(не поверишь, но да).
Не поверю, конечно)
Сеск к тебе не подкатывает, да и Джиджи Буффон - тоже. Поэтому размышления по типу "Кару Делевинь бы я даже не трахнул - селёдка" - это очень вялое теоретизирование. Но мне-то всё равно. Ты с собой будь честна.
а МЧ мой совершенно не гопник, а образованный мужчина, который до тридцати без всяких кредитов самостоятельно обзавелся всеми необходимыми благами цивилизации.
Я разве спрашивал об этом или утверждал обратное? У меня щас впечатление создаётся, что ты ЧСВ с помощью форума потешить хочешь. Зачем? Будь он сколько угодно крут - тебя он трахать не хочет. Вполне себе может трахать других девиц, но тебя - нет. Так понятней?
я нравлюсь себе такой, какая я есть?
Здорово. Но у тебя же проблема была, с которой ты на форум обратилась, не у нас ведь. С подходом "я люблю себя и такой", учись любить и то, что тебя не трахают. А если тебе всё-таки перестанет нравиться безсексие, учись думать о том, что и как нравится партнёру; иначе это патовая ситуация.
"И МЧ говорит, что он гордится моей красотой", но при этом не трахает - ну просто, блин, офигенная логика. Это из разряда "скажи мне, я жирная?". Какая разница, что он говорит, если при этом не трахает?
отношения на каких-либо условиях (накачайся, смени прическу, одежду) это тупиковый путь,
Тупиковый путь - это пердеть в потолок, быть жирным лузером, ожидая, что тебя найдёт тот человек, которого это всё будет устраивать. Ведь ты ж себе нравишься и таким, верно? Хули меняться-то?
А если ты хочешь успеха во взаимоотношениях, нужно учитывать интересы другого человека. Но ты почему-то акцентировала внимание на третьем пункте, хотя я называл их три. Остальные два тоже имеют право на жизнь. И да, я не утверждал, что ты фиговая. Просто допустил такую возможность. Тут дело такое просто, что здесь каждый второй топикстартер - КМС, миллионер и трахает восьмёрок пачками. Вспоминается анекдот про слово "гипотетически".
Сообщение отредактировал Maydon: 20 июля 2015 - 16:46