Отправлено 10 августа 2015 - 01:13
Отправлено 10 августа 2015 - 05:24
Ksyara, написала, чтобы переварить ситуацию, надеялась с помощью тех, кто немало понимает в отношениях и манипуляциях, чтоб впредь быть поразумнее.
Модель спаситель-гонитель-жертва
он- гонитель, ты жертва, форум спасители )
Отношения перевариваются так:
С чего они начались?
С чего должны были начаться? Хотелось чтобы это было так?
Что происходило в отношениях?
Что должно/хотелось что бы происходило?
Как всё закончилось?
Как должно/хотелось что бы закончилось?
И самое главное уроки.
Чему ты научилась?
Интуиция тебе правильно подсказывает что нужно переварить
если этого не сделать будешь всю жизнь бродить по треугольнику.
из жертвы в гонителя из гонителя в спасителя и так по кругу )
Отправлено 10 августа 2015 - 06:22
Иначе всю жизнь по кругу
Отправлено 10 августа 2015 - 06:52
Надо было долбасить по больному: ни один пикапер не может построить долгосрочных отношений ты милый тоже такой же дефективный и с комплексами прикрываемыми твоим "пикапом", а по сути ты не сможешь жить с женщинами, какая б ни была. Ну и еще применяя внутренние знания о его семье.
Главное чтоб в душу запало.
Отправлено 10 августа 2015 - 16:32
Ну а по поводу измен - кто то изменяет, кто то нет. Я вот считаю, что надо относиться так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Кто то считает, что мужчины полигамны и надо изменять - не важно. А важно только то, что если ты нужна мужчине, то он сделает все так, что ты никогда ни о чем не узнаешь. В твоем случае его похуизм просто очевиден.
Так что да, конкретно ты конкретно этому парню не в карту. И что то тут обобщать и анализировать бессмысленно. Но в таких общих случаях всегда хорошо набрать 1-2 балла. Его это не вернет, но жизнь заиграет новыми красками.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 августа 2015 - 16:35
Отправлено 11 августа 2015 - 09:35
скидывай кому-нибудь фотку вдруг узнаешь причину )
здесь была шутка:
совет один - похудеть
Сообщение отредактировал tetatet: 11 августа 2015 - 09:36
Отправлено 11 августа 2015 - 11:32
А как набрать 1-2 балла..? В зал я итак хожу, за собой слежу, за лицом ногтями эпиляции всякие. Много интересов, работаю, финансово независима.. Где Можно было себя реализовать-реализую по полной )
Отправлено 11 августа 2015 - 11:34
Или это большой секрет?)
Отправлено 11 августа 2015 - 11:37
Курносый нос! Боже, как это возбуждает)
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 11 августа 2015 - 13:05
168 55, хотя наверно ща от стресса 53 ))))
2 размер груди, 44 джинсы
Я же говорю, работаю над фигурой, можно жирок конечно еще согнать, но толстой меня наверно никто не называл, ну кроме этого самого бывшего )))
Отправлено 11 августа 2015 - 13:38
Я тут ни разу не видел, чтобы девушка себя могла объективно оценить. Как правило на несколько листов описывается, что она самая-самая, а потом вдруг бац! и скидывается фотография 4ки (5 с натяжкой).Объективно часто слышу что обаятельная, что проявляется в общении и задоре.
В популярной сети спортзалов всегда много женщин/девушек. Но если честно, аппетитных всего 1 на 10 от силы. Ну а "за лицом ногтями эпиляции всякие" даже я слежу, хотя мужчина. Погугли по запросу "мисс бикини" - узнаешь там себя?А как набрать 1-2 балла..? В зал я итак хожу, за собой слежу, за лицом ногтями эпиляции всякие.
зы: действительно объективная оценка девушки позволяет больше понять мотивацию мужчины.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 августа 2015 - 13:42
Отправлено 11 августа 2015 - 13:53
Хаха) Короче, все дрочат на курносый вздёрнутый носик!
![]()
Все эти описания являются весьма посредственными, на деле может оказаться "здесь краска облупилась, тут поцарапано, здесь вмятина, вон там вообще не удобно сделано"
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 11 августа 2015 - 14:34
Отправлено 11 августа 2015 - 14:38
А о чем тема? Давай вернем в конструктивное руслоСогласна, однако тема то совсем не о внешности )
Не о том ли почему ты на хрен не нужна и никто не ценит? При том что ногти не грызешь
Отправлено 11 августа 2015 - 15:14
да и какая красивая девушка ни была бы, хоть 7 хоть 8 это не дает гарантии что парень не будет гулять- зависит от самого парня и атмосферы в отношениях
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0