Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пикапер или нет?

распознать пикапера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 23:07

Не понимаю как можно сидеть в 38 лет на форуме и не понимать о чем тут толкуют. Ты должна вести себя также как и пикапер. Понравился парень, поговорили, оказался классным, закинестетила, пригласила еду приготовить,потрахались. Получила удовольствие, отлично, продолжаем встречи. Нет, шлем парнишу, ищем некст. Девушка, которая спит с парнями, которые ей нравятся, не шлюха, а умственно одаренная, у неё есть выбор, больше опыта, меньше проблем с нервами, яснее мышление, она не злая( т.к нету недоеба), она не ебёт мозги, её хотят партнеры, хотят делать ей приятное, проводить с ней время. В чем минус секса с понравившимся партнером? Ты ничего не теряешь, а только приобретаешь. ИМХО.

Сообщение отредактировал poise: 24 июля 2015 - 23:08

• 4
rain goes

#32 МарфаМарфа

МарфаМарфа
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2015 - 00:30

Это какое-то мифологичное отношение к пикапу. Пикап учит тому, как соблазнить девушку, и как выстроить здоровые отношения, хоть СО, хоть ЛТР. И нормально, что вначале идет секс, это как минимум снимает проблему последующих "он/она меня не устраивает в постели, но я уже залип/ла".
Намерения товарища мы знать не можем, т.к. экстрасенсорикой не владеем. Разумеется, в намерениях секс, а что еще - покажет только время.
"Королева и можно повыбирать"...а тут нет потребительского отношения, которое Вам так не нравится в пикапе (хотя его там не так много, как кажется)? Это ведь абсолютно тоже самое. Имеет смысл либо трусы надеть, либо снять крестик)

В этой теме на 2 стр рассказывают женатому, как склеить ожп не говоря, что женат, и что отвечать в съемной квартире на вопрос, чья и почему)
Имхо, пикап это инструмент манипуляции - получение желаемого за счет введения человека в заблуждение. Да, бывает красиво и даже кайфово. Но только если я изначально хочу именно лайт версию и соглашаюсь обмануться)
Про крестик и трусы зачетно))
Но где же там одно и то же, если один честен, а другой врет?) Пикапикап прикрывает откровенный съём флером романтики, что по сути обман. Выбирать лучшее для себя без использования и обмана - не пойму, что плохого)

По своему вопросу вывод такой: если не зацепила, то усё, если пикап по схеме, то шанс есть.

спит с парнями, которые ей нравятся

Я всегда так и делаю) и мне не нравятся парни, которые ведут себя со мной как он, поэтому пока ситуация неопределенная. 50/50, поэтому споашиваю.
И я никого не шлю, он мне нравится, у него есть выбор общаться со мной или нет.

В чем минус секса с понравившимся партнером?.

в количестве)) ломать убеждение, что чем больше партнеров, тем для женщины хуже, смысла нет)))
  • 0

#33 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 00:38

в количестве)) ломать убеждение, что чем больше партнеров, тем для женщины хуже, смысла нет)))

Окей,живи стереотипами и еби себе этим мозг, лишая себя удовольствия, жизнь твоя. Самое смешное, что все пиздят про кол-во партнеров. Так что смыл жить такими стереотипами как-то теряется.

• 0
rain goes

#34 МарфаМарфа

МарфаМарфа
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2015 - 00:45

. Самое смешное, что все пиздят про кол-во партнеров

Себе не напиздишь))
  • 0

#35 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 01:08

В этой теме на 2 стр рассказывают женатому, как склеить ожп не говоря, что женат, и что отвечать в съемной квартире на вопрос, чья и почему)
Имхо, пикап это инструмент манипуляции - получение желаемого за счет введения человека в заблуждение. Да, бывает красиво и даже кайфово. Но только если я изначально хочу именно лайт версию и соглашаюсь обмануться)
Про крестик и трусы зачетно))
Но где же там одно и то же, если один честен, а другой врет?) Пикапикап прикрывает откровенный съём флером романтики, что по сути обман. Выбирать лучшее для себя без использования и обмана - не пойму, что плохого)

Да открой глаза) Все вокруг - манипуляция))) Вопрос только в том, во благо, или во вред. 

Ты знаешь, что самая красивая игра начинается тогда, когда оба знают правила? Это к вопросу "палю пикаперов".

Ты получаешь удовольствие от того, как тебя соблазняют и включаешься в эту игру. И сама получаешь удовольствие, которое заканчивается сексом. Это как играть на бильярде со старым приятелем. Ставка сто рублей, но кайф в процессе: кто какой сложный шар забил, у кого дуплет получился, или свояка от борта в дальнюю лузу.... В чем этот специальный дзен - сознательно лишать себя удовольствия?

И чтоб ты знала, даже СО и one night stand не мешают романтике. Все зависит от угла зрения. Бабочки везде видят цветы, ну ты поняла?;)))

Но только если я изначально хочу именно лайт версию и соглашаюсь обмануться)

Заканчивай смотреть женские сериалы. Там нет правды, кроме той, что размазывание соплей помогает поднятию рейтинга. Тебе ж не 16, чтобы получать кайф от стереотипов. 

Взрослая баба же. Трахайся с тем, с кем нравится, вкладываясь в секс чуть больше, чем по-максимуму, давай ему позитив, и он будет к тебе тянуться. А если нет - скажи спасибо тем богам, в которых веришь, что долбоеб (или просто не твой человек) проявился быстро, а не через 10 лет совместной жизни)))) Все проще, чем тебе кажется)

• 1

Chaos Temptation

#36 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 14:03

что чем больше партнеров, тем для женщины хуже

Блять. Клиника.
ТП - категория вне возраста.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#37 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 14:21

Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! 
- Почему? ! 
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.. . 
- Тебе что - не нравится, как я готовлю? 
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! 
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? ! 
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! 
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? ! 
- Да что ты! Все просто в восторге! 
- Может, я тебя в постели не устраиваю? !
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие.. . 
- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

Вопросто только к женщине, как она себя ведет и что берет от мужчин которые у нее были ... дальше думай сама

• 3

#38 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 17:01

я то не против, но вопрос таки в другом - как развести его на эмоции и чувства, а не меня на секс)

А что будет, если разведут вас и если разведёте вы?

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#39 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 18:01

МарфаМарфа, тебя можно понять, с точки зрения биологии женщина более мотивирована на создание прочной связи и удержание мужчины. И тебе 38, времени как бы особо не много, чтобы тратить его на кого попало.
И вот отсюда как раз вытекает, что тебе не надо ждать от партнера письменных гарантий, что после секса он останется с тобой, а надо форсировать. Есть мужчины, которые не могут серьезно относиться к женщине, которая быстро отдалась. Это мужчины с тараканами, скорее всего, такой тебе не нужен.
Поэтому, если нравится и хочется - не отмораживайся. У уверенных в себе мужчин нет комплексов в стиле "быстро дала мне, значит, быстро дает всем", они обычно вообще про такое не думают. И если понравилась, пофиг, сколько у тебя было до него, да и нормальные ОМП про это не спрашивают (если спросит такое у ОЖП 38 лет, надо сваливать).
Это я не про сабжевого мужчину, а вообще.
Теперь про то, что он пикапер. Пикапер - это просто тот, кого научили понимать, что хочет женщина. Что с этим пониманием человек будет делать - зависит от его собственной натуры. Пикаперы тоже люди, у всех есть сердце, все хотят испытывать чувства.
Так что сделай дезинфекцию мозга и пробуй еще с кем-нибудь.
  • 3
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#40 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 23:03

Так что сделай дезинфекцию мозга и пробуй еще с кем-нибудь.

Наверное стоит уточнить что своего мозга, а не ОМП :) 

• 0

#41 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2015 - 09:12

Он очень умный, умнее меня.

Небольшое достижение. По этому принципу тут каждый второй проходит

Может быть самое главное, он высокий и красивый))
На джипе, как я люблю))))

Ну как тут не хотеть!! У меня самого встал!

По теме не бывает таких тупых баб в 38

Блять. Клиника.ТП - категория вне возраста.

Я считаю последний уже был в ее жизни. Увеличивать дальше пиздец как плохо
  • 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2015 - 09:24

Вот и хочется привести их в соответствие с действительностью...
из ответов я вижу, что в принципе оно мне не надо, и влюбляться глупо и товарищ ТФН. Но дать надо полюбому, если шанс представился, иначе ты динозавр))) это не странная логика?

Не странная. Вы сейчас друг другу никто - ни друзья, ни любовники, ни пара. Нет секса - нет отношений. Будет секс, тогда через 4-5 свиданий уже можно будет как-то оценивать ситуацию и анализировать куда эти отношения катятся - к секс-онли, ЛТР или МЛТР. И в зависимости от оценок уже как-то пытаться вырулить в желаемую сторону.

встречаются, здравствуйте!:))
Господа, слишком много додумано неверно... секс огромное взаимное удовольствие, когда с ТЕМ человеком. И да, с него все начинается, когда у обоих есть позитивное намерение о "серьезных отношениях" и любви (звучит архаично, но все же, рискну)))

А ты не узнаешь ТОТ он или нет, пока не переспишь. А представь, у него пипирка 14 см? Или кончает через 2 минуты? Или в одном ритме долбит минут 40? Или только 3 позы и "нормальные пацаны не лижут"? И что ты с этим будешь делать? Он так и останется ТЕМ?

Если у ОМП изначально цель - прокачать т100б или как это у вас называется, то я как минимум хочу это знать. Разве не справедливо?

А ты не предполагаешь вариант, что он планировал перепихон на пару раз, а потом ты его так зацепишь, что решит начать по-серьезному встречаться. И что он тебе после первого секса должен ответить? А если, наоборот, он сейчас решает с тобой по-серьезному встречаться, а ты ему мозги все вынесешь да и в постели не очень окажешься, и со злости решит бросить после первого секса? И тогда что ему тебе отвечать?

С фига ли мне предаваться сладостной близости с человеком, намерения которого похожи на пикап? С вашего же форума - "*ахну, и уже потом скажу, что женат" и т.п.

Для своего удовольствия? Поиграть в интересную и яркую игру, чтобы было что потом вспомнить? Это все равно что ты спросишь - какой мне смысл идти в дорогой ресторан, там же дорого очень и не факт, что мне дисконтную карту подарят с 95% скидки. Ну, не ходи, продолжай питаться пельменями.

Собсно, мой вопрос и был - помогите понять намерения товарища (совет спросить его не катит). А не о моем отношении к сексу.

Увы, местные провидцы все в отпуске, лето же ж.

И таки да, когда есть выбор и уже королева, можно и повыбирать, где больше удовольствия.

А что, есть из кого выбирать? Насколько я понимаю - выбирать не из кого, иначе бы не залипла на нем.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 03:29

Очевидно что автора персонаж не возбуждает, так что обмен секса только на серьезные отношения))

С первой встречи активно лапает, намеки про "пора бы в койку" с первой встречи.

Ну что завал по кинестетике, правильные прикосновения должны вести к возбуждению. Поцелуи у вас скорее всего есть, значит и доступ к шее скорее всего.

Переписка по виберу - была почти постоянной, сводит диалоги к сексу и фото ню.

Он думает что ведет у нужном направлении)) хотя конечно же нет))

И тогда вот эти вот фразы "ну я же ДАЮ ему секс", "плохо разводит"... Секс - это удовольствие для обоих, причем абсолютно равноценное!

Так и есть)) но тут есть такая штука что удовольствие женцины сильно зависит от партнера, и тут у многих накоплена отрицательная обратная связь.

• 0

#44 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 13:04

встречаются...

... секс огромное взаимное удовольствие, когда с ТЕМ человеком.

"ТОТ" - это когда "все подружки умирают от зависти", это когда харизма плещет из всех щелей, это когда материально все выше среднего. А вот любой инженер с зряплатой 40тыр - это априори "не ТОТ". Вот и вся суть "взаимного" удовольствия ))

• 2
UFO

#45 Traffic X

Traffic X
  • Участник
  • 14 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 16:49

автор, ты это, завязывай с астрологией и гороскопами...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0