Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка хочет пожестче

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#31 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 04 сентября 2015 - 08:46

Bastt сказал(а) 04 Сен 2015 - 05:37:

Да там расписали достаточно лайтовый жесткий секс) К садомазо это не имеет отношения))) У людей, любящих настоящую жесть, подобное - максимум прелюдия)))

Ну... распиши не лайтовый)). Заодно насколько часто его можно повторять, не посещая травматолога)).

Интересно, почему Крик оленёнка соски в жестком сексе ласкает, а не сдавливает до боли? 

Сообщение отредактировал markobes87: 04 сентября 2015 - 08:51

• 0

#32 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 09:23

markobes87 сказал(а) 04 Сен 2015 - 05:46:

Интересно, почему Крик оленёнка соски в жестком сексе ласкает, а не сдавливает до боли? 

Может у него вкус такой))) Мне, допустим, по-кайфу, когда до боли, чередуя с ласками)

Ну... распиши не лайтовый)). Заодно насколько часто его можно повторять, не посещая травматолога)).

Оукееей :rolleyes: 
Пощечины, сильные достаточно, до звона в ушах. Футфетиш, активный, т.е. буквально трахать в рот партнера пальцами ног. Глубокий минет в сочетании с надетыми на соски и половые губы прищепки с цепочками и грузиками, которые и сами за все цепляются, и партнер их может дергать, доставляя дополнительную боль. Так же анал+прищепки на губках. Глубокий с кляпом-кольцом, не позволяющим закрыть рот, очень жестко и каждый заход по длительности такой, что от легкого кислородного голодания закладывает уши))) Для тех, кому мало, можно сочетать с ударами плеткой по спине, или горячий воск на спину))) Забавный вариант - стальные прищепки на внутреннюю сторону губок, минимум по две на каждую+вибратор на клитор; природу не наебешь - кончишь как миленькая, но вибратор задевает прищепки, и оргазм сочетается с сильной болью, до слез практически.
Что еще.... Фейсситинг, фистинг, плевки в рот, во время траха раком не рукой голову прижимать, а ногу на лицо поставить - ну эт так, интересные элементы. Миксовать в любом сочетании. Есть еще приколюхи, но они уже могут оставить следы, хоть и ненадолго. 
И это - не бдсм-сессия. А жесткий секс с ее элементами. При использовании головного мозга никаких травматологов не надо) так что повторять - по желанию) А садо-мазо сессия намного жестче, тут да - не чаще раза в неделю, а то и в две :rolleyes:

• 0

Chaos Temptation

#33 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 09:30

Anna.S сказал(а) 04 Сен 2015 - 05:31:

Попрошу более не проводить параллель между нами, так как более нас ничего не связывает, не на форуме, не в жизни.

Дак может ты и перестанешь отслеживать все его посты и тут же рисоваться после него со своим очень важным и нужным мнением
  • 2

#34 Anna.S

Anna.S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 сентября 2015 - 09:38

Bastt сказал(а) 04 Сен 2015 - 06:23:

Может у него вкус такой))) Мне, допустим, по-кайфу, когда до боли, чередуя с ласками)

Оукееей :rolleyes:
Пощечины, сильные достаточно, до звона в ушах. Футфетиш, активный, т.е. буквально трахать в рот партнера пальцами ног. Глубокий минет в сочетании с надетыми на соски и половые губы прищепки с цепочками и грузиками, которые и сами за все цепляются, и партнер их может дергать, доставляя дополнительную боль. Так же анал+прищепки на губках. Глубокий с кляпом-кольцом, не позволяющим закрыть рот, очень жестко и каждый заход по длительности такой, что от легкого кислородного голодания закладывает уши))) Для тех, кому мало, можно сочетать с ударами плеткой по спине, или горячий воск на спину))) Забавный вариант - стальные прищепки на внутреннюю сторону губок, минимум по две на каждую+вибратор на клитор; природу не наебешь - кончишь как миленькая, но вибратор задевает прищепки, и оргазм сочетается с сильной болью, до слез практически.
Что еще.... Фейсситинг, фистинг, плевки в рот, во время траха раком не рукой голову прижимать, а ногу на лицо поставить - ну эт так, интересные элементы. Миксовать в любом сочетании. Есть еще приколюхи, но они уже могут оставить следы, хоть и ненадолго.
И это - не бдсм-сессия. А жесткий секс с ее элементами. При использовании головного мозга никаких травматологов не надо) так что повторять - по желанию) А садо-мазо сессия намного жестче, тут да - не чаще раза в неделю, а то и в две :rolleyes:

Читала с замиранием сердца, страшное дело!))) Это вы из личного опыта боюсь спросить, на практике это все испробовали?) И если да, то все ли партнерши остались живы после такого, и в себе ли они после пережитого? ;)

Ksyara сказал(а) 04 Сен 2015 - 06:30:

Дак может ты и перестанешь отслеживать все его посты и тут же рисоваться после него со своим очень важным и нужным мнением

Он здесь совершенно не причем! Во первых я читаю то, что мне интересно. Во вторых считаю что каждое мнение имеет место быть, и если мне есть что сказать почему я должна молчать?! Я не рисуюсь, если бы мы были знакомы с вами в жизни, то вы бы такого обо мне не написали...Если вы меня подтягиваете в связку к нему, то я здесь причем?!
P.S Нравится мне у вас, что поделаешь?!) Подсела конкретно, и не хочу уходить от вас! ;) На форуме обсуждают интересные темы, если бы мне здесь было скучно давно бы уже ушла, я такая, если мне становится скучно, то быстро улетучиваюсь. Так что если перестану отмечаться у вас, то значит вы мне на скучали. :)

Сообщение отредактировал Anna.S: 04 сентября 2015 - 09:44

• 0

#35 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 09:41

Anna.S сказал(а) 04 Сен 2015 - 06:38:

Читала с замиранием сердца, страшное дело!))) Это вы из личного опыта боюсь спросить, на практике это все испробовали?) И если да, то все ли партнерши остались живы после такого, и в себе ли они после пережитого? ;)

Вроде как это девушка!) Я думаю, что партнеры остались довольны))

• 0

#36 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 09:43

Anna.S сказал(а) 04 Сен 2015 - 06:33:

Еще раз - я девочка! Мне крайне сложно трахать кого-то в рот членом. Хоть с кляпом, хоть без)))))) Так что, раз пишу - значит жива-здорова :yes: Ну да, бываю не в себе, но в этом-то и смысл безбашенного секса :lol: . А с партнершами у меня лайтовые версии, они девочки нежные)))

• 0

Chaos Temptation

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 09:43

Кто тебя подтягивает))
Тебе по странному стечению обстоятельсв из всего форума интересны только темы где уже отписался твой любимый, причем только после того как он отписался. Ни разу не пробуждает тема интерес где нет его постов
Я понимаю что хочется чтоб этот козёл обратил внимание, не забывал что есть такая пиздатая телочка, и ваще приполз с извинениями. А тут, как тебе показалось, неплохой способ постоянно напоминать о себе
Еще и в темах про секс, рассказывая как ты все знаешь, все умеешь, но никому не скажешь
Тебе то безусловно кажется это очень умным и находчивым, а со стороны убого
  • 0

#38 Anna.S

Anna.S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 сентября 2015 - 09:54

Bastt сказал(а) 04 Сен 2015 - 06:43:

Еще раз - я девочка! Мне крайне сложно трахать кого-то в рот членом. Хоть с кляпом, хоть без)))))) Так что, раз пишу - значит жива-здорова :yes: Ну да, бываю не в себе, но в этом-то и смысл безбашенного секса :lol: . А с партнершами у меня лайтовые версии, они девочки нежные)))

Извиняюсь, все эта простуда, свалила, торможу немного!)))

Ksyara сказал(а) 04 Сен 2015 - 06:43:

Кто тебя подтягивает))
Тебе по странному стечению обстоятельсв из всего форума интересны только темы где уже отписался твой любимый, причем только после того как он отписался. Ни разу не пробуждает тема интерес где нет его постов
Я понимаю что хочется чтоб этот козёл обратил внимание, не забывал что есть такая пиздатая телочка, и ваще приполз с извинениями. А тут, как тебе показалось, неплохой способ постоянно напоминать о себе
Еще и в темах про секс, рассказывая как ты все знаешь, все умеешь, но никому не скажешь
Тебе то безусловно кажется это очень умным и находчивым, а со стороны убого

Вы не правы, но доказывать я ничего не буду. И не нужно говорить того чего я не говорила. В грудь себя не била, и не кричала что я все знаю и умею. Высказываю всего лишь свое мнение, исходя из собственных ощущений. Никого задеть цели не имею, вы здесь все эксперты в сексуальной сфере, куда мне то до вас, я еще учусь, но по крайней мере я готова учиться и совершенствоваться. Для большего понимания ситуации, моя сексуальная жизнь началась в начале этого года...При всем этом, я достигла не плохого прогресса, и останавливаться в своем росте не намеренна!
  • 0

#39 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 10:30

Неплохого прогресса)) это видимо сама так решила. То то твой сексуальный партнер тут тему за темой постил. От развития твоего

Ну и отдельно доставляет- я тока начала, но уже высказываю свое мнение
  • 0

#40 Anna.S

Anna.S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 сентября 2015 - 10:35

Ksyara сказал(а) 04 Сен 2015 - 07:30:

Неплохого прогресса)) это видимо сама так решила. То то твой сексуальный партнер тут тему за темой постил. От развития твоего

Ну и отдельно доставляет- я тока начала, но уже высказываю свое мнение

Не плохая попытка меня уколоть, но она не удалась! ;) Вот и именно что темы постил мой бывший партнер прошу заметить, а не я...Логично, причем здесь тогда мое развитие?!) Я к вам не обращалась с вопросами как мне удовлетворить мужика! :) Ну насмешили права слово...)
  • -1

#41 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 04 сентября 2015 - 10:41

Bastt сказал(а) 04 Сен 2015 - 06:23:

Неплохо так))). Вот девушке автора темы наверное примерно это и нужно)).

БДСМ это с прокалывание сосков иголками, с синяками от порки, с зашиванием половых губ степплером?

Сообщение отредактировал markobes87: 04 сентября 2015 - 10:44

• 0

#42 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 10:52

БДСМ это чуть более широкая тема чем нанесение телесных увечий партнеру, и в большей степени лежит в психологической области, нежели физиологической. 

Это набор практик из которых каждый выбирает то что для него приемлемо и доставляет .. 

• 0

#43 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 11:04

AlexCr сказал(а) 04 Сен 2015 - 07:52:

БДСМ это чуть более широкая тема чем нанесение телесных увечий партнеру, и в большей степени лежит в психологической области, нежели физиологической. 

Это набор практик из которых каждый выбирает то что для него приемлемо и доставляет .. 

именно) 
а вот это

markobes87 сказал(а) 04 Сен 2015 - 07:41:

с прокалывание сосков иголками, с синяками от порки, с зашиванием половых губ степплером?

только лишь садо-мазо) к тому же, кому иглы - кому синяки. Не думай, что бдсм-щики чем-то отличаются от обычных людей, среди которых кто-то любит рыбу, а кто-то - нет)

markobes87 сказал(а) 04 Сен 2015 - 07:41:

Неплохо так))). Вот девушке автора темы наверное примерно это и нужно)).

Без подробного предварительного обсуждения и постепенных проб и ошибок, такое резкое начало может привести к....подаче заявления в полицию :lol:

• 0

Chaos Temptation

#44 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 11:16

Bastt сказал(а) 04 Сен 2015 - 08:04:

Без подробного предварительного обсуждения и постепенных проб и ошибок, такое резкое начало может привести к....подаче заявления в полицию :lol:

Это в лучшем случае .... если выживет  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: читайте технику безопасности. Иглы только стерильные. Воск желательно брать который плавится при меньшей темпаратуре нежели в обычных свечках, иначе ожоги кожи. Если связывать то точно надо знать какие точки нельзя пережимать иначе оставите девочку инвалидом или потратите кучу денег на лечение ...  :nono:  :nono:  :nono:

• 0

#45 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 11:32

Пиздец развели тут!

Мой пост уже был верно описан -лайтовый вариант, понятный для рядового обывателя. Просто так нельзя переходить от одного уровня к другому, если это новое, то обязательно нужно нащупывать правильный путь, который удовлетворит обоих парнёров. Сначала необходимо нащупать почву, иначе последствия резкого скачка могут не понравится (порезанная кожа, обширные гематомы, вывихи конечностей. сломанные рёбра, внутренние разрывы органов и покусанные соски). 

Про ласки груди вообще можно отдельно расписать, ведь даже покусывание имеет некоторые правила. Про сдавливание до поли - это другое, а здесь создаётся напряжение, которое лишь добавит возбуждения и желания. Ласка - это не только поглаживания, сексуальные игры гораздо шире, в моих пунктах нет слов про контраст температуры, про еле заметные касания, правильное сжатие грудей, на грани удовольствия и боли - вот то, что может пригодиться. 

И ещё раз: жесткий секс и БСДМ - это не одно и то-же! 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0