это всего лишь рассказ о половой активности хачей. тут проскакивали сообщения о "языковом барьере" и т.д.
а в случае автора,мороз явно указывает на перепихон ,неважно,наш или хач.
как сказала одна замужняя девушка после секса-"как же я теперь после такого с мужем спать смогу..."
хотя хули обсуждать"отношениям" ,у автора, 2 недели )))

Охладела после отпуска
Отправлено 02 сентября 2015 - 09:55
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 02 сентября 2015 - 09:58
Она влюбилась в курортный роман?? Или что? Перепихон на отдыхе обычно ведет к тому что по приезду мучимая совестью (если у нее есть) она ведет себя вдвойне ласковее. А если совести нет то ваще ниче не меняется
Или это просто любовь к драматизму- любые изменения объяснять перепихоном
Отправлено 02 сентября 2015 - 11:09
Ksyara сказал(а) 02 Сен 2015 - 06:58:
Объясните мне как перепихон на отдыхе ведет к морозу?
Она влюбилась в курортный роман?? Или что? Перепихон на отдыхе обычно ведет к тому что по приезду мучимая совестью (если у нее есть) она ведет себя вдвойне ласковее. А если совести нет то ваще ниче не меняется
Или это просто любовь к драматизму- любые изменения объяснять перепихоном
человек переходит границу и понимает что за границей тоже есть возможности, возможно даже лучше чем были.
соотвественно вектор сбивается в сторону "а что там еще интересного".
как с детьми, можно дитю сказать что собака это типо опасно, и она будет убегать и прятаться за юбку при виде пса. а можно подвести и дать поиграть с собакой, тогда может случится ситуация, что хрен потом ребенка оторвешь от игры с собакой, для остальных дел типа питания сна и прочих занятий.
короче многие пацаны садят свои женщин в "клетки", и пока женщина в "клетке", вроде все комфортно. когда из клетки она вырывается то у женщины ( как и в целом у человека) открываются горизонты, и хозяин клетки позорно придрачивая в припрыжку идет нахуй, потому что нихуя не может конкурировать с жестокой реальностью.
например сидение жены дома, в теме в трепологии - тоже разновидность "клетки". завел девушку, изолировал ее от мира, добил окончательно сделав пару тройку детей. через пяток лет она хрен куда адекватно на работу устроится, а если и устроится то расскачиватся на новом месте займет просто уйму времени. ну а в то время хозяин клетки ходит типо как король вокруг жены и радуется трофеем, и срать ему что человек может в жизни и не реализуется потому что время самое продуктивное (20-30 лет) проебал.
основная причина в том что пацаны, ломают жизнь девушкам/а дальше и себе. просто потому что не хотят становится лучше и понимают что проиграют другим самцам во внешнем мире.
девушка должна:
а) работать (иметь достижения в сфере);
б) иметь общения с людьми, в том числе из слоя выше;
в) быть самодостаточна (бабло, прочие рессурсы и возможность решения проблем);
оно то кажется так все чудно, а давайте представим как встречается мать двоих детей с карьеристкой, и на вопросы о восприятии мира сможет только рассказать как борщ правильный сварить. ну, лично меня такое не впечатляет. как мы определили борщ может и домработница сварить, а женщина должна быть лидером в жизни, таким по сравнению с которым все остальные женщины меркнут. соответственно чтоб такую удержать нужно тоже из себя что то представлять. вот и получается союз, который поддерживает в тонусе обоих. ну и честно, расслабился - пошел на хуй. (селяви жестокая реальность).
Отправлено 02 сентября 2015 - 11:13
Конкретно мой парикмахер - женщина, у которой сеть салонов, 4ро детей, с которыми сидит дома её муж. Как это вписывается в твою картину мира с клетками и упущенным временем?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 сентября 2015 - 11:16
Отправлено 02 сентября 2015 - 11:27
FrankDrebin сказал(а) 02 Сен 2015 - 08:13:
Йордик, ты описал просто какой то случай из жизни, не больше. Есть чуть более чем дохуя примеров, которые выходят за рамки того унылого мира, который ты рисуешь про клетку, бестолковых женщин и глупых мужчин.
ну давай один.
FrankDrebin сказал(а) 02 Сен 2015 - 08:13:
Конкретно мой парикмахер - женщина, у которой сеть салонов, 4ро детей, с которыми сидит дома её муж. Как это вписывается в твою картину мира с клетками и упущенным временем?
дети - клетка.
муж едет крышей когда жене звонит Василий - уровня жены, просто по дружески поговорить.
если он не догоняет до уровня васи и жены. это выглядит как беспомощный ребенок, капризничает потому что не понимает что происходит и почему "мамка" не обращает на него внимания.
когда Вася и жена встречаются, они может ничего и не делают плохого, но понимают друг друга, муж не дотягивает.
Если вдруг какая беда - жена обратится к Васе. )
Отличная среда ебать друг другу мозг, и в целом для домашнего насилия.
Ну если жену устраивает что муж чет типо полезного животного и мужа это устраивает, то это здорово. Но я так не считаю.
Я животным быть не хочу, и в любой "своей компании" где есть и женщины я хотел бы чтобы жена чувствовала себя как рыба в воде.
Сообщение отредактировал Йордик: 02 сентября 2015 - 11:28
Отправлено 02 сентября 2015 - 21:24
(с)А.Лесли
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 02 сентября 2015 - 21:47
Я о другом - если женщине не особо надо. Она привлекательна, ее и дома заебывают постоянными знакомствами и предложениями. Ей то, что крышу сорвет?!? Это для унылых уродов, которым тут никто не дает ебать прогресс - я поехал и трахнулся! Ура! Как на базе почти.
А люди у которых есть секс тут дома им не срывает ничего. Мне лично допизды секс на отдыхе. Я отдыхать еду, а не бегать с высунутым языком. Мне и тут дают, больше чем я взять могу. А пионеры да, думают что ебутся ваще все))
Отправлено 02 сентября 2015 - 21:58
А во всяких местах, где делать по большому счету нечего (я вот хз, что в вышеперечисленных странах ловить- там нет ни кайта/серфа/винда) только знакомство с ОЖП/бухло/вещества скрасят этот уныло-овощной отдых
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 02 сентября 2015 - 22:26
Откуда фантазии что все прям трусы на ходу снимают
Отправлено 03 сентября 2015 - 11:58
Ksyara сказал(а) 02 Сен 2015 - 19:26:
Ксяра, есть разница лежать рядом голышом, намазываясь кремом на солнце или прыгать через лужи в пальто, удерживая зонтик (или стоять час другой в пробках, толкаться в метро) и т.д. Очевидно же, что на отдыхе люди больше расположены к сексу, чем в обычные трудовые будни. У парочек, которые едут вместе на море кол-во раз в неделю увеличивается минимум в 2 раза. Так что если по теме девочка и не изменяла, то глупо отрицать тот факт, что мол в холодной рашке мы за 10 дней сексимся не меньше, чем в теплой греции на отдыхе.Я про женщин спросил. Которые и дома затраханы норм. Они едут отдохнуть. Достаточно много не против "отдохнуть на полную" но минимум половина которым секса итак хватает, и приставаний хачей хватает. И споить их в Москве той же каждую пятницу кто нить пытается
Отправлено 16 сентября 2015 - 14:42
Внимательный Читатель сказал(а) 02 Сен 2015 - 06:55:
это всего лишь рассказ о половой активности хачей. тут проскакивали сообщения о "языковом барьере" и т.д.
а в случае автора,мороз явно указывает на перепихон ,неважно,наш или хач.
как сказала одна замужняя девушка после секса-"как же я теперь после такого с мужем спать смогу..."
хотя хули обсуждать"отношениям" ,у автора, 2 недели )))
Для нормальных вменяемых адекватных женщин секситься с турками, египтянами из обслуживающего персонала сродни помойку облизать, и делают это неликвидные бабешки сомнительного качества, с низкой самооценкой, которым льстит это внниманиЭЭЭ, убогие комплплементеГи и пережареная туша, которая перетерла об себя всех непригодившихся никому россиянок, украинок и других легких на передок. Рассказывали, как к полной тетке-москвичке лет 45-50 всю ночь в номер турки по трое шастали (все разные) и чО, повод считать, что все женщины такие? Прям противно читать это узколобое гггг и понимать, что есть древопетеки, которые позволяют себе такие мысли. Значит качество окружения Ваше, увы, страдает.
Ksyara сказал(а) 02 Сен 2015 - 19:26:
Я про женщин спросил. Которые и дома затраханы норм. Они едут отдохнуть. Достаточно много не против "отдохнуть на полную" но минимум половина которым секса итак хватает, и приставаний хачей хватает. И споить их в Москве той же каждую пятницу кто нить пытается
На самом деле, Вы ближе всего к истине по написанному тут. Не все женщины едут в олинклюзивы повеселиться с барменами, уборщиками,аниматорами и прочим трешаком, некоторые умнее - мутят с хозяевами отелей и имеют много ништяков, вплоть до пластических операций за счет турко-папика. Но и тех, и других в стократ меньше, чем женщин, которые тупо едут на отдых отдыхать, а не трахать себе мозг нискосортными курортными романами. Я, например, за 4 (2 - когда была свободна, 2 - в отношениях летала с подругами) поездки в подобные места ни с кем не закрутила вообще ничего, даже незакинестетиласть))), хотя кандидатов было навалом, но я не помойщица, шлак собирать, сексу хватает качественного сейчас со своим мужчиной.
И к автору, есть два варианта:
1) Действительно появился кто-то (не обязательно в Греции, необязательно в постели), кто нравится ей больше. Или сама по себе пришла к такому выводу. Не докапывайтесь до истины,не вините ее, уйдите сами.
2) Когда я нахожусь длительное время (от нескольких дней и до...))) одна где-либо (раздельный отдых, командировка и тд), я (и не только я) от человека отвыкаю, и мне непривычно, что в кровати/доме/жизни появился кто-то еще,которому надо внимание и пр. В этом случае, дать пару дней, чтоб она влилась снова в суровые будни и не париться.
Отправлено 16 сентября 2015 - 15:02
Все так говорят про измену. И пользователь выше. А разницы толком и нету.
Если отказывается, то может и не было секса, но в голове уже крепко засел другой и о нем она фантазирует, как он ее берет сзади...
Смекаете? Даме достаточно эмоций и все, ты можешь уходить, наличие самой измены уже неважен. Я не беру моменты которые бывают у всех, увидел кого ахренительного и тебе ночью приснился этот человек как вы в постели или ты увидел и призадумался. Я говорю о четком ритме, где дама хорошие мысли ассоциирует только с тем человеком, готова вкладываться если будет шанс и думает о другом уже довольно давно. Тогда ты тупо запасной...
Отправлено 16 сентября 2015 - 15:12
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 сентября 2015 - 15:15
VasiaPupik сказал(а) 16 Сен 2015 - 12:02:
Все так говорят про измену. И пользователь выше.
Если бы прочитали внимательней, то это один из хлипких вариантов, не имеющий однозначного подтверждения мороз=измена.
Скорее всего дева из рая попала в серую унылую реальность, после отдыха у многих так бывает, депресняк, я после хорошего отпуска могу неделю психованная ходить, но это вообще не значит, что с кем-то изменила. Возможно автор сам по себе ограниченный и не вписывается в ее теперешний новый насыщенный воспоминаниями мир. Но как же, завсегдатые форума лучше знают тонкю жЭнскую натурЭ - на все вопросы один ответ - измЭЭЭна, аж смешно)))
Sorreп сказал(а) 16 Сен 2015 - 12:12:
Бля, кто говорит о ебле только с турками?))) На отдыхе и русским адекватным парням проще отзачётить нормальную ОЖП. Бля, Снежана, можно подумать, если бы тебя выебали два аниматора в жопу, то ты про это тут написала)))))
Ну если в твоем понимании бабы, скачущие на любой непонятно какой йух - нормальные, то мне тебя жаль)))
Отправлено 16 сентября 2015 - 15:17
Sorreп сказал(а) 16 Сен 2015 - 12:12:
Кто то говоритБля, кто говорит о ебле только с турками?))) На отдыхе и русским адекватным парням проще отзачётить нормальную ОЖП.))
Проще. Если она настроена трахаться
А если нулевой настрой то 0 умножить на коэффициент простоты всё равно ноль будет
Но почему то всё равно полная уверенность что очень просто отзачетить
Откуда это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0