Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Безынициативность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#31 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 16:39

(не поверишь, но да).

Не поверю, конечно)

Сеск к тебе не подкатывает, да и Джиджи Буффон - тоже. Поэтому размышления по типу "Кару Делевинь бы я даже не трахнул - селёдка" - это очень вялое теоретизирование. Но мне-то всё равно. Ты с собой будь честна.

а МЧ мой совершенно не гопник, а образованный мужчина, который до тридцати без всяких кредитов самостоятельно обзавелся всеми необходимыми благами цивилизации.

Я разве спрашивал об этом или утверждал обратное? У меня щас впечатление создаётся, что ты ЧСВ с помощью форума потешить хочешь. Зачем? Будь он сколько угодно крут - тебя он трахать не хочет. Вполне себе может трахать других девиц, но тебя - нет. Так понятней? 

я нравлюсь себе такой, какая я есть?

Здорово. Но у тебя же проблема была, с которой ты на форум обратилась, не у нас ведь. С подходом "я люблю себя и такой", учись любить и то, что тебя не трахают. А если тебе всё-таки перестанет нравиться безсексие, учись думать о том, что и как нравится партнёру; иначе это патовая ситуация.

"И МЧ говорит, что он гордится моей красотой", но при этом не трахает - ну просто, блин, офигенная логика. Это из разряда "скажи мне, я жирная?". Какая разница, что он говорит, если при этом не трахает? 

отношения на каких-либо условиях (накачайся, смени прическу, одежду) это тупиковый путь,

Тупиковый путь - это пердеть в потолок, быть жирным лузером, ожидая, что тебя найдёт тот человек, которого это всё будет устраивать. Ведь ты ж себе нравишься и таким, верно? Хули меняться-то?

А если ты хочешь успеха во взаимоотношениях, нужно учитывать интересы другого человека. Но ты почему-то акцентировала внимание на третьем пункте, хотя я называл их три. Остальные два тоже имеют право на жизнь. И да, я не утверждал, что ты фиговая. Просто допустил такую возможность. Тут дело такое просто, что здесь каждый второй топикстартер - КМС, миллионер и трахает восьмёрок пачками. Вспоминается анекдот про слово "гипотетически".

Сообщение отредактировал Maydon: 20 июля 2015 - 16:46

• 0

#32 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 16:42

Причем тут это? Он будет дрочить пока тебя рядом нет. Включил комп, сделал дело, выключил. + комп есть и на работе + есть смартфоны, планшеты и т.д. Да мало ли как можно - вариантов море.

У нас нет компа, телевизора тоже нет, мы не любим этот фоновый шум и хронофаги, если что-то надо в инете, то смартфон, но с собой, как я уже говорила, в ванную он не берет. Специфика работы такая, что тоже не подрочишь за компом.

С учетом того, что разговаривать бесполезно (он тебе лапшу на уши вешает на "отъебись", понимая, что бз смещен, и ты все схаваешь), то версий может быть множество - и темперамент, и несовпадение вкусов и т.д. Тема такая, для ванги.Я бы рекомендовал вызвать у него ревность. Ты говоришь, что в общественных местах "не шарахаешься", так мб. наоборот стоит там бывать чаще? Во-первых он начнет ревновать, т.к. ты будешь гулять среди других "самцов", во-вторых не будешь надоедать своему мч. дома с извечно голодным взглядом.

ТЦ это не единственное общественное место. По работе я бываю в клубах, в том числе ночами, езжу за город с командой (состоящей из одних мужчин), поводы для ревности возникают нередко, мне всегда кто-нибудь пишет, звонит (работа такая), и МЧ всегда меня контролирует, вплоть до того, что может внезапно приехать в то место, где я нахожусь.
Я не знаю, откуда ты черпаешь идеи о том, что я сижу дома, готовая растерзать его каждую секунду. Да, я очень хочу его, но как иначе, когда ты влюблен?
Почитав тут, сделала вывод о том, что открыто и всецело любить нельзя по вашему мнению(.
Еще раз повторю, вне постели он носит меня на руках.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 16:44

В них, по-моему, тусуются люди, которым больше некуда пойти или студенты

А еще в них тусуются красивые девочки, которые привыкли очень хорошо выглядеть и одеваться. А еще там много мальчиков, которые знают, что в ТЦ много девочек, с которыми они там знакомятся. С чего ты решила, что ТЦ - это только фуд корт и студенты? ТЦ привел как пример - есть множество публичных мест, где мальчики подходят к девочкам. А ты бываешь в таких местах? К тебе подходят?

Мне 27 лет, и я в состоянии сама разобраться, конкурентноспособны ли мои поклонники.

На этом форуме еще не видел ни одну девушку, которая написала бы как то по-другому. У всех дохуя супер-мачо-поклонников, но только вот их парень не хочет месяцами или делит с еще 2-3 девушками.

И МЧ говорит, что он гордится моей красотой, и как правило ходит гулять со мной, даже со своими друзьями

Ты так свято веришь всему, что он говорит, так зачем было тут тему поднимать? Довольствуйся его версией тогда и не парься. Хочешь придумать самое "комфортное" для своей психики оправдание? Придумывай, кто мешает то.

Отношения на каких-либо условиях (накачайся, смени прическу, одежду) это тупиковый путь, потому что тогда нравишься не ты, а обертка для собственного эго.

Ну а это уже эпический бред. Неужели тебе не понятно, что нельзя быть бомжом и дураком и вдруг "накачаться" или "много заработать"? Если ты занимаешсья спортом, бизнесом, карьерой, своим развитием - то ты сам меняешься, ты сам становишься много лучше, а не "твоя обертка". Очень смахивает на самооправдание - типа "нахуя мне заниматься собой, ведь если я буду охуенно выглядеть, то это только обертка" - так чтоли? Если конкретно вот ты сейчас будешь 8кой, то твой МЧ тебя заебет сексом.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 июля 2015 - 16:47

• 1

#34 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 16:47

Вот падлец, да, твой МЧ? :)

Раз уж он такой крутой, что всего добился сам, не обделён мужской красотой, то проблема либидо явно отпадает (как это связано, можно почитать в соответствующей литературе). 

Больше похоже на бред, а если это бред, значит, это психическое отклонение, заключающееся в том, что в его башка чёткая установка: секс будет только тогда, когда девушка максимально сильно покажет своё желание. Согласитесь, крайне странно (возможно-ли?) когда обнажённая красивая девушка елозит на тебе, дрочит член, а ты читаешь книжку. Нормальный парень не сможет сдержаться. Даже Шаляпин пёр свою старушку, а Галкин и вовсе герой. От миньета и вовсе отказаться нельзя, даже в экстримальном месте. Вот бываю-же умные и внешнее нормальные люди, а у них сдвиг какой-нибудь, то они какашки жрать любят, то за яйца себя подвешивать, то деньги из окна выбрасывать и ржать истеричным смехом. Всё это мысли вполне здоровых людей, и наверняка десяток форумчан уже слёзно просили фото авторши, дабы оценить идиотизм её мужа. 

Параллельная тема о том, как "секс приходится вымаливать" - тоже от крайности в крайность, там автору разъяснили, что он по факту лох. Автор если ты тоже считаешь себя успешной леди, не обделенной умом, то присмотрись к себе и супругу- определённо есть то, чего ты не замечаешь или не хочешь замечать, а то и вовсе нам не сообщаешь.

• 2
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#35 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 16:49

Maydon, кто сказал, что я отказалась бы от секса с Сеском?) Я привела в пример его, потому что мы с тобой оба знаем, кто это, но я работаю с моделями и многие из них внешне ничуть не хуже Сеска, поверь). Не каждый раз, но пару раз подкатывали.
Еще раз - я нигде не говорила, что я ахуенная красотка. Не считаю, что это необходимое условие для того, чтобы тебя любили.

Окей, с людьми, читающими по диагонали и фантазирующими на свободную тему я разговоров больше не веду.
  • 1
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#36 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 16:52

Окей, с людьми, читающими по диагонали и фантазирующими на свободную тему я разговоров больше не веду.

Ой, всё! (с)  :biggrin:

Проблема решена. Автор охуенна, мы - долбоёбы))

• 3

#37 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 16:52

или Руби Роуз, он бы тоже вёл себя сексуально пассивно? Я чёт сомневаюсь.

Так себе пример,она лесбиянка))
  • 0

Jedem Das Seine

#38 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 16:54

Так себе пример,она лесбиянка))

Она менее секси от этого становится или чё? Кара Делевинь - тоже, как бы.

• 0

#39 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 17:02

Maydon, на форум я пришла с вопросом что мне делать, а не только в чем проблема.
Мне советуют заняться собой, но я же пишу, что я занимаюсь спортом, булочки на диване не жру, я активно общаюсь с людьми вне дома, посещаю салоны красоты, в конце концов я визажист-стилист и умею выглядеть по-разному и ухаживать за собой, иначе кто меня будет нанимать? Такое чувство, что ты разговариваешь сам с собой и тебе неважны мои ответы.
Если я урод от природы и все это мне не помогает, какой будет твой совет кроме пойти и убить себя об стену?)
Фотографии свои я никому высылать не буду, естественно.
В начале темы был какой-то конструктив, спасибо. Какие-то ответы я уже получила, буду думать.
Сейчас мне говорят, что все мои проблемы оттого, что я не Ирина Шейк). Вы-то поди трахаете каждый день именно ее?) Вы охуенны, ребята, если б знала, не сунулась бы к вам.
  • 0

#40 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 17:06

Сейчас мне говорят, что все мои проблемы оттого, что я не Ирина Шейк). Вы-то поди трахаете каждый день именно ее?) Вы охуенны, ребята, если б знала, не сунулась бы к вам.

Как ты пришла к такому выводу?
  • 0

Jedem Das Seine

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 17:06

Еще раз - я нигде не говорила, что я ахуенная красотка. Не считаю, что это необходимое условие для того, чтобы тебя любили.

Тебе что нужно? Чтобы тебя любили или трахали? Для секса "обсудить Достоевского" мало. Хотя ты, думаю, лучше знаешь мужчин, чем обитатели этого форума.

на форум я пришла с вопросом что мне делать, а не только в чем проблема.

Неужели не понять, что чтобы понять "что делать" - надо разобраться "в чем проблема"? А для этого нужен адекватный диалог, а не истерика "я ахуенная, у меня куча поклонников, я стилист". Как можно рассуждать ,если ты на банальный вопрос уходишь в глухую оборону и огрызаешься.

я визажист-стилист

А что, менеджер по продажам, коих ты люто ненавидишь, по твоему хуже выглядят? Есть факт - тебя не хотят, ребята начали разбирать версии, а ты сразу "ой все".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 июля 2015 - 17:07

• 2

#42 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 17:08

Maydon, на форум я пришла с вопросом что мне делать, а не только в чем проблема.
Мне советуют заняться собой, но я же пишу, что я занимаюсь спортом, булочки на диване не жру, я активно общаюсь с людьми вне дома, посещаю салоны красоты, в конце концов я визажист-стилист и умею выглядеть по-разному и ухаживать за собой, иначе кто меня будет нанимать?

Круто, но:

1) Ты пришла на форум с вопросом, а не мы. Нервничать не надо. Осознай, что ты - просящая. И тон выбирай в отношении участников соответствующий. Здесь не школьники собрались, чтобы ты "сверху вниз" общалась, и не у нас проблема.

2) Ответ на вопрос "что делать" непосредственно связан с ответом на вопрос "в чём проблема". Я тебе привёл три пункта. Ты почему-то сагрилась акцентировала внимание только на одном. Лично мне вообще похрен, как ты выглядишь. Это дело твоё и твоего МЧ, который тебя не трахает. Я в своём месседже тебе попытался обратить внимание на локус контроля. То есть на то, что ты лично можешь сделать, чтобы изменить ситуацию. У тебя был локус контроля внешний, нужно внутренний, чтобы проблема была решаемой (об этом как раз речь была в статье, которую ты, похоже, тоже не читала). Взрослого человека ты не изменишь. И если он тебя не хочет трахать из-за сексуального безразличия (темперамент такой), то смотри пункты 1 и 2. 

Какие есть варианты выхода, - хз, я не сексолог. Из очевидных: секс на стороне (твой), фрустрация секса и с твоей стороны (тогда будете совпадать в безсексии), повышение уровня теста у мужа (физиологическим или медикаментозным способом), сексуальные эксперименты, которые будут твоего мужа возбуждать. Открытый диалог вам показан в любом случае.

Сообщение отредактировал Maydon: 20 июля 2015 - 17:10

• 0

#43 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 17:17

Неужели не понять, что чтобы понять "что делать" - надо разобраться "в чем проблема"? А для этого нужен адекватный диалог, а не истерика "я ахуенная, у меня куча поклонников, я стилист". Как можно рассуждать ,если ты на банальный вопрос уходишь в глухую оборону и огрызаешься.А что, менеджер по продажам, коих ты люто ненавидишь, по твоему хуже выглядят? Есть факт - тебя не хотят, ребята начали разбирать версии, а ты сразу "ой все".

Извини, сейчас мне надо идти, вернусь позже, но ты перечитай мои посты, там все ответы есть:
1. Я не охуенная, но привлекательная, для этого не надо быть охуенной.
2. Я не ненавижу менеджеров, но надеюсь, ты не станешь оспаривать, что чем меньше времени и денег, тем ниже стандарты.
3. Я работаю над собой во всех направлениях, спорт, косметолог, умелый макияж.
4. Я признаю, что вероятность есть, что я ему никуда не уперлась и ему просто некогда заняться избавлением от меня (очень много работает).
5. Вполне может быть, что есть то, о чем я не знаю.

Вопрос: как узнать, если п.5 и п.4 имеют место быть?
До того, как взяться за доктора и сексопатолога.
  • 0

#44 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 17:25

Вопрос: как узнать, если п.5 и п.4 имеют место быть?
До того, как взяться за доктора и сексопатолога.

Поговорить с ним прямо. Озвучить проблему, которая есть у тебя.

И не сексопатолог, а сексолог.

• 0

#45 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 17:26

И это, пока я не ушла. Ребят, вы же должны понимать, что я женщина и мне вообще сложно отвечать по существу по таким вопросам, естественно, эмоции преобладают над разумом, а когда после моих ответов, что я собой занимаюсь, мне опять что-то говорят про то, что мне надо заниматься собой, я уже начинаю нервничать.
Я и так сегодня полдня плакала из-за этого, не зная, ложиться мне под нож пластического хирурга или сделать сальто мортале в окно, еще вы всякую хуйню по три-четыре раза мне повторяете.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0