Bastt сказал(а) 04 Сен 2015 - 06:23:
Может у него вкус такой))) Мне, допустим, по-кайфу, когда до боли, чередуя с ласками)
Оукееей
Пощечины, сильные достаточно, до звона в ушах. Футфетиш, активный, т.е. буквально трахать в рот партнера пальцами ног. Глубокий минет в сочетании с надетыми на соски и половые губы прищепки с цепочками и грузиками, которые и сами за все цепляются, и партнер их может дергать, доставляя дополнительную боль. Так же анал+прищепки на губках. Глубокий с кляпом-кольцом, не позволяющим закрыть рот, очень жестко и каждый заход по длительности такой, что от легкого кислородного голодания закладывает уши))) Для тех, кому мало, можно сочетать с ударами плеткой по спине, или горячий воск на спину))) Забавный вариант - стальные прищепки на внутреннюю сторону губок, минимум по две на каждую+вибратор на клитор; природу не наебешь - кончишь как миленькая, но вибратор задевает прищепки, и оргазм сочетается с сильной болью, до слез практически.
Что еще.... Фейсситинг, фистинг, плевки в рот, во время траха раком не рукой голову прижимать, а ногу на лицо поставить - ну эт так, интересные элементы. Миксовать в любом сочетании. Есть еще приколюхи, но они уже могут оставить следы, хоть и ненадолго.
И это - не бдсм-сессия. А жесткий секс с ее элементами. При использовании головного мозга никаких травматологов не надо) так что повторять - по желанию) А садо-мазо сессия намного жестче, тут да - не чаще раза в неделю, а то и в две 
Читала с замиранием сердца, страшное дело!))) Это вы из личного опыта боюсь спросить, на практике это все испробовали?) И если да, то все ли партнерши остались живы после такого, и в себе ли они после пережитого? ;)
Ksyara сказал(а) 04 Сен 2015 - 06:30:
Дак может ты и перестанешь отслеживать все его посты и тут же рисоваться после него со своим очень важным и нужным мнением
Он здесь совершенно не причем! Во первых я читаю то, что мне интересно. Во вторых считаю что каждое мнение имеет место быть, и если мне есть что сказать почему я должна молчать?! Я не рисуюсь, если бы мы были знакомы с вами в жизни, то вы бы такого обо мне не написали...Если вы меня подтягиваете в связку к нему, то я здесь причем?!
P.S Нравится мне у вас, что поделаешь?!) Подсела конкретно, и не хочу уходить от вас! ;) На форуме обсуждают интересные темы, если бы мне здесь было скучно давно бы уже ушла, я такая, если мне становится скучно, то быстро улетучиваюсь. Так что если перестану отмечаться у вас, то значит вы мне на скучали. :)
Сообщение отредактировал Anna.S: 04 сентября 2015 - 09:44