Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не знает что хочет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#31 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 21:46

Что уже сделала для того, чтобы "отлипнуть" от него? Пошагово, без воды.

Эм...хороший вопрос. 

След. неделя будет забита, дел много. Постараюсь забить и отвлечься!

ЖЖ #125..

Автор. Ну молодец. Только если такую значимость каждому его шагу давать- ну это что с БЗ то?..

Да я не придаю этому большое значение.

Просто описываю ситуацию в данный момент.

После вчера - когда он сделал дальше - пррипоминая старые обиды и т.д. Сегодня сам пишет смс - делает Б.

Говорю же я сейчас как слепой глупый котенок.  Поэтому пишу сюда всё - чтобы глупостей не наделать!

Изучаю форум и статью секрет камбэка.

И кстати было похожее не общались - но я сразу давала понять - что люблю жду да виновата - но так больше не будет, я исправилась. А вот не надо было....Надо своей жизнью заниматься!....

Просто оч тяжело 4 года отпустить человека да еще которого любишь и понимаешь - что по твоей вине произошел разрыв я вот к чему

Сообщение отредактировал Midnight1: 13 сентября 2015 - 21:48

• 0

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 21:47

Эм...хороший вопрос. 

След. неделя будет забита, дел много. Постараюсь забить и отвлечься!

Конкретно - что именно, какие именно дела ты запланировала на следующую неделю?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 21:53

Конкретно - что именно, какие именно дела ты запланировала на следующую неделю?

Вождение, сдача экзамена в ГАИ, работа+ договорюсь о встречи с друзьями, начну бегать, вечерами ходить в бассейн...на выхи - еду на дачу.

Ну как-то так.

Сообщение отредактировал Midnight1: 13 сентября 2015 - 21:53

• 0

#34 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 21:55

Вождение, сдача экзамена в ГАИ, работа+ договорюсь о встречи с друзьями, начну бегать, вечерами ходить в бассейн...на выхи - еду на дачу.

Ну как-то так.

А как же подходы? Чувак, так дело не пойдет

UPD: мои извинения)))) не увидела- автор девушка)))

Сообщение отредактировал _Regina_: 13 сентября 2015 - 21:55

• 0
:biggrin:

#35 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 22:02

Да ничего)))

Вот не знаю, я изменилась, правильная стала ..мне уже кажется идти на свидание -хоть мы и расстались, и как бы у нас не ясно - это уже измена.

Просто больная тема для меня наверно...

Просто представляю что было бы - если он узнал. Из серии- а не успела расстаться уже с другими мутишь, все вы одинаковые. 

Просто он консерватор, и я уверена и он мне говорит - ну понятно можно лапши навешать, но я верю - что точно у него никого нет. Он обычный, немного закомплексованный....

Если включить ум...мб и надо уже начинать общаться с другими МЧ.

Сообщение отредактировал Midnight1: 13 сентября 2015 - 22:05

• 0

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 22:04

Пожалуйста, уже включайте поскорее, ну сил уже нет читать сопли...  :rolleyes:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 22:07

Пожалуйста, уже включайте поскорее, ну сил уже нет читать сопли...  :rolleyes:

Это точно, я романтичная-сентиментальная - вот и сопли оттуда.

Ссори))

• 0

#38 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 22:28

Это точно, я романтичная-сентиментальная - вот и сопли оттуда.

Сопли у тебя от недоебита.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#39 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 12:28

Автор, не разочаровывай форум, все разжевано, у тебя нет завала по внешности, а значит все в твоих руках, но своим соплежуйством и телефонными разговорами по овердохуя минут ты только отдаляешь свою цель.

Всем привет! Из новстей.

Вообщем теперь стало понятно столь его резкие перемены в поведении в четверг и что не приехал в выходные, он пока не готов начинать отношения со мной. Да любит, да скучает...но перебороть себя пока не может.- Хватит слушать его бла бла бла, смотри на его действия.

Простить мне 3 косяка связанные с другими мч, что было 2 года назад....и у него есть подозрения что я как бы изменила, хотя по факту был только поцелуй- Не нужно эту информацию вообще воспринимать, сейчас это не имеет значения. Я тогда каялась, просила простить меня, что была подвыпиши не понимала, что первые отношения, он забыл но не простил...и как бы в его глазах я - ненадежная. Типо как так можно было предать.

Я пыталась ему объяснить, что уже 2 года прошло и больше не было такого...но всё равно он помнит это дерьмо.- Да не нужно ничего объяснять и затрагивать эту тему, даже если он сам ее начинает, для него это все будет как продолжение мозгоебства.

Сегодня с утра звонил- болтали мин 30, о погоде и ремонте...- Тебе говорят, ты занята для него, какая 30 минутная болтовня Я даже не стала подымать тему наших отношений - не стала давить, итак мне всё дали ясно понять.

Но как понимаю общение со мной он не хочет прерывать- Конечно не хочет, ты как запасной вариант, лучше чем ладошки, но ничего серьезного, т.к. ты для него по прежнему мозгоебка. Уже днем смс пишет - что я делаю, куда с подругами пойду.

Но после вчера - я уже общаюсь менее эмоционально..без целую в конце трубки и пр.- Воистину достижение!

На душе не хорошо, люблю я его, уже сама 10 раз раскаивалась...но время вернуть не могу((( И он сам до конца решить не может...- Конечно не может, потому что он не получает эмоций от тебя, которые перекроют мозгоебство.

Как себя вести? Пока в голове раскачивать на эмоции, так как до этого на сближение он хорошо пошел...но опять взбрыкнулся.

Теперь, как для семилетней сопливой девочки.

1) Все круто, пусть эта неделя будет неплохим Д для него, на звонки отвечаешь через раз, разговоры не более 5 минут, о погоде, но не об отношениях, если сам начинает эту тему, утилизируй или заканчивай разговор.

2) Обязательно проведи пару свиданий со своими ухажерами, получи эмоций, чтобы отлипнуть от своего ОМП, будет даже лучше если свидания закончатся сексом.
3) Отказываешься от встреч с ним на этой неделе
4) Соглашаешься на встречу с ним после выполнения п.2
5) На встрече секситесь, как последний раз в жизни
6) После встречи пропадаешь на дня 3-4 вообще
7) Ждешь от него Б

Отпишись после выполнения, вот тогда уже можно будет думать дальше. Все его бла бла бла и причины не имеют значения, раскачаешь его, если сделаешь как все написано, увидишь как измениться его поведения, а самое главное твое восприятие, потому что в данный момент, ты залипла и в таком состоянии ты не будешь ему интересна, все твои действия будут вызывать раздражение или ассоциироваться с мозгоебством.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 сентября 2015 - 12:31

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#40 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2015 - 16:36

Anywayanyday, спасибо, за столь подробный план действий. Действительно моё восприятие ситуации не совсем верное.

От этого были и разговоры по 30 минут(хотя он тоже их ведет!), и встречи с моей инициативой- я старалась, чтобы он "оценил меня", что я всё поняла, стала хорошей, домашней и т.д. Но вот почему то это не работает..... 

Наконец (благодаря форуму) до меня доходит, что бросил он меня не из-за моих "прошлых" косяков, а именно что перестала быть интересной и пилила ему мозг, откуда и появилось раздражение. Даже сейчас вспомнила, что перед расставанием - он часто бывал срывался на меня, грубил....но потом всегда извинялся. Потихоньку моя значимость падала и при очередном моем косяке(удобном случае) - слил.

Вчера на ночь прислал смс - с пожеланиями добрых снов. написала - и тебе.

С утра аналогично - доброе утро, как дела? - уже ответила мин через 40...вопросы задавал он- я только отвечала.

С субботы после того разговора - моей инициативы - 0. Думаю он уже потихоньку прочувствовал, но не до конца. Тоже не хочу - резко, подумает обиделась.

Дальше действую по плану....

Но вот у меня еще вопрос...секс, как последний раз в жизни. Не жирно, мы же как бы не в отношениях??!

Не хочу скатиться до СО.

• 0

#41 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 16:43

Ты в данный момент уже СО для него, точнее ужасное СО, которое с мозгоебством. По поводу секса, если ты знаешь другой способ, как за одну встречу дать ему массу офигенных эмоций, то используй его, тебе как девушке виднее должно быть.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#42 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2015 - 17:02

Мб и СО- но не такое палевное...т.к. он прекрасно понимал- что все мои потуги были из-за того, что я хочу отношения с ними всё шло так- встречи, свиданки, ну и секс.

После он почуял пахнет жареным -я его притягиваю начать отношения(не словестно- но всё так шло), и не приезжает в выходные, и устраивает тот разговор- когда мягко он дал мне понять, что предательство не может простить, историю не перепишешь... я упоминала - ну а зачем тогда вообще всё это было раз ты - не можешь принять никакого решения...В ответ четкого ответа не услышала - лишь мычание.

Не хочу спать пока больше, когда он явно дал понять, что мы просто общаемся и ответветвенности никакой нет. А то потом на шею вообще сядет...

Из СО с сексом- выхода нет.

Просто он тоже прощупывает почву- что прокатит. что нет.

Пока буду Б-Д раскачивать, насчет чем заменить секс-подумаю.

Сообщение отредактировал Midnight1: 14 сентября 2015 - 17:15

• 0

#43 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 17:52

Мб и СО- но не такое палевное- Тебя спасает только его не востребованность у хороших ОЖП, так бы ты и смс своих сопливых не увидела "Доброе утро, сладких снов"...т.к. он прекрасно понимал- что все мои потуги были из-за того, что я хочу отношения с ними всё шло так- встречи, свиданки, ну и секс.

После он почуял пахнет жареным -я его притягиваю начать отношения(не словестно- но всё так шло), и не приезжает в выходные, и устраивает тот разговор- когда мягко он дал мне понять, что предательство не может простить, историю не перепишешь- забавно это слышать от человека, который в итоге сам прибежал к привычному пельменю... я упоминала - ну а зачем тогда вообще всё это было раз ты - не можешь принять никакого решения...В ответ четкого ответа не услышала - лишь мычание. -А ты что в серьез думала, что можешь услышать: "Мне никто не дает, ладони надоели".

Не хочу спать пока больше, когда он явно дал понять, что мы просто общаемся и ответветвенности никакой нет. А то потом на шею вообще сядет...- Ты уж определись, что ты хочешь, если думаешь, что лишая его секса, ты завышаешь свою ценность, то ты ошибаешься, в его глазах это будет выглядеть, как очередное мозгоебство.

Из СО с сексом- выхода нет.- Что, простите?!

Просто он тоже прощупывает почву- что прокатит. что нет.- Пока у него все очень хорошо получается, ты на поводке, хвостиком виляешь.

Пока буду Б-Д раскачивать, насчет чем заменить секс-подумаю.- Ничем ты его не заменишь. Перед тем, как ты пропадешь, нужно провести действительно классную встречу, чтобы он с каждым днем все больше осознавал, что лучшего варианта, чем ты, у него не будет. Т.е. у него не будет защемления, если вы просто мило поужинаете или посмотрите кинчик, жуя попкорн.

Ты про второй пункт главное не забудь, а то так и будешь в минусе.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 сентября 2015 - 17:55

• 1

#44 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2015 - 18:51

Только что звонил 2 раза - у меня было занято.Написала смс- что попозже перезвоню.Занимаюсь делами.

- Тебя спасает только его не востребованность у хороших ОЖП, так бы ты и смс своих сопливых не увидела "Доброе утро, сладких снов".

Да есть такое, он особо никуда не ходит, с друзьями не так часто встречается - работа-дом. Ну и + немного закомплексован...Хотя он даже очень ничего, просто неуверенный.

забавно это слышать от человека, который в итоге сам прибежал к привычному пельменю..

Ахахаах это точно.

Пока у него все очень хорошо получается, ты на поводке, хвостиком виляешь.

Хвостиком виляю - смешно написал)) Сейчас начну его динамить - будет меньше инициативы проявлять.

.- Ничем ты его не заменишь. Перед тем, как ты пропадешь, нужно провести действительно классную встречу, чтобы он с каждым днем все больше осознавал, что лучшего варианта, чем ты, у него не будет. Т.е. у него не будет защемления, если вы просто мило поужинаете или посмотрите кинчик, жуя попкорн.

Ну вот была встреча в прошлые выходные- всё супер было, и секс, и ласка, и он очень внимательный был!

Всё очень хорошо было!Но не сработало...итог этих выходных- историю не перепишешь.. И опять названивает....

Сообщение отредактировал Midnight1: 14 сентября 2015 - 18:53

• 0

#45 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2015 - 20:38

Через полтора часа перезвонила - не ответил. Мне кажется он уже думает - я с мужиками))

Цирк ё мое)))

Меня потихоньку отпускает...

Сообщение отредактировал Midnight1: 14 сентября 2015 - 20:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0