строю отношения по "правильной схеме", ошибки и вопросы
Отправлено 04 августа 2015 - 15:12
Отправлено 10 августа 2015 - 19:29
блядь она или ебнутая или я ебнутый, че за херня. С родителями знакомит, друзьям и подругам про нас рассказывает, в соцсетях фотки кидает, сама отчитывается за каждую минуту передо мной но продолжает общаться.
я блядь убить готов кого нибудь сейчас. Похуй, завтра скажу что или она нахуй их шле или я перевожу отношения в свободные и начинаю общаться с другими. Нервы дороже блядь.
Отправлено 10 августа 2015 - 23:33
А тебя предупреждали,что с такими стервами лучше и не начинать что то серьезное строить.
Автор, я бы на твоем месте продолжал ипать бы эту бабу и не заморачивался. Строить ЛТР со стервой, которая тобой всячески пытается манипулировать, себе дороже.
ИМХО.Я думаю в тот самый,пока вы сидели в машине и ты увидел что это тот же самый тип,надо было и решить вопрос с ОЖП,а не уехать,кусая локти и думая что же делать.
Отправлено 11 августа 2015 - 09:13
Согласен с тобой, надо сразу и на месте. В принципе ничего же не теряешь, либо все будет по моему, либо некст, т.к. эта не приняла мои условия которые единственно возможные для моего спокойного существования.
Сказал ей все, сказала, что прекратит общение. Под дурочку косит, мол ничего такого нет, я сказал все, что думаю и что я приемлю и чего нет, если инцидент повторится то перевожу отношения в свободные и возвращаюсь к перебору и поискам адекватной. Надеюсь это было временное помешательство по бабской глупости, либо проверка на вшивость, иначе нахер нужна такая.
Отправлено 11 августа 2015 - 09:24
если инцидент повторится то перевожу отношения в свободные и возвращаюсь к перебору и поискам адекватной
По статистике 85% женщин имитируют достижение компромисса))
Сам то веришь во "временные помешательства"?
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 11 августа 2015 - 10:24
думаю, может привыкла так жить и искренне не видела ничего плохого в дойке человека, которого почему то называла другом. но я её предупредил в любом случае, что если она продолжит общаться с ним и ему подобными, то я перевожу отношения в свободные и начинаю общаться с другими ОЖП ни в чем себя не ущемляя и узнает она об этом постфактум, т.е. объявлений я делать не буду. Она на это попросила говорить все, что мне не нравится и сказала, что готова от всего отказаться. хз, посмотрим. я ничего не теряю, разве что время... хотя что может быть дороже времени.
Сообщение отредактировал Dream_ufa: 11 августа 2015 - 10:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0