Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Охладела после отпуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 09:55

это всего лишь рассказ о половой активности хачей. тут проскакивали сообщения о "языковом барьере" и т.д.
а в случае автора,мороз явно указывает на перепихон ,неважно,наш или хач.
как сказала одна замужняя девушка после секса-"как же я теперь после такого с мужем спать смогу..."
хотя хули обсуждать"отношениям" ,у автора, 2 недели )))

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 09:58

Объясните мне как перепихон на отдыхе ведет к морозу?
Она влюбилась в курортный роман?? Или что? Перепихон на отдыхе обычно ведет к тому что по приезду мучимая совестью (если у нее есть) она ведет себя вдвойне ласковее. А если совести нет то ваще ниче не меняется
Или это просто любовь к драматизму- любые изменения объяснять перепихоном
  • 0

#33 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:09

Ksyara сказал(а) 02 Сен 2015 - 06:58:

Объясните мне как перепихон на отдыхе ведет к морозу?
Она влюбилась в курортный роман?? Или что? Перепихон на отдыхе обычно ведет к тому что по приезду мучимая совестью (если у нее есть) она ведет себя вдвойне ласковее. А если совести нет то ваще ниче не меняется
Или это просто любовь к драматизму- любые изменения объяснять перепихоном

человек переходит границу и понимает что за границей тоже есть возможности, возможно даже лучше чем были.

соотвественно вектор сбивается в сторону "а что там еще интересного".

как с детьми, можно дитю сказать что собака это типо опасно, и она будет убегать и прятаться за юбку при виде пса. а можно подвести и дать поиграть с собакой, тогда может случится ситуация, что хрен потом ребенка оторвешь от игры с собакой, для остальных дел типа питания сна и прочих занятий.

короче многие пацаны садят свои женщин в "клетки", и пока женщина в "клетке", вроде все комфортно. когда из клетки она вырывается то у женщины ( как и в целом у человека) открываются горизонты, и хозяин клетки позорно придрачивая в припрыжку идет нахуй, потому что нихуя не может конкурировать с жестокой реальностью. 

например сидение жены дома, в теме в трепологии - тоже разновидность "клетки". завел девушку, изолировал ее от мира, добил окончательно сделав пару тройку детей. через пяток лет она хрен куда адекватно на работу устроится, а если и устроится то расскачиватся на новом месте займет просто уйму времени. ну а в то время хозяин клетки ходит типо как король вокруг жены и радуется трофеем, и срать ему что человек может в жизни и не реализуется потому что время самое продуктивное (20-30 лет) проебал.

основная причина в том что пацаны, ломают жизнь девушкам/а дальше и себе. просто потому что не хотят становится лучше и понимают что проиграют другим самцам во внешнем мире.

девушка должна:

а) работать (иметь достижения в сфере);

б) иметь общения с людьми, в том числе из слоя выше;

в) быть самодостаточна (бабло, прочие рессурсы и возможность решения проблем);

оно то кажется так все чудно, а давайте представим как встречается мать двоих детей с карьеристкой, и на вопросы о восприятии мира сможет только рассказать как борщ правильный сварить. ну, лично меня такое не впечатляет. как мы определили борщ может и домработница сварить, а женщина должна быть лидером в жизни, таким по сравнению с которым все остальные женщины меркнут. соответственно чтоб такую удержать нужно тоже из себя что то представлять. вот и получается союз, который поддерживает в тонусе обоих.  ну и честно, расслабился - пошел на хуй. (селяви жестокая реальность).

• 0

#34 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:13

Йордик, ты описал просто какой то случай из жизни, не больше. Есть чуть более чем дохуя примеров, которые выходят за рамки того унылого мира, который ты рисуешь про клетку, бестолковых женщин и глупых мужчин.
Конкретно мой парикмахер - женщина, у которой сеть салонов, 4ро детей, с которыми сидит дома её муж. Как это вписывается в твою картину мира с клетками и упущенным временем?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 сентября 2015 - 11:16

• 0

#35 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:27

FrankDrebin сказал(а) 02 Сен 2015 - 08:13:

Йордик, ты описал просто какой то случай из жизни, не больше. Есть чуть более чем дохуя примеров, которые выходят за рамки того унылого мира, который ты рисуешь про клетку, бестолковых женщин и глупых мужчин.

ну давай один.

FrankDrebin сказал(а) 02 Сен 2015 - 08:13:

Конкретно мой парикмахер - женщина, у которой сеть салонов, 4ро детей, с которыми сидит дома её муж. Как это вписывается в твою картину мира с клетками и упущенным временем?

дети - клетка. 

муж едет крышей когда жене звонит Василий - уровня жены, просто по дружески поговорить. 

если он не догоняет до уровня васи и жены. это выглядит как беспомощный ребенок, капризничает потому что не понимает что происходит и почему "мамка" не обращает на него внимания.

когда Вася и жена встречаются, они может ничего и не делают плохого, но понимают друг друга, муж не дотягивает.

Если вдруг какая беда - жена обратится к Васе. )

Отличная среда ебать друг другу мозг, и в целом для домашнего насилия.

Ну если жену устраивает что муж чет типо полезного животного и мужа это устраивает, то это здорово. Но я так не считаю.

Я животным быть не хочу, и в любой "своей компании" где есть и женщины я хотел бы чтобы жена чувствовала себя как рыба в воде.

Сообщение отредактировал Йордик: 02 сентября 2015 - 11:28

• 0

#36 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 21:24

"В отпуске в турциях/египтах только самый ленивый не потрахается" )
(с)А.Лесли
  • 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 21:47

Ну да, надо сильно ебланить чтоб при огромном желании потрахаться не потрахаться
Я о другом - если женщине не особо надо. Она привлекательна, ее и дома заебывают постоянными знакомствами и предложениями. Ей то, что крышу сорвет?!? Это для унылых уродов, которым тут никто не дает ебать прогресс - я поехал и трахнулся! Ура! Как на базе почти.
А люди у которых есть секс тут дома им не срывает ничего. Мне лично допизды секс на отдыхе. Я отдыхать еду, а не бегать с высунутым языком. Мне и тут дают, больше чем я взять могу. А пионеры да, думают что ебутся ваще все))
  • 2

#38 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 21:58

Едешь-то отдыхать, но, думаю, при стечении обстоятельств шанс не упустишь)
А во всяких местах, где делать по большому счету нечего (я вот хз, что в вышеперечисленных странах ловить- там нет ни кайта/серфа/винда) только знакомство с ОЖП/бухло/вещества скрасят этот уныло-овощной отдых
  • 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#39 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 22:26

Я про женщин спросил. Которые и дома затраханы норм. Они едут отдохнуть. Достаточно много не против "отдохнуть на полную" но минимум половина которым секса итак хватает, и приставаний хачей хватает. И споить их в Москве той же каждую пятницу кто нить пытается
Откуда фантазии что все прям трусы на ходу снимают
  • 1

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 11:58

Ksyara сказал(а) 02 Сен 2015 - 19:26:

Я про женщин спросил. Которые и дома затраханы норм. Они едут отдохнуть. Достаточно много не против "отдохнуть на полную" но минимум половина которым секса итак хватает, и приставаний хачей хватает. И споить их в Москве той же каждую пятницу кто нить пытается

Ксяра, есть разница лежать рядом голышом, намазываясь кремом на солнце или прыгать через лужи в пальто, удерживая зонтик (или стоять час другой в пробках, толкаться в метро) и т.д. Очевидно же, что на отдыхе люди больше расположены к сексу, чем в обычные трудовые будни. У парочек, которые едут вместе на море кол-во раз в неделю увеличивается минимум в 2 раза. Так что если по теме девочка и не изменяла, то глупо отрицать тот факт, что мол в холодной рашке мы за 10 дней сексимся не меньше, чем в теплой греции на отдыхе.
  • 1

#41 СнежанаДенисовна

СнежанаДенисовна
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2015 - 14:42

Внимательный Читатель сказал(а) 02 Сен 2015 - 06:55:

это всего лишь рассказ о половой активности хачей. тут проскакивали сообщения о "языковом барьере" и т.д.
а в случае автора,мороз явно указывает на перепихон ,неважно,наш или хач.
как сказала одна замужняя девушка после секса-"как же я теперь после такого с мужем спать смогу..."
хотя хули обсуждать"отношениям" ,у автора, 2 недели )))

Для нормальных вменяемых адекватных женщин секситься с турками, египтянами из обслуживающего персонала сродни помойку облизать, и делают это неликвидные бабешки сомнительного качества, с низкой самооценкой, которым льстит это внниманиЭЭЭ, убогие комплплементеГи и пережареная туша, которая перетерла об себя всех непригодившихся никому россиянок, украинок и других легких на передок. Рассказывали, как к полной тетке-москвичке лет 45-50 всю ночь в номер турки по трое шастали (все разные) и чО, повод считать, что все женщины такие? Прям противно читать это узколобое гггг и понимать, что есть древопетеки, которые позволяют себе такие мысли. Значит качество окружения Ваше, увы, страдает.

Ksyara сказал(а) 02 Сен 2015 - 19:26:

На самом деле, Вы ближе всего к истине по написанному тут. Не все женщины едут в олинклюзивы повеселиться с барменами, уборщиками,аниматорами и прочим трешаком, некоторые умнее - мутят с хозяевами отелей и имеют много ништяков, вплоть до пластических операций за счет турко-папика. Но и тех, и других в стократ меньше, чем женщин, которые тупо едут на отдых отдыхать, а не трахать себе мозг нискосортными курортными романами. Я, например, за 4 (2 - когда была свободна, 2 - в отношениях летала с подругами) поездки в подобные места ни с кем не закрутила вообще ничего, даже незакинестетиласть))), хотя кандидатов было навалом, но я не помойщица, шлак собирать, сексу хватает качественного сейчас со своим мужчиной.

И к автору, есть два варианта:

1) Действительно появился кто-то (не обязательно в Греции, необязательно в постели), кто нравится ей больше. Или сама по себе пришла к такому выводу. Не докапывайтесь до истины,не вините ее, уйдите сами.

2) Когда я нахожусь длительное время (от нескольких дней и до...))) одна где-либо (раздельный отдых, командировка и тд), я (и не только я) от человека отвыкаю, и мне непривычно, что в кровати/доме/жизни появился кто-то еще,которому надо внимание и пр. В этом случае, дать пару дней, чтоб она влилась снова в суровые будни и не париться. 

• 0

#42 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 15:02

Все так говорят про измену. И пользователь выше. А разницы толком и нету.

Если отказывается, то может и не было секса, но в голове уже крепко засел другой и о нем она фантазирует, как он ее берет сзади...

Смекаете? Даме достаточно эмоций и все, ты можешь уходить, наличие самой измены уже неважен. Я не беру моменты которые бывают у всех, увидел кого ахренительного и тебе ночью приснился этот человек как вы в постели или ты увидел и призадумался. Я говорю о четком ритме, где дама хорошие мысли ассоциирует только с тем человеком, готова вкладываться если будет шанс и думает о другом уже довольно давно. Тогда ты тупо запасной...

• 0

#43 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 15:12

Бля, кто говорит о ебле только с турками?))) На отдыхе и русским адекватным парням проще отзачётить нормальную ОЖП. Бля, Снежана, можно подумать, если бы тебя выебали два аниматора в жопу, то ты про это тут написала)))))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#44 СнежанаДенисовна

СнежанаДенисовна
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2015 - 15:15

VasiaPupik сказал(а) 16 Сен 2015 - 12:02:

Все так говорят про измену. И пользователь выше. 

Если бы прочитали внимательней, то это один из хлипких вариантов, не имеющий однозначного подтверждения мороз=измена.

Скорее всего дева из рая попала в серую унылую реальность, после отдыха у многих так бывает, депресняк, я после хорошего отпуска могу неделю психованная ходить, но это вообще не значит, что с кем-то изменила. Возможно автор сам по себе ограниченный и не вписывается в ее теперешний новый насыщенный воспоминаниями мир. Но как же, завсегдатые форума лучше знают тонкю жЭнскую натурЭ - на все вопросы один ответ - измЭЭЭна, аж смешно)))

Sorreп сказал(а) 16 Сен 2015 - 12:12:

Бля, кто говорит о ебле только с турками?))) На отдыхе и русским адекватным парням проще отзачётить нормальную ОЖП. Бля, Снежана, можно подумать, если бы тебя выебали два аниматора в жопу, то ты про это тут написала)))))

Ну если в твоем понимании бабы, скачущие на любой непонятно какой йух - нормальные, то мне тебя жаль)))

• 0

#45 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 15:17

Sorreп сказал(а) 16 Сен 2015 - 12:12:

Бля, кто говорит о ебле только с турками?))) На отдыхе и русским адекватным парням проще отзачётить нормальную ОЖП.))

Кто то говорит
Проще. Если она настроена трахаться
А если нулевой настрой то 0 умножить на коэффициент простоты всё равно ноль будет
Но почему то всё равно полная уверенность что очень просто отзачетить
Откуда это?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0