блин, Регина, я промахнулась.
Визуальный петинг со студентами
Отправлено 07 сентября 2015 - 22:36
Отправлено 08 сентября 2015 - 00:13
Опять автора раскрыли. Все хотят выглядеть самодостаточно, непонятно что ли)
Отправлено 08 сентября 2015 - 00:57
люди расписывали на полторы страницы, старались, и тут: ![]()
У меня есть небольшой план.Не привык быть в оленях. Я могу познакомиться с парой студентов под видом абитурента, которые у неё обучаются ,поговорить с ними после занятий, тонко распросив, как вообще дела тут ,стоит ли сюда поступать, есть ли симпатичные преподовательницы ,а потом узнать тонко, какие именно, как у них занятия проходят, в какой обстановке. Сделаю все грамотно, студенты ничего не заподозрят, я ж типа абитуриент, интересуюсь обстановкой. Ожп тоже ни о чем не узнает. Ну так сказать, разведую, что там вообще творится. Что скажете? А потом будет сюда отчет, буду читать ваши наставления и советы, исходя из ситуации.
Выделить пол дня для разведки можно, ничего страшного не случится.
бля, автор, не во времени дело, а в том, что тебе вообще в голову пришло заниматься подобной хуетой.
Отправлено 08 сентября 2015 - 10:47
можно попробовать сдать ГОСы и поступить в этот универ на экономический факультет, а там куча неопытных свежих 18летних упругих ОЖП - замутить и параллельно шпилить их в общаге. 
Вот это план - blitzkrieg, а то что ТС предлагает - унылое говно
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 08 сентября 2015 - 12:02
Автор, ты вообще читал, что тебе на 1м листе написали? Какое нахуй "крыша улетит"? Я вот не представляю, что от бедных, немытых, небритых, неопрятных студентов у нормальной девочки улетела бы крыша. Ну с чего? У неё может от этих студентов улететь крыша только в 2х случаях 1) если она сама страшная 2) если ты у нее убогий.Мне кажется, она увлеклась, такое внимание, каждый её хочет, такой соблазн.Крыша у многих улетит.
Я не претендую на авторитетное мнение, но по моему не нужно быть гением, чтобы понимать, что твоя идея абсолютно бредовая. Решил дать неуверенности, слабости, комплексам взять над тобой верх? Ну вперед.Ну если еще пару авторитетных людей на этом форуме скажут, что ну нахуй эту затею, то я ещё раз обдумаю свое решение, но пока не вижу никаких косяков в таком плане.
Отправлено 08 сентября 2015 - 12:07
У меня есть небольшой план.Не привык быть в оленях. Я могу познакомиться с парой студентов под видом абитурента, которые у неё обучаются ,поговорить с ними после занятий, тонко распросив, как вообще дела тут ,стоит ли сюда поступать, есть ли симпатичные преподовательницы ,а потом узнать тонко, какие именно, как у них занятия проходят, в какой обстановке. Сделаю все грамотно, студенты ничего не заподозрят, я ж типа абитуриент, интересуюсь обстановкой. Ожп тоже ни о чем не узнает. Ну так сказать, разведую, что там вообще творится. Что скажете? А потом будет сюда отчет, буду читать ваши наставления и советы, исходя из ситуации.
Ахах, детский сад штаны на подтяжках.
Автор, ты в край упорот, тебе так круто все расписали, осталось только вдуматься и действовать, но ты решил поиграть в агента 007, как тебя такого неадеквата и с такими мыслями ОЖП еще сама не слила, ведь уверен это не только в данном случае проявляется.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 08 сентября 2015 - 12:07
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 08 сентября 2015 - 12:10
Надеюсь, что при выполнении плана девушка автора что-то просечет, дальше охуеет от того, какой автор неадекват, и пошлет его нахуй. Лично я буду рад, что у девушки, которая пользуется спросом, будет нормальный парень.
Я вообще в ахуе. Я представил ситуацию, что девушка узнает об слежке автора. Вот она точно охуеет. Вроде адекватный чел, а бля следит за ней...
Конечно она пошлет не раздумывая, как только представит "а что будет дальше"...
Отправлено 08 сентября 2015 - 13:01
Надеюсь, что при выполнении плана девушка автора что-то просечет, дальше охуеет от того, какой автор неадекват, и пошлет его нахуй. Лично я буду рад, что у девушки, которая пользуется спросом, будет нормальный парень.
Я вообще в ахуе. Я представил ситуацию, что девушка узнает об слежке автора. Вот она точно охуеет. Вроде адекватный чел, а бля следит за ней...
Конечно она пошлет не раздумывая, как только представит "а что будет дальше"...
Да уж, она будет в полнейшем шоке.
Автор, а в соцсетях есть ваши совместные фото или указано, что вы встречаетесь? Если да и если тебя узнают эти студенты, вот позорище будет...
Отправлено 08 сентября 2015 - 13:27
Да пиздец.
Разнесут по всему факультету, что парень их преподавательницы шпионит за ней, косит под абитуриента и выспрашивает, кто что и как.
А если бы я был студентом и узнал бы парня девушки, ой, бля, я бы такого ему наговорил, как весь курс был с его девушкой. Вот хохма бы была-то.
Жаль девушку, если такой стыд перед студентами перенесет из-за парня-еблана...
Отправлено 08 сентября 2015 - 13:31
А если бы я был студентом и узнал бы парня девушки, ой, бля, я бы такого ему наговорил, как весь курс был с его девушкой. Вот хохма бы была-то.
Далее ТС практикует с ОЖП ББПЕ ---> Училка на больняке ---> Отмена занятий ---> Profit! 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 08 сентября 2015 - 13:36
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 08 сентября 2015 - 13:41
Удивительно, что Автор пока не придумал переодеться тёлкой и самому склеить студентов)) Огонь на себя вызвать, так сказать))
с 0:17 
Отправлено 08 сентября 2015 - 14:23
Кстати, я так и не понял по поводу названия темы...
Что такое "визуальный петтинг"?! Это когда взглядами друг о друга трутся? Или когда мастурбируют друг при друге? Что это вообще?
Да пиздец.
Разнесут по всему факультету, что парень их преподавательницы шпионит за ней, косит под абитуриента и выспрашивает, кто что и как.
Следствие ведут колобки
Отправлено 08 сентября 2015 - 17:15
Отправлено 08 сентября 2015 - 17:21
но сука берет любопытство, чем же они там занимаются с ней на занятиях.
Past Perfect Continuous / past simple/ gerund 
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта