Зря вы так с черным.Должна быь база-она как раз черная.Кроме того,черный добавляет внешности контрастности,а ее многим не хватает.На основе черной базы(туфли,кросы,куртка,футболка,рубашка,брюки) вы можете меодом добавления других цветов делать любые образы без особых денежных вложений.А имея базу в другом цвете(коричневом?синем?) вы все усложняете.Риск выглядеть мордвой или просто носить одни и те же вещи становится очень высоким.Кроме того,найти офинительные вещи в черном цвете легче чем в любом другом по одной простой причине-их всегда больше в магазинах.Короче-дурью вы маетесь,не обижайтесь))))
Отправлено 20 ноября 2015 - 12:09
Отправлено 20 ноября 2015 - 13:38
А у меня в гардеробе черных вещей нету вообще, кроме пары каптое оксфордов и оксфордных броги, я выходит вообще без базы, да ?(
А по поводу пятой фотографии я согласен, что ремень и обувь слишком светлые под эти брюки, поэтому ремень визуально режет пополам.
Отправлено 20 ноября 2015 - 13:44
База не обязательно должна быть черной. Надо плясать от твоего цветотипа. По моему цветотипу база вообще должна быть серо-коричневой или серой.
Отправлено 20 ноября 2015 - 13:59
База не обязательно должна быть черной. Надо плясать от твоего цветотипа. По моему цветотипу база вообще должна быть серо-коричневой или серой.
Я с вами соглашусь,что база не обязательно должна быть черной.Но чтобы собрать коричневую,бежевую или синюю базу(чтобы вещи идеально сочитались по цвету,стилю,текстуре) нужно быть асом.Вы может быть и ас,я не спорю,так как вас и ваш гардероб не видела.А остальным как быть?Много ли таких людей с отличным вкусом?Черный-он и в Африке черный,а оттенков скажем коричневого мильон)).Это затрудняет задачу.А так,в целом,согласна.
А у меня в гардеробе черных вещей нету вообще, кроме пары каптое оксфордов и оксфордных броги, я выходит вообще без базы, да ?(
А по поводу пятой фотографии я согласен, что ремень и обувь слишком светлые под эти брюки, поэтому ремень визуально режет пополам.
Да любой адекватный человек забракует фото 5.Это ж очевидно)))
Отправлено 20 ноября 2015 - 13:59
А у меня тут база какая? Или со мной все потеряно?..

Отправлено 20 ноября 2015 - 14:07
Мне низ не понравился).А вообще разве это база?База-это легко заменяемые вещи.А у вас-это просто образ,продуманный конечно.Мне вверх понравился,кстати.
Ботинки прячьте под стол))),ремень ужасный на мой взгляд
Отправлено 20 ноября 2015 - 14:07
Да любой адекватный человек забракует фото 5.Это ж очевидно)))
очевидно кому ? только вам наверное )
на самом деле не такое уж и плохое фото
единсно нужно заметить ярко-коричневый цвет на более сдержанный темно-коричневый
тогда эти элементы не так сильно будут выделяться
ну и модель туфлей я бы выбрал другую
Сообщение отредактировал xela86: 20 ноября 2015 - 14:08
Отправлено 20 ноября 2015 - 14:14
очевидно кому ? только вам наверное )
на самом деле не такое уж и плохое фото
единсно нужно заметить ярко-коричневый цвет на более сдержанный темно-коричневый
тогда эти элементы не так сильно будут выделяться
ну и модель туфлей я бы выбрал другую
Вы сами себе противоречите,но видно вам на это пофиг)))Сами бракуете образ,а пишите,что он не нравится только мне))
Отправлено 20 ноября 2015 - 14:26
я не бракую, просто говорю как можно улучшить
Отправлено 20 ноября 2015 - 14:28
я не бракую, просто говорю как можно улучшить
Значит он вас устраивает не полностью-это уже значит браковать)).Впрочем,не важно.
Отправлено 20 ноября 2015 - 16:19
Светлана 8,
завязывайте с этой глупой "отсебятиной" в вопросах, в которых не разбираетесь
P.S.: ещё один пример - почему нельзя слепо доверять свой гардероб женщине, увы
модный нигер
Отправлено 20 ноября 2015 - 16:34
кроме того что ремень не по цвету с туфлями, все отл
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0