А ро части ругани-пиздёшь,так не бывает чтобы её не было! У всех людей есть амбиции и эмоции! Или она у тебя овощь?)))
А просто обсуждать проблемы и договариваться не пробовал? ![]()
Отправлено 19 июля 2015 - 09:02
А ро части ругани-пиздёшь,так не бывает чтобы её не было! У всех людей есть амбиции и эмоции! Или она у тебя овощь?)))
А просто обсуждать проблемы и договариваться не пробовал? ![]()
Отправлено 19 июля 2015 - 09:15
Может, правда, у нас разные с тобой определения слову "ругань".
О чем и говорю.А просто обсуждать проблемы и договариваться не пробовал?
Отправлено 19 июля 2015 - 10:17
Брух, то есть ты считаешь, что когда люди ссорятся, они быдло?))
Отправлено 19 июля 2015 - 13:45
Всем привет! Помогите разобраться. Моя девушка спровоцировала конфликт. Я её попросил забыть мой номер. Вся ссора произошла по тел.,при чём в смс сообщениях. Но через дня четыре стал писать ей,даже в чём-то признал,что повёл себя грубо-извинился.. но она мириться не в какую. Говорит ты мне не нужен. Ко всему ещё и оскорбляя! Я напрямую спросил-ты кого-то уже нашла? Говорит нет,но блять чуствую что-то здесь ни так. Даже по манере общения. Ничего не пойму. В чём здесь дело?
Во еблан! Твоя девушка спровоцировала, или ты налажал? Судя по "Но через дня четыре стал писать ей,даже в чём-то признал,что повёл себя грубо-извинился." Правильно шо послалала, ущербок..ты знаешь?.. да у нее есть кто-то.. да, нашла.. не тебя урод.. иди на базу..))
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 19 июля 2015 - 19:11
Отправлено 19 июля 2015 - 18:16
Ты чума не груби,ты сучёныш меня знать не знаешь-еблан ты! Олень ебаный,порись в очкько сучка и не хрюкай.
Оскорбление пользователей. Неделя рид-онли. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 19 июля 2015 - 19:10
Отправлено 20 июля 2015 - 01:12
Подожди. Я не понял. Ты избитый лежал и смотрел как твою беременную подругу насилуют? И чем все закончилось?
Отправлено 20 июля 2015 - 12:56
Отправлено 20 июля 2015 - 16:22
да, видимо, ТС лежал упоротый на вечеринке, в то время как чикулю, которую он бы хотел мечтал оприходовать, жарил нормальный самец в соседней комнате.
Причём первая история никак не связана со второй
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
0