Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила РСП. Как вернуть?

Ушла и нашла другого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 10:55

Если ты в день рождение девушки кладешь на неё большой и жирный...оправдывая это "сложились обстоятельства" - это большой косяк вообще то.
  • 0

Скрытый текст

#32 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 12:39

Незнаю что ответить, всегда пыталась помочь первое время, несколько раз сидела с детьми, шла на встречу всегда. Секс хороший.

Не знаешь, что ответить? Наверное, потому, что ответить-то и нечего.

Первое время пыталась помочь. "Первое время" - потому что включила на первое время демо. И в чем конкретно "пыталась помочь" и "шла навстречу"?

Посидеть с детьми - это не особая помощь. Хороший секс - вообще ни о чем.

Удалила из друзей в ВК. Что за детский сад? Зачем, если пох на меня?

На тебя как на человека, ей может быть и похуй. А вот на то, что ты радуешься жизни без нее, а она не при делах - ей не похуй.

Пытается выбесить, насколько хватает ума. Насрать под коврик ссыкотно, а орать под окном "козел!" воспитание не позволяет. Вот и жмакает в ВК.

Слышал выражение "защемленное яйцо"? Вот у нее что-то похожее.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#33 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 12:55

Автор, ты намеренно пропускаешь вопросы про её вклад в отношения, про её отдачу, благодарность и т.п?
Незнаю что ответить, всегда пыталась помочь первое время, несколько раз сидела с детьми, шла на встречу всегда. Секс хороший.

> она пишет что не может жить с моими недостатками (есть такие, не очень серьезные), что я якобы жмот, что к ее ребенку отношусь

> не так как она, что жила моей жизнью, все для меня делала, а своими делами не занималась, зачахла, а я только брал ничего не

>давая. Цветы на день рождения не подарил. Все припомнила.

Ты пишешь, что она нигде не работала. Стало быть ты её и её ребёнка содержал. То есть в каком-то, немалом, объёме мужские обязанности исполнял. Это так?

Что делала она?

Раз ты не можешь ответить - о чём это говорит?

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#34 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 13:16

стопе, ещё и содержал  :shok:

блин, как тебе повезло и ты вытащил счастливый билет в мир трат на себя/молоденьких девчонок/отпуска заграницей/спорта/хобби

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#35 Aomm

Aomm
  • Участник
  • 23 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 03 сентября 2015 - 13:23

Все мозгом понимаю. Но хочу вернуть... Как поступить? Морально готов что это конец, но щемит сердце...
  • 0

#36 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 13:29

Букет цветов и пустые обещания. Я серьёзно:)
  • 0

Скрытый текст

#37 Aomm

Aomm
  • Участник
  • 23 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 03 сентября 2015 - 13:37

Не прокатит думаю, очень серьезно натроена. Может поигнорить еще недели две, т10д? Рано еще, злится сильно. Сегодня занялся серфингом, надо фоты выложить)
  • 0

#38 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 13:46

Все мозгом понимаю. Но хочу вернуть... Как поступить? Морально готов что это конец, но щемит сердце...

Распиши по пунктам - какая тебе конкретная польза от этой бабы? Что хорошего она внесла в твою жизнь? В чем сделала твое существование более комфортным, чем до нее?

Иначе говоря - в чем плюсы нахождения этой ОЖП в твоей жизни?

Букет цветов и пустые обещания. Я серьёзно:)

И чего толку? Он ее потрахает недели две максимум, а затем все по новой. Автор еще в более глубокой моральной заднице.

Может поигнорить еще недели две, т10д? Рано еще, злится сильно. Сегодня занялся серфингом, надо фоты выложить)

Ты занялся серфингом только для того, чтобы ее вернуть?

Не выкладывай никакие фоты. Если уж на то пошло, безразличие бьет гораздо сильнее, чем демонстративные попытки показать, как у тебя все хорошо. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#39 Aomm

Aomm
  • Участник
  • 23 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 03 сентября 2015 - 13:47

Фима, я и сейчас в ней. Летаю на параплане, прыгаю с парашютом, гоняю на серфе. Свой дом на берегу. А бошка этой хней забита.
  • 0

#40 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 13:51

Летаю на параплане, прыгаю с парашютом, гоняю на серфе. Свой дом на берегу.

Если не врешь, то тебе не составит проблему найти кого потрахать. По крайней мере, такой же б/у товар, как у тебя был уж точно.

Ты не ответил - в чем плюсы нахождения этой бабы рядом с  тобой. Не ответил, чем она вкладывалась в отношения, кроме того, что пару раз присматривала за дитем и регулярно раздвигала рогатку.

Ты вообще любишь пропускать мимо ушей неудобные вопросы.

• 0

#41 Aomm

Aomm
  • Участник
  • 23 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 03 сентября 2015 - 13:55

Я правда не знаю что ответить, может вопрос не понимаю. Мне было удобно, комфортно, чувствовал тыл и поддержку. Со мной тут доча, но она не заполняет пустоту.
А зачем мне врать?
  • 0

#42 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 13:56

Другие на дают, вот и все плюсы :)
Если за две недели она поймёт что обещания были пустые - конечно сольет. Если будет спонсировать продержится дольше.

Фима, хватит всех в монахи вербовать ;)
  • 0

Скрытый текст

#43 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 14:04

Мне было удобно, комфортно, чувствовал тыл и поддержку. 

В чем конкретно была поддержка с ее стороны? Где там ты видел "тыл"?

Ты, по сути, только за секс отдавал несоизмеримо больше цены этого самого секса - содержал бабу и чужого тебе ребенка. 

Где здесь выгода лично для тебя?

Если за две недели она поймёт что обещания были пустые - конечно сольет. Если будет спонсировать продержится дольше.

И смысл ему спонсировать? Если не урод, вполне можно найти секс гораздо дешевле, чем он обходился автору. Либо пользовать фей - за твои деньги никакого геморроя.

• 0

#44 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 14:17

Мне было удобно, комфортно, чувствовал тыл и поддержку.

Замечательный такой тыл ... Как у тебя проблемы она съебнула на хуй...

• 0

#45 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 14:24

Айфон золотой 128 гигов 6+ !!!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0