Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменил. Как не спалиться?

Измена ЗППП иппп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 15:56

Чет карец вы тут страха нагоняете на автора!
Автор, я бы на твоё месте больше беспокоился о том, что эта девка не залетела и тебя не запомнила!
А так, отмазывайся своей этим кандидозом, мужики редко им страдают и быстро лечатся, а вот у женщин молочница это частое явление и не так быстро лечится
У кандидоза + в том, что он есть сам по себе и проявляется зачастую не от секса, есть поля для маневра с отмазкой
  • 1

#32 dima_io

dima_io
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 сентября 2015 - 18:13

Три варианта:
1) Говоришь, что что-то странное, начало болеть в мочеиспускательном канале, рези какие-то. Ты анализы уже сдал, ждёшь результатов. Нервно допытывайся, точно ли у неё всё было в порядке, не было ли до тебя каких проблем (типа может ты чего скрываешь, отношения же недавно начались). И пользуйся презиком

2) Скажи реально, что поставили диагноз "молочница и уретрит". Откуда - хз, но надо пользоваться презиками.

3) как уже писали выше, скажи, что какая-то фигня непонятное, яичко левое стало сильно болеть. Доктор говорит, что или инфекция какая-то, или просуда или что похуже. Сдал анализы. Чисто на всякий случай пока в презике. Пугай, что если это "самое страшно" - яйцо отрежут. Пусть она беспокоится за тебя, переживает. Больше будет переживать - меньше будет думать об измене.

От секса не отмараживайся - это глупо и сразу будет понятно, что фигня какая-то случилась.

• 0

#33 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 13:42

Я где-то читал, что в странах африки обитает паразит (какой-то микрочервь), который в общественных туалетах может по струе из МПХ в писсуар заплыть в уретру и там дальше развиваться. Думаю, прокатит, сославшись на беженцев из Сирии ))
  • -1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#34 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 103 Cообщений
4 432
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2015 - 14:47

По ходу Автора закошмарило от прочитанного. Ты хоть живой там? Отпишись хотя бы, чем дело то заканчивается.
P.S.> и в голове своей тараканов подави, а то совесть мучать начнет, сам и расскажешь. Это будет самым глупым поступком в этой ситуации. Что сделано, то сделано, двигайся дальше без рефлексии.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 сентября 2015 - 14:47

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#35 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 03:22

бля... зачем я все это прочитал? теперь тоже очкую, недели 3 назад был спонтанный секс с ОЖП которую знал пару часов и тоже без презика, ну я спустя часок вылил целый флакон мирамистина, но все равно страшно чет, вроде чувствую себя в порядке, но температура 37 стабильно это нормально? или лучше тоже к врачу сгонять? и на следующий день с головки чутка кожеться под слезла, но я это на мирамистин списал, реально флакон весь вылел, чет страшно ребят.

• -2

#36 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 17:50

бля... зачем я все это прочитал? теперь тоже очкую, недели 3 назад был спонтанный секс с ОЖП которую знал пару часов и тоже без презика, ну я спустя часок вылил целый флакон мирамистина, но все равно страшно чет, вроде чувствую себя в порядке, но температура 37 стабильно это нормально? или лучше тоже к врачу сгонять? и на следующий день с головки чутка кожеться под слезла, но я это на мирамистин списал, реально флакон весь вылел, чет страшно ребят.

мирамистин это все фигня, антибиотик больше пользы в плане защиты даст, но не от вирусов

ну вся твоя проблема решается за тыщ 5 в инвитро сдать анализы если из москвы

• 0

#37 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 11:28

поддерживаю совет про молочницу (у тебя как раз она и есть на данный момент)

скажи, что простудился (прямо сейчас скажи) и пьешь антибиотики

когда она приедет, скажи, что от антибиотиков началась молочница и надо предохраняться

и не бухай до беспамятства, а то в другой раз тебя мужик в туалете в клубе отымеет, ты и не заметишь!

• 1

#38 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 14:27

у вича окно от 2 до 6 месяцев. То есть только через пол года можно точно быть уверенным в ответе. Другое дело что при одноразовом сексе заразиться им маловероятно.

• 0

#39 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 04:21

у вича окно от 2 до 6 месяцев. То есть только через пол года можно точно быть уверенным в ответе. Другое дело что при одноразовом сексе заразиться им маловероятно.

10 дней
http://www.gemotest....etod-real-time/

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0