Замути опрос - "звонить-не звонить"). Я за "не звонить", И еще, вот это "не поняла твой смайл" - точно лишнее по-моему
Первое свидание на 5+. Нужна стратегия на дальше.
Отправлено 19 июля 2015 - 18:32
Отправлено 19 июля 2015 - 18:33
Потому что твой вариант- такой же детский сад, как и его комментарий и лайк. Хватит ТФНить по женски, не звони и не пиши, звонком ты его мнение на счет себя не поменяешь, а вот молчанием, подогреешь его интерес, если он конечно есть, звонком ты завышаешь его значимость и раскрываешь свои карты, а вот молчанием ты остаешься в тени и вызываешь интерес, звонком ты кричишь- "У меня кроме тебя и вариков то нет, куда же ты пропал мой прЫнц", а вот молчанием, ты сообщаешь "Я уже и подзабыла тебя, ведь по мимо свиданий с тобой у меня полно альтернатив".
И вообще соберись тряпка, чем больше о нем думаешь- тем быстрее все испортишь, когда он выйдет на связь, я не просто так написал бежать и флиртовать с другими ОМП.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 19 июля 2015 - 18:46
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 19 июля 2015 - 18:55
Не звонить решила. Максимум ответить смайликом или спросить "что это?)" Думаю вот
Отправлено 19 июля 2015 - 18:56
Умничка, не отвечай ты этими смайликами, не усугубляй, это еще хуже, чем звонить.
Потом поблагодаришь.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 19 июля 2015 - 19:09
Умничка, не отвечай ты этими смайликами, не усугубляй, это еще хуже, чем звонить.
Потом поблагодаришь.
Смайлом не ответила. Написала "что это?)"
Он мне: "жмурится же от лимона))))!"
Я не отвечаю пока
Отправлено 19 июля 2015 - 19:12
Удаляюсь из темы.
Отправлено 19 июля 2015 - 20:36
Отправлено 19 июля 2015 - 20:53
Прислушиваюсь, мне все пишут: не звони, не напоминай о себе первая.Зачем ты создавала тему, если не прислушиваешься советов?
Просто лично мое мнение, что можно было и был удачный момент среагировать на его пинг. Тем более в пт он мне тоже первый писал. Зато говорю, теперь уже точно объявляться первой как был вариант выше среди советов ни через 5 дней, ни через неделю нельзя.
Сообщение отредактировал RestHappy: 19 июля 2015 - 20:53
Отправлено 19 июля 2015 - 20:57
Забавно смотреть как заморачиваются девушки. Не зная о существовании БЗ они обычно заваливают его в хлам когда имеют интерес
Авторше: звони когда захочешь, это парень, нахер тут танцы с бубном
Отправлено 19 июля 2015 - 21:17
Отправлено 19 июля 2015 - 22:23
Да, вот так люди и натирают свои стрючки и фасолиники в одиночестве из-за нагромождения социальных штампов и правил приличия
Отправлено 19 июля 2015 - 22:24
После вопроса про смайл...теперь уже точно не звони)))
Как раз ответом на ничего не значащий смайл, ты сказала "я мониторю соцсети, вдруг там ты, и твой смайл так важен для меня, что я вот места себе не нахожу, аж решила спросить". Вот тебе и БЗ. А звонком ты бы показала заинтересованность, но обычную такую, без восторгов. Смелая девочка - смелый поступок.
Осспаде.... Напридумывают же... Позвонила-встретились-переспали. А дальше видно будет.))))
Chaos Temptation
Отправлено 19 июля 2015 - 23:11
Че думаете?
Отправлено 19 июля 2015 - 23:13
А почему он не может сфоткать и даже...обожемой...выебать другую бабу? Он тебе разве что-то обещал?)))
Что ты проверить хочешь, поясни толком?
Chaos Temptation
Отправлено 19 июля 2015 - 23:27
Он ниче не обещал естественно, просто тот факт, что он 4 года жил(встречался) с девушкой и очень болезненно расстались как-то сказало мне о том, что он вроде годится для ЛТР. Тем более ему 28.А почему он не может сфоткать и даже...обожемой...выебать другую бабу? Он тебе разве что-то обещал?)))
Что ты проверить хочешь, поясни толком?
Вот если ему ЛТР не нужны, это другое дело..но такого я не уловила.
Че хочу проверить? Ну давай я скажу лучше, что бы я вообще хотела знать, ответы на какие вопросы) :
1. Мы с ним вообще увидимся еще?
2. Если увидимся, то какова его цель?
3. СО - это не ко мне. Хочет ли он ЛТР? Но какие ЛТР когда знаешь друг друга без году неделя. Для этого надо как минимум общаться и узнавать друг друга
Одним словом, жив пациент или сдох )
Но я близка к тому, чтобы начать себя ломать и забивать. Если нет шансов.
Сообщение отредактировал RestHappy: 19 июля 2015 - 23:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0