в заявлении было написано причина, устраивал скандалы что негативно сказалось на психическом и физическом здоровье ребенка. Хотя не её.тем более ребёнка пальшем не трогал!
Судья читая это сразу наехала на Божп,
Невероятно, но факт - даже в нашем профеминистском бабосуде твоя БЖ не нашла поддержки. Либо судья адекватная попалась.
говорил ей какая нах бабка, давай в больницу пусть посмотрят из за чего беспокойство по ночам,с тёщей накинулись нет это ты виноват,к бабке надо обязательно. Я тёще, Я отец и мне решать куда нужно в больницу или к бабке,Я КАТИГОРИЧЕСКИ против всяких бабок,дедок и подобной ереси!собрали они малую и понесли.
Моя гипотеза насчет того, что твое предназначение с самого начала - спермодонор и не более, обрастает подтверждениями.
Ты там был под номером двадцать шесть - между котом и стиральной машиной.
После заседания комне подошла судья, сказав: не переживай, жизнь она раставить все точки.
Тебе повезло - нормальная женщина попалась. Прислушайся к ней - дело говорит.
-нах ты это говно на меня накатала, мы оба знаем что это все пиздеж,мама посоветовала
Мама ей будет советовать всегда, пока жива. А когда мамы не станет - она будет жить по ее заветам.
Посмотри на тестя. Это твоя участь, если вернешься. Один в один.
хочеш бабок они и так тебе по закону будут и без этого говна
Насчет денег. Алименты по минимуму, иначе дочь не увидишь. Им ты просто будешь не нужен, и они будут лить твоей дочери в уши, какое ты говно.
Если эти мрази будут понимать, что поскольку ты общаешься с дочерью и участвуешь в ее воспитании, то есть шанс, что поостерегутся. Говно так и так будет, но в меньших количествах. Такие бабы трусливы и боятся силы. А в этом случае сила будет на твоей стороне.
И без конфликтов. Если зарвутся - посылаешь их в пизду, и уходишь. Молча.
Дочь никуда не денется. а гадюшник должен понимать, что на глотку тебя не возьмешь.
вот только боюсь когда начнет подростать с новыми папами, боюсь чтоб не выросла с установками все мужики Г…ны.
А то! Конечно, ей нальют подобное в убойных дозах. И главный гандон - ты!
Вот поэтому нельзя ее бросать. Но и прогибаться под "бабью яму" тем более нельзя. Только от тебя зависит, кем вырастет твоя дочь - нормальной женщиной, или ТП, как ее мама и бабушка. Ей нужен отец - уверенный в себе мужчина, а не такое чмо, как бывший тесть.
Как-то она мне рассказала что когда собиралась порвать со своим бывшим все равно не предохранялась, говорила очень хотела себе ребёнка,
Проебал вспышку. Надо было валить еще тогда.
Думаю, сомной она получила то что хотела лечение, сперму,успела родить вовремя по годам, деньги на первое время. А там малая подростет, Приедет принц с турецкого сериала и вытащит её через форточку за ноги.
Правильно мыслишь. Только вот принцам она если и понадобится, то только для перепиха. Не каждый возьмет в жены РСП, да еще с таким мерзким характером и жизненными установками.
Так что через некоторое время жди камбэка. Он вероятен, особенно если ее прижмет денежный вопрос. Выдержишь, не сдашься - считай путь в новую жизнь открыт. Камбэкнешь - смотри на тестя и приспосабливайся к экстремальным условиям.
,к своим 28 годам уже реально посидел, хоть до свадьбы был чёрный как Циган,
Ты и посЕдел, и посИдел. Такая жизнь, как у тебя была - это ж не жизнь, а тюрьма. "Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация" (с).
P.S. Друже, у тебя с русским языком реальные проблемы, ошибок больше, чем слов. Включи проверку орфографии - читать реально невозможно, глаза и голову сломаешь.