Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Самый простой и доступный способ получить секс

Секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2015 - 13:13

Автор, заикаюсь столько сколько себя помню, но мне это не мешает ни в общение с девочками , ни в работе в продажах. Последнее время подзабил на тренировки и набрал лишнего веса и даже это вкупе с заиканием мне не мешает. Тебе мешает неуверенность в себе. Вот над этим действительно стоит поработать. 

А раньше мешало? И как сильно и часто ты заикаешься? У меня просто бывают периоды, что весьма проблематично иногда разговаривать с людьми и не важно, девушки ли это, незнакомые прохожие или друзья.

Сообщение отредактировал Inverts: 23 сентября 2015 - 13:20

• 0

#32 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2015 - 13:27

Раньше все мешало. Я рос толстым, застенчивым ребенком с кучей заморочек в голове и диким страхом перед барышнями. Частота заикания разная, раньше бывало так, что я секунд 30 не мог начать говорить. Сейчас бывает сбиваюсь, но это уже превратилось в мою изюминку, а не в проблему. Хуй знает как, но степень заикания напрямую зависит от чувства собственной охуенности. Ни раз замечал, что когда ты охуенно доволен собой, заикания почти нету. Также когда ты под градусом заикания тоже нету. 

• 1
Сочиняй мечты.

#33 Meresiev

Meresiev
  • Участник
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 сентября 2015 - 17:09

Автор, а у тебя случайно старшего брата или сестры   нету? я как то общался с психотерапевтом, он говорил, что действительно, заикание зачастую это психотравма связанная, грубо говоря с неуверенностью, например, не давали говорить, затыкали, прерывали и т д. перед тем как пойти на тренинг тебе нужно избавиться от мысли что проблемы с девушками от заикания, иначе на тренинге это будет постоянной отмазой. Кстати в питере не советую обучаться.

• 0

#34 SereBoss

SereBoss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 сентября 2015 - 21:32

непомню где читал, вобщем приводят пример того что типо когда человек покупает себе какую то новую шмотку, надевает ее и на него сразу все окружающие хорошо реагируют и чаще обращают внимание, и ему кажется что это из-за шмотки, на самом деле они реагируют на его внутренне состояние которое стало лучше.

может это не из-за заикания. Я как то раз заметил за собой то, что я часто отворачиваюсь при общении в сторону, перестал отворачиваться - дольше и интересней стало общение
  • 0

#35 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2015 - 09:44

Раньше все мешало. Я рос толстым, застенчивым ребенком с кучей заморочек в голове и диким страхом перед барышнями. Частота заикания разная, раньше бывало так, что я секунд 30 не мог начать говорить. Сейчас бывает сбиваюсь, но это уже превратилось в мою изюминку, а не в проблему. Хуй знает как, но степень заикания напрямую зависит от чувства собственной охуенности. Ни раз замечал, что когда ты охуенно доволен собой, заикания почти нету. Также когда ты под градусом заикания тоже нету. 

Я заметил, что у многих заик схожее детство и период взросления. Через все это я проходил, это мне знакомо. А  по жизни много приходиться говорить? Бывает такое, что устаешь от общения?

Автор, а у тебя случайно старшего брата или сестры   нету? я как то общался с психотерапевтом, он говорил, что действительно, заикание зачастую это психотравма связанная, грубо говоря с неуверенностью, например, не давали говорить, затыкали, прерывали и т д. перед тем как пойти на тренинг тебе нужно избавиться от мысли что проблемы с девушками от заикания, иначе на тренинге это будет постоянной отмазой. Кстати в питере не советую обучаться.

Есть старший брат. А с чем это может быть связано? Насчет психотравмы, соглашусь, так или иначе заикание развивается (обостряется) на фоне психологических проблем.

Почему не советуешь?  Я против РМЭС ничего не имею, но от автора тех курсов я все уже разузнал подробно, хотя туда ехать еще нужно, а здесь все рядом.

непомню где читал, вобщем приводят пример того что типо когда человек покупает себе какую то новую шмотку, надевает ее и на него сразу все окружающие хорошо реагируют и чаще обращают внимание, и ему кажется что это из-за шмотки, на самом деле они реагируют на его внутренне состояние которое стало лучше.

может это не из-за заикания. Я как то раз заметил за собой то, что я часто отворачиваюсь при общении в сторону, перестал отворачиваться - дольше и интересней стало общение

У меня такая же хуйня есть - не могу я подолгу смотреть в глаза, приходиться пересиливать себя. Хотя с девушками при общении чаще получается, чем со знакомым или незнакомыми людьми, но все-равно этого видимо не достаточно.

Сообщение отредактировал Inverts: 24 сентября 2015 - 09:46

• 0

#36 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2015 - 10:19

У меня такая дилема еще возникла, может кто из знающих людей подскажет. С девушками в целом я общаюсь довольно часто (по моим меркам), встречался в жизни по несколько раз, среди друзей тоже были девушки. Так вот ни к одной из них у меня не появлялись какие-либо чувства настолько, чтобы возникло желание строить серьезные отношения. Обычно, чем чаще я с девушкой вижусь, тем быстрее она переходит в друзья и пропадает к ней всякое сексуальное желание. И отношение к ней меняется - я уже не воспринимаю ее как девушку и объект вожделения. Это вообще нормально?

Для меня в идеале: это секс по дружбе, но мало кто из девушек на это согласится, по крайней мере из моего круга общения. Или секс на первой встрече, по договоренности. Так вот, стоит ли заводить отношения только ради секса?

Сообщение отредактировал Inverts: 24 сентября 2015 - 10:25

• 0

#37 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2015 - 10:44

Стоит :) 

мало кто из девушек на это согласится, по крайней мере из моего круга общения. 

Ты предлагал? 

• 0

#38 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2015 - 11:11

Стоит :) 

Ты предлагал? 

Так прямо нет. А че реально это? Если это так, то стоит задуматься...

• 0

#39 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2015 - 11:43

Так прямо нет. А че реально это? Если это так, то стоит задуматься...

Ты не поверишь, они тоже хотят трахаться :) 

И далеко не всем нужны отношения, там все эти шуры муры. 

Пока не попробуешь -- не узнаешь. 

• 0

#40 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2015 - 12:06

Ты не поверишь, они тоже хотят трахаться :) 

И далеко не всем нужны отношения, там все эти шуры муры. 

Пока не попробуешь -- не узнаешь. 

А че они тогда несут всякую хуйню, типа нормальных мужчин не осталось, всем нужен секс  и только. Вот практически от каждой выслушиваю этот бред и после этого мне совсем не хочется не то что трахать ее, а общаться вообще. Или это типа у них такая самозащита от заведомо не успешных самцов?

Ты предлагал? 

А, вот вспомнил. Было как-то дело, и она требовала плату. Наверняка спонсора искала.

Сообщение отредактировал Inverts: 24 сентября 2015 - 11:53

• 0

#41 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2015 - 12:13

Ну можно назвать и самозащита, или проверка на настойчивость :) 

Успешные самцы такую хуйню не слушают, а просто берут то что им требуется. 

А как рабочая утилизация в ответ на эту хуйню, что да тебе нужен секс, потому что любому здоровому мужчине он требуется. 

А без секса все остальное нахуй не надо :) 

Ну или как обратная подколка, что мужчины хотят от девушки только секс, в том случае если ничего больше она предложить не может... 

Ну и нахуй такую ... =) с ее спонсорством. 

• 1

#42 Meresiev

Meresiev
  • Участник
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 01:08

А че они тогда несут всякую хуйню, типа нормальных мужчин не осталось, всем нужен секс  и только. Вот практически от каждой выслушиваю этот бред и после этого мне совсем не хочется не то что трахать ее, а общаться вообще. Или это типа у них такая самозащита от заведомо не успешных самцов?

))))) Насмешил)))) Женщины ВСЕГДА несут хуйню!!!  смотри не на то что она говорит, а как говорит и как себя ведет. Никогда не слушай ЧТО говорит.)))

Есть старший брат. А с чем это может быть связано? Насчет психотравмы, соглашусь, так или иначе заикание развивается (обостряется) на фоне психологических проблем.

Почему не советуешь?  Я против РМЭС ничего не имею, но от автора тех курсов я все уже разузнал подробно, хотя туда ехать еще нужно, а здесь все рядом.

Есть фильм "Король говорит" - там про заикание. у чувака был старший брат, постепенно выяснилось что это из за братца...на реальных событиях вроде. У меня тоже брат старший)) 

Я в Питере много кого знаю тренеров и тренингов. сам обучался давно. Вобщем те кто до тренинга трахали - и во время и после будут трахать, часто больше)) те кто не трахали....чуть лучше станут общаться. Если хочешь - приезжай и учись, я был бы рад пообщаться до и после и во время тренинга вживую)) Если хочешь могу узнать что то про тренинги на месте так сказать, чтоб ты не лоханулся

• 0

#43 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 02:10

Ну можно назвать и самозащита, или проверка на настойчивость :) 

Успешные самцы такую хуйню не слушают, а просто берут то что им требуется. 

А как рабочая утилизация в ответ на эту хуйню, что да тебе нужен секс, потому что любому здоровому мужчине он требуется. 

А без секса все остальное нахуй не надо :) 

Ну или как обратная подколка, что мужчины хотят от девушки только секс, в том случае если ничего больше она предложить не может... 

Ну и нахуй такую ... =) с ее спонсорством. 

Спасибо чувак, это то что мне нужно)

))))) Насмешил)))) Женщины ВСЕГДА несут хуйню!!!  смотри не на то что она говорит, а как говорит и как себя ведет. Никогда не слушай ЧТО говорит.)))

Есть фильм "Король говорит" - там про заикание. у чувака был старший брат, постепенно выяснилось что это из за братца...на реальных событиях вроде. У меня тоже брат старший)) 

Я в Питере много кого знаю тренеров и тренингов. сам обучался давно. Вобщем те кто до тренинга трахали - и во время и после будут трахать, часто больше)) те кто не трахали....чуть лучше станут общаться. Если хочешь - приезжай и учись, я был бы рад пообщаться до и после и во время тренинга вживую)) Если хочешь могу узнать что то про тренинги на месте так сказать, чтоб ты не лоханулся

Ты заикался/заикаешься? Оставь где-нибудь свои контакты, пообщаемся отдельно.

Сообщение отредактировал Inverts: 27 сентября 2015 - 02:15

• 0

#44 Meresiev

Meresiev
  • Участник
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 23:40

8952225 один ноль пять ноль. смсни мне, там разберемся)

• 0

#45 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 00:55

8952225 один ноль пять ноль. смсни мне, там разберемся)

Оставил бы мыло лучше, но да ладно

Сообщение отредактировал Inverts: 28 сентября 2015 - 01:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0