Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"сколько тебе лет?" всегда отвечать правильно ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 the_borg

the_borg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 19:56

. к примеру тебе 29.смело говори 27.и еще классно прибавлять длину и ширину члена.я не шучу. говори,у меня хуй 30 см и в ширину как рука и руку вперед вырягивай.это весело.и еще давай бицепс трогать .она ,,Ого!, а ты ,,И так ВЕЗДЕ!!!,,и хохочи.

Хорошая тема, возьму на заметку )

А ещё я понял что не говорить - на вариант. На одном из сайтов было написано что это заодно проверка на адекватность. И у меня так же было недавно! По смс спрашивала после знакомства и нормального прозвона типа сколько лет - сначала пошутил что 18 есть, потом я хуй, скажу при встрече. Она пару раз спросила, и слила сказала что неадекват! Взрослая баба причём. Так что как я понял надо уверенно врать, если много лет.

• 0

#32 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 20:11

дело в том.что я нищеброд. если левых мало,то моя зарплата равняется 0,005 . все темы на левый заработок. поэтому я лучше домой 500 гривен принесу ,чем на телку потрачу. к примеру в кафе или баре. экономим,ебём на работе на столе.а так 1000-2000 гривен заначки на кармане и я Ален Делон в молодости.вообще моя мечта-это маленький свечной заводик.ну или бензоколонка,а лучше три.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#33 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 21:39

Заметил что малолетки 17-20 благосклонно относятся к 25-30 летним парням, на моей памяти еще ни одна не высказала "фе" что старый.

Однако я уже готов быть "старым". Мне 28

Врать насчет возраста не советовал бы, замутишь ЛТР и кинут тебя когда ты случайно паспорт на столе забудешь. Может конечно и нужна гибкость с "неподходящей" возрастной категорией женщин, но вот такая досадная мелочь может все запороть

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#34 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 21:45

По ситуации отвечать, но думаю если ты тащишь то будет все равно на то сколько тебе там лет)
Лично я стараюсь пореже врать, а так бывает конечно что прибавляю пару годков.
Ps: меня не напрягает когда узнаю что парень старше чем сказал изначально, возраст-фигня) лишь бы чел был хороший
  • 1
:biggrin:

#35 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 22:01

Я так спалился однажды) Выгляжу, как говорят, намного младше, лет на 25. И вот когда мне было 33, я так бабе и ляпнул, что мне 25. Ну, сказал и сказал, баба вроде не усомнилась. Общались почти весь день (на море дело было, отдыхал), и потом она что-то спросила, типа "А когда ты диссер защитил-то?". Ну я и ответил честно - в 2008 году. Она так подумала, подумала, и спрашивает: "В 20 лет что ли?? Обычно в эти годы еще на третьем курсе учатся..."
Ну,ничего - разрулил) Дала)
  • 0

#36 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 02:14

Пох вообще, надо врать по полной. Я вот иногда прибавляю пару годов, но чаще скидываю 5-6.

Автор, почему на 25 именно? Представь что тебе 23. И уже нищета не кажется такой страшной, в 23 то =)
  • 0

#37 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 08:29

Во, про нищебродство - вообще тема! 

А на СЗ девки стабильно эту хуйню в анкетах пишут: 25-летние - "младше 30 не пишите", а 20-летние - "старше 30 не пишите" и так далее в своём духе бред из розовой сказки)))

• 1
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#38 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 15:39

На первых порах спроси насколько ты выглядишь и отвечай в том же русле. Когда раппорт подрастет, вываливай реальный.

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0