На счёт Базового я в курсе, есть работа, нужно связаться и узнать на счёт цены.Может кто-нибудь сказать приблизительную цену?
Насколько я знаю все зависит от того, где ты будешь проходить базу. Для Москвы и регионов цены разнятся.
Свяжись с местным офисом РМЭС и тебе расскажут что как и почем.
Если есть работа, то замечательно. Поднакопи побольше денег. Для Москвы база с учетом покупки нового гардероба и денег на кафе/рестораны мне обошлась в 50-60 тыс.
Для регионов сумма будет меньше.
Опять же, для развития по Т100Б нужны деньги, причём не маленькие.Я же, к сожалению, пока что такими не обладаю, но стараюсь стремиться)
Я тебя умоляю! Чтобы прокачаться по 100балке тебе хватит вышесказанных 50-60.
Хотя открою тебе маленький секрет. Дело не в шмотках и накаченном торсе, не в кубиках пресса, не в хорошем авто и котлетах денег в кошельке. Дело во внутреннем состоянии, а это то, что в соблазнении пожалуй самое главное.
Почему-то мало кто палит мастерское задание когда надо в самых х@ёвых шмотках остановить тачку, за рулем которой будет девушка. И ты будешь молодцом если ее закроешь)))
на базу, хватит сопли размазывать
Топикстартер, тебе уже все посоветовали. Ты сам будешь удивлен насколько ты изменишься в лучшую сторону к концу базы.

Тема закрыта