Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сильно волнуюсь перед свиданием

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 bigbook3

bigbook3
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 16:05

про прошлое свидании 8/10 я немного ошибся.

На прошлом свидании скрутил из салфетки кольцо, при всем кафе встал, говорил слова предложения и сердца.

она знатно прифигела. но ей понравилось, оживилась так, я гладил а она особо не сопротивлялась этому. 

потом оплатил счет, она пошла в туалет. схватил ее за руку, повел в часть кафе которая предназначена только для персонала.

хотел ее вывести таким образом через служебный ход и там поцеловать ее, типа сорвать крышу.

она стала сильно сопротивляться. ушла в к--. сказала, что боится меня, что я могу ее съесть.

но потом к-- прошел, поцеловались в щечку на прощании я проводил ее до автобуса.

сегодня звонил ей.

разговор необычным образом зашел про книги, поговорили пять минут, потом состоялся следующий диалог:

-пошли гулять на следующей неделе

-на следующей неделе я не могу

-ок, давай я провожу тебя после работы

-я устала, каждый день работаю. позвони мне, и я скажу захочу ли я сегодня гулять.

-то есть должен позвонить тебе и сказать типа "не соизволишь ли ты сегодня погулять со мной"

-да

-в таком случае я не буду звонить

-твое право

-сейчас женщины стараются сильно прогнуть мужчин

-я не такая, но и несобираюсь выходить замуж за тряпку!

-как ты проверишь тряпка ли мужик, если ты не будешь прогибать его

-прогнуть можно любого человека, уж поверь мне.

тут я знатно охуел.

когда разговаривал, несколько раз отвлекалась на клиентов.

в третий раз она отвлеклась надолго и я бросил трубку.

дайте установку, что я сделал правильно а что неправильно, как действовать.

• 0

#32 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 16:26

про прошлое свидании 8/10 я немного ошибся.

На прошлом свидании скрутил из салфетки кольцо, при всем кафе встал, говорил слова предложения и сердца - дерьмо, зачем вся эта клоунада, выглядит как будто бы ты из кожи вон лезешь, чтобы произвести впечатление на принцессу.

она знатно прифигела. но ей понравилось, оживилась так, я гладил а она особо не сопротивлялась этому - кинестетика хорошо, еще бы не понравилось, целое представление, которое она никак не заслужила.

потом оплатил счет, она пошла в туалет. схватил ее за руку, повел в часть кафе которая предназначена только для персонала - оплата ок, потом опять какое-то неадекватство, какой снос крыши до секса, только значимость ей накручиваешь, можно просто вести классный и интересный диалог+кинестетика, чем устраивать какие-то концерты.

хотел ее вывести таким образом через служебный ход и там поцеловать ее, типа сорвать крышу.

она стала сильно сопротивляться. ушла в к--. сказала, что боится меня, что я могу ее съесть - дерьмо.

но потом к-- прошел, поцеловались в щечку на прощании я проводил ее до автобуса - дерьмо, лучше вообще не целовать, чем в щечку, щечка=френдзона, исключение, только при самой встрече, вместо приветствия.

сегодня звонил ей.

разговор необычным образом зашел про книги, поговорили пять минут, потом состоялся следующий диалог:

-пошли гулять на следующей неделе - нужна конкретика, день, время.

-на следующей неделе я не могу

-ок, давай я провожу тебя после работы - зачем?! 

-я устала, каждый день работаю. позвони мне, и я скажу захочу ли я сегодня гулять

-то есть должен позвонить тебе и сказать типа "не соизволишь ли ты сегодня погулять со мной" - смысл ок, но нужно перефразировать, чтобы как в данном случае ты не снизу был.

-да

-в таком случае я не буду звонить 

-твое право

-сейчас женщины стараются сильно прогнуть мужчин - разговор окончен уже должен быть, тебя слили, что там пытаться выяснять.

тут я знатно охуел.

когда разговаривал, несколько раз отвлекалась на клиентов.

в третий раз она отвлеклась надолго и я бросил трубку - поведение истерички

Весь этот разбор тоже дерьмо, ибо основная причина в том, что ты неправильно поставил себя на свиданке и недостаточно заинтересовал ее. Все приходит с опытом.

В соседней теме писали, что как правило есть два решения 1) Делать то, что не делают другие (в твоем случае устраивать целое шоу, затрачивая свой ресурс на человека, который тебе еще никто) 2) Делать то же, что и другие, но только лучше (а вот это действительно классный вариант, работай над ним).

Из своего опыта подскажу, что как правило после хорошего(даже после оооочень средненького) свидания, если девочка заинтересована в продолжении, то обязательно напишет смс или позвонит, поблагодарит за приятно проведенное время.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 19 июля 2015 - 16:30

• 3

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#33 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 18:47

да, автор, видимо, насчет охуенного свидания ты погорячился

• 0

#34 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 19:37

Из своего опыта подскажу, что как правило после хорошего(даже после оооочень средненького) свидания, если девочка заинтересована в продолжении, то обязательно напишет смс или позвонит, поблагодарит за приятно проведенное время.

Из своего опыта подскажу, что это далеко не так.
Да, верно, что если девушка после свидания пишет смс или звонит - это свительство ее большой заинтересованности.
Но далеко не всегда при успешно проведенном свидании девушки звонят и пишут смс.

Да вообщем то все нормально ты делал... без каких то явных косяков...
Просто ты ей не очень понравился...
Как действовать дальше: через несколько дней звонишь ей и как ни в чем не бывало снова приглашаешь на свидание.
  • 1

#35 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 20:33

Много неадекватных вещей сделал. Наверно сильно переволновался. С опытом пройдет. Главное, практика!  :wink:

• 2

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#36 bigbook3

bigbook3
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 20:59

да, автор, видимо, насче

т охуенного свидания ты погорячился

да так и есть

Весь этот разбор тоже дерьмо, ибо основная причина в том, что ты неправильно поставил себя на свиданке и недостаточно заинтересовал ее. Все приходит с опытом.

В соседней теме писали, что как правило есть два решения 1) Делать то, что не делают другие (в твоем случае устраивать целое шоу, затрачивая свой ресурс на человека, который тебе еще никто) 2) Делать то же, что и другие, но только лучше (а вот это действительно классный вариант, работай над ним).

дело в том, что стандартные свидания в кафе и диалогом кажутся мне капец скучными, вот я стараюсь разнообразить и привнести изюминку. 

иногда это работало, иногда нет.

• 0

#37 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 00:27

Все не читал, из того, что прочитал видно следующее:

1. Автор совершает типичные ошибки пионеров. Вливает слишком много ресурса, относится к обычной бабе, которая возможно сосет у соседа Васи прямо в подъезде, как к королеве. Не правильная кинестетика, и вообще все неправильно. Понимания что и как делать у автора явно нету.

2. Тебя слили автор.

Что делать ? На эту бабу забей, можешь смело удалять ее номер. После ее фразы про позвони и она подумает, надо было послать ее на хуй. Но у тебя же яиц не хватит, да ? Читай факи, учи теорию, читай филды. Иными словами, у тебя должно сформироваться понимание что делать с бабой на свидании. А когда оно будет, пробуй на практике.

• 0

#38 door

door
  • Участник
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 22:48

Сегодня познакомился с девушкой в магазине.
Купил резиновые перчатки, задектил что девочка посылает положительные сигналы. Протупил, вышел из магаза, вернулся через минут 30. Сказал, что пришел не за перчатками а за ней, если будет вести хорошо то подарю вантуз, стал сильно волноваться, но все-таки взял номер.

Еще не звонил ей, сегодня позвоню и позову завтра на свидание.

Вопрос в том, что я сильно волнуюсь перед свиданием. Я последних пару девушек засрал из-за своего мандража.
Прихожу очень напряженный, сильно стесняюсь, веду неуверенно себя. Даже не знаю, чего стесняюсь так. Опыт общения с девушками практически нулевой.

Что делать, парни, что посоветуете?
24левел, сисадмин, недевственник.

Своди её в кино, причём договорись с ней встретиться прям перед самым сеансом за 10 минут (билеты купи заранее за несколько часов и приезжай уже с ними) этим ты избежишь самого мандражного для себя времени. А после сеанса вы уже на общей волне, под общим впечатлением будете и все пойдет само собой, обсудите кино, переведешь тему на неё и тд все это где-то в уютном месте

Сообщение отредактировал door: 23 июля 2015 - 22:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0