Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбленный Васек, неэкологичная история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#31 TekTeKk

TekTeKk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 17:46

С таким настроением как у автора, он СО не осилит

Не осилю, это 100 процентов.

Стараюсь вслушаться что тут говорят, но какой-то блок на мозг. Со стороны такое поведение и правда выглядит отвратительно. Вернется бойфренд - и скажет в глаза, не по телефону же. А если нет, то тогда правда стоит серьезно задуматься...

Но мне пофиг что будет через Н времени. Я знаю, чего хочу сейчас, а потом может меня метеорит раздолбает, никогда не знаешь.

• 0
If you want to live a happy life, tie it to a goal. Not to people or things.

#32 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 17:53

Но мне пофиг что будет через Н времени. Я знаю, чего хочу сейчас, а потом может меня метеорит раздолбает, никогда не знаешь.

У тебя есть какие-то цели в отношении этой ОЖП? Семья, дети? Долговременные отношения?

Или просто перепих?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#33 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 17:59

Подозреваю, что ее парень сам всю работу сделает - заподозрит что-то, поднимет скандал, поругается с ней, найдет тебя, набьет тебе ебало и тогда хана отношениям. Главное мне первому не сломаться, а там как котовасия завертится.

Шутка)

• 0

#34 TekTeKk

TekTeKk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 18:00

У тебя есть какие-то цели в отношении этой ОЖП? Семья, дети? Долговременные отношения?

Или просто перепих?

Отношения - да, а о семье... шутишь? :biggrin: Мы два месяца как спим, какая тут семья.

• 0

#35 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 18:13

ОЖП 20 лет - прогнозировать ее действия это как прогнозировать действия овечки на поле. И методы примерно такие же.

Так что радуйся пока дают )

• 1

#36 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 18:19

Отношения - да, а о семье... шутишь? :biggrin: Мы два месяца как спим, какая тут семья.

Хорошо, отношения так отношения. Сколько времени ты им отводишь - полгода, год, три, десять?

Мои вопросы могут показаться тупыми, но ты, пожалуйста, ответь на них.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#37 TekTeKk

TekTeKk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 18:22

Хорошо, отношения так отношения. Сколько времени ты им отводишь - полгода, год, три, десять?

Мои вопросы могут показаться тупыми, но ты, пожалуйста, ответь на них.

Ну года три минимум, если ничего плохого не случится.

• 0

#38 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 18:22

Васёк - личинка аленя (с).mini-happy.png

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#39 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 18:34

Ну года три минимум, если ничего плохого не случится.

Ты уже сейчас готов просрать три года на отношения с потенциально бракованной бабой. Признак бракованности - излишняя хитрожопость и умение работать на два фронта. 

Да, я согласен - в отношениях с любой ОЖП есть шанс, что она изменит. Но здесь она уже изменяет, пусть не тебе, а с тобой, Неужели этот факт тебя не настораживает?

Это можно подвести под что угодно. Хочу расширить сознание - ширнусь, хочу получить адреналин - нажрусь, сяду за руль и втоплю под 200. Ведь потом метеорит раздолбает, и амба.

Но у тебя хватает ума не ширяться, и не гонять синим. Видать, не пофиг - не охота превращаться в растение или уходить на два метра под землю.

А тут тебе пофиг. С чего такая недальновидность-то?

• 0

#40 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 18:42

Скорее близорукость)  

А как же, с натянутой П на глаза не видать же ниче  :haha:

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#41 TekTeKk

TekTeKk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 18:42

Но у тебя хватает ума не ширяться, и не гонять синим. Видать, не пофиг - не охота превращаться в растение или уходить на два метра под землю.

Ну я не превращусь в растение и не сдохну, если она мне когда-то изменит. Переживу и пойду дальше. Не совсем равномерное сравнение.

• -1

#42 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 18:45

Да уж
Оказывается отношаться с недевочкой это уже сродни наркомании...
Ребята, больше угара!
  • 0

#43 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 18:47

на АБФе прикольные есть топики про разные варики развития событий с участиями аленей/Васьков.
Инсайдерский взгляд так сказать kid.png

Ссылка на сторонний ресурс. 2 недели РО. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 03 августа 2015 - 11:23

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#44 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 18:48

Ааа)) ну вот и угар))) а сайт антио тоже в твоих закладках как источник мудрости?))
  • 0

#45 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 19:09

Я месяц бана за подобную ссылку получил

• 0