Отправлено 22 октября 2015 - 20:42
Привет, ребят! Подкину еще трешачка своего! Мн уже 30, а ей 23) после того раза не общался с ней полтора месяца. Потом снова начали общаться, в живую, на работу ко мне заходила. Договорились встретиться как-то на воскрсенье, а она в вскр не взяла трубку! Я перестал после этого отвечать на ее сообщения в вк"привет, ты куда пропал?" Случайно встретились через месяц на работе и снова стали общаться с ней. Не выдержал и спросил, че за херня ваще, почему было все нормально, а ты начала отмораживаться? Она сказала, что я с короной был типа и все из-за этого! Через пару дней пишет, что ее какой-то парень постоянно караулит после работы и преследует, я предложил ей разобраться с этим маньяком. Она сказала, что он по крайней мере что-то старается, несмотря на то, что ей не нравится, а я на такие действия (видимо, караулить и следить за ней после работы) не способен тк мешает мне корона и что Еще есть такие девушки, за которыми надо ухаживать! Че думаете ребята? Щас наброситесь на меня, типа хватит трахать руку?) 6 девушек зачтено с начала общения с ней, но мой интерес к ней что-тотне угас)!
Мозг - мой второй любимый орган