Отправлено 10 сентября 2015 - 22:51
Звонил сейчпс той, с которой пару раз созванивались, но так и не виделись еще ни разу (знакомство произошло дней 10 назад). То она в области, то она там с подругами на всяких худ.семинарах, то я не могу, короче, так и не виделись.. При этом она общается позитивно, без всяких понтов, плюс она старше меня года на 3-4 минимум.
Звоню, взяла трубку, привет-привет
- как твое настроение?
- отличное
- у меня тоже, кстати, есть замечательное предложение на субботу
- какое?
- встретимся в 3 на пушкинской
- и что мы там будем делать?
Честно я не знаю, что мы там будем делать, вообще я на крышу хочу сходить, да и самому охота, плюс есть одно место, но во время звонка я про него напрочь забыл, короче, в голове держал крышу на петровке (без понятия, как на эту крышу попасть). И вопрос как-то был не в кассу, хотя вполне адекватный - человек хочет узнать, куда я его приглашаю.
И вот отвечаю, что в голову впервой пришло
- сядем на мою ракету и долетим до межгалактической станции альянс
Реакция ее была неожиданной, буду знать теперь.. Вообще я бы мог, имея пару инструментов, утилизировать это всё вмиг, но нихуя я не утилизировал
- извини за вопрос, но ответь честно, ты куришь?
Как на это мог я ответить))) конечно сказал да, хотя я из всего этого покуриваю разве что обычную сигарету
- да. знаешь, если ты не понимаешь ЧЮ, давай заранее изложи список тех шуток, которые ты понимаешь и тех, которые не понимаешь
- "блаблабла" нам не по пути, извини, но мы не сможем увидиться в субботу
Говорю давай, пока)
Честно говоря, было бы это где-то полгода назад, я бы напрочь "приуныл", но сейчас я почему-то словил кайф, то ли от того что такой ситуации никогда со мной не было (отшива по именно телефону спустя пару звонков), то ли тупо потому что я "снял груз" (я конкретно ее не знал куда повести, ничего в голову до определенного момента не приходило).
Насчет постукиваний сердца, возможно, тупо от того что был не в ресурсе, сегодня пополячил, и особого волнения не было, слегка только и все..)