Да так его!!! паразита акаянного! иш чего удумал, девчушку свободную на стороне потрахивать!)))
Мы не о нем сейчас, а о девчушке)
Отправлено 21 июля 2015 - 16:14
Да так его!!! паразита акаянного! иш чего удумал, девчушку свободную на стороне потрахивать!)))
Мы не о нем сейчас, а о девчушке)
Отправлено 21 июля 2015 - 16:18
На этом фото она на лицо сипатичнее, видно что есть лишний вес, но в любом случае ты не явный фаворит по внешке, как тебе казалось. Можешь себе букетик на работу заказать, так невзначай или ухажера какого-нибудь на него развести, если таковые имеются.
По мимо работы чем занимаешься? Должности у вас примерно на одном уровне?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 21 июля 2015 - 16:22
На этом фото она на лицо сипатичнее, видно что есть лишний вес, но в любом случае ты не явный фаворит по внешке, как тебе казалось. Можешь себе букетик на работу заказать, так невзначай или ухажера какого-нибудь на него развести, если таковые имеются.
По мимо работы чем занимаешься? Должности у вас примерно на одном уровне?
Ничем особо. После работы уже сил ни на что не хватает. Он системный администратор, я инженер-сметчик.
Отправлено 21 июля 2015 - 16:45
Ничем особо. После работы уже сил ни на что не хватает. Он системный администратор, я инженер-сметчик.
Отмазки, запишись в ближайший фитнесс клуб, начни работу над телом, сама заметишь как твой настрой повыситься и уверенность в себе начнет появляться, а когда заметишь первые результаты- появится стимул еще больше работать. Либо как альтернатива найти интересное хобби для себя, но упор все равно нужно делать на внешность, может и не трен. зал, а стрип пластика какая-нибудь или куда там еще ОЖП ходят.
Все остальное тебе уже расписали, как я понял из должностей большого разрыва в соц. статусе нет, не стоит сильно на нем зацикливаться, сделаешь свою жизнь интереснее и насыщеннее- он это заметит и БЗ постепенно сместиться в твою сторону.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 21 июля 2015 - 16:48
Отмазки, запишись в ближайший фитнесс клуб, начни работу над телом, сама заметишь как твой настрой повыситься и уверенность в себе начнет появляться, а когда заметишь первые результаты- появится стимул еще больше работать. Либо как альтернатива найти интересное хобби для себя, но упор все равно нужно делать на внешность, может и не трен. зал, а стрип пластика какая-нибудь или куда там еще ОЖП ходят.
Все остальное тебе уже расписали, как я понял из должностей большого разрыва в соц. статусе нет, не стоит сильно на нем зацикливаться, сделаешь свою жизнь интереснее и насыщеннее- он это заметит и БЗ постепенно сместиться в твою сторону.
Спасибо.
Отправлено 21 июля 2015 - 16:49
Парадокс заключается в том, что чем больше ты тратишь энергии, тем больше у тебя будет её запас. Иными словами, если ты, скажем, пойдешь в ту же тренажерку (или запишешься на танцы, пение и т.д.), то у тебя будет больше сил, ты будешь лучше выглядеть, больше шансов стать фавориткой. Чем больше увлечений, чем больше будешь расходовать энергии - тем более активной станешь и тем легче будет все даваться. В любом случае тебе нужно дать ему понять, что у тебя еще есть другие увлечения помимо него одного. И пусть он попытается конкурировать с твоими увлечениями (если это увлечение другой МЧ - еще лучше) в погоне за твоим вниманием.Ничем особо. После работы уже сил ни на что не хватает.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 июля 2015 - 16:50
Отправлено 21 июля 2015 - 16:56
Ко всему тому что написали - проявляй больше активности в сексе, когда подсядет - поиграй ближе-дальше.
Отправлено 21 июля 2015 - 17:08
Хотелось бы сказать, что помимо сил еще и деньги не всегда бывают, но сейчас опять начнете говорить, что это отмазки)Парадокс заключается в том, что чем больше ты тратишь энергии, тем больше у тебя будет её запас. Иными словами, если ты, скажем, пойдешь в ту же тренажерку (или запишешься на танцы, пение и т.д.), то у тебя будет больше сил, ты будешь лучше выглядеть, больше шансов стать фавориткой. Чем больше увлечений, чем больше будешь расходовать энергии - тем более активной станешь и тем легче будет все даваться. В любом случае тебе нужно дать ему понять, что у тебя еще есть другие увлечения помимо него одного. И пусть он попытается конкурировать с твоими увлечениями (если это увлечение другой МЧ - еще лучше) в погоне за твоим вниманием.
зы: Anywayanyday опередил :)
В вашем понятии больше активности это как? Я должна заходить к нему и набрасываться на него? Ну мы же на работе.Ко всему тому что написали - проявляй больше активности в сексе, когда подсядет - поиграй ближе-дальше.
Отправлено 21 июля 2015 - 17:11
Именно так и скажем, думаю каждый взрослый человек, может потратить на свое развитие 3-4к рублей в месяц, сомневаюсь, что групповые занятие танцульками стоят дороже, или же абонемент в фит зал без индивидуального тренера. Информации по выполнению упражнений и составлению программ- масса в сети. Да и в зале всегда подскажут, что и как делать, главное начать.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 21 июля 2015 - 17:12
Отправлено 21 июля 2015 - 17:18
Хотелось бы сказать, что помимо сил еще и деньги не всегда бывают, но сейчас опять начнете говорить, что это отмазки)
В вашем понятии больше активности это как? Я должна заходить к нему и набрасываться на него? Ну мы же на работе.
Деньги это отмазка. Даже человек с ЗП в 25к в месяц может себе спокойно позволить тренажерный зал, достаточно просто установить себе правильное питание. Что качается активности, мужчинам не нравиться, когда женщина в постели чуть живее бревна. Лежит себе ноги раздвинула и все. Эксперементировать еще никто не запрещал, а вот на шею бросаться не надо. ТЫ и так уже БЗ завалила, в твоем случае сейчас лучше найти еще одного или несколько МЧ хотя бы просто для время препровождения. И что бы у него возникло чувство что он тебя может потерять. Скажу одно еще внешность не очень важный критерий для МЧ. Только в плане первого секса да. Но и как девочка общается и вообще ведет себя это тоже имеет большое значение.
Тебе надо научится пользоваться техникой ближе-дальше. Что бы могла контролировать отношения.
Сообщение отредактировал Vlad@: 21 июля 2015 - 17:18
Отправлено 21 июля 2015 - 17:18
Развитие тут конечно хорошо.. Я прошу прощения, человек без опыта. Вставлю свои 5 копеек. Он ей сказал что она слишком "скромная" для него. Может мадам просто не интересная в общении? Ну мне так кажется. Тут или секс или общение. ему на работе скучно стало,вот интрижка небольшая.
Отправлено 21 июля 2015 - 17:25
Ближе -дальше. Поняла.Деньги это отмазка. Даже человек с ЗП в 25к в месяц может себе спокойно позволить тренажерный зал, достаточно просто установить себе правильное питание. Что качается активности, мужчинам не нравиться, когда женщина в постели чуть живее бревна. Лежит себе ноги раздвинула и все. Эксперементировать еще никто не запрещал, а вот на шею бросаться не надо. ТЫ и так уже БЗ завалила, в твоем случае сейчас лучше найти еще одного или несколько МЧ хотя бы просто для время препровождения. И что бы у него возникло чувство что он тебя может потерять. Скажу одно еще внешность не очень важный критерий для МЧ. Только в плане первого секса да. Но и как девочка общается и вообще ведет себя это тоже имеет большое значение.
Тебе надо научится пользоваться техникой ближе-дальше. Что бы могла контролировать отношения.
Скромная в плане секса. Ему инициативность подавай. Мечтает он, чтобы я пришла и изнасиловала его.Развитие тут конечно хорошо.. Я прошу прощения, человек без опыта. Вставлю свои 5 копеек. Он ей сказал что она слишком "скромная" для него. Может мадам просто не интересная в общении? Ну мне так кажется. Тут или секс или общение. ему на работе скучно стало,вот интрижка небольшая.
Отправлено 21 июля 2015 - 17:34
Ближе -дальше. Поняла.
Скромная в плане секса. Ему инициативность подавай. Мечтает он, чтобы я пришла и изнасиловала его.
А если я сама по себе скромная. Стреляться что ли?
Тогда лучше поищите другого парня.. Как выше писали. Кому вы действительно будете нравиться и в сексе и характером. А то парень молодец..
Отправлено 21 июля 2015 - 19:07
Знать бы еще что именно его не устраивает. Потому что если оценивать внешность, то я считаю, что я в миллион раз лучше его девушки.
+1Ко всему тому что написали - проявляй больше активности в сексе, когда подсядет - поиграй ближе-дальше.
-а вот этого делать не надо. Это глупо.Обычно люди расстаются, когда узнают об изменах...)
Ведь реальная цель убрать конкурентку, правильно понимаю?
Отправлено 22 июля 2015 - 02:45
Скинь ссылку на свою страницу, покажу тебе и себя, и ее.Фото в личку и вконтактике фото подруги его есть?
+1
Это генеральная линия, но нужно еще кое что.
-а вот этого делать не надо. Это глупо.
Сообщение отредактировал Капризная: 22 июля 2015 - 02:47
0