Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Санчас, Время пришло посылать НАХ... И жить дальше!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#31 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2015 - 00:33

топик  - яркий пример того, что если не думать своей башкой, а после не слушать советов и поступить по своему. то всё равно через пару-тройку лет запилишь сюда другой топик будучи уже в дерьме по самый подбородок.

Бля, НАХЕРА вы на таких женитесь?! И чем, блядь, вы вообще смотрите на телок?! Или что, кто первая ноги раздвинала, ту за шкирку и в ЗАГС?!

Автор, ты СЕБЯ сейчас перчитай! Нахера ты опять в это ярмо хочешь влезть? Или яйца так ломит,что мозги отказывают? Крови только или на член, или на голову хватает?

эко припекло даже у модератора mini-happy.png

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#32 _Pantera_

_Pantera_
  • Участник
  • 10 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 сентября 2015 - 00:43

Да, грустно...Жена твоя явно не собирается на себя брать никакой ответственности за отношения...

Хотя конечно все эти "когда же это все закончится" - это все понты с ее стороны. Она думает, что ей сейчас спокойней с родителями и жизнь наладиться...поживет там пару месяцев, сама взвоет от мамаши и захочет все наладить, потому что мама у нее явный вампирище. Вампирила и пилила ее, что ты  не такой, тебя не стало рядом с ней, точно будет ее пилить что она не такая, не так воспитывает и т.п. Вот сто процентов. Такие женщины в принципе не угомонные.

Жаль, твоя жена - не думающая женщина...

А тебе автор, действительно, остается ее только отпустить из своей жизни и просто жить дальше и заниматься собой. О малышке ты всегда сможешь позаботиться, баловать ее и любить сколько захочешь, в этом уж тебе никто не сможет помешать.

А с другой стороны, автор, непонятно вот что. Ты про свою женщины практически ничего хорошего не пишешь (кроме того, что она мать твоего ребенка), много минусов сконцентрировано у тебя в писаниной насчет нее. Ты в принципе сам не вдохвнолен ей, не восхищаешься ею, у тебя к ней претензии и недовольства. Ты сам разве хочешь вернуть отношения? Она ж тебя вообще ни в чем не устраивает. Складывается ощущение, что она тебе самому не важна и не нужна, а все эти твои возвращаения всего лишь по привычке...зачем ты выбираешь женщину, которая тебя вообще не вдохвновляет, которой ты не восхищаешься и которая тебя вообще не радует в принципе. Причем это не она, а именно твое отношение к ней. Она-то может быть такой, какой ее душе угодна, по сути каждый имеет право быть тупеньким и не хотеть брать на себя ответственность за свою жизнь и соответственно такие же результаты в жизни иметь, но это блин ее выбор. Так судя по твоей неудолетворенности тебе вообще другой человек по типу нужен, соверешенно с другим отношением к жизни и с другими ценностями.

• 0

#33 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2015 - 00:44

топик  - яркий пример того, что если не думать своей башкой, а после не слушать советов и поступить по своему. то всё равно через пару-тройку лет запилишь сюда другой топик будучи уже в дерьме по самый подбородок.

эко припекло даже у модератора mini-happy.png

Ещё и детей наделать! И им расхлебывайся за наши косяки!
  • 0
У вас есть паруса, а вы вцепились за якорь.

#34 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2015 - 01:13

Да, грустно...Жена твоя явно не собирается на себя брать никакой ответственности за отношения...
Хотя конечно все эти "когда же это все закончится" - это все понты с ее стороны. Она думает, что ей сейчас спокойней с родителями и жизнь наладиться...поживет там пару месяцев, сама взвоет от мамаши и захочет все наладить, потому что мама у нее явный вампирище. Вампирила и пилила ее, что ты  не такой, тебя не стало рядом с ней, точно будет ее пилить что она не такая, не так воспитывает и т.п. Вот сто процентов. Такие женщины в принципе не угомонные.
Жаль, твоя жена - не думающая женщина...
А тебе автор, действительно, остается ее только отпустить из своей жизни и просто жить дальше и заниматься собой. О малышке ты всегда сможешь позаботиться, баловать ее и любить сколько захочешь, в этом уж тебе никто не сможет помешать.
А с другой стороны, автор, непонятно вот что. Ты про свою женщины практически ничего хорошего не пишешь (кроме того, что она мать твоего ребенка), много минусов сконцентрировано у тебя в писаниной насчет нее. Ты в принципе сам не вдохвнолен ей, не восхищаешься ею, у тебя к ней претензии и недовольства. Ты сам разве хочешь вернуть отношения? Она ж тебя вообще ни в чем не устраивает. Складывается ощущение, что она тебе самому не важна и не нужна, а все эти твои возвращаения всего лишь по привычке...зачем ты выбираешь женщину, которая тебя вообще не вдохвновляет, которой ты не восхищаешься и которая тебя вообще не радует в принципе. Причем это не она, а именно твое отношение к ней. Она-то может быть такой, какой ее душе угодна, по сути каждый имеет право быть тупеньким и не хотеть брать на себя ответственность за свою жизнь и соответственно такие же результаты в жизни иметь, но это блин ее выбор. Так судя по твоей неудолетворенности тебе вообще другой человек по типу нужен, соверешенно с другим отношением к жизни и с другими ценностями.

написал бы я месяцов 4 назад, были бы одни сопли, она такая самая лучшая,а я тфан её недостоин хочу исправиться и вернуть свою царевну.
Но увы время проходит,воспаление мозга стихает,восприятие меняется и начинаешь думать уже более объективно хотя может это только на мой взгляд, было все, сначала был один негатив, потом споминались лучшие моменты,потом жёсткие откаты начинаешь винить себя,современем понимаешь что все что ты делал всего лишь реакция на отношение к тебе, да и к самому себе тоже, начинаешь взвешивать все, в итоге на чаше весов стоят за и против, можно сказать поровну, и в какую сторону сквозняк дунет то и перевесит,сегодня в на одну чашу, завтра на другую. Все зависит от настроения скотором ты проснулся, от телки которую трахнул, или тебя продинамила, от песни которую услышал по радио… Проще говоря сомнения. Сейчас я застрял на этой стадии, и пытаюсь найти недостающие грузы к своим весам.
  • 0

#35 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2015 - 01:15

в заявлении было написано причина, устраивал скандалы что негативно сказалось на психическом и физическом здоровье ребенка. Хотя не её.тем более ребёнка пальшем не трогал!
Судья читая это сразу наехала на Божп,

Невероятно, но факт - даже в нашем профеминистском бабосуде твоя БЖ не нашла поддержки. Либо судья адекватная попалась.

говорил ей какая нах бабка, давай в больницу пусть посмотрят из за чего беспокойство по ночам,с тёщей накинулись нет это ты виноват,к бабке надо обязательно. Я тёще, Я отец и мне решать куда нужно в больницу или к бабке,Я КАТИГОРИЧЕСКИ против всяких бабок,дедок и подобной ереси!собрали они малую и понесли.

Моя гипотеза насчет того, что твое предназначение с самого начала - спермодонор и не более, обрастает подтверждениями.

Ты там был под номером двадцать шесть - между котом и стиральной машиной. 

После заседания комне подошла судья, сказав: не переживай, жизнь она раставить все точки. 

Тебе повезло - нормальная женщина попалась. Прислушайся к ней - дело говорит.

-нах ты это говно на меня накатала, мы оба знаем что это все пиздеж,мама посоветовала

Мама ей будет советовать всегда, пока жива. А когда мамы не станет - она будет жить по ее заветам.

Посмотри на тестя. Это твоя участь, если вернешься. Один в один.

хочеш бабок они и так тебе по закону будут и без этого говна

Насчет денег. Алименты по минимуму, иначе дочь не увидишь. Им ты просто будешь не нужен, и они будут лить твоей дочери в уши, какое ты говно.

Если эти мрази будут понимать, что поскольку ты общаешься с дочерью и участвуешь в ее воспитании, то есть шанс, что поостерегутся. Говно так и так будет, но в меньших количествах. Такие бабы трусливы и боятся силы. А в этом случае сила будет на твоей стороне.

И без конфликтов. Если зарвутся - посылаешь их в пизду, и уходишь. Молча. 

Дочь никуда не денется. а гадюшник должен понимать, что на глотку тебя не возьмешь.

вот только боюсь когда начнет подростать с новыми папами, боюсь чтоб не выросла с установками все мужики Г…ны.

А то! Конечно, ей нальют подобное в убойных дозах. И главный гандон - ты!

Вот поэтому нельзя ее бросать. Но и прогибаться под "бабью яму" тем более нельзя. Только от тебя зависит, кем вырастет твоя дочь - нормальной женщиной, или ТП, как ее мама и бабушка. Ей нужен отец - уверенный в себе мужчина, а не такое чмо, как бывший тесть.

Как-то она мне рассказала что когда собиралась порвать со своим бывшим все равно не предохранялась, говорила очень хотела себе ребёнка,

Проебал вспышку. Надо было валить еще тогда.

Думаю, сомной она получила то что хотела лечение, сперму,успела родить вовремя по годам, деньги на первое время. А там малая подростет, Приедет принц с турецкого сериала и вытащит её через форточку за ноги.

Правильно мыслишь. Только вот принцам она если и понадобится, то только для перепиха. Не каждый возьмет в жены РСП, да еще с таким мерзким характером и жизненными установками.

Так что через некоторое время жди камбэка. Он вероятен, особенно если ее прижмет денежный вопрос. Выдержишь, не сдашься - считай путь в новую жизнь открыт. Камбэкнешь - смотри на тестя и приспосабливайся к экстремальным условиям.

,к своим 28 годам уже реально посидел, хоть до свадьбы был чёрный как Циган,

Ты и посЕдел, и посИдел. Такая жизнь, как у тебя была - это ж не жизнь, а тюрьма. "Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация" (с).

P.S. Друже, у тебя с русским языком реальные проблемы, ошибок больше, чем слов. Включи проверку орфографии - читать реально невозможно, глаза и голову сломаешь.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#36 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2015 - 01:27

Невероятно, но факт - даже в нашем профеминистском бабосуде твоя БЖ не нашла поддержки. Либо судья адекватная попалась.

Моя гипотеза насчет того, что твое предназначение с самого начала - спермодонор и не более, обрастает подтверждениями.
Ты там был под номером двадцать шесть - между котом и стиральной машиной. 

Тебе повезло - нормальная женщина попалась. Прислушайся к ней - дело говорит.

Мама ей будет советовать всегда, пока жива. А когда мамы не станет - она будет жить по ее заветам.
Посмотри на тестя. Это твоя участь, если вернешься. Один в один.

Насчет денег. Алименты по минимуму, иначе дочь не увидишь. Им ты просто будешь не нужен, и они будут лить твоей дочери в уши, какое ты говно.
Если эти мрази будут понимать, что поскольку ты общаешься с дочерью и участвуешь в ее воспитании, то есть шанс, что поостерегутся. Говно так и так будет, но в меньших количествах. Такие бабы трусливы и боятся силы. А в этом случае сила будет на твоей стороне.
И без конфликтов. Если зарвутся - посылаешь их в пизду, и уходишь. Молча. 
Дочь никуда не денется. а гадюшник должен понимать, что на глотку тебя не возьмешь.

А то! Конечно, ей нальют подобное в убойных дозах. И главный гандон - ты!
Вот поэтому нельзя ее бросать. Но и прогибаться под "бабью яму" тем более нельзя. Только от тебя зависит, кем вырастет твоя дочь - нормальной женщиной, или ТП, как ее мама и бабушка. Ей нужен отец - уверенный в себе мужчина, а не такое чмо, как бывший тесть.

Проебал вспышку. Надо было валить еще тогда.

Правильно мыслишь. Только вот принцам она если и понадобится, то только для перепиха. Не каждый возьмет в жены РСП, да еще с таким мерзким характером и жизненными установками.
Так что через некоторое время жди камбэка. Он вероятен, особенно если ее прижмет денежный вопрос. Выдержишь, не сдашься - считай путь в новую жизнь открыт. Камбэкнешь - смотри на тестя и приспосабливайся к экстремальным условиям.

Ты и посЕдел, и посИдел. Такая жизнь, как у тебя была - это ж не жизнь, а тюрьма. "Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация" (с).

P.S. Друже, у тебя с русским языком реальные проблемы, ошибок больше, чем слов. Включи проверку орфографии - читать реально невозможно, глаза и голову сломаешь.

Извини за русский,с планшета не прывично, да и Google клавиатура свои коррективы вносит, пишешь одно подставляет вообще какую-то тарабарщину.
  • 0

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2015 - 11:03

Автор, цель санчаса - полностью остыть. Т.е. привести ситуацию к моменту как будто вы только познакомились, убрать весь негатив из ваших отношений. Ну и для возврата необходимо достигнуть этих целей + измениться и т.д.

Судя по последнему диалогу, который ты почему то назвал "пингом", она тебя ненавидит и не считает за человека. И с чего вдруг ты решил, что пора её возвращать? У тебя санчас абсолютно не выполнен, к возврату не ты не она совсем не готовы. Пойми, рекомендации нужно выполнить не формально на отъебись (типа 4 месяца прошло, крокодилы трахнуты - значит все ОК), а фактически. Если тебе для качественного санчаса нужно 5 лет - значит так, но за 4 месяца у тебя результаты даже хуже, чем до расставания.
  • 0

#38 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2015 - 13:57

Автор, мое мнение совпадает с высказанными выше:

1. Денег давать минимум, алименты зажать (в рамках закона), привозить вещи, игрушки и питание дочери

2. БЖ - пройденный этап, нужно ее понять и простить

3. Для себя - развитие по т100б, т10Д лучше, или такие же, как жена 7ка. Т.е. крокодилы не считаются вообще. Никак.

Возвращаться самому к БЖ не нужно. захочет - сама попробует вернуться, и ты решишь, нужна она тебе обратно или нет.

Если она не захочет (сейчас она не хочет), то ты ее не заставишь - насильно мил не будешь. Увы.

• 0

#39 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2015 - 14:52

изменил бы название топика уже на Санчас(4месяца), время пришло забить на неё нахер и не вспоминать mini-happy.png

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#40 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2015 - 19:28

Ещё не хочу венить полностью тещю, мать её!
На мне тоже лежит доля ответственности за происходящие     

Крепко же тебя завиноватили. Подумай головой, в чем конкретно твоя вина? В том, что не захотел жить на положении скотины? Так ты не обязан приносить себя в жертву, и жить как твой бывший тесть - под ковриком, воюя с "мегерой" и периодически подбухивая от безысходности.

Ребенка содержать до совергеннолетия и принимать участие в ее воспитании - ты да, обязан. Так ведь ты, как я понял, от этих обязанностей не отказываешься. Вот и славно.

Жена полностью под влиянием мамы

Вот истинная причина вашего развода.

Твоя вина только в том, что ты

не учел тот факт что мама может убедить её в потребности её материнской опеки, а материально мы и так с него высосем

и еще не учел, что брать жену из "бабьей ямы", "мамину дочу" с поганым характером - то же самое что подписать себе приговор сыграть в ящик в 40 лет или спиться. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#41 Аня-Аня

Аня-Аня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 18 сентября 2015 - 20:31

Крепко же тебя завиноватили. Подумай головой, в чем конкретно твоя вина? В том, что не захотел жить на положении скотины? Так ты не обязан приносить себя в жертву, и жить как твой бывший тесть - под ковриком, воюя с "мегерой" и периодически подбухивая от безысходности.

У автора зрелый подход к проблеме. Наверняка оба хороши - один сказал сгоряча, другой зацепился, никто уступать не хочет. Автор изменился - свои косяки переосмыслил, повзрослел одним словом, а вот жена-то об этом не знает. Помнит только, что с ним было хуже, чем сейчас с мамой. Девочки любят комфорт как бытовой, так и мозговой.
Соглашусь с _Pantera_, раз мама такая Мегера Горынична, то дочь тоже может не выдержать и взбунтоваться. А идти, так понимаю, ей совсем некуда - вот тогда и стоит подсекать. Только на это годы уйти могут.
  • -1

#42 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 17:14

Как быть с дочей? хочется почаще её видеть,если чаще прижаю царевна воспринимает за попытку сближение. Последний раз получилось что через 2 недели снова приехал,(Было это 20 августа) Во что получилось:
Приехал с работы звоню,
-Привет Вы сегодня дома?
-Сейчас я пока не дома с мамой в субсидии бумажки собераем, А ты приехал?
- Да получилось приехать, хочу увидеть малую, дед дома?(тоесть тесть)
- Да, смалой сейчас.
- Отлично, тогда позвони ему, пусть малую выведет.
-Во сколько ты хочеш приехать?
- после обеда.
- Я к этому времени думаю уже вернусь.
- приеду наберу.
Вообщим приехал, позвонил, с малой вышла Божп,
- Божп куда пойдём
-пошли к речке, там сосновый лес, малой полезно будет
Вобщим пока шли выпалила типа в шутку,- что-то ты зачастил.
-ты с дочкой каждый день, уменя получилось на день с работы вырваться чтоб с малой лишний раз побыть. 2 раза в месяц как по мне это не часто.
Вообщим перевели тему,немного проиграли и Я поехал домой.
С тех пор не разу не приезжал, хотел поехать сегодня,но решил пока не ехать.
Не хочу чтобы, они по своём селе слухи пускали, что начал ездить в надеждах вернутся в этот гадюшник.

Сообщение отредактировал vasparitskiy: 19 сентября 2015 - 17:04

• 0

#43 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 17:34

С другой стороны, не хочу чтобы дочка меня забывала, и за этих тварей лишать себя общения с дочкой…
  • 0

#44 Аня-Аня

Аня-Аня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 19 сентября 2015 - 17:34

А какая разница кто и что говорит?? Это твой ребенок - ты имеешь право хоть каждый день видеть. Главное как ребенку лучше, а не переживать, что повод сельчанам лишний раз языками зацепиться дашь. Для девочки отношения с отцом очень важны, чтобы потом она не была закомплексованной и не добирала эту любовь у каждого встречного пикапера.

• 1

#45 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 17:40

А какая разница кто и что говорит?? Это твой ребенок - ты имеешь право хоть каждый день видеть.

Не так легко это право реализовать. Даже встречи зависят от матери. И если она не захочет встречи, то реализовать их будет очень сложно и проще как тут сказали нового ребенка завести, если уж так хочется дать кому то заботу.

Автору - не влезай в отношения снова. ты один раз не послушал все, что тебе говорили. Пропустил все мимо ушей. Второй раз хочешь еще глубже залезть в яму. Жить с нелюбимым человеком который считает тебя за говно только ради ребенка - это достойно твоей жизни? Заметь даже при тебе мама и бабушка если захочет будет вливать срань о тебе в уши девочки. И ты думаешь быть отцом - чмом - это лучше для девочки?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0