Знакомый - идиот
Отправлено 19 августа 2015 - 23:08
Отправлено 19 августа 2015 - 23:16
Фригидная короче. Вопросов нет, жалоб нет, все норм. Если на фото это она, то и с парнями тоже проблем не будет. Никого не будет.
Ахах, я немного внешне отличаюсь от Кобейна, но мысль твою уловила.
Князь её на удочку тем и поймал, что, во-первых, совсем и не ловил. ©
Отправлено 20 августа 2015 - 00:15
Просто... парни, ну что вы иногда такие идиоты?
Парни как парни, нормальные. Идиотка в данной ситуации именно авторша. Тут реально психотерапевту или сексопатологу надо работать - разбираться, что у неё в голове, почему фригидная, почему в 24 года секс не интересует, почему считает себя "бракованной".
Парень совершенно адекватно себя ведёт: внешне здоровая девка, должна хотеть секса в 24 года, ни с кем не трахается, так почему бы не попытаться её соблазнить?
...
Так что отдайся ему, а там посмотришь, вдруг понравится. Не так уж много парней проявляют к тебе сексуальный интерес.
+100500
Сообщение отредактировал hottabych: 20 августа 2015 - 00:16
Отправлено 20 августа 2015 - 09:58
Я не говорила, что асексуальна, я просто сказала, что мне секс не интересен.
Дай бог, если найду и буду с ним трахаться долго и счастливо. И жить.
Ну, вот выяснилось, что ты самая обычная девушка, которая хочет найти хорошего парня, чтобы нравился, для ЛТР (длительных отношений), а это проблема для всех. Лучших всегда меньше, чем тех, кто на них претендует, приходится выдерживать конкуренцию. Но твои биологические часики тикают и тебя начинает поджимать возраст. Скоро 25, а 26 - это возраст уже другой возрастной пятилетки. Психологически воспринимается как более старая девушка, хотя разница всего лишь год.
Все твои предыдущие отношения были короткими и неудачными, ты разочаровалась, впала в депрессию, которая вылилась в вариант "мне секс не интересен". "Мне секс не интересен" - это твоя защитная реакция от последующих неудач, твой страх новых неудачных отношений, так как в любых нормальных отношениях есть секс.
jesusismycopilot, тебе нужно снижать планку требований к МЧ, если не хочешь остаться одна и жить без секса - одной из самых приятных потребностей человека. Снижать планку - очень тяжело, иногда нереально тяжело. Девушки иногда бегают годами за альфачами, годы уходят, и они так и остаются одни.
jesusismycopilot, тебе нужно начинать сексуальные отношения с парнем, который хотя бы не противен. Постепенно ты привыкнешь к нему, начнёшь получать удовольствие от секса, и вскоре заметишь, что обычные парни не стали казаться тебе такими уж плохими, тяга всю жизнь бегать за альфачами пройдёт.
jesusismycopilot, я пытаюсь донести до тебя следующую мысль: "Женщина, которая умеет получать удовольствие от секса с бетта-самцами, видит в мужчинах сексуальность, а не только их социальный статус. И эта сексуальность является для неё критерием выбора, она важна для неё и ценна. Именно поэтому, ИМХО, распространённый совет на форуме "Т10М - трахни 10 мальчиков" срабатывает". Так что продолжай знакомится с парнями и вступать с ними в сексуальные отношения. Обязательно попадётся тот, с которым испытаешь "чего-то такое, вау." Боишься заразы - заставляй сдавать анализы перед сексом на основные инфекции, всего-то три дня, подождут, твоя безопасность - это самое главное. Внимательно осматривай пенис перед сексом (фотки) http://www.venerolog..._kondiloma.html, требуй использовать презерватив.
К сожалению, jesusismycopilot, на сегодняшний день никто, кроме твоего дотошного друга, не хочет с тобой сексуальных отношений. Соглашайся, если не противен, или ищи другого, здесь на форуме много материала по поиску МЧ.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 20 августа 2015 - 10:52
Тут только одно понятно, секса не хочется именно с настойчивым другом! А с теми кто нравится, либо боязнь первой познакомится, либо ждет того самого, кто сам её найдет.
Сообщение отредактировал NeverAloness: 20 августа 2015 - 10:53
Отправлено 20 августа 2015 - 11:44
Ну, вот выяснилось, что ты самая обычная девушка, которая хочет найти хорошего парня, чтобы нравился, для ЛТР (длительных отношений), а это проблема для всех. Лучших всегда меньше, чем тех, кто на них претендует, приходится выдерживать конкуренцию. Но твои биологические часики тикают и тебя начинает поджимать возраст. Скоро 25, а 26 - это возраст уже другой возрастной пятилетки. Психологически воспринимается как более старая девушка, хотя разница всего лишь год.
Все твои предыдущие отношения были короткими и неудачными, ты разочаровалась, впала в депрессию, которая вылилась в вариант "мне секс не интересен". "Мне секс не интересен" - это твоя защитная реакция от последующих неудач, твой страх новых неудачных отношений, так как в любых нормальных отношениях есть секс.
jesusismycopilot, тебе нужно снижать планку требований к МЧ, если не хочешь остаться одна и жить без секса - одной из самых приятных потребностей человека. Снижать планку - очень тяжело, иногда нереально тяжело. Девушки иногда бегают годами за альфачами, годы уходят, и они так и остаются одни.
jesusismycopilot, тебе нужно начинать сексуальные отношения с парнем, который хотя бы не противен. Постепенно ты привыкнешь к нему, начнёшь получать удовольствие от секса, и вскоре заметишь, что обычные парни не стали казаться тебе такими уж плохими, тяга всю жизнь бегать за альфачами пройдёт.
jesusismycopilot, я пытаюсь донести до тебя следующую мысль: "Женщина, которая умеет получать удовольствие от секса с бетта-самцами, видит в мужчинах сексуальность, а не только их социальный статус. И эта сексуальность является для неё критерием выбора, она важна для неё и ценна. Именно поэтому, ИМХО, распространённый совет на форуме "Т10М - трахни 10 мальчиков" срабатывает". Так что продолжай знакомится с парнями и вступать с ними в сексуальные отношения. Обязательно попадётся тот, с которым испытаешь "чего-то такое, вау." Боишься заразы - заставляй сдавать анализы перед сексом на основные инфекции, всего-то три дня, подождут, твоя безопасность - это самое главное. Внимательно осматривай пенис перед сексом (фотки) http://www.venerolog..._kondiloma.html, требуй использовать презерватив.
К сожалению, jesusismycopilot, на сегодняшний день никто, кроме твоего дотошного друга, не хочет с тобой сексуальных отношений. Соглашайся, если не противен, или ищи другого, здесь на форуме много материала по поиску МЧ.
Ого. Когда писала сюда, не ожидала получить такого ответа, в хорошем смысле, естественно.
Возрастная категория... Я не хочу строить семью, серьёзные отношения, детей, не дай бог. Так что я всё понимаю, но для меня не всё так остро.
Насчёт найти хорошего парня и с ним разной деятельностью заниматься - я согласна с этим, да и обязательно почитаю материалы тут.
И тут без психолога не разобраться, что скрывать. Нужно будет всё совмещать.
И меня интересуют хорошие мальчики, неважно, кто они - альфа, бета или гамма. Хотя, я наверное, вру, что неважно, но мне нравится именно такой тип.
Отдельное большое спасибо за ссылку с фотографиями, я чай как раз пила.
p/s/ Про Т10М - это рано, очень рано. Я сама понимаю, что это сейчас нереально для меня.
Пусть медленно, но начну потихоньку всё разруливать.
Авторша что-то не договаривает, было три парня, были оргазмы, ощущений нет, секса не хочется, минет делать нравится.
Тут только одно понятно, секса не хочется именно с настойчивым другом! А с теми кто нравится, либо боязнь первой познакомится, либо ждет того самого, кто сам её найдет.
Попробую немного по-другому сказать:
Мне симпатичны многие парни и мне нравится им нравиться, но как только самый обычный флирт начинает перерастать во что-то более постельное, я тут же сливаюсь.
А про "настойчивого друга" я уже молчу, он без секса смог затрахать.
Отправлено 20 августа 2015 - 11:49
Автор, у меня была похожая проблема. Человек в течение очень длительного времени предлагал мне замуж (лет 6-7 точно). К счастью, навязчив не был. Я понимаю ваши чувства и эмоции, я была в похожей ситуации и успешно находила выходы из нее. Да и была неоднократно. В общем, если о себе: я искала ответы на те вопросы, которые вы сейчас перед собой ставите. Вы называете себя "бракованной". Что ж, мы все в какой-то степени бракованны. Вы потеряли вектор направления. Я могу помочь вам его вернуть. Я готова вас проконсультировать по теме серой ориентации, обсудить ваши внутренние проблемы и (попробовать) вместе с вами найти тот блок, который вам мешает выстраивать гармоничные отношения. Если вы желаете вести философские беседы, глубже погрузиться в себя - дайте мне знать. Я готова беседовать с вами просто так, не за деньги. :)
Отправлено 20 августа 2015 - 12:00
Автор, у меня была похожая проблема. Человек в течение очень длительного времени предлагал мне замуж (лет 6-7 точно). К счастью, навязчив не был. Я понимаю ваши чувства и эмоции, я была в похожей ситуации и успешно находила выходы из нее. Да и была неоднократно. В общем, если о себе: я искала ответы на те вопросы, которые вы сейчас перед собой ставите. Вы называете себя "бракованной". Что ж, мы все в какой-то степени бракованны. Вы потеряли вектор направления. Я могу помочь вам его вернуть. Я готова вас проконсультировать по теме серой ориентации, обсудить ваши внутренние проблемы и (попробовать) вместе с вами найти тот блок, который вам мешает выстраивать гармоничные отношения. Если вы желаете вести философские беседы, глубже погрузиться в себя - дайте мне знать. Я готова беседовать с вами просто так, не за деньги. :)
А можно ваш контактный e-mail?
Это интересно, как окончательно соберусь с мыслями, - напишу.
Спасибо.
Отправлено 20 августа 2015 - 12:19
А можно ваш контактный e-mail?
Это интересно, как окончательно соберусь с мыслями, - напишу.
Спасибо.
elfizmirkwooda@mail.ru
Отправлено 20 августа 2015 - 12:27
Имхо, если бы ТС не давала поводов, то кавалер давно бы отвял. Вангую, что на подсознанке ей доставляют его домогания и пресекать это она не будет.
Отправлено 20 августа 2015 - 12:37
из-за таких вот фригидных и ебанутых на всю голову тут все темы на форуме и создаются.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 20 августа 2015 - 12:49
Имхо, если бы ТС не давала поводов, то кавалер давно бы отвял. Вангую, что на подсознанке ей доставляют его домогания и пресекать это она не будет.
Лол, а как мне ещё их пресекать, если я открытым текстом говорю ему "найди себе девушку".
Плохая Ванга из тебя.
из-за таких вот фригидных и ебанутых на всю голову тут все темы на форуме и создаются.
А чем тогда вы лучше нас, фригидных и ебанутых, раз для отношений/секса/общения себе нормальную найти не в состоянии?
Отправлено 20 августа 2015 - 12:50
Если девушка отвечает хоть что-то - можно пытаться. Вот если девушка совсем не отвечает - это повод остановится.
Так что у парня есть шанс :) Если у тебя в голове что-то повернётся и захочется секса/отношений - то он считай будет первый в очереди :))
Плюс многое зависит от прокаченности парня - если он лучше твоего окружения (ну там богат например, умён, перспективен), то он точно первый в очереди:)
А если хуже - тогда вообще не понимаю о чем тема? Неугодных парней девки сливают пачками без всяких колебаний
Сообщение отредактировал bozored: 20 августа 2015 - 12:54
Отправлено 20 августа 2015 - 12:55
Одно могу сказать точно, если у тебя такой пиздец в голове, что-то твои родители жестко нахуевертели в своей семье... просто так такое не бывает.
Отправлено 20 августа 2015 - 12:56
Если девушка отвечает хоть что-то - можно пытаться. Вот если девушка совсем не отвечает - это повод остановится.
Так что у парня есть шанс :) Если у тебя в голове что-то повернётся и захочется секса/отношений - то он считай будет первый в очереди :))
Спасибо за ответ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0