Автор, чтоб понятней было... Представь, что к тебе на работу пришел какой-то хрен с горы, который заявляет, что вот это нужно переставить сюда, от этого поставщика отказаться, а вот этих сократить. При этом он нифига в твоей работе (скажем, в строительстве кораблей) не понимает, возможно, потому что пришел из таксопарка :) И понимать пока даже не начал. И может, даже не хочет. Но типа сам заявил, что он тут сейчас все разрулит. Что ты подумаешь про этого хрена?
Вот и я тоже самое подумаю про хрена, с которым у меня пару месяцев свидания, который ничего при меня не знает, никак моей жизнью не интересуется и в нее не включается, но претензии по букетам, конфетам, задержкам, разговорам, друзьям и прочему предъявляет. С чего бы? Нет, я не против свиданий, но право руководить чьей-то жизнью - это вопрос компетенций и обязанностей.
Если ты компетентен - ты знаешь, что делать с букетом и возьмешь на себя ответственность за свое решение - промолчать/высказаться/хлопнуть дверью/другое. Если нет - учи матчасть :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 11 сентября 2015 - 10:24