Не вышел и не собираюсь
Че делать то с этими деньгами. Мне щас то хватает а будет больше куда тратить то
Счастливый ты человек, не знаешь, куда трешку баксов пустить.
Отправлено 13 августа 2015 - 00:20
Не вышел и не собираюсь
Че делать то с этими деньгами. Мне щас то хватает а будет больше куда тратить то
Счастливый ты человек, не знаешь, куда трешку баксов пустить.
Отправлено 13 августа 2015 - 00:29
Все кто вышел (якобы) - без 2НДФЛ c соответствующими пруфами - не катит!
Отправлено 13 августа 2015 - 09:43
У тебя походу навязчивая идея (прям как в ГПС в треде о часах) на тему "сначала добейся потом критикуй". :)))
Отправлено 13 августа 2015 - 11:07
У тебя походу навязчивая идея (прям как в ГПС в треде о часах) на тему "сначала добейся потом критикуй". :)))
Ну дак логично же, сначала добейся, а потом критикуй.
Отправлено 13 августа 2015 - 11:53
Отправлено 13 августа 2015 - 12:08
Просто обычно такие критиканы сами толком ничего не имеют и не умеют. Я лично не против них, клоуны тоже нужны для разнообразия. Пиздеть - это их право, но не отнимайте у меня моего права смеяться)))У тебя походу навязчивая идея (прям как в ГПС в треде о часах) на тему "сначала добейся потом критикуй". :)))
Необязательно. Все зависит от позиции. Если критикуешь президента с позиции избирателя и налогоплательщика, то это вполне нормально. Пример с президентом неподходящий.То есть чтоб критиковать президента надо быть минимум президентом?
Отправлено 13 августа 2015 - 23:19
То есть чтоб критиковать президента надо быть минимум президентом?
Нет. Это так же, как критиковать музыканта. Необязательно ведь быть музыкантом, чтобы понять, что рифма "туда-сюда тям-сям тусуем с пацанами это наш гараж" - говно, да и на рифму слабо похоже, да и смысла тут нет. Но если, предположим, чувак занимается бизнесом, делает деньги, сделал вложение, а ты стоишь на ресепшене в фитнес зале и говоришь "хуйня твоё вложение, все бабки в амвее" - это другое.
Ведь ты сам сидишь в разделе спорт и там часто возникает ситуация, когда человека просят выложить фотографию, если он говорит, что он неебаться качок и его советы - только опыт, только хардкор. Не выложит - банят. Так же в разделе ВВ. Не это ли "не критикуй, пока не добился"?
Отправлено 14 августа 2015 - 00:09
Так никто ведь не критиковал никого. Товарищ не говорил "17к евро хуета". Он усомнился в том, что это не пиздежь, и этим только подчеркнул, что 17к евро для него - очень даже заебись. Поэтому тут "сперва добейся" неуместно
Отправлено 14 августа 2015 - 07:03
Не уловил параллелейНет. Это так же, как критиковать музыканта. Необязательно ведь быть музыкантом, чтобы понять, что рифма "туда-сюда тям-сям тусуем с пацанами это наш гараж" - говно, да и на рифму слабо похоже, да и смысла тут нет. Но если, предположим, чувак занимается бизнесом, делает деньги, сделал вложение, а ты стоишь на ресепшене в фитнес зале и говоришь "хуйня твоё вложение, все бабки в амвее" - это другое.
Ведь ты сам сидишь в разделе спорт и там часто возникает ситуация, когда человека просят выложить фотографию, если он говорит, что он неебаться качок и его советы - только опыт, только хардкор. Не выложит - банят. Так же в разделе ВВ. Не это ли "не критикуй, пока не добился"?
Отправлено 14 августа 2015 - 10:27
Безработный. Доход. 0 рублей, 0 копеек. Пойду позавтракаю в ресторане...
No brain - no gain.
Отправлено 14 августа 2015 - 12:52
Не уловил параллелей
А где говорится что его советы про деньги только хардкор?
Я про него не говорил, а просто про его фразу.
Отправлено 14 августа 2015 - 12:58
Отправлено 14 августа 2015 - 13:08
Не я не то, что доебаться, но он говорит - покажи справку что ты 17к зарабатываешь.
Надо ли для такой фразы самому зарабатывать минимум 20? Или не об этой фразе речь?
Не, я лишь об этой фразе
"сначала добейся потом критикуй".
И не в контексте этой темы, а в общем.
Отправлено 14 августа 2015 - 14:51
Сообщение отредактировал truetfn: 14 августа 2015 - 14:51
Отправлено 14 августа 2015 - 15:04
А кто пробовал на Форексе зарабатывать? Реальная тема или нет?
.....закрепляю.
0