Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как стать асексуалом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 Cole phelps

Cole phelps
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 10:07

Тебе нужно начать работать над собой а потом завязывать отношения.

Начни с физики… Запишись в качалку… плаванье… футбол … что ты сам предпочитаешь.

Физические нагрузки если ты будешь занимается дадут подтянутость плюс терапевтический эффект уверенность в себе (плюс друзья, круг общения). Когда немного подтянешь себя начиная общается с женщинами… девушками.

Да помни самое стрёмное это не упасть самоё стрёмное не подняться. Ситуации разные бывают в жизни главное работать над собой а не сидеть и жалеть себя бросаясь в крайности… ты ещё толком ничего не сделал чтобы поменять ситуацию а уже забил на себя и свои желания и устремления.   

Начни с физики… Запишись в качалку… плаванье… футбол … что ты сам предпочитаешь.

Физические нагрузки если ты будешь занимается дадут подтянутость плюс терапевтический эффект уверенность в себе (плюс друзья, круг общения). Когда немного подтянешь себя начиная общается с женщинами… девушками.

Да помни самое стрёмное это не упасть самоё стрёмное не подняться. Ситуации разные бывают в жизни главное работать над собой а не сидеть и жалеть себя бросаясь в крайности… ты ещё толком ничего не сделал чтобы поменять ситуацию а уже забил на себя и свои желания и устремления.   

Слушай друг я тебя благодарю за совет, но я таких советов слышал миллионы и все краше одного.У меня диагноз, я по факту псих, а значит уже дефектный. Бабам в наше время такие не нужны.К тому же я весьма старых взглядов на жизнь.Я очень сильно отличаюсь от большинства мужиков даже внешне.Качалка поможет лишь привести в порядок тело и не более.У меня много знакомых спортсменов.И у них девок нету.Они сами по себе застенчивые и скромные.Это бабам не нравится.У меня психотип интроверт.Поэтому мне трудно адаптироваться в обществе.Зачем бабам такой как я??Они предпочтут брутальных самцов за место меня.А у меня брутальности 0%.Поэтому я и решил стать асексуалом это правильно!

• 0

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 10:27

Физические нагрузки если ты будешь занимается дадут подтянутость плюс терапевтический эффект уверенность в себе.   

Ага и подъем своего теста и усиление либидо))))
  • 0

#33 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 10:42

Сам по себе я жуткий интроверт и замкнутый.Онанизм уже надоел.Занимаюсь им по 4 раза в день, но от этого желание только усиливается.

Блять, Cole phelps, у тебя такая сильная половая конституция, что ты по 4 раза в день кончаешь, а куча женщин от недотраха мучаются. А ты,  будешь сидеть дома и дрочить вместо того, чтобы потрахать женщину на 5-10 лет тебя старше. Она даже в обществе с тобой не появится, ей стыдно будет, будете тайно встречаться. Но ей будет хорошо, и ты своё предназначение на земле выполнишь. Плевать на то, что ты псих, таких миллионы, главное, что у тебя стоит. Мужики по клиникам бегают, деньги тратят, от импотенции лечатся, а у тебя всё само стоит, блять, Cole phelps, и ты хочешь асексуалом стать. Отольются тебе, Cole phelps, все женские слёзы всех женщин, которых ты не захотел трахать. 

• 3

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#34 Cole phelps

Cole phelps
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 10:53

Ага и подъем своего теста и усиление либидо))))

Мне это не нужно!Секс должен идти на пользу человеку, а не во вред.Если он идет во вред то это уже мазохизм.

Блять, Cole phelps, у тебя такая сильная половая конституция, что ты по 4 раза в день кончаешь, а куча женщин от недотраха мучаются. А ты,  будешь сидеть дома и дрочить вместо того, чтобы потрахать женщину на 5-10 лет тебя старше. Она даже в обществе с тобой не появится, ей стыдно будет, будете тайно встречаться. Но ей будет хорошо, и ты своё предназначение на земле выполнишь. Плевать на то, что ты псих, таких миллионы, главное, что у тебя стоит. Мужики по клиникам бегают, деньги тратят, от импотенции лечатся, а у тебя всё само стоит, блять, Cole phelps, и ты хочешь асексуалом стать. Отольются тебе, Cole phelps, все женские слёзы всех женщин, которых ты не захотел трахать. 

Ты хоть думай, что пишешь.Мне 19 лет,бабам на 5-10 лет старше я нах не сдался .Зачем им сопляк?Тем более она со мной не то что в общество не выйдет ей будет не ловко находится со мной в одной кровати.Бабы старше любят мужиков опытных.Зачем им девственник?

• 0

#35 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 11:09

Зачем им девственник?

Чтобы трахнуть тебя и бросить, зачем же ещё? :lol:

Автор - ты дурень. В 19 лет 60-70% парней - девственники. А то, что пиздят тебе твои знакомые одногодки, какие они мега-ёбыри - полная туфта.

Ноги в руки и пиздуй делать подходы. Ты мужик или дерьмо? В 19 лет быть девственником - не приговор, но сдохнуть девственником - это пиздец. 

• 0

#36 Cole phelps

Cole phelps
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 11:15

Чтобы трахнуть тебя и бросить, зачем же ещё? :lol:

Автор - ты дурень. В 19 лет 60-70% парней - девственники. А то, что пиздят тебе твои знакомые одногодки, какие они мега-ёбыри - полная туфта.

Ноги в руки и пиздуй делать подходы. Ты мужик или дерьмо? В 19 лет быть девственником - не приговор, но сдохнуть девственником - это пиздец. 

И кто эту статистику провел?В Европе парни лишаются девственности в 17 лет это считается нормой.Моим знакомым врать незачем.У них у всех есть девки.Я впрочем не парюсь по поводу своей девственности.Мне хочется избавится навсегда от влечения.Оно мне мешает жить!

• 0

#37 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 14:09

Я впрочем не парюсь по поводу своей девственности.Мне хочется избавится навсегда от влечения.Оно мне мешает жить!

Ты можешь избавиться от влечения только если тебя кастрируют как котов или свиней, то есть удалят яички. Но тогда ты быстро состаришься из-за отсутствия гормонов как кастрированные коты  (свиней забивают через полгода, они не успевают состариться). Таковы законы природы.  Смирись, что ты особь мужского пола  (ОМП) и твоё биологическое предназначение, если не размножаться, то хотя бы удовлетворять особей женского пола (ОЖП). Хочешь жить - трахайся или дрочи как монахи всю жизнь.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#38 Cole phelps

Cole phelps
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 14:32

Ты можешь избавиться от влечения только если тебя кастрируют как котов или свиней, то есть удалят яички. Но тогда ты быстро состаришься из-за отсутствия гормонов как кастрированные коты  (свиней забивают через полгода, они не успевают состариться). Таковы законы природы.  Смирись, что ты особь мужского пола  (ОМП) и твоё биологическое предназначение, если не размножаться, то хотя бы удовлетворять особей женского пола (ОЖП). Хочешь жить - трахайся или дрочи как монахи всю жизнь.

Кастрация необязательна.Можно просто стать импотентом без хирургического вмешательства.Монахи не дрочат!У них есть специальные методики, которые подавляют похоть.Ты очень непонятливая.Я сказал, что бабам я не нравлюсь!И они не нравятся мне.Но у меня есть влечение.И это делает меня зависимым.А я не хочу зависит от этого низменного инстинкта.Не о каком удовлетворении женского пола речи быть не может!О размножении тем более!

• 0

#39 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 14:58

Да это дурочка прикормленная в сексологии, такая даже тролля разведет, хлопая ресницами, пишет что не девственница, хотя кто мог позарится на такое чудо
  • 0

#40 PashaK

PashaK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 15:57

Это все от безделья.

Чем увлекаешься?

Сублимируй, займись чем либо полезным. И отвлечешься от дрочки.

Кстати спорт хорошая сублимация, зря отказываешься, можно себя загонять так ,что ни какую бабу не захочешь. 

Таблетки не жри.

• 0

#41 Cole phelps

Cole phelps
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 16:02

Это все от безделья.

Чем увлекаешься?

Сублимируй, займись чем либо полезным. И отвлечешься от дрочки.

Кстати спорт хорошая сублимация, зря отказываешься, можно себя загонять так ,что ни какую бабу не захочешь. 

Таблетки не жри.

Я занимался спортом.Качал гантели и т.д.При занятии спортом вырабатывается тестостерон.По сути половое влечение только возрастает.Я читаю разного рода книги.Но книги не помогают отвлечься полностью.Даже если сюжет очень интересный.Если не подрочу начинается ломка.Болит голова.

• 0

#42 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 17:23

Бля, если это всё серьёзно, то это так грустно. Если ты ещё не понял, то от этого никак не избавится без роста сисек. 

• 0

#43 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 17:54

Я сказал, что бабам я не нравлюсь!

Откуда такие выводы? Сколько раз ты знакомился и назначал свидания страшненьким, толстушкам, девушкам постарше, разведённым с детьми? Очень сомневаюсь, что они тебе откажут. Сколько раз ты был в клубе, в полях, на скольких сайтах знакомств зарегился?

• 0

#44 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 18:01

Даааа... "Сергеич" сочинит про автора шутку )))

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#45 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 19:14

У автора максимализм пополам с долбоебизмом. Хочу стать космонавтом асексуалом и хоть ты кол на голове теши.

Короче автор дрочи как дрочил и делай что хочешь, пичкать тебя химией и тем более кастрировать никто не будет. 

А таблетки психотропные, в твоем случае ремня хорошего :) Ибо детский сад какой-то

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0