Есть догадки что она зарабатывает больше чем я. Но не думаю, что намного.
хрен с горы по большому счету
Ты смотри как совпало!
Ты там по ходу просто ночевал год.
Тогда вобще непонятно, чего тебе яйки прищемило.
Отправлено 29 июля 2015 - 09:31
Есть догадки что она зарабатывает больше чем я. Но не думаю, что намного.
хрен с горы по большому счету
Ты смотри как совпало!
Ты там по ходу просто ночевал год.
Тогда вобще непонятно, чего тебе яйки прищемило.
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 29 июля 2015 - 09:32
Автор, а других вариантов для ебли и сожительства у тебя нет? Жду рассказа про кучу тёлок, жаждущих твоего присовывания и Чувства. :)
Не было в этом необходимости. Т.к. она меня вполне устраивает.
Кучи телок нет и не было. Но найти кого-то на вечер проблем в наше время нет.
Это когда я был 20 летний дебил, да. А сейчас нет.
Отправлено 29 июля 2015 - 09:32
Достаточно зарабатывать на необходимое. Кто глава в семье не уровнем дохода решается
Не совсем понял. Объясни, пожалуйста.
Отправлено 29 июля 2015 - 09:35
как вы говорить яйки прищимило...
А то что человек тебя всю дорогу слушает и прислушвается.
А тут конкретно говоришь о косяках и такая реакция. Возможно чтобы уберечь ребенка в ее понимании.
То есть гипер реакция имено на ребенка.
не в финансах, не в территориальной проблем нет. И не было изначально.
Мы люди взрослые. Если бы были помоложе может и устраивали сцены на этой почве.
Каждый понимает свою роль. Дело в другом.
Отправлено 29 июля 2015 - 09:37
Отправлено 29 июля 2015 - 09:39
Мы люди взрослые.
Вот если вы взрослые, так и решайте по взрослому - словами.
Если у нее проблемы - пусть идет к психологу с ними.
Значит не всю дорогу она тебя слушает. Это вопрос принципиальный.
Ты бы жил и не парился, но - тебя заставляют уделять внимание.
Напрягает, именно поэтому ты тут!
Ты не сказал кто она по должности.
Сообщение отредактировал *Mike*: 29 июля 2015 - 09:42
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 29 июля 2015 - 09:41
Дело в том что она неполностью тебе доверяет
Да и бюджет раздельный, ты даж не знаешь че у нее с деньгами. Живя год вместе это как бы намекает
Граница не только ребенок, деньги, я гляжу тоже граница. А может и еще ближе. Реально чисто приятно проводили время, не более
Я так понимаю тебе собраться и уйти после года проживания где то минут десять надо)))
хм, минут 10... скорее 20:)
Я понял, о чем вы.
Отправлено 29 июля 2015 - 09:43
Автор, а давай ты перестанешь теорию разводить, оставишь свою тётку на подумать, а сам классно оттянешься несколько вечеров с клёвыми тёлочками?) Глядишь и в голове у тебя чего прояснится) А то тут у всех создающих темы нет проблем найти классную ОЖП))Но найти кого-то на вечер проблем в наше время нет.
Это когда я был 20 летний дебил, да. А сейчас нет.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 июля 2015 - 09:46
Ладно. На неделе тогда обновлю свой ПК, а то уже блин ппц как отстал от игро индустрии.
И как Sorren сказал, на практику пойду...
Сообщение отредактировал Verdek: 29 июля 2015 - 09:46
Отправлено 29 июля 2015 - 09:47
ОЖП на 5 лет старше. Мне 30, ей 35.
ОЖП на 7.
Где он найдет лучше на вечер ![]()
На неделе тогда обновлю свой ПК, а то уже блин ппц как отстал от игро индустрии.
Ох зря ты вот это Соррепу сказал...
Что Ведьмака не тянет?
В пизду подруг! Шевелись,плотва!
Сообщение отредактировал *Mike*: 29 июля 2015 - 09:52
Отправлено 29 июля 2015 - 09:56
Где он найдет лучше на вечер
Что Ведьмака не тянет?
Я не играл со времен первого ведьмака...
Наверстать есть что)) Хотя можно заместо взять отпуск на недели 2 и поехать в турцию. Там точно будет чем заняться.
Отправлено 29 июля 2015 - 10:02
Да не, в играх ничего плохого нет. Но не в ущерб бабам. Но мне что-то подсказывает, что Автор только ведьмака сможет отзачётить))Где он найдет лучше на вечер
Что Ведьмака не тянет?
Сообщение отредактировал Sorreп: 29 июля 2015 - 10:09
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 июля 2015 - 10:05
Отправлено 29 июля 2015 - 10:29
0