Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вырулить ребятушки, влипла по самое "Неболуся"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 11:43

Ненависть то у нас где? о_О я кажется понимаю что он прям пяляится на тебя, и ищет всеми силами! А тут ты пришла и сразу столько ненависти! А ваще он самый красивый! Супер супер! А еще у те ятакой айфон блестящий! Самый крутой!!

Ребят звоооонит аааааа, сцука что делать? Его номер...не возьму трубку, я не готова к разговору, нервничаю сильно((((( пипец....все таки вызванивает

Не бери!! Ты че! Ты ж написал ему звони как сможешь. Теперь не бери! Вот же трахатель мозга!!!
Звонит еще
Нет чтоб приехать по адресу! Но всё равно ему не откроешь, не готова ж. Всего 8 месяцев переглядываетесь
  • 0

#32 Янка25

Янка25
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 августа 2015 - 11:43

Это к чему? Ладно ребят спасибо за помощь, сама разбирусь, как нибудь!!!

• 0

#33 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 11:44

Яна, а когда ты готова к разговору? Как тебе надо подготовится? Какие то статьи из википедии может почитать?
  • 1

#34 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 11:45

Это ее дело
А не твое и не наше
Об этом даже правила раздела гласят. Учить жизни тут никого не надо

Жизни никого учить не собираюсь! Просто если сразу такая херня началась, то хотелось бы знать что автор думает о последствиях? СО не складываются, а об ЛТР с ним и говорить нечего! Автор какую самую радужную перспективу для себя ты видишь?

• 0

#35 Янка25

Янка25
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 августа 2015 - 11:45

А что я дожна сейчас ему ответить? Когда я на нервах, чтобы говно на него вылить? Нет уж спасибо....

• 0

#36 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 11:47

сама разбирусь, как нибудь!!!

Вот это ваще пять!)) после этого потока сознания
Явно красавица

Жизни никого учить не собираюсь! Просто если сразу такая херня началась, то хотелось бы знать что автор думает о последствиях? СО не складываются, а об ЛТР с ним и говорить нечего! Автор какую самую радужную перспективу для себя ты видишь?

Ты дурак? Последствиях чего? Отмораживания и трех смс? Ужасные последствия! Наверное он бросит все и уйдет к ней, а она дверь не откроет. Не готова еще

А что я дожна сейчас ему ответить? Когда я на нервах, чтобы говно на него вылить? Нет уж спасибо....

А когда ты не нервах? У меня просто подозрения что когда он тебе звонит ты и на нервах
  • 0

#37 Янка25

Янка25
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 августа 2015 - 11:47

Вот у меня засел таракан жирный, не могу я его убрать...он человек статусный, я конечно тоже не промах, но боюсь я его, блин и хочу и незнаю что делать, я запуталась((( блин уже телефон оборвал с другого номера звонит.....Игнор поможет или только хуже сделает как думаете? Приехать врядли приедет ко мне, все таки побоиться ЛТР

• 0

#38 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 11:48

Макси (надеюсь 2013 не год рождения) ты нарное единственный кто увидел что тут какая то "херня началась"
Поясни плиз, где и когда это "сразу"? Что там началось? Я не вижу чтоб что-то начиналось
  • 0

#39 Янка25

Янка25
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 августа 2015 - 11:50

Ребят мне надо успокоиться, просто я испугалась, когда мне друг расказал, что я ему в карту, типо цель его и что он посещал курсы пикапа, после этого я еще больше испугалась, потому что у пикаперов (не в обиду Вам всем люди разные конечно) но в большенстве случаев цель, зачет и слив, а слитой я быть не хочу, поэтому решила все таки сама его таким образом слить...но теперь мне еще больше страшно потому что по ходу игнор не помогает и он не сливается вот!

• 0

#40 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 11:52

Вот у меня засел таракан жирный, не могу я его убрать...он человек статусный, я конечно тоже не промах, но боюсь я его, блин и хочу и незнаю что делать, я запуталась((( блин уже телефон оборвал с другого номера звонит.....Игнор поможет или только хуже сделает как думаете? Приехать врядли приедет ко мне, все таки побоиться ЛТР

Дак ты ж сама во всем разберешься, а тут все тебя сильно ненавидят
А что такое "неболуся"?
  • 0

#41 Янка25

Янка25
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 августа 2015 - 11:56

Ребят смс написал что ответить? Яна, возьми трубку, как ты не поймешь дурная, что нужна мне, я бы не тратил столько времени на тебя!!!       Что ответить? Или не отвечать?

НеболуЙся букву пропустила, ребят и вы после этого скажите я мозг ему выношу...вот что мне теперь делать???? Я не отвечаю на смс....пусть знает что он слит!

вот фигня со мной твориться пипец.не таракан а тараканище...я идиотка((((( ребят что отвечать или не отвечать после этой смс не звонил больше (((

• 0

#42 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 12:10

Зачем он тебе, ты же от него из квартиры убежишь, статусом напугает.

• 1
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#43 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 12:11

за 8 месяцев не смогла подготовиться к его звонку! )))))

Кстати, если он пикапер, то 99% ходит на этот форум и 99,9% читал этот тред, хах ))

Имхо, какой-то троллинг или развод...

• 1
UFO

#44 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 12:51

Ребят звоооонит аааааа, сцука что делать? Его номер...не возьму трубку, я не готова к разговору, нервничаю сильно((((( пипец....все таки вызванивает

Пиздец ты тут форум решила повеселить)))я худею))))меня бесить начинант эта куйня. Возьми уже.встреться и перепихнитесь. Ну йобана))))
  • 0

#45 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 12:54

НеболуЙся букву пропустила((

Букву пропустила?))))))) что серьезно, букву пропустила?))))))))
Ебать тупица
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0