить не будет - всё заколосится.
  • 0

#40 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 02:14

я и спрашивала что за город :)))

Город называется Ринтельн (Rinteln). Не думаю, что о нём много кто слышал  :huh:

Её согласие сходить в бар не нужно рассматривать как согласие сходить именно в бар. Своим согласием КУДА-ТО сходить она дала тебе понять, что готова продолжить ваше общение в неформальной обстановке. И только.
А далье ты уже действуешь изходя из условий забоы о её "добром имени". Кстати, она (опережая тебя! :) ) уже взяла это на себя, предложив подключить подругу.

Да, я изначально просто предложил сходить куда-нибудь, уже потом конкретизировал про бар. Просто тут больше мест нет куда пойти, за исключением мокрых лесов и полей.

Это наихудший вариант.
Во-первых, сможешь ли ты с ними двумя себя чувствовать комфортно, непринужденно общаться и быть душой вашей немногочисленной компании?
Во-вторых, тебе нужно будет понравится её подруге. Ведь в варианте свидания "цель + её подруга" нужно добиться того, чтобы её подруга не испортила вам это свидание. Да и после свидания чтобы не наговорила героине темы всякого говна про тебя, типа "что за козел", "зачем тебе нужен этот долдон?" и т.п.
В-третьих, наверняка ты будешь расплачиваться сам, а следовательно придется платить и за подругу. А она может оказаться любительницей пробовать всякие дорогие вкусности! )) Хотя как там у вас принято платить на свиданках - не знаю.
В-четвертых, при подруге тебе оооочень сложно будет идти на сближение с героиней темы. Например, перейти с СДП на более личные прикосновения.
Есть еще несколько причин, но я думаю тебе хватит и этих четырех ))

Кстати, сегодня подруга уже трансформировалась в подругу с мужем (в смысле с мужем подруги)  :crazy:  Я думал сегодня вечером с ней связаться и договориться о встрече на этой неделе, но она мне сама первая утром написала, что типо выкроила свободный вечер во время визита родителей и организовала встречу, пригласила подругу с мужем и сказала им, что она со мной придёт. Я немного оторопел конечно от неожиданности, но согласился. Отказываться же смысла нет. Хотя я до сих пор не понял, что хуже просто подруга или подруга с мужем...

Ошибаешься.
- Предлагаю посетить /заведение/ в /название соседнего города/! Судя по фотографиям и отзывам там довольно уютно/интересно/весело/шумно. (* "я там не был, вот нашел в инете инфу" - не правильно! Тебе нужно ей "продать" ваше путешествие!)
- А как мы туда доберемся? И как обратно?
- По-моему, ты на машине. Или мне показалось? )) Думаю, у тебя получится вырваться из дома на пару часов. Когда тебе удобно? (*сейчас в меня полетят тухлые помидоры, т.к. на этом форуме принято, что "правильней всего" самому называть дату и время. Но при соблазнении замужней ожп, поверь, лучше дать ей самой выбрать дату и время.)
- Хорошо. Я тебе сообщу когда. /или/ - Хорошо. Мне удобно в пятницу в семь.
- Отлично! Тогда заберешь меня от /адрес/.
- Хорошо.

Пойми, если она согласилась с тобой куда-то поехать (даже просто за город на природу) - это значит, что она САМА ЭТОГО ХОЧЕТ!!! Поэтому тебе как мужчине нужно действовать уверенно и не принужденно, и тогда у нее не возникнет мыслей насколько это правильно.

Спасибо за совет, буду искать что-либо интересное в окрестностях и дальше буду действовать по твоему плану. Правда, мне самому машину арендовать, а потом ещё за ужин платить немало выйдет, за 100 евро уж точно. Один-два раза я готов на такое пойти, потом уже как-то напряжно будет, я же не миллионер всё-таки)

Согласен. В дождь не стоит! )) Да и грязь месить на первом свидании не совсем то, что тебе нужно! Может есть какая-нибудь речка с набережной, или озеро с облагороженными берегами? Или парк?

Речка с набережной только через город проходит, эту набережную из конца в конец за 15 минут пройти можно, а за городом вдоль реки даже как таковой пешеходной дороги нет. Да и насчёт чего-то облагороженного тут довольно глухо, в 90% мест природный ландшафт с травой по колено и земляными дорогами. 

Кстати, делать массаж пальцев при подруге тоже не удобно будет. Так ведь? ))))))

А при подруге с её мужем ещё неудобнее походу  :wacko:

Автор ты говорил что ты живешь в Германии - арендовать машину там очень легко, и стоит не так уж и дорого - 50/60 евро в сутки можно найти.

Легко да, особенно когда много денег есть, пару кликов мышкой и можно хоть Гелендваген взять, а за 60 евро - это "Fiat 500" в лучшем случае  :spiteful:

Что там еще калибровать? Там и так ясно, что её заинтересованность есть. Если автор косячить не будет - всё заколосится.

Я и так дико осторожно действую, чтобы избежать косяков, разве что косяком может и быть излишняя осторожность, ну или неудачный первый опыт с массажем пальцев рук  :fie:

• 0

#41 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 19:35

осторожно в твоем случае=долго.  )))
ну чтож, с сем.парой значит иди. скорее всего,это чтобы сплетен избежать. а так-отдыхала с друзьями) и не спиздела мужу и не тет-а тет))
хотя мне кажется,еще потянешь-она уже со своим мужем придет)) а хули-друг семьи будешь)
вот и вспомнишь студенческие годы,как девочку из компании выдергивал.
не знаю,что там за подруга,но рекомендую выбрать место с музыкой и танцами,где вечерние туалеты не нужны,где бардак и веселье.
пробей такое заведение сам и настаивай на своем. помни,самое худшее-чопорное сидение за столом и обмен вежливыми,ничего не значащими фразами. не стесняйся ей оказывать внимание,скорее всего мужья не знакомы. если знакомы или даже дружат,то скорее всего все,тухляк,ты в доде.  

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#42 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 03:14

... Кстати, сегодня подруга уже трансформировалась в подругу с мужем (в смысле с мужем подруги)  :crazy: ... Хотя я до сих пор не понял, что хуже просто подруга или подруга с мужем...

Ну что могу сказать?
Неожиданно, конечно, что героиня темы уже готова тебя познакомить с друзьями-семейной парой. Но, раз она считает, что это нормально - то всё нормально.
Как и сказал Внимательный Читатель, будь спокойным, общительным, непринужденным.
Тут сложно давать какие-то конкретные советы, ведь не понятно какие люди будут подруга со своим мужем, как они изначально будут относиться к автору...
В любом случае нужно быть уверенно-спокойным, непринужденным и общительным.
Просто проведи интересный, приятный вечер. Без каких-то заоблачных целей.
Если ты понравишься её друзьям - это даст тебе еще 500 очков в глазах героини темы. Но из кожи лезть ради этого не нужно.
Если сможешь закончить этот вечер поцелуем - будешь красавчиком! И очень желательно чтобы поцелуй был не робкий, а яркий и чувственный!

... самому машину арендовать, а потом ещё за ужин платить немало выйдет, за 100 евро уж точно. Один-два раза я готов на такое пойти, потом уже как-то напряжно будет, я же не миллионер всё-таки)

А больше одного-двух раз и не надо. Как только между вами начнуться поцелуи - её машина автоматически становиться вашим главным средством передвижения! И не стремайся на этот счет! Просто помни: сначала получаешь согласие на посещение чего-либо, потом говоришь, что едете на её авто.

А при подруге с её мужем ещё неудобнее походу  :wacko:

Ну смотря как все пойдет. Если между вами всеми будет отличный раппорт, то можно молча взять ее руку и начать мягко массировать. Только при этом у тебя должен быть вид и внутреннее состояние как будто ты так постоянно ей делаешь, а не выглядеть как чувак, у которого в руках раскаленный кусочек металла.

• 1

#43 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 16:12

Сходил вчера вечером на эту встречу с ней и с семейной парой её друзей, прошло более-менее как-то. Не скажу, что лично я получил много удовольствия. Муж её подруги, не давая никому вставить слово, тараторил бесконечно какую-то малоинтересную пургу о том, в каком городе какое пиво он пил и чем закусывал, где у него сломалась машина, что у него на работе и т.д. Мне показалось, что он всех заколебал не только меня))) Они, вроде как, собирались уйти раньше, я всё сидел и ждал когда же они свалят, заказывал себе уже пиво под конец и растягивал по бокалу на час, уже чуть ли не через "не могу", лишь бы они ушли и оставили нас наедине. Но они, как последние падлы сидели и ждали пока я допью, сами ничего не заказывая, в итоге досидели до закрытия бара и пришлось с ними уходить. :wacko:  Хорошо, что хотя бы у них машина в другой стороне была припаркована и они наконец-то ушли, оставив меня с преподшей наедине.  

Я проводил её до машины, она предложила подвезти, мне оттуда идти на самом деле 10 минут до дома, а ехать вообще минуты 3. Я ей предложил ещё куда-нибудь зайти, но она спешила домой, потому что на следующее утро рано утром улетала. В итоге довезла меня дома и состоялся диалог:

я: Давай сходим куда-нибудь вдвоём, а то мне с незнакомыми людьми, которые ещё не дают слова сказать, не особо уютно?

она: Да, меня он тоже заколебал, возможно, вдвоём было бы и лучше.

я: Вот, давай лучше вдвоём сходим, когда ты можешь?

она: Завтра я улетаю в тур на 5 дней, вернусь на следующей неделе.

я: Хорошо, тогда я напишу или позвоню, как прилетишь. 

она: Погоди, а почему ты так со мной хочешь сходить куда-нибудь?

я: Потому что ты мне нравишься! (Не знаю, нормально ли было так прямо говорить)

она: Вот как получается, а то я никак не могла понять твоё поведение.  

я: Ну теперь поняла)))

она: Вообще, как-то неожиданно так получилось, я даже и не знаю что ответить, ты меня прям шокировал...

На самом деле, было видно, что у неё какое-то смешанное чувство удивления, стеснения и замешательства, правда с улыбкой. И ей было трудно сформулировать и высказать мысль, поэтому она начала говорить какие-то малосвязанные предложения о том, что она догадывалась к чему всё идёт, но как-то это всё странно, ведь она замужем, но с другой стороны ей пофиг на мужа, а я женат тоже и её волнует, что скажет моя жена если что (я сказал, что ничего не скажет) и тому подобное. В итоге, монолог закончился тем, что я её шокировал и ей нужно собраться с мыслями и лучше она поедет домой, а то на следующей день рано вставать и т.д. Затем я взял её руку, типо попрощаться, начал массировать (конечно, массаж получился немного не такой, как Сборщик советовал и чуток в другой ситуации :laugh:), кстати, руку она долго не убирала. Она сидела какое-то время, как в трансе, опять пытаясь сформулировать какую-то фразу, но закончилось опять тем, что ей лучше сейчас уехать и продолжить беседу на эту тему на свежую голову. Потом я ещё раз уточнил, по поводу встречи, когда она прилетит назад. Она сказала, что да - встретимся. Хотел её поцеловать на прощанье, но там через коробку передач было неудобно перегибаться и она ещё сидела прям спиной к двери, короче не дотянуться так просто. Пообещал позвонить ей на следующей неделе, как она вернётся, и договориться о встрече, пожелал удачной поездки и всего такого. На этом и расстались.

Не знаю, как точно расценивать произошедшее. По-моему, могло бы быть и лучше, но в целом, похоже, что результат всё же положительный. И главное, мне на душе легче стало сразу же))

• 0

#44 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 16:31

насколько я понимаю, статистика в таких ситуациях против тебя. она тебе дословно сказала следующее---я подумаю, надо ли мне мутить роман на стороне.  она в туре будет думать или забьет голову туром, а на свежую будет думать.

чем бы дело ни кончилось, это будет ОБДУМАННОЕ решение. 

• 1

#45 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 16:49

Хуево, что ты дал ей карты в руки. Теперь, возможно, она будет ебать себе мозги несколько дней, ей придется принимать решение, брать на себя ответственность, и она уже понимает, что если даст тебе какой-либо положительный ответ, это будет конкретный зеленый свет, так как "все всё понимают". 

она: Погоди, а почему ты так со мной хочешь сходить куда-нибудь?

я: Потому что ты мне нравишься! (Не знаю, нормально ли было так прямо говорить)

надо было просто с улыбкой сказать какую-нибудь расплывчатую хуйню в стиле "просто мне приятно с тобой общаться, бла бла бла..."

П.С: конечно, может всё еще и в твою пользу разрешится, но ситуацию ты себе усложнил

Сообщение отредактировал bratishka: 23 октября 2015 - 16:49

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0