Загнал себя в тупик
Отправлено 07 августа 2015 - 13:21
Отправлено 07 августа 2015 - 13:25
Я – 30 с небольшим, внешность –приятной наружности, проблем не испытывал при знакомстве никогда. Должность хорошая, заработная плата приличная, авто, жилье свое. Авторитет в своей профессии, уважаем в городе.
Ответ простой хочу именно ее. Влпросов про другие варианты не задавайте плиз.
Если про тебя всё так, как ты написал, то она тебе просто не по статусу. Тут ничего не поделаешь. Ты будешь прогрессировать, а она уже нет. Ваш статусный дисбаланс в итоге приведёт к болезненному разрыву через потерянные годы.
Но... если действительно хочешь только её и у тебя чистое и светлое чувство к ней, то проверь себя через Т10Б. Лишним-то это не будет. ;)
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 07 августа 2015 - 13:27
По статусу она препод в инст
Отправлено 07 августа 2015 - 13:29
Отправлено 07 августа 2015 - 13:30
Если хочешь добиться определенную телку то вбей себе:
1. Телки не товар. Их нельзя купить конфетами, букетами и прочим. Их надо заинтересовать.
2. Насчет этой девушки выжди паузу. Ты сильно навязываешься. Телки не любят навязчивых.
3. Ты сделал достаточно первых шагов. Следующий шаг должен быть за ней.
4. Если был единожды послан, навязывайся больше, будешь послан дважды, трижды и в н-ной степени, где н это плюс бесконечность.
5. Хочешь быть успешным у женщин - качай себя по 100-бальной системе. Не знаешь как, почитай РМЭС 2.0
Отправлено 07 августа 2015 - 13:34
Все же мге кажется ее вопрос в стеснении
Отправлено 07 августа 2015 - 13:38
Обычно так, пригласил на встречу прокатиться на авто, провез по городу, показал это мой дом, это машина, это мой участок, автомагазин уже построили строится автомастрская. Завтра приглашу тебя на ужин. И часто до ужина не доходит, она уже готова. А с этой не так тем и цепляет.
Все же мге кажется ее вопрос в стеснении
Ответ прост.
Раньше ты телок покупал.
Перед этой надо засветить свои внутренние качества.
Можно спросить в каком городе ты живешь?
Складывается впечатление, что это какой-то маленький город даже не областного масштаба.
Отправлено 07 августа 2015 - 13:46
Да ты прав маленький город обл. Видно по моему бизнесу который описал.
Московская область одинцово
Кстати у меня есть невеста, так называемая знакомыми, она лучше по внешности и ухоженности как это называется, скажем 6-7. Пытается в брак заорканить, но не колышутся эмоции от нее ни на грам. Обижается за невнимание, в постели годится, но тоска и преснота от нее в целом. Я ее даже лтр не считаю внутри себя. А с той другое дело.
Отправлено 07 августа 2015 - 13:50
Я ее даже лтр не считаю внутри себя. А с той другое дело.
Как ты можешь говорить что с этой другое дело и хотеть именно с ней ЛТР, если у вас даже секса не было?
Ты ее совсем не знаешь, чтобы судить что хочу именно ее и никого больше.
Для нее по теории FMACF ты просто "знакомый". Даже не приятель и не друг.
Отправлено 07 августа 2015 - 13:51
А с той другое дело.
С той у тебя ещё секса не было.
Сначала цель - секс. После решишь - нужна ли она тебе? А то ЛТР, лтр... Ты ж не девственник - взрослый мужик!
Отправлено 10 августа 2015 - 02:48
Ответ простой хочу именно ее. Влпросов про другие варианты не задавайте плиз.
Чтобы ее вернуть, тебе придется уйти. Других вариантов нет, проверено профессионалами.
Отправлено 10 августа 2015 - 09:56
Да, автор. Тебя читаешь и просто удивляешься, как можно так сопли размазывать.
Почитай Пушкина: "Чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей"
Или послушай АК-47 "Мутишь с девочкой - не будь тряпочкой"
Пока ты за ней будешь бегать, ты для нее будешь смешон и она тебя ни во что не будет ставить.
Тебя просто жалко. А жалость не то чувство которое должен вызывать мужчина
Отправлено 10 августа 2015 - 13:58
Отправлено 10 августа 2015 - 14:21
Про пушкина тоже не то, там речь о девушке которая контактирует с тобой, а если не контактирует и ты не любишь ее, то всем становится похер. В этой ситуации моя нелюбовь не добавит ее симпатии, ей просто станет никак, сейчас хоть интерес подогрет ловандосами, что бы вы не говорили.
Отправлено 10 августа 2015 - 15:16
Ну попробуй купить, давай, предложи больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0