Да это спец типа региныГде-нибудь есть доказательства его эффективности?
Даже с предварительной подготовкой корчатся от боли, а тут этот метод... Это садизм какой-то!
Засрать своими советами приходит
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:37
Да это спец типа региныГде-нибудь есть доказательства его эффективности?
Даже с предварительной подготовкой корчатся от боли, а тут этот метод... Это садизм какой-то!
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:37
Во-вторых, её жалко отправлять в свободное плавание. Она из простой семьи, я её поставил на сноуборд, втянул в спорт, сделал загран и несколько раз возил за границу, в том числе в Лос Анджелес в 2013. Я подарил ей машину. Мы живем на 19 этаже хорошего дома (за это спасибо моему отцу). Разведясь, я просто заберу у нее какие-то надежды и возможность жить на том же уровне.
Автор, не пытайся прикрыть милосердием свой страх остаться наедине со своей рукой )))
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:38
Сообщение отредактировал Ksyara: 25 сентября 2015 - 15:39
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:39
Конечно боишься остаться наедине со своей рукой ))
Ты что! Все ради сына
А вот если б кто то еще дал то про сына вспомнил бы ближе к выпускному
Вроде, ТС писал, что за пару месяцев закрыл 5 ОЖП, да и в профиле прошлая тема была по соблазнению... да и спортом, вроде как, если не пиздит нам, занимается
Так что, вероятно, просто аленья прошивка и терпила по жизни
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:40
Конечно, она сможет найти себе хорошего парня, при деньгах (жена красивая, 6,5), но вряд ли этого парня устроит перспектива жить с чужим ребенком.
Автор, какому хорошему парню при деньгах нужна инфантильная истеричная бабища, которая нигде не работает и ничем в жизни не интересуется? Тем более еще с прицепом в нагрузку ))) Да никакой нормальный парень с такой жить не будет )) Коли ты говоришь, что красивая, то максимум переспать пару раз и досвидания )))
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:42
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:43
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:49
Это самое страшное!а то скоро при таком раскладе ты начнешь слизывать сперму с губ Василия, если уже это не делаешь....)))
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:59
Блять, че тут так много опытных советчиков то?
17 лет но всю истину семейных отношений знают
Скока жмешь рабочим? Все кто жмут меньше 80 своего мнения не имеют
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:59
Да ну не может быть такого - закрывает других баб но как ему начинают истерить так лапы кверху задирает. И прям не знает что и делать
Его жена прекрасно бы чувствовал если б он мог хоть кого то выебать
Да и не уехала б тогда на два месяца от такого ебаки, а то можно и не вернутся на 19 этаж
Х.з, может он массажисток в дрочильнях закрывает
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:09
Пытался понять, это в каком случае будет...слизывать сперму с губ Василия
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:09
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:22
Я ей про работу как не скажу, сразу получаю шквал негативных эмоций типа "ты каждый день мне будешь выносить мозги этой работой"? Кстати, по договоренности мы хотели, чтобы осенью она пошла на работу, а сын — в детский сад. Уже октябрь почти, а воз и ныне там.
Что и требовалось доказать. Она вертела твое мнение и договоренности. Впадлу ей работать, лучше сидеть дома, заниматься своими делами и тебя виноватить. А то, что ты стукнешь кулачком по столу=бунт ушастых. Как я говорил и Kahn - ограничивай ее в том, что сейчас есть. Ей нужна постоянная занятость, работа, дела. А то она вконец ахуеет.
По теме ее негативных эмоций и ругани, есть замечательная статья от Анжелики http://www.pickupfor...opic=211481&hl=
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:47
Т.е парень-математик охуенно прокачан, без проблем закрывает молоденьких девушек. Profit.Я стал казаться интересным для других девушек и без труда закрываю красивых 19-25, когда жена в отпуске.
Сообщение отредактировал NeverAloness: 25 сентября 2015 - 16:51
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:55
Где-нибудь есть доказательства его эффективности?
Ну где-нибудь на форуме описывали. Ты учебник хочешь или видеоблог с доказательствами?
Засрать своими советами приходит
Это, типа, форум. Плюрализм мнений, вот это вот всё. (с)
0