А если семья неполная, т.е. человек живет только с матерью (редко бывает только с отцом), вы предлагаете ее одну оставлять?
Сообщение отредактировал FromKz: 24 сентября 2015 - 21:05
Отправлено 24 сентября 2015 - 21:04
А если семья неполная, т.е. человек живет только с матерью (редко бывает только с отцом), вы предлагаете ее одну оставлять?
Сообщение отредактировал FromKz: 24 сентября 2015 - 21:05
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 24 сентября 2015 - 21:16
В смысле одну оставлять?
Бывают такие родители, которые на дают тебе развиваться и продохнуть.
Тупо выполняешь только ее задачи, а твои жизненные цели становятся второстепенными даже для тебя.
В таком случае жить с родителями противопоказано. Даже если мама одна.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 сентября 2015 - 21:23
А что, рядом жить и иногда помогать какая-то религия запрещает?
Отправлено 24 сентября 2015 - 21:30
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 24 сентября 2015 - 23:53
0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Сен 2015 - 18:23:
FromKz ,это считается одну оставить?
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 сентября 2015 - 23:53
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 сентября 2015 - 00:40
Это все теория А в реале - вы оглянитесь вокруг, посмотрите на ваших соседей. Подавляющее большинство так и живут, с родителями. Ну не решена блядь у нас проблема жилья, не решена. И виноваты в этом совсем не люди, кстати говоря. Кому-то везет - по наследству перепадает квартира, кому-то богатые родители покупают. А все остальные живут с родителями. Любо снимают, но тогда жить придется скромнее, на многое придется поиздержаться, ибо аренда съедает много денег. Вот РЕАЛИИ!!!!! Очнитесь вы уже, еб вашу мать. Вы в каком миру живете????
Отправлено 25 сентября 2015 - 02:42
Ну знаешь, у каждого свои реалии... Люди все разные, и живут все по-разному. Но при всем при этом жить с телкой и с родителями в одной квартире - бля, ну это не разумная экономия, это хуета.
Даже если зарплаты совсем маленькие, скажем, грубо говоря, отдавать треть совместного дохода за аренду - это лучше, чем жить у чьих-то родителей.
Если подавляющее большинство (опять же, это по твоему, среди моих знакомых пары живут отдельно все) живет с родителями, это не говорит о том, что это правильно и так и надо. Что-то мне подсказывает, что они больше пробухивают и на хуету всякую тратят, чем экономят на аренде.
Отправлено 25 сентября 2015 - 07:20
Цитата
FromKz ,это считается одну оставить?
А что, нет? Мне кажется тут спор продлится долго, так как у нас разные менталитеты. У вас больше развита западная система, где после 18-20 лет до родителей особо нету дела, ладно еще понимаю когда отец и мать живут вместе, а когда родитель один, то тоска и печаль для человека будут их главными друзьями и помощь деньгами тут не поможет. Не надо думать только о себе и своей выгоде.
Анжелику смысла слушать тут нету, т.к. все девушки уезжают жить к мужу и это уже другая история, так что девушек не затрагиваем.
Отправлено 25 сентября 2015 - 07:26
Отправлено 25 сентября 2015 - 07:33
Ксяра, в 50 лет жить одному не очень весело, это человеческая сущность. Люди не могут жить без социума.
Отправлено 25 сентября 2015 - 07:36
Отправлено 25 сентября 2015 - 07:45
Анжелика, что я могу сказать? Каждый сам вправе решать оставлять родителя (замечу именно родителя, а не родителей) одного или нет. Много бывает случаев и каждый рассматривать мы не можем, но Анжелика поставь теоретически себя на это место, тебе нормально будет жить одной в 50 лет? Ответь честно.
По мне, мужчины легче переносят жить в одиночестве в сравнении с женщинами.
Сообщение отредактировал FromKz: 25 сентября 2015 - 07:46
Отправлено 25 сентября 2015 - 08:11
FromKz сказал(а) 25 Сен 2015 - 04:45:
мы сейчас живем вдвоем с мужем, без родни, без всех. Если буду жить одна, буду чаще ходить на свидания, в остальном жизнь не изменится.Анжелика, что я могу сказать? Каждый сам вправе решать оставлять родителя (замечу именно родителя, а не родителей) одного или нет. Много бывает случаев и каждый рассматривать мы не можем, но Анжелика поставь теоретически себя на это место, тебе нормально будет жить одной в 50 лет? Ответь честно.
По мне, мужчины легче переносят жить в одиночестве в сравнении с женщинами.
Отправлено 25 сентября 2015 - 08:13
FromKz сказал(а) 25 Сен 2015 - 04:33:
Бля ты какую то Агафью Лыкову рисуешьКсяра, в 50 лет жить одному не очень весело, это человеческая сущность. Люди не могут жить без социума.
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:50
Я же говорил случаи могут быть разные, не все к этому возрасту добились какого-то успеха из-за обстоятельств или по своей вине.
Для меня 50 это не глубокая старость, но я и не жду этого момента с нетерпением :)
Цитата
мы сейчас живем вдвоем с мужем, без родни, без всех. Если буду жить одна, буду чаще ходить на свидания, в остальном жизнь не изменится.
Будешь чаще ходить на свидания, но жить будешь то одна, и не факт, что выйдешь замуж повторно.
0