Хотя девочки попадались твердые 9. По прежнему флиртую, но не более
Как возобновить отношения, если расстался по своей инициативе?
Отправлено 27 ноября 2015 - 01:27
Отправлено 27 ноября 2015 - 01:50
Херовое у тебя отношение к ним или это Забавные девяткину а как к ним относится, если они похожи на кансервные банки, - "один вскрыл, а едят все"!
Сообщение отредактировал dayton: 27 ноября 2015 - 01:51
Отправлено 27 ноября 2015 - 07:40
привет. думаю, все дело вот в этом:
трах закончился когда праймари завел), остался флирт)
Отправлено 27 ноября 2015 - 08:13
тебе намекают о 9балльных дамах, которых на момент 2015г не существует. ЕбакаУбийца.
Хотя бы себе лапшу на уши не вешал.
Сообщение отредактировал VasiaPupik: 27 ноября 2015 - 08:14
Отправлено 27 ноября 2015 - 09:11
Привет лжец!
По твоим исходным, за 3 месяца ты достиг очень крутых результатов, теперь твой черед учить нас.
Как за три месяца можно так сильно прокачаться, но не суть, раз это так, то тебе не составит труда вернуть героиню темы, она ведь еще нужна?
О и да, девочки твои 5-ки, макс пара 6-ок.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 27 ноября 2015 - 09:36
Хотя девочки попадались твердые 9. По прежнему флиртую, но не более, есть праймари думаю 7.5-8
Боюсь подумать во сколько ты оцениваешь БОЖП, если пиздострадания остались...баллов 15?)
покуриваю форум
Не знаю что ты там покуриваешь, но это явно не форум)
Отправлено 27 ноября 2015 - 10:16
Автор, при всём уважении, верится с трудом что ты потрахивал 9ок, а твоя прайм 7.5-8. Да и в т10д за три месяца верится с трудом. Суди сам, по одной телке в неделю это хороший мастерский уровень, а у тебя было 12 недель, ты еще и бизнес поднял, тачилу купил и в новые отношения вступил.
В общем поясни где я не прав??
Отправлено 27 ноября 2015 - 11:31
Отправлено 27 ноября 2015 - 12:09
автор, лучше не вспоминай что было 3-4 мес назад и хватит тут фантазирвоать про 9-ок. И как-то всё не вяжется с тем, что ты писал ранее, что твой брат с её сестрой или что-то там.. .неужели там никто им про тебя не говорил или же тебе с той стороны ничего не рассказывал... думаю, где-то на...бываешь ты в первую очередь сам себя.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 27 ноября 2015 - 13:05
Не знаю что ты там покуриваешь, но это явно не форум)
ps. ну либо просто мы все тут дружно ахуели, и автор как минимум тимати, а божп- шишкова.
а, ну хорошо.
правильно, они тебя недостойны, нахуй этих девяток, пфф.
итак, каким образом проходила твоя прокачка?
с чувством, с толком, с расстановкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0