Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета

отношения с парнем нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#31 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 21 июля 2015 - 16:14

Да так его!!! паразита акаянного! иш чего удумал, девчушку свободную на стороне потрахивать!)))

Мы не о нем сейчас, а о девчушке)

• 0

#32 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 16:18

На этом фото она на лицо сипатичнее, видно что есть лишний вес, но в любом случае ты не явный фаворит по внешке, как тебе казалось. Можешь себе букетик на работу заказать, так невзначай или ухажера какого-нибудь на него развести, если таковые имеются.

По мимо работы чем занимаешься? Должности у вас примерно на одном уровне?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#33 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 21 июля 2015 - 16:22

На этом фото она на лицо сипатичнее, видно что есть лишний вес, но в любом случае ты не явный фаворит по внешке, как тебе казалось. Можешь себе букетик на работу заказать, так невзначай или ухажера какого-нибудь на него развести, если таковые имеются.

По мимо работы чем занимаешься? Должности у вас примерно на одном уровне?

Ничем особо. После работы уже сил ни на что не хватает. Он системный администратор, я инженер-сметчик.

• 0

#34 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 16:45

Ничем особо. После работы уже сил ни на что не хватает. Он системный администратор, я инженер-сметчик.

Отмазки, запишись в ближайший фитнесс клуб, начни работу над телом, сама заметишь как твой настрой повыситься и уверенность в себе начнет появляться, а когда заметишь первые результаты- появится стимул еще больше работать. Либо как альтернатива найти интересное хобби для себя, но упор все равно нужно делать на внешность, может и не трен. зал, а стрип пластика какая-нибудь или куда там еще ОЖП ходят.

Все остальное тебе уже расписали, как я понял из должностей большого разрыва в соц. статусе нет, не стоит сильно на нем зацикливаться, сделаешь свою жизнь интереснее и насыщеннее- он это заметит и БЗ постепенно сместиться в твою сторону.

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#35 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 21 июля 2015 - 16:48

Отмазки, запишись в ближайший фитнесс клуб, начни работу над телом, сама заметишь как твой настрой повыситься и уверенность в себе начнет появляться, а когда заметишь первые результаты- появится стимул еще больше работать. Либо как альтернатива найти интересное хобби для себя, но упор все равно нужно делать на внешность, может и не трен. зал, а стрип пластика какая-нибудь или куда там еще ОЖП ходят.

Все остальное тебе уже расписали, как я понял из должностей большого разрыва в соц. статусе нет, не стоит сильно на нем зацикливаться, сделаешь свою жизнь интереснее и насыщеннее- он это заметит и БЗ постепенно сместиться в твою сторону.

Спасибо.

• 0

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 16:49

Ничем особо. После работы уже сил ни на что не хватает.

Парадокс заключается в том, что чем больше ты тратишь энергии, тем больше у тебя будет её запас. Иными словами, если ты, скажем, пойдешь в ту же тренажерку (или запишешься на танцы, пение и т.д.), то у тебя будет больше сил, ты будешь лучше выглядеть, больше шансов стать фавориткой. Чем больше увлечений, чем больше будешь расходовать энергии - тем более активной станешь и тем легче будет все даваться. В любом случае тебе нужно дать ему понять, что у тебя еще есть другие увлечения помимо него одного. И пусть он попытается конкурировать с твоими увлечениями (если это увлечение другой МЧ - еще лучше) в погоне за твоим вниманием.

зы: Anywayanyday опередил :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 июля 2015 - 16:50

• 2

#37 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 16:56

Ко всему тому что написали - проявляй больше активности в сексе, когда подсядет - поиграй ближе-дальше.

• 1

#38 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 21 июля 2015 - 17:08

Парадокс заключается в том, что чем больше ты тратишь энергии, тем больше у тебя будет её запас. Иными словами, если ты, скажем, пойдешь в ту же тренажерку (или запишешься на танцы, пение и т.д.), то у тебя будет больше сил, ты будешь лучше выглядеть, больше шансов стать фавориткой. Чем больше увлечений, чем больше будешь расходовать энергии - тем более активной станешь и тем легче будет все даваться. В любом случае тебе нужно дать ему понять, что у тебя еще есть другие увлечения помимо него одного. И пусть он попытается конкурировать с твоими увлечениями (если это увлечение другой МЧ - еще лучше) в погоне за твоим вниманием.

зы: Anywayanyday опередил :)

Хотелось бы сказать, что помимо сил еще и деньги не всегда бывают, но сейчас опять начнете говорить, что это отмазки)

Ко всему тому что написали - проявляй больше активности в сексе, когда подсядет - поиграй ближе-дальше.

В вашем понятии больше активности это как? Я должна заходить к нему и набрасываться на него? Ну мы же на работе.
  • 0

#39 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 17:11

Именно так и скажем, думаю каждый взрослый человек, может потратить на свое развитие 3-4к рублей в месяц, сомневаюсь, что групповые занятие танцульками стоят дороже, или же абонемент в фит зал без индивидуального тренера. Информации по выполнению упражнений и составлению программ- масса в сети. Да и в зале всегда подскажут, что и как делать, главное начать.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 21 июля 2015 - 17:12

• 0

#40 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 17:18

Хотелось бы сказать, что помимо сил еще и деньги не всегда бывают, но сейчас опять начнете говорить, что это отмазки)
В вашем понятии больше активности это как? Я должна заходить к нему и набрасываться на него? Ну мы же на работе.

Деньги это отмазка. Даже человек с ЗП в 25к в месяц может себе спокойно позволить тренажерный зал, достаточно просто установить себе правильное питание. Что качается активности, мужчинам не нравиться, когда женщина в постели чуть живее бревна. Лежит себе ноги раздвинула и все. Эксперементировать еще никто не запрещал, а вот на шею бросаться не надо. ТЫ и так уже БЗ завалила, в твоем случае сейчас лучше найти еще одного или несколько МЧ хотя бы просто для время препровождения. И что бы у него возникло чувство что он тебя может потерять. Скажу одно еще внешность не очень важный критерий для МЧ. Только в плане первого секса да. Но и как девочка общается и вообще ведет себя это тоже имеет большое значение.

Тебе надо научится пользоваться техникой ближе-дальше. Что бы могла контролировать отношения.

Сообщение отредактировал Vlad@: 21 июля 2015 - 17:18

• 0

#41 __TERRAN___

__TERRAN___
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2015 - 17:18

Развитие тут конечно хорошо.. Я прошу прощения, человек без опыта. Вставлю свои 5 копеек. Он ей сказал что она слишком "скромная" для него. Может мадам просто не интересная в общении? Ну мне так кажется. Тут или секс или общение. ему на работе скучно стало,вот интрижка небольшая.

• 0

#42 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 21 июля 2015 - 17:25

Деньги это отмазка. Даже человек с ЗП в 25к в месяц может себе спокойно позволить тренажерный зал, достаточно просто установить себе правильное питание. Что качается активности, мужчинам не нравиться, когда женщина в постели чуть живее бревна. Лежит себе ноги раздвинула и все. Эксперементировать еще никто не запрещал, а вот на шею бросаться не надо. ТЫ и так уже БЗ завалила, в твоем случае сейчас лучше найти еще одного или несколько МЧ хотя бы просто для время препровождения. И что бы у него возникло чувство что он тебя может потерять. Скажу одно еще внешность не очень важный критерий для МЧ. Только в плане первого секса да. Но и как девочка общается и вообще ведет себя это тоже имеет большое значение.
Тебе надо научится пользоваться техникой ближе-дальше. Что бы могла контролировать отношения.

Ближе -дальше. Поняла.

Развитие тут конечно хорошо.. Я прошу прощения, человек без опыта. Вставлю свои 5 копеек. Он ей сказал что она слишком "скромная" для него. Может мадам просто не интересная в общении? Ну мне так кажется. Тут или секс или общение. ему на работе скучно стало,вот интрижка небольшая.

Скромная в плане секса. Ему инициативность подавай. Мечтает он, чтобы я пришла и изнасиловала его.
А если я сама по себе скромная. Стреляться что ли?
  • 0

#43 __TERRAN___

__TERRAN___
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2015 - 17:34

Ближе -дальше. Поняла.
Скромная в плане секса. Ему инициативность подавай. Мечтает он, чтобы я пришла и изнасиловала его.
А если я сама по себе скромная. Стреляться что ли?

Тогда лучше поищите другого парня.. Как выше писали. Кому вы действительно будете нравиться и в сексе и характером. А то парень молодец.. 

• 0

#44 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 19:07

Знать бы еще что именно его не устраивает. Потому что если оценивать внешность, то я считаю, что я в миллион раз лучше его девушки.

Фото в личку и вконтактике фото подруги его есть?

+1
Это генеральная линия, но нужно еще кое что.

Обычно люди расстаются, когда узнают об изменах...)
Ведь реальная цель убрать конкурентку, правильно понимаю?

-а вот этого делать не надо. Это глупо.
  • 0

#45 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 22 июля 2015 - 02:45

Фото в личку и вконтактике фото подруги его есть?
+1
Это генеральная линия, но нужно еще кое что.
-а вот этого делать не надо. Это глупо.

Скинь ссылку на свою страницу, покажу тебе и себя, и ее.

Сообщение отредактировал Капризная: 22 июля 2015 - 02:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0