Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна мужская помощь

все мы люди

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

#31 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 08:39

без фото все очень индивидуально. недавно был  топик от девушки, которая в конечном счете оказалась 5-кой с натяжкой. думаю твой случай не исключение.

влюбить нельзя. ты не в карту.

п.с. трамва, "не готов в отношениям", "строю карьеру" = обычные отмазки, которые удобны для удержания СО давая некую надежду на ЛТР.

• 1

#32 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 09:09

Влюбить можно, нужно качать эмоционально парня, только это бесполезно если он активный и у него есть ещё и другие.

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#33 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 09:15

А Автор очередная минимум семёрка? Я что-то пропустил.. :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#34 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 09:28

Влюбить можно, нужно качать эмоционально парня, только это бесполезно если он активный и у него есть ещё и другие.

можно броситься под поезд и выжить. вопрос в вероятности такого исхода.

• 0

#35 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 09:30

Ближе-дальше, для тех кто не понял

• 0

#36 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 10:02

Ближе-дальше, для тех кто не понял

БД работает при равных БЗ. а когда девушка СО а парня рассматривают на ЛТР, то ему будет ПОХУЙ на ее БД. в этом и суть СО.

БД - по сути мозгоебства. из серии "сегодня секса не будет, на работе выебали мозги, давай просто посидим где нибудь". на что парень ответит, что у него срочные дела.

• 3

#37 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 13:06

Значит нужно заняться собой, прокачивать фигуру с спорт зале, пока жопа не начнёт вызывать неподдельный восторг!

• 0

#38 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 14:02

Значит нужно заняться собой, прокачивать фигуру с спорт зале, пока жопа не начнёт вызывать неподдельный восторг!

вот именно. сейчас девушка не соотвествует парню. но после прокачки может быть. но это займет очень много времени (пол года, год). а автору нужна таблетка.

• 0

#39 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 14:20

тачку на прокачку. ага.авторша еще не поняла,что не все как в женских журналах. ,,серьезные отношения,гулять за ручку,он только мой и других не хочет,, Ты у него для секса,у него еще 12 телок для секса,жить с тобой он не хочет. нагуляется и найдет себе домашнюю девочку и женится и она ему борщи варить будет и с дитем сидеть.но это будешь не ты.ты плохая в постели.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#40 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 18:47

пришла бля на пикаперский сайт,где миллионы посещений в месяц и такая в теме ,,Пикапер или нет,, :,,все пикаперы относятся к девушкам пренебрежительно как к мясу,, т.е. миллионы человек обосрала и спрашивает ,,А что мне сделать,чтоб влюбить его в себя?,, сука или дура? скорее второе,человек с проштампованными мозгами,ей ктото чтото сказал и она миллионы человек под свой штамп загоняет.
  • 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#41 Ritka

Ritka
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 23:26

Он целенаправленно проигнорил. Смотри, он сделал ближе, когда сказал о планах, сходить куда-нибудь. Но это очень маленькое ближе. Собственно, если позовет, идти надо обязательно, но быть холодной, держать дистанцию. Наблюдай за ним, как он себя будет вести. 

Наблюдаю и все становится боле понятням.. Написал, но позвал не на свидание а посидеть компашкой в бар.. посыл такой "мы вот туда то хотим, присоединяйтесь если что". Тоесть не мне - хотел бы видеть.. а давай еще с подружками приходи. Меня одной ему значит не достаточно..  давайте знакомиться называется. решила что все, буду игнорировать и не хочу видеться. обидно.

К примеру? методы раскачивания эмоционально?

• 0

#42 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 23:30

Ну делаешь что-то хорошее, для него, сосёшь глубоко, в попу даёшь, короче удовлетворяешь его как следует, и резко после этого пропадаешь, потом появляешься снова, потом когда он надееться на повторение такого же секса ты вдруг его обламываешь, не получается у тебя с ним встретиться, хотя у него уже яйца трещат, от того что ты ему по телефону рассказала как глубоко хочешь проглотить его, как только он отчаялся, тут ты вдруг к нему приезжаешь с бантиком на попе, или голая в плаще.

• 0

#43 the_borg

the_borg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 00:37

Ritka Тут поможет только ревность! Узнай когда он поедет на следующий опенейр. Если музыка похожа на то, что я слушаю, я могу поехать с тобой, отвезти тебя, типа как твой новый парень, сыграть роль. Ревность очень сильная штука я так два раза к бывшей возвращался. Не знаю, правда что мне за это будет хорошего..

Сообщение отредактировал the_borg: 20 августа 2015 - 00:40

• 0

#44 Ritka

Ritka
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 августа 2015 - 17:36

вот именно. сейчас девушка не соотвествует парню. но после прокачки может быть. но это займет очень много времени (пол года, год). а автору нужна таблетка.

С жопой все впорядке и всегда было. тело красивое, спортом занимаюсь. Поэтому не понимаю, что ему еще нужно. Адриана Лима? но тут уже ему не дано так не дано..

• 0

#45 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 17:39

С жопой все впорядке и всегда было. тело красивое, спортом занимаюсь. .

Фото в разбор внешнего вида запилишь? Или фотик у друга, а друг уехал?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0