Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие годы?Повяз в дерьме

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#31 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 12:09

На счёт Базового я в курсе, есть работа, нужно связаться и узнать на счёт цены.Может кто-нибудь сказать приблизительную цену?

Насколько я знаю все зависит от того, где ты будешь проходить базу. Для Москвы и регионов цены разнятся.

Свяжись с местным офисом РМЭС и тебе расскажут что как и почем.

Если есть работа, то замечательно. Поднакопи побольше денег. Для Москвы база с учетом покупки нового гардероба и денег на кафе/рестораны мне обошлась в 50-60 тыс.

Для регионов сумма будет меньше.

Опять же, для развития по Т100Б нужны деньги, причём не маленькие.Я же, к сожалению, пока что такими не обладаю, но стараюсь стремиться)

Я тебя умоляю! Чтобы прокачаться по 100балке тебе хватит вышесказанных 50-60.

Хотя открою тебе маленький секрет. Дело не в шмотках и накаченном торсе, не в кубиках пресса, не в хорошем авто и котлетах денег в кошельке. Дело во внутреннем состоянии, а это то, что в соблазнении пожалуй самое главное.

Почему-то мало кто палит мастерское задание когда надо в самых х@ёвых шмотках остановить тачку, за рулем которой будет девушка. И ты будешь молодцом если ее закроешь)))

на базу, хватит сопли размазывать

Топикстартер, тебе уже все посоветовали. Ты сам будешь удивлен насколько ты изменишься в лучшую сторону к концу базы.

• 0

#32 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 12:22

Неподарок, на основании чего формируется ВС, которое ты называешь самым главным в соблазении? Какое ВС может быть у дрыщавого дрочера с нулём в кармане, который трёх слов связать не может?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#33 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 13:55

Неподарок, на основании чего формируется ВС, которое ты называешь самым главным в соблазении? Какое ВС может быть у дрыщавого дрочера с нулём в кармане, который трёх слов связать не может?

Ну да, согласен что ВС формируется за счет того, в какие шмотки ты одет, на какой машине ты ездишь, ходишь ли ты в спортзал, сколько зарабатываешь, какой у тебя статус по жизни и т.д.

И естественно что у лысого жиробаса или прыщавого дрочера ВС не высокий.

Но ведь есть и техники моделирования внутреннего состояния. Но это уже мастерский левел. Топикстартеру это еще рано знать.

• 0

#34 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 14:39

Но ведь есть и техники моделирования внутреннего состояния. Но это уже мастерский левел. Топикстартеру это еще рано знать.

Так расскажи нам про эти техники! Это ж волшебная таблетка: можно не развиваться, а просто моделировать ВС чувака баллов на 80-90 по Т100Б, и красотки от тебя будут течь! Внимаю, не дыша. (с)
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#35 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 15:09

Я бы тоже про эти волшебные техники послушал)

Если серьезно, то... 

Вызвать у человека смесь чувств и эмоций (которую мы называем ресурсным состоянием) можно без особого труда. Грузим в гипноз, вызываем воспоминание когда "аццки жёг" или просто был в состоянии успеха, внушением кодируем на слово или действие, выгружаем, тестируем. Всё.

Если ничего не мешает, то состояние вызываться будет.

Но...

Опыта правильного реагирования в новых ситуациях не будет. Ему неоткуда взяться. А именно это является ключевым в восприятии людей, когда они говорят - прокачанный, просветленный, зачетный (и прочие модные эпитеты). Этот опыт "фонит" невербально от человека. То есть состояние это только полдела, а умение на уровне невербалики себя правильно вести в соответствующем контексте - это вторая составляющая, которая откладывает свой отпечаток на человека.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#36 neyda4nikwow

neyda4nikwow
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 июля 2015 - 17:09

У меня немного другая глупая недопроблема
Вроде как да, нужно развиваться по Т100Б и т.п, но я щас сижу дома и ничего не делаю, потому что я даже и не знаю, что мне делать
Ну вот сейчас на моте покатался ~ час, а сейчас приехал домой и снова не знаю, чем себя занять))

• 0

#37 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 20:04

Ничего не делай, Автор. Тебе и так заебись.
  • 0

#38 neyda4nikwow

neyda4nikwow
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 июля 2015 - 21:52

Ничего не делай, Автор. Тебе и так заебись.

Ну ладно, как скажешь, полноправный)

• 0

#39 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 00:27

У меня немного другая глупая недопроблема
Вроде как да, нужно развиваться по Т100Б и т.п, но я щас сижу дома и ничего не делаю, потому что я даже и не знаю, что мне делать
Ну вот сейчас на моте покатался ~ час, а сейчас приехал домой и снова не знаю, чем себя занять))

на базу.

закрыто

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0