Вот и хочется привести их в соответствие с действительностью...
из ответов я вижу, что в принципе оно мне не надо, и влюбляться глупо и товарищ ТФН. Но дать надо полюбому, если шанс представился, иначе ты динозавр))) это не странная логика?
Не странная. Вы сейчас друг другу никто - ни друзья, ни любовники, ни пара. Нет секса - нет отношений. Будет секс, тогда через 4-5 свиданий уже можно будет как-то оценивать ситуацию и анализировать куда эти отношения катятся - к секс-онли, ЛТР или МЛТР. И в зависимости от оценок уже как-то пытаться вырулить в желаемую сторону.
встречаются, здравствуйте!:))
Господа, слишком много додумано неверно... секс огромное взаимное удовольствие, когда с ТЕМ человеком. И да, с него все начинается, когда у обоих есть позитивное намерение о "серьезных отношениях" и любви (звучит архаично, но все же, рискну)))
А ты не узнаешь ТОТ он или нет, пока не переспишь. А представь, у него пипирка 14 см? Или кончает через 2 минуты? Или в одном ритме долбит минут 40? Или только 3 позы и "нормальные пацаны не лижут"? И что ты с этим будешь делать? Он так и останется ТЕМ?
Если у ОМП изначально цель - прокачать т100б или как это у вас называется, то я как минимум хочу это знать. Разве не справедливо?
А ты не предполагаешь вариант, что он планировал перепихон на пару раз, а потом ты его так зацепишь, что решит начать по-серьезному встречаться. И что он тебе после первого секса должен ответить? А если, наоборот, он сейчас решает с тобой по-серьезному встречаться, а ты ему мозги все вынесешь да и в постели не очень окажешься, и со злости решит бросить после первого секса? И тогда что ему тебе отвечать?
С фига ли мне предаваться сладостной близости с человеком, намерения которого похожи на пикап? С вашего же форума - "*ахну, и уже потом скажу, что женат" и т.п.
Для своего удовольствия? Поиграть в интересную и яркую игру, чтобы было что потом вспомнить? Это все равно что ты спросишь - какой мне смысл идти в дорогой ресторан, там же дорого очень и не факт, что мне дисконтную карту подарят с 95% скидки. Ну, не ходи, продолжай питаться пельменями.
Собсно, мой вопрос и был - помогите понять намерения товарища (совет спросить его не катит). А не о моем отношении к сексу.
Увы, местные провидцы все в отпуске, лето же ж.
И таки да, когда есть выбор и уже королева, можно и повыбирать, где больше удовольствия.
А что, есть из кого выбирать? Насколько я понимаю - выбирать не из кого, иначе бы не залипла на нем.