Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Визуальный петинг со студентами

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 22:36

блин, Регина, я промахнулась.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 00:13

Опять автора раскрыли. Все хотят выглядеть самодостаточно, непонятно что ли)

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#33 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 00:57

люди расписывали на полторы страницы, старались, и тут:  :smile2:

У меня есть небольшой план.Не привык быть в оленях. Я могу познакомиться с парой студентов под видом абитурента, которые у неё обучаются ,поговорить с ними после занятий, тонко распросив, как вообще дела тут ,стоит ли сюда поступать, есть ли симпатичные преподовательницы ,а потом узнать тонко, какие именно, как у них занятия проходят, в какой обстановке. Сделаю все грамотно, студенты ничего не заподозрят, я ж типа абитуриент, интересуюсь обстановкой. Ожп тоже ни о чем не узнает. Ну так сказать, разведую, что там вообще творится. Что скажете? А потом будет сюда отчет, буду читать ваши наставления и советы, исходя из ситуации.

Выделить пол дня для разведки можно, ничего страшного не случится.

бля, автор, не во времени дело, а в том, что тебе вообще в голову пришло заниматься подобной хуетой. 

• 0

#34 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 10:47

можно попробовать сдать ГОСы и поступить в этот универ на экономический факультет, а там куча неопытных свежих 18летних упругих ОЖП - замутить и параллельно шпилить их в общаге. mini-happy.png

Вот это план -  blitzkrieg, а то что ТС предлагает - унылое говно

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 12:02

Мне кажется, она увлеклась, такое внимание, каждый её хочет, такой соблазн.Крыша у многих улетит.

Автор, ты вообще читал, что тебе на 1м листе написали? Какое нахуй "крыша улетит"? Я вот не представляю, что от бедных, немытых, небритых, неопрятных студентов у нормальной девочки улетела бы крыша. Ну с чего? У неё может от этих студентов улететь крыша только в 2х случаях 1) если она сама страшная 2) если ты у нее убогий.

Ну если еще пару авторитетных людей на этом форуме скажут, что ну нахуй эту затею, то я ещё раз обдумаю свое решение, но пока не вижу никаких косяков в таком плане.

Я не претендую на авторитетное мнение, но по моему не нужно быть гением, чтобы понимать, что твоя идея абсолютно бредовая. Решил дать неуверенности, слабости, комплексам взять над тобой верх? Ну вперед.
  • 0

#36 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 12:07

У меня есть небольшой план.Не привык быть в оленях. Я могу познакомиться с парой студентов под видом абитурента, которые у неё обучаются ,поговорить с ними после занятий, тонко распросив, как вообще дела тут ,стоит ли сюда поступать, есть ли симпатичные преподовательницы ,а потом узнать тонко, какие именно, как у них занятия проходят, в какой обстановке. Сделаю все грамотно, студенты ничего не заподозрят, я ж типа абитуриент, интересуюсь обстановкой. Ожп тоже ни о чем не узнает. Ну так сказать, разведую, что там вообще творится. Что скажете? А потом будет сюда отчет, буду читать ваши наставления и советы, исходя из ситуации.

Ахах, детский сад штаны на подтяжках. 

Автор, ты в край упорот, тебе так круто все расписали, осталось только вдуматься и действовать, но ты решил поиграть в агента 007, как тебя такого неадеквата и с такими мыслями ОЖП еще сама не слила, ведь уверен это не только в данном случае проявляется.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 08 сентября 2015 - 12:07

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#37 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 12:10

Надеюсь, что при выполнении плана девушка автора что-то просечет, дальше охуеет от того, какой автор неадекват, и пошлет его нахуй. Лично я буду рад, что у девушки, которая пользуется спросом, будет нормальный парень.

Я вообще в ахуе. Я представил ситуацию, что девушка узнает об слежке автора. Вот она точно охуеет. Вроде адекватный чел, а бля следит за ней...

Конечно она пошлет не раздумывая, как только представит "а что будет дальше"...

• 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

#38 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 13:01

Надеюсь, что при выполнении плана девушка автора что-то просечет, дальше охуеет от того, какой автор неадекват, и пошлет его нахуй. Лично я буду рад, что у девушки, которая пользуется спросом, будет нормальный парень.

Я вообще в ахуе. Я представил ситуацию, что девушка узнает об слежке автора. Вот она точно охуеет. Вроде адекватный чел, а бля следит за ней...

Конечно она пошлет не раздумывая, как только представит "а что будет дальше"...

Да уж, она будет в полнейшем шоке.

Автор, а в соцсетях есть ваши совместные фото или указано, что вы встречаетесь? Если да и если тебя узнают эти студенты, вот позорище будет...

• 0

#39 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 13:27

Да пиздец.

Разнесут по всему факультету, что парень их преподавательницы шпионит за ней, косит под абитуриента и выспрашивает, кто что и как.

А если бы я был студентом и узнал бы парня девушки, ой, бля, я бы такого ему наговорил, как весь курс был с его девушкой. Вот хохма бы была-то.

Жаль девушку, если такой стыд перед студентами перенесет из-за парня-еблана...

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#40 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 13:31

А если бы я был студентом и узнал бы парня девушки, ой, бля, я бы такого ему наговорил, как весь курс был с его девушкой. Вот хохма бы была-то.

Далее ТС практикует с ОЖП  ББПЕ ---> Училка на больняке ---> Отмена занятий ---> Profit! opeka.png

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#41 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 13:36

Удивительно, что Автор пока не придумал переодеться тёлкой и самому склеить студентов)) Огонь на себя вызвать, так сказать))
  • 6

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#42 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 13:41

Удивительно, что Автор пока не придумал переодеться тёлкой и самому склеить студентов)) Огонь на себя вызвать, так сказать))

с 0:17 mini-happy.png

• 0

#43 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 14:23

Кстати, я так и не понял по поводу названия темы...

Что такое "визуальный петтинг"?! Это когда взглядами друг о друга трутся? Или когда мастурбируют друг при друге? Что это вообще?

Да пиздец.

Разнесут по всему факультету, что парень их преподавательницы шпионит за ней, косит под абитуриента и выспрашивает, кто что и как.

Следствие ведут колобки

• 0

#44 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 08 сентября 2015 - 17:15

Итак,опытные товарищи здесь говорят, чтобы я бросил эту затею. Тут я с ними соглашусь, меня действительно переклинило с этим планом, но вновь меня вразумили,за что всем огромное спасибо. А палку прошу не перегибать, тут же адекватные люди все,надеюсь. План пока временно откладывается, будем действовать по ситуации .Что имею на данный момент : ОЖП ни о чем не догадывается, мозги не ебу, а если и возникает чувство собствничества, то сразу же убиваю это чувство своими методиками. Саморазвитие прогрессирует, осталось выйти только в поле, но пока не хочу, потому что ценю свою ОЖП. Я знаю, что самцу нужна новизна в сексе, но на данный момент лично мне не надо.Есть у меня пару ОЖП, которых можно трахнуть, очень милые киски, но блять не могу я так. Когда был свободен, я не задумывался, а тут все таки ЛТР,есть свой определенный регламент.Не исключаю флирт, но не более. Есть и хорошие новости, ну лично для меня. Стал расскачивать БД и сразу видно, как ОЖП стала ко мне тянуться, даже еще сильнее. Так что ситуация под контроллем, но сука берет любопытство, чем же они там занимаются с ней на занятиях.
  • 0

#45 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 17:21

но сука берет любопытство, чем же они там занимаются с ней на занятиях.

Past Perfect Continuous / past simple/ gerund mini-happy.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0