Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Безопасность секса в жопу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 27 августа 2015 - 19:22

Ничего не рвал, никакого намека, во что вы там упираетесь тоже загадка

)))). Ну блин. Кишка, она же не до самых гланд прямая)))

ну если очень постараться.. вогнать поглубже.. то во что-то упираюсь)). Ощущения в целом прикольные))

Сообщение отредактировал markobes87: 27 августа 2015 - 19:23

• 0

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 19:47

У тебя хуй как карандаш что ли? Или ты его обстругал на конце? Или может ты вгоняешь туда с разбега??
  • 1

#33 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 27 августа 2015 - 19:50

У тебя хуй как карандаш что ли? Или ты его обстругал на конце? Или может ты вгоняешь туда с разбега??

Да вроде самый обычный. Вгоняю... ну иногда и с разбега))

Я только что посмотрел порнуху с черными - там сантиметров на 5 глубже вгоняют.. но съемка кадров где на такую глубину вгоняют короткая по длительности, почему-то в основном до конца не вводят.

Сообщение отредактировал markobes87: 27 августа 2015 - 19:50

• 0

#34 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 20:05

Флоры прямой кишки и уретры (мужской или женской (в т.ч.влагалища)) крайне не дружелюбны. После анала член во влагалище вводить нельзя. 

Меняй презервативы. И без презерватива лучше не пробуй.

• 0

#35 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 20:41

Флоры прямой кишки и уретры (мужской или женской (в т.ч.влагалища)) крайне не дружелюбны. После анала член во влагалище вводить нельзя. 

Меняй презервативы. И без презерватива лучше не пробуй.

Чтобы без презерватива, девушка должна хорошо промыть кишечник, 2 клизмы по 1,5-2 литра примерно, ну кароч полная кружка Эсмарха. Очень хорошо добавить немного сока лимона, столовую ложку примерно) Стимулирует спазмы кишечника и все лучше выходит. Ну и не есть часов за 6 до процедуры, не пить соки, газированную воду. После - вообще только воду без газа до самого секса. Тогда можно даже совершенно спокойно сосать после анала, даже запаха нет. Подготовка штука дискомфортная, но зато потом каааааайф!)))
Как вариант, можно просто перейти на воду за 5-6 часов до секса. Но тогда все таки с презервативом. Ну и в принципе за сутки не есть трудноперевариваемые продукты, типа кукурузы, чтоб попкорна не натаскать хДДД Творожки там, кефирчик)))

Смазка обязательно) Порвать? Ну если без смазки, можно повредить слизистую в принципе, что может привести к анальной трещине, например. Ну и, разумеется, если девушка до секса не держала в попке анальную пробку, то в начале надо несколько движений медленно и спокойно, постепенно наращивая темп.

Если прям упирается все время в одном месте, может имеет смысл сходить к проктологу. Не хочу пугать, но может быть и полип какой-нибудь и т.п. Ничего в осмотре проктолога страшного нет, а душа будет спокойна.

• 2

Chaos Temptation

#36 Anna.S

Anna.S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 августа 2015 - 21:09

Чтобы без презерватива, девушка должна хорошо промыть кишечник, 2 клизмы по 1,5-2 литра примерно, ну кароч полная кружка Эсмарха. Очень хорошо добавить немного сока лимона, столовую ложку примерно) Стимулирует спазмы кишечника и все лучше выходит. Ну и не есть часов за 6 до процедуры, не пить соки, газированную воду. После - вообще только воду без газа до самого секса. Тогда можно даже совершенно спокойно сосать после анала, даже запаха нет. Подготовка штука дискомфортная, но зато потом каааааайф!)))
Как вариант, можно просто перейти на воду за 5-6 часов до секса. Но тогда все таки с презервативом. Ну и в принципе за сутки не есть трудноперевариваемые продукты, типа кукурузы, чтоб попкорна не натаскать хДДД Творожки там, кефирчик)))
Смазка обязательно) Порвать? Ну если без смазки, можно повредить слизистую в принципе, что может привести к анальной трещине, например. Ну и, разумеется, если девушка до секса не держала в попке анальную пробку, то в начале надо несколько движений медленно и спокойно, постепенно наращивая темп.

Если прям упирается все время в одном месте, может имеет смысл сходить к проктологу. Не хочу пугать, но может быть и полип какой-нибудь и т.п. Ничего в осмотре проктолога страшного нет, а душа будет спокойна.

Спасибо, "успокоили". Только палипа мне еще не хватала для полного счастья...
  • 0

#37 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 00:01

Спасибо, "успокоили". Только палипа мне еще не хватала для полного счастья...

Не, ну я могу сказать, что все клево и не парься)))) Херня то все равно вылезет) Чем раньше, тем лучше)

Не сцать) В любой ситуации лучше перебздеть, чем недобздеть) 

• 0

Chaos Temptation

#38 Anna.S

Anna.S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 августа 2015 - 00:42

Не, ну я могу сказать, что все клево и не парься)))) Херня то все равно вылезет) Чем раньше, тем лучше)
Не сцать) В любой ситуации лучше перебздеть, чем недобздеть)

Все правильно сказал, спасибо чувак! ;)
  • 0

#39 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 28 августа 2015 - 08:52

Все правильно сказал, спасибо чувак! ;)

Мне кажется она девушка. Сильно много будешь сидеть здесь возможно тоже получишь розовенький статус "Ляди"

• 0

#40 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 09:25

Мне кажется она девушка. Сильно много будешь сидеть здесь возможно тоже получишь розовенький статус "Ляди"

Ну, как-бы ник "Анна.С" уже намекает на это... Хотя, Реджина оказался парнем ))))

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#41 Anna.S

Anna.S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 августа 2015 - 09:41

Это я по приколу если ты не понял... ;) Вообше пол для меня не важен, надеюсь форумчанин независимо от пола не в обиде на меня. :)
  • 0

#42 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 09:42

Это я по приколу если ты не понял... ;) Вообше пол для меня не важен, надеюсь форумчанин независимо от пола не в обиде на меня. :)

:shok:  в каком смысле "Пол для тебя не важен"  ???

• 0

.....закрепляю.

#43 Anna.S

Anna.S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 августа 2015 - 09:44

Ну, как-бы ник "Анна.С" уже намекает на это... Хотя, Реджина оказался парнем ))))

Не, я реально девчонка! ;) Статус мне не нужен, он ничего не изменит...Сидеть тут особо не собираюсь. :)

:shok: в каком смысле "Пол для тебя не важен" ???

Да в прямом!))) Разочаровалась тут...думаю может на девочек перейти?! ;) Знакомый вам персонаж пытался открыть во мне бисексуальность, думаю может и правда рискнуть, чего теряю то?!))) Опыт это хорошо! :)

Сообщение отредактировал Anna.S: 28 августа 2015 - 09:49

• 0

#44 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 09:46

Не, я реально девчонка! ;) Статус мне не нужен, он ничего не изменит...Сидеть тут особо не собираюсь. :)
Да в прямом!))) Разочаровлась тут...думаю может на девочек перейти?! ;)

Уже кто то есть на примете?))

• 0

.....закрепляю.

#45 Anna.S

Anna.S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 августа 2015 - 09:50

Уже кто то есть на примете?))

Слушай ну с девочками проще как показал опыт, для ЖМЖ сложнее найти, чем для жж. :) А я как тут вам сказали выше из смелых!))) Так что для меня это рально воплотить в жизнь. :)

Сообщение отредактировал Anna.S: 28 августа 2015 - 09:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0