Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх вызвона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#31 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 13:31

Что "значит некуда вести и нечего предложить". ???

Прогулки по городу, природе, приятное общение, шутки,  розыгрыши, сюрпризы, крышесносы уже не канают ????  Вот что меня бесит в нынешней молодежи, так это тупая зависимость от денег. И нежелание что либо делать.  Сидит и дрочит: Ай йа ай .....денег нет ......., предложить нечего........, писька маленькая...... Тупо фантазию прояви ( если такова отсутствует, посоветуйся с товарищами, форум поюзай)  и место найди  где потрахаться можно.  ВСЕ.   Мне вот интересно когда у тебя отмазы закончатся. Автор тебе дали кучу советов. а ты продолжаешь ныть.. Месяц прошел, как пост появился, что ты за это время сделал?   Ты хоть 500 руб. отложил на тренинг, хоть 1 звонок сделал? Н И Ч Е Г О !!!!! И можешь больше не оправдываться.

Надеюсь помог, ничего личного просто факты. Удачи.

• 0

Иметь многих - это не много иметь.

#32 jayzz

jayzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2015 - 14:06

Да не. правду говоришь)
Город Москва
  • 0

#33 jayzz

jayzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2015 - 14:22

А про какой ты месяц говоришь? Я тему 8 числа открыл) за эти дни 2 звонка, первый "да, но я не знаю". вот тут писал об этом
Второй - "у меня курсы, учеба, давай в выходной..и где ты вообще был в августе", но тоже да, правда, я особо не уверен что придет.
  • 0

#34 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 14:29

Меняй подход при знакомстве. Воспринимай знакомство как игру. Не зацикливайся на результате. Получай удовольствие от процесса. При знакомстве веди себя так что бы она не догадалась что ты пикапер. Ты с ней разговорился,перекинулись номерами и разошлись.Подкатывай к ней так,что бы самому не замечать что знакомишься.

• 1

#35 jayzz

jayzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2015 - 14:35

Так и делаю. Контекстуальные, типа "клевая все же погода", либо попрошу помочь в чем-то, место какое-нибудь и прошу пройти со мной. Но это не всегда, чаще все же на "привет, как дела?" и дальше по ситуации)

Сообщение отредактировал jayzz: 10 сентября 2015 - 14:36

• 0

#36 jayzz

jayzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2015 - 22:51

Звонил сейчпс той, с которой пару раз созванивались, но так и не виделись еще ни разу (знакомство произошло дней 10 назад). То она в области, то она там с подругами на всяких худ.семинарах, то я не могу, короче, так и не виделись.. При этом она общается позитивно, без всяких понтов, плюс она старше меня года на 3-4 минимум.

Звоню, взяла трубку, привет-привет
- как твое настроение?
- отличное
- у меня тоже, кстати, есть замечательное предложение на субботу
- какое?
- встретимся в 3 на пушкинской
- и что мы там будем делать?

Честно я не знаю, что мы там будем делать, вообще я на крышу хочу сходить, да и самому охота, плюс есть одно место, но во время звонка я про него напрочь забыл, короче, в голове держал крышу на петровке (без понятия, как на эту крышу попасть). И вопрос как-то был не в кассу, хотя вполне адекватный - человек хочет узнать, куда я его приглашаю.

И вот отвечаю, что в голову впервой пришло
- сядем на мою ракету и долетим до межгалактической станции альянс

Реакция ее была неожиданной, буду знать теперь.. Вообще я бы мог, имея пару инструментов, утилизировать это всё вмиг, но нихуя я не утилизировал
- извини за вопрос, но ответь честно, ты куришь?

Как на это мог я ответить))) конечно сказал да, хотя я из всего этого покуриваю разве что обычную сигарету
- да. знаешь, если ты не понимаешь ЧЮ, давай заранее изложи список тех шуток, которые ты понимаешь и тех, которые не понимаешь
- "блаблабла" нам не по пути, извини, но мы не сможем увидиться в субботу
Говорю давай, пока)

Честно говоря, было бы это где-то полгода назад, я бы напрочь "приуныл", но сейчас я почему-то словил кайф, то ли от того что такой ситуации никогда со мной не было (отшива по именно телефону спустя пару звонков), то ли тупо потому что я "снял груз" (я конкретно ее не знал куда повести, ничего в голову до определенного момента не приходило).

Насчет постукиваний сердца, возможно, тупо от того что был не в ресурсе, сегодня пополячил, и особого волнения не было, слегка только и все..)
  • 0

#37 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 23:02

У тебя спросили - я зря потрачу время, ты сам не знаешь куда зовешь?
Ты сказал - да.

У тебя спросили - я правильно понимаю, что ты долбоеб и унылый дрочила?
Ты сказал - да.

Конец немного предсказуем.

Если тебе нечего предложить - предлагать не надо. Вначале подумай, потом звони

Сообщение отредактировал алекс фе: 10 сентября 2015 - 23:04

• 1

#38 jayzz

jayzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2015 - 23:19

Звонил другой, все ок, но что-то я походу балаболю попусту))

Примерно так, приветствие, рассказываю что-то сам, спрашиваю про ее дела (перебил ее разок, но работаю над этим и слушаю), далее закрываю назначением. Итого 7 минут. И так каждый раз (я с ней тоже никак увидиться не могу, то она работает, то я не могу с ней увидеться ибо поздняк).

По поводу места, буду теперь знать, но скажи, ты вообще как отвечаешь на вопросы "что там будет"/"что мы там будем делать"?
  • 0

#39 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 23:25

jayzz сказал(а) 10 Сен 2015 - 20:19:

Звонил другой, все ок, но что-то я походу балаболю попусту))
Примерно так, приветствие, рассказываю что-то сам, спрашиваю про ее дела (перебил ее разок, но работаю над этим и слушаю), далее закрываю назначением. Итого 7 минут. И так каждый раз (я с ней тоже никак увидиться не могу, то она работает, то я не могу с ней увидеться ибо поздняк).
По поводу места, буду теперь знать, но скажи, ты вообще как отвечаешь на вопросы "что там будет"/"что мы там будем делать"?

Скажи "приедешь- узнаешь))"
Либо что то нарочито невинное типа чай пить.
Ps: Тут главное не сморозить милоту, из серии "поставлю тебя раком, буду жарить как сучку, и кончу в рот")))
  • 0
:biggrin:

#40 jayzz

jayzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2015 - 23:31

_Regina_ сказал(а) 10 Сен 2015 - 20:25:

Скажи "приедешь- узнаешь))"
Либо что то нарочито невинное типа чай пить.
Ps: Тут главное не сморозить милоту, из серии "поставлю тебя раком, буду жарить как сучку, и кончу в рот")))

И что, ты как девушка на это ведешься?)))
Так-то я знаю как уходить от ответа, но все, что я делал почему-то плохо срабатывало.
  • 0

#41 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 23:32

Я стараюсь по-другому делать.
Во-время подхода и знакомства мы болтаем, я стараюсь договориться о том, что мы куда-то сходим, и уже после появления совместных планов я беру телефон.
Ну, вернее, я так делал когда подходы на улице делал. Хотя, форум недельку почитал, на ностальгию пробило, думаю, может ещё разок на Рмэс-базу сходить)
  • 0

#42 jayzz

jayzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2015 - 23:34

Так же начал делать) в стиле "а ты была...", сегодня как раз такое было. Но не всегда)

Все же главное моя реакция на происходящее, такой прям кайф, надо запомнить такое состояние в этих случаях.
  • 0

#43 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 23:37

jayzz сказал(а) 10 Сен 2015 - 20:31:

И что, ты как девушка на это ведешься?)))
Так-то я знаю как уходить от ответа, но все, что я делал почему-то плохо срабатывало.

Я как девушка не каждому парню задаю вопрос "а что мы там будем делать"))))

Если я и спрашиваю- то чисто в виде кокетства.
Не считаю себя прям сильно опытной, но чаще всего понимаю с каким парнем что примерно будет)
Если "не ведусь"- то либо парень с большим самомнением и я намеренно делаю лмр, дабы потом было послаще,
либо он мне вообще не нравится и я знаю что не захочу его.
Как-то так, надеюсь понятно объяснила).
  • 1
:biggrin:

#44 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 23:38

jayzz сказал(а) 10 Сен 2015 - 20:34:

Так же начал делать) в стиле "а ты была...", сегодня как раз такое было. Но не всегда)
Все же главное моя реакция на происходящее, такой прям кайф, надо запомнить такое состояние в этих случаях.

У тебя изначально кайф от жизни должен чувствоваться.
Спорт, обливания, книги - что уже начал? Нихуя?
  • 1

#45 jayzz

jayzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 сентября 2015 - 00:21

Регина, интересовало, есть ли конкретная цель узнать, куда мужчина поведет. С этой ожп было приятно общаться, так как в целом она мне желала удачи, когда я говорил по тел чем я сейчас буду заниматься и типа "я в тебя верю", понимаю что это лишь слова, но все же не каждая говорит такое.

Я просто таким голосом с ней говорил, что реально казался укуренным))) с ней всегда так общался по телефону, со следующей уже норм стал, получше..)

алекс фе сказал(а) 10 Сен 2015 - 20:38:

У тебя изначально кайф от жизни должен чувствоваться.
Спорт, обливания, книги - что уже начал? Нихуя?

Книги начал, клевая штука, читаешь и думаешь, а ведь так же грамотно общаться можешь и ты, а то все эти слова паразиты в виде "короче" порядком надоели.

В бассейн запишусь)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0