Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отталкиваю поцелуями и обниманием

Поцелуй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 16:24

Она меня просто по несколько раз в неделю дергала в СС своими приветами и тд, в те моменты, когда я уже забивал на нее полностью и дразнила. Просто надоело это терпеть)) 

Ну давай например назовём это не "дразнила", а проявляла внимание) Зная, что ты в принципе готов от неё отказаться, ты можешь расслабиться и поразвлечься. Значимость ноль, переживаний за результат ноль. Оторвись по полной в диалоге с ней. Позволь себе то, чего не мог, когда боялся спугнуть ;) Раздвинешь границы допустимого - опыт бесценный!  :yes:

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#32 Wooky

Wooky
  • Участник
  • 27 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 20:42

Привет, ребят! Подкину еще трешачка своего! Мн уже 30, а ей 23) после того раза не общался с ней полтора месяца. Потом снова начали общаться, в живую, на работу ко мне заходила. Договорились встретиться как-то на воскрсенье, а она в вскр не взяла трубку! Я перестал после этого отвечать на ее сообщения в вк"привет, ты куда пропал?" Случайно встретились через месяц на работе и снова стали общаться с ней. Не выдержал и спросил, че за херня ваще, почему было все нормально, а ты начала отмораживаться? Она сказала, что я с короной был типа и все из-за этого! Через пару дней пишет, что ее какой-то парень постоянно караулит после работы и преследует, я предложил ей разобраться с этим маньяком. Она сказала, что он по крайней мере что-то старается, несмотря на то, что ей не нравится, а я на такие действия (видимо, караулить и следить за ней после работы) не способен тк мешает мне корона и что Еще есть такие девушки, за которыми надо ухаживать! Че думаете ребята? Щас наброситесь на меня, типа хватит трахать руку?) 6 девушек зачтено с начала общения с ней, но мой интерес к ней что-тотне угас)!
  • 0
Мозг - мой второй любимый орган

#33 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 07:03

6 девушек зачтено с начала общения с ней, но мой интерес к ней что-тотне угас)!

Или пиздабол, или ебал крокодилов.

Я готов к тому, что ты начнёшь доказывать, что за три месяца выебал 6 классных ОЖП, а вот именно с ней ведёшь себя как долбоёб (какие-то выяснения чего-то; собрался с каким-то типом разбираться..."). Тут таких ебак-пиздаболов много, Автор))

Сообщение отредактировал Sorreп: 23 октября 2015 - 07:05

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#34 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 10:06

автор долбоеб. вступи блядь в оленьи бои. вдруг там хачи борбист. походу пиздюлей получишь.
  • 0

#35 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 10:09

Тебе уже 30-ник, а ведешь себя как школьник под спермотоксикозом, тобой манипулируют, а ты охотно ведешься. Ты ей не интересен (ну может интересен как друг).

Сообщение отредактировал NeverAloness: 25 октября 2015 - 10:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0