Перспективы таких сношений?
Отправлено 03 августа 2015 - 14:40
Личный опыт: тоже послал Васька, полагая "что он врет чтобы разрушить наши отношения, она не такая и тд и тп", однако через пол года правда всё-таки вскрылась и я жалел о том что не выслушал человека.
Отправлено 03 августа 2015 - 17:16
Если бы у тебя было достаточно женщин (хотя бы 10, как ты сказал), ты бы девственницу от недевственницы сразу без всяких сторонних доводов отличил.
Но если это правда, и они действительно 4 (!) года встречались без секса, то теперь, когда ОЖП познала радости секса, ей наверняка супер-мега-интересно, а каков же в этом деле ее бывший возлюбленный. Или она уже это узнала или собирается.
Перспективы отношений, в которых девушка при тебе общается с бывшим под видом своего брата и дает ему повод писать подобные сообщения, думаю, вполне тебе ясны.
Отправлено 03 августа 2015 - 19:43
Но если это правда, и они действительно 4 (!) года встречались без секса, то теперь, когда ОЖП познала радости секса, ей наверняка супер-мега-интересно, а каков же в этом деле ее бывший возлюбленный.
А не глубоко ли он противен будет, если за 4 года-то не управился?)))
Отправлено 03 августа 2015 - 20:02
Автор, ты приводишь какие-то странные доводы в ответ на вопрос Соррепа про девственность ОЖП.
Если бы у тебя было достаточно женщин (хотя бы 10, как ты сказал), ты бы девственницу от недевственницы сразу без всяких сторонних доводов отличил.
Но если это правда, и они действительно 4 (!) года встречались без секса, то теперь, когда ОЖП познала радости секса, ей наверняка супер-мега-интересно, а каков же в этом деле ее бывший возлюбленный. Или она уже это узнала или собирается.
Перспективы отношений, в которых девушка при тебе общается с бывшим под видом своего брата и дает ему повод писать подобные сообщения, думаю, вполне тебе ясны.
Ну почему же, могу, конечно. К деталям при первом половом сношении не буду прибегать. В том, что досталась девственница, я был всегда уверен. Тем более, через несколько недель общения сама призналась. А то, что ее бич бывший, узнав что мы спали, начал пукан рвать(потому что ему не дали), только подтверждает сей факт. Не дала, потому что он бегал за ней, потом изменил, потом она бегала. Бабе же нужно прочувствовать, что мужчина именно "ее". Хахаль просто друг семьи, как писал выше, поэтому такая возня, как мне казалось. У меня лично две версии почему Вася начал визжать: 1. они рили вообще не спали за 4 года. 2. мы два олени.
Более актуальный вопрос, имхо - был ли у них после этого контакт. Раньше об этом не думал, так как вела себя как действительно моя девушка, или же хорошо прикрывала свою "верность". Есть некоторые еще детали: ее мама знает о нас, ее подруга 1 знает про меня, но мы не знакомы. ее подруга 2 (парень которой дружит с бывшим) толком ничего не знает о нас и мы не знакомы. знаю только одну подругу с ее города и то случайно познакомились. друзья у нас общие - те же, что и были до знакомства. три месяца назад умер близкий человек - эмоциональный шок, все время делал саппорт.
Что сейчас: недавно все обсудили, сама предположила, что у нас рили проблемы и мб лучше не встречаться (?! как то так). Сказала, что у каждого из нас какие-то разные взгляды на отношения. Расплакалась, сказала, что любит очень, виновата, но не хочет мне трахать мозг(лол), если мне так лучше станет. Говорю я тож не святой, но ок. Навскидку предложил поехать отдохнуть от всего, не строя никаких планов (секс онли + будет большая женская компания, общие друзья). Когда предложил, сказала, что не уверенна, что это поможет. Как-то странно мямляла. Говорю, ну ок.
Отправлено 03 августа 2015 - 20:03
Но если это правда, и они действительно 4 (!) года встречались без секса
Простая арифметика: ОЖП 21 год. Отнимаем 4 года. Получается 17 лет.
Современные подростки-девушки начинают половую жизнь лет с 15-16 в среднем.
Тройз кто поверит в эту басню про "без секса"!?
Автора найобывают с самого начала.
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 03 августа 2015 - 20:22
Не знаю как насчет "будет", но в данный момент из сообщенного автором мы можем видеть, что не так чтобы он был ей противен. К тому же по молодости лет девушка может думать, что это не он "лошаранепрожал", а она не дала, недоступная такая вся. Ну и женское любопытство вещь слабо контролируемая).А не глубоко ли он противен будет, если за 4 года-то не управился?)))
Да, но если брать за дано версию автора, то ситуация тоже не фонтан, что я и хотела ему сообщить. То есть, как ни крути, перспективы не оч.Тройз кто поверит в эту басню про "без секса"!?
Автора найобывают с самого начала.
Отправлено 03 августа 2015 - 20:31
На основании чего такая уверенность?В том, что досталась девственница, я был всегда уверен.
Аааа, тогда инфа 148% !!!Тем более, через несколько недель общения сама призналась.
Автор, ты со своей темкой тут от бывшего недалеко ушёл. ;)А то, что ее бич бывший, узнав что мы спали, начал пукан рвать(потому что ему не дали), только подтверждает сей факт.
Не вывезешь ты СО. В игнор.Схема та же: игнор, Т10 можно попробовать параллельно выходить на секс онли?
Нет конечно! "Онанетакаяже!!!!!111"был ли у них после этого контакт
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 03 августа 2015 - 20:44
Не вывезешь ты СО. В игнор.
Почему, если, например, по обоюдному согласию? Или без лапши никак? Как вывезти?
Дано: ожп не против дальше общаться. ожп понимает секса не избежать после встреч. ожп многих случаях была инициатором.
Возможен один таракан "если я хочу его забыть, то лучше с ним не видеться".
Сообщение отредактировал долгорукий бандит: 03 августа 2015 - 20:46
Отправлено 03 августа 2015 - 20:45
Потому что СО предполагают еблю с другими партнёрами.Почему, если, например, по обоюдному согласию?
Когда она будет ебаться с другими, тебе будет щемить яйца.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 03 августа 2015 - 20:55
И "сильно люблю, но не хочу морочить тебе голову" пропускай мимо ушей. Сильно соскучилась, серьезно смотрит - при прочих озвученных тобой вводных тоже стоят немногого, актерского мастерства особого и не надо с человеком, который сам обманываться рад. В общем, согласна со всем, что тебе посоветовали - переключись на других девушек.
Отправлено 11 августа 2015 - 22:22
Прошла неделя. Маленький реппорт.
Каждый день звонила, вяло или грустно спрашивала как дела, разговор длился не более 1-2 мин. Отвечал, но без фанатизма, нейтрально. На серьезный разговор не провоцировала, отношения не обсуждали. Один раз перезвонил сам, спросил как дела, так как заболела. Все. Больше не спрашиваю, не мониторю, ничего не делаю по отношению к ожп. Общаюсь с другими, скоро уезжаю на отдых.
НО вчера и сегодня не звонила. Если так будет и дальше, я так понимаю, на этом можно ставить крест? Не расценит ОЖП мой игнор как "я ему не нужна, ну ок тогда"?
p.s Сильных откатов нет, не щемит, мб, пока-что. Если и рассчитываю в финале на что-нибудь, то только на секс.
Сообщение отредактировал долгорукий бандит: 11 августа 2015 - 22:27
Отправлено 11 августа 2015 - 22:29
Общаюсь с другими
Общаюсь или трахаю других? Разница великая
Если так будет и дальше, я так понимаю, на этом можно ставить крест? Не расценит ОЖП мой игнор как "я ему не нужна, ну ок тогда"?
Тебе не надо понимать! Ты уже все решил!
Должно быть похуй, что бОЖП там думает.
Схема та же: игнор, Т10 можно попробовать параллельно выходить на секс онли?
Значение слова игнор понимаешь? Или Тотальный игнор?
Какого ты ей звонишь и она тебе.
Сообщение отредактировал *Mike*: 11 августа 2015 - 22:31
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 11 августа 2015 - 22:44
Общаюсь или трахаю других? Разница великая
Тебе не надо понимать! Ты уже все решил!
Должно быть похуй, что бОЖП там думает.
Продуктивно работаю, не альфач же. Не сразу Москва строилась.
Суть в том, чтобы слать ожп нах через игнор и т10, и если сама всплывет тогда и думать, что делать? А если нет, то дальше т10?
Просто у меня пригорело, что перестала писать/звонить. Я так понимаю, что ей пох, и хорошо, что мне посоветовали слать нах ибо тут много в постах пишут, что Б во время игнора, т10, и саморазвития часто сами вылазят.
Отправлено 11 августа 2015 - 23:17
Суть в том, чтобы слать ожп нах через игнор и т10, и если сама всплывет тогда и думать, что делать? А если нет, то дальше т10?
Суть в том, чтобы не всплывала. Исчезает из твоей жизни надолго или навсегда.
Если ты не готов к этому - будь с ней и дальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0