Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реакция на подарок от другого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#31 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 09:11

это каким же имбецилом нужно быть чтобы боятся подарить цветы человеку которому хочешь подарить цветы.
и не принимать цветы от человека который искренне тебе их хочет подарить. :)) 
люди лечитесь.

и пришел мальчик и утер нос взрослым дядькам с опытом :)

т.е. чувства чужого человека, который "искренне тебе их хочет подарить" важнее чувства ревности и дискомфорта парня (мужа) с которым она живет?
  • 0

#32 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 11 сентября 2015 - 09:21

и пришел мальчик и утер нос взрослым дядькам с опытом :)

т.е. чувства чужого человека, который "искренне тебе их хочет подарить" важнее чувства ревности и дискомфорта парня (мужа) с которым она живет?

потакать половине в ее вавках в голове, не самое разумное действие. 

а такая реакция - результат комплекса неполноценности, в итоге подкармливание которого приведет к последствиям.

ограничения в свободе, ведет к стагнации и по итогу человек теряет свою социальную, экономическую ценность и не реализовывает свой потенциал. 

такого ты хочешь своей половине, дядя с опытом!? и главное ради чего, ради вавы в голове!?

• 0

#33 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 09:31

встречаюсь с девушкой недавно

Если ты считаешь, что уже имеешь на нее какие-то права, значит, ты сам знаешь, должен ли этот букет, по ее расчету, спровоцировать тебя на что-то, или это для нее - ничтожное событие, яйца выеденного не стоит, и тебе можно не реагировать, или еще что. Тогда нечего спрашивать.
Если ты этого не знаешь, значит вы встречаетесь настолько мало, еще настолько чужие и она тебе пока еще настолько не близка и не интересна, что этот букет - пока не твое дело.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#34 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:05

потакать половине в ее вавках в голове, не самое разумное действие. 
а такая реакция - результат комплекса неполноценности, в итоге подкармливание которого приведет к последствиям.
ограничения в свободе, ведет к стагнации и по итогу человек теряет свою социальную, экономическую ценность и не реализовывает свой потенциал. 
такого ты хочешь своей половине, дядя с опытом!? и главное ради чего, ради вавы в голове!?

ну дабы вести конструктивный спор надо бы узнать кто есть кто.

возраст, статус, текущий статус отношений, возраст отношений, итого девушек в жизни.

а то ведь может оказаться, что ты малолетка (до 22 лет), который кроме рук особо никого и не ебал. сам понимаешь с такими спорить бесполезно ввиду того, что про отношения они знают по сериальчикам.
  • 0

#35 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:13

Автор, чтоб понятней было... Представь, что к тебе на работу пришел какой-то хрен с горы, который заявляет, что вот это нужно переставить сюда, от этого поставщика отказаться, а вот этих сократить. При этом он нифига в твоей работе (скажем, в строительстве кораблей) не понимает, возможно, потому что пришел из таксопарка :) И понимать пока даже не начал. И может, даже не хочет. Но типа сам заявил, что он тут сейчас все разрулит. Что ты подумаешь про этого хрена?
Вот и я тоже самое подумаю про хрена, с которым у меня пару месяцев свидания, который ничего при меня не знает, никак моей жизнью не интересуется и в нее не включается, но претензии по букетам, конфетам, задержкам, разговорам, друзьям и прочему предъявляет. С чего бы? Нет, я не против свиданий, но право руководить чьей-то жизнью - это вопрос компетенций и обязанностей.
Если ты компетентен - ты знаешь, что делать с букетом и возьмешь на себя ответственность за свое решение - промолчать/высказаться/хлопнуть дверью/другое. Если нет - учи матчасть :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 11 сентября 2015 - 10:24

• 0

#36 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:19

ну дабы вести конструктивный спор надо бы узнать кто есть кто.

возраст, статус, текущий статус отношений, возраст отношений, итого девушек в жизни.

а то ведь может оказаться, что ты малолетка (до 22 лет), который кроме рук особо никого и не ебал. сам понимаешь с такими спорить бесполезно ввиду того, что про отношения они знают по сериальчикам.

ну если ты не пиздобол, и не хочешь просто перевести общение в тему личных оскорблений.

24 года, статус "не для тебя мама орла ростила" (ебу я что ты хотел под статусом узнать), сейчас серьезных отношений нет, длительность последних три года. итого девушек 14 было.

ну давай веди конкретный спор, раз уж ты не малолетка а серьезный опытный дядя.

• 0

#37 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:23

Статус это положение в обществе и доход. 14 ОЖП к 24 годам это ни о чём (две ОЖП в год, если начинать с 18 лет).
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#38 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:26

Статус это положение в обществе и доход. 14 ОЖП к 24 годам это ни о чём (две ОЖП в год, если начинать с 18 лет).

мелкий коммерс, 2-3 тыщи баксов.

сколько должно быть в год!? ) 

• 0

#39 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:32

сколько должно быть в год!? )

Мне 28 лет. ОЖП было ~150. ЛТР 6 лет. Считаю, что мои показатели хуйня.
  • -1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#40 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:35

Мне 28 лет. ОЖП было ~150. ЛТР 6 лет. Считаю, что мои показатели хуйня.

ну ты то в целом доволен своим результатом? 

я своим вполне, учитывая количество вложенных усилий. )

• 0

#41 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:38

ну если ты не пиздобол, и не хочешь просто перевести общение в тему личных оскорблений.
24 года, статус "не для тебя мама орла ростила" (ебу я что ты хотел под статусом узнать), сейчас серьезных отношений нет, длительность последних три года. итого девушек 14 было.
ну давай веди конкретный спор, раз уж ты не малолетка а серьезный опытный дядя.

о чем собственно и речь :)

девушек не было. денег нет. а как громко звучишь то :)

31, 6 лет в браке, ебу малолетних 7-ок, спорт, дохуя денег, машина, квартира, музыка, интервью в онлайн журнале.

п.с. это я к тому, что на форуме не только молодые горячие парни, которые ебут все что движется. опыт в отношениях у нас имеется. и далеко не теоретический (забавно звучит).
  • -1

#42 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:38

У вас чешется, ребята? Неужели реальная жизнь не дает полного удовлетворения в мерянии?
Я уже наизуть выучила все параметры диванного и соррена :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 11 сентября 2015 - 10:39

• 1

#43 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:44

У вас чешется, ребята?

Я уже говорил, что тебя голой, к счастью, не видел? :)

ну ты то в целом доволен своим результатом?

Когда мастер доволен своим результатом, он деградирует. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 сентября 2015 - 10:43

• 0

#44 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 11 сентября 2015 - 11:01

о чем собственно и речь :)

девушек не было. денег нет. а как громко звучишь то :)

31, 6 лет в браке, ебу малолетних 7-ок, спорт, дохуя денег, машина, квартира, музыка, интервью в онлайн журнале.

п.с. это я к тому, что на форуме не только молодые горячие парни, которые ебут все что движется. опыт в отношениях у нас имеется. и далеко не теоретический (забавно звучит).

а как по мне ты пиздобол. ) потому что решил хуями померятся, а не по теме общаться.

веришь, мне твои достижения до одного места, реально воспринимаю их я, не более чем слова. все.

хочешь показать какой ты классный парень, веди блог о своей жизни как тот же манкубус или любой другой интернет деятель, посмотрю почитаю - оценю и позавидую если есть чему.

хочешь свой нехуевый опыт показать, рассказывай по теме в общем доступе, может бабла срубишь, показывай свои результаты, фейс свой засвети.

то что ты сейчас делаешь не более чем распускание павлиньего хвоста в курятнике или даже цеплятнике. типичный вид интернет геройства.

раз уж мы поняли кто, что о ком думает, перейдем к твоему обещаному конструктиву, опытный дядя с женой в браке 6 лет, и ебущий 7ок.

или таки мсье пиздобол. 

Когда мастер доволен своим результатом, он деградирует. :)

ну моральных терзаний и душевных страданий нету, да!? ))

• 2

#45 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 11:09

С чего бы быть моральным терзаниям и душевным страданиям?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0