В чем вопрос. Во-первых, если общаться "платонически" она сама может захотеть тебя?
И второй - как намекнуть на секс, если его у тебя не было, до этого.
Пройдись по уровням кинестетики. Вот тебе и намек.
Даже не знаю как это спросить, но как не боятся во-первых, и понять, что стоит ее трогать, предлагать секс.
Спрашивать и предлагать не нужно. Нужно местоимение и ненапряжная атмосфера. От поцелуев переходи к петтингу... Читай про ЛМР (сопротивление перед сексом).
Правда ли, что девушка сама, если ей нравится, может намекать на близость, или это все бред.
Если ты ей нравишься - вполне. Но действий, в любом случае, она ждет от тебя.
понимаете, я искал уже 4 года девушек, которые расчитывают на долгие отношения, и которых можно понимать от сердца так сказать. Это не просто было. Так вот я че-то думаю, может это глупая фантазия, разубедите меня, но короче если так думать, то тогда все надо делать как-то так, чтобы она сама захотела.
4 года ты искал - в итоге девственник! Какие долгие отношения, если у тебя даже до секса дело не доходит!?
Меняй взгляды, снимай розовые очки...
Я нашел ее по зову сердца. Не по методикам РМЭС.
Автор, ты просто залип на этой девочке ,т.к видишь в ней надежду на секс. По какому зову сердца? ХЗ...
Ты воспринимаешь неправильно ситуацию. Прочитай РМЭС еще раз. Заводи новые знакомства и меньше запаривайся над результатом.
Без опыта ошибки неизбежны. Со временем поймешь что к чему.
P/S Ответил подробно, т.к видно совсем зеленый ты.