Тебе нужно начать работать над собой а потом завязывать отношения.
Начни с физики… Запишись в качалку… плаванье… футбол … что ты сам предпочитаешь.
Физические нагрузки если ты будешь занимается дадут подтянутость плюс терапевтический эффект уверенность в себе (плюс друзья, круг общения). Когда немного подтянешь себя начиная общается с женщинами… девушками.
Да помни самое стрёмное это не упасть самоё стрёмное не подняться. Ситуации разные бывают в жизни главное работать над собой а не сидеть и жалеть себя бросаясь в крайности… ты ещё толком ничего не сделал чтобы поменять ситуацию а уже забил на себя и свои желания и устремления.
Тебе нужно начать работать над собой а потом завязывать отношения.
Начни с физики… Запишись в качалку… плаванье… футбол … что ты сам предпочитаешь.
Физические нагрузки если ты будешь занимается дадут подтянутость плюс терапевтический эффект уверенность в себе (плюс друзья, круг общения). Когда немного подтянешь себя начиная общается с женщинами… девушками.
Да помни самое стрёмное это не упасть самоё стрёмное не подняться. Ситуации разные бывают в жизни главное работать над собой а не сидеть и жалеть себя бросаясь в крайности… ты ещё толком ничего не сделал чтобы поменять ситуацию а уже забил на себя и свои желания и устремления.
Слушай друг я тебя благодарю за совет, но я таких советов слышал миллионы и все краше одного.У меня диагноз, я по факту псих, а значит уже дефектный. Бабам в наше время такие не нужны.К тому же я весьма старых взглядов на жизнь.Я очень сильно отличаюсь от большинства мужиков даже внешне.Качалка поможет лишь привести в порядок тело и не более.У меня много знакомых спортсменов.И у них девок нету.Они сами по себе застенчивые и скромные.Это бабам не нравится.У меня психотип интроверт.Поэтому мне трудно адаптироваться в обществе.Зачем бабам такой как я??Они предпочтут брутальных самцов за место меня.А у меня брутальности 0%.Поэтому я и решил стать асексуалом это правильно!