Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД или возврашение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#31 Агент Макс

Агент Макс
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 17 июля 2015 - 13:00

Её смс был тупостью с ее стороны. Просто это была слабина с ее стороны "может он  долбаеб, но вдруг не долбаеб, а нет все же долбаеб". ( ничего личного :) )

Какое именно смс?:

В 9 утра смс:  “Доброе утро… у меня отключили горячую воду, я к тебе сегодня. Можно?”

или

"я не приеду...все-таки мое вчерашнее решение было правильное... я никогда не смогу понять твоих поступков... извини"

Скажем, если реально осознаю свой косяк, уверен, что в будущем так не поступлю. Что делать дальше? ТИ или все-таки попробовать поговорить с ней еще раз?

• 0

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2015 - 13:39

Ты разрушил контекст, не предложил ей фрейм общения, без разрушения того что между вами было наработано.

Помню давным давно в школе учитель по русскому языку, прочитав мое "трагизм тенденциозности бытия" сказала мне - Френки, не стоит писать так замудрено - не понятно же нихуя, пиши проще -)

Скажем, если реально осознаю свой косяк, уверен, что в будущем так не поступлю. Что делать дальше? ТИ или все-таки попробовать поговорить с ней еще раз?

Как по мне, твой косяк конечно же был, но он не такой критичный. + ты все осознал, дал ей понять, что ошибся, сделал первые шаги, но получил отказ. Какой смысл строить/восстанавливать отношения с человеком, которому они не нужны, который их не ценит и так легко рушит? Ну вот реально, как ты планируешь с ней потом жить, где при любой твоей ошибке, она уйдет от тебя навсегда? Отношения это труд двоих, но ни как не одного. Имхо ты приложил достаточно усилий для возврата, теперь её ход. На текущий момент можно смело начинать делать т10д.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 июля 2015 - 13:40

• 0

#33 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2015 - 13:40

Что делать дальше? ТИ или все-таки попробовать поговорить с ней еще раз?

А сам то чего хочешь?
  • 0

Jedem Das Seine

#34 Агент Макс

Агент Макс
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 17 июля 2015 - 13:53

Как по мне, твой косяк конечно же был, но он не такой критичный. + ты все осознал, дал ей понять, что ошибся, сделал первые шаги, но получил отказ. Какой смысл строить/восстанавливать отношения с человеком, которому они не нужны, который их не ценит и так легко рушит? Ну вот реально, как ты планируешь с ней потом жить, где при любой твоей ошибке, она уйдет от тебя навсегда? Отношения это труд двоих, но ни как не одного. Имхо ты приложил достаточно усилий для возврата, теперь её ход. На текущий момент можно смело начинать делать т10д.

Я думаю, что она боится строить со мной отношения, потому, что я показал, что из-за любой хуйни могу ее бросить. У нее уже было так в прошлом (3 года ЛТР) парень постоянно оставлял ее. Мог пропасть на неделю, на месяц... 

А сам то чего хочешь?

Хотелось бы поговорить еще раз конечно, убедить ее. Но, я уже поддержал ее решение в последнем смс. 

И теперь либо опять забить на свои слова и попробовать поговорить (тем самым 2-й раз не вывезти свой базар). Либо ждать от нее инициативу.

Твои эмоции это нормально, то что она вешается это нормально. 

Ненормально посылать нахуй человека из-за того что ты там что то чувствуешь. Ты же с ней вместе жить собрался.

Ты разрушил контекст, не предложил ей фрейм общения, без разрушения того что между вами было наработано.

Связано это с тем что ты не рулишь ситуацией, не понимаешь своих целей, что ты хочешь, и уходишь в свои эмоции.

Ситуацию разруливать через диалог. Можно было отправить ее домой, если тебе очень захотелось побыть одному, предварительно договорившись об этом и сказав что это не влияет на "ваши цели в будущем", получив от нее вербальное или невербальное согласие.

Можно было разрулить ситуацию по другому например через проигрывание но уже с другим выходным результатом. Но ты вряд ли про это слышал.

Когда вы были в машине, тебе нужно было, вытащить ситуацию, разрешить старый конфликт, и вспомнить почему вы вообще вместе то. 

Извинения - это не решение старого конфликта. Скорее всего ты ее не убедил, а не убедил потому что реально если будет такая ситуация все повторится, и она это поняла.

Основная цель решения конфликта - исключить его в будущем.

Её смс был тупостью с ее стороны. Просто это была слабина с ее стороны "может он  долбаеб, но вдруг не долбаеб, а нет все же долбаеб". ( ничего личного :) )

На мой взгляд, ОЖП видит ситуацию точно так же, как описал tetatet

• 0

#35 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2015 - 13:53

Я думаю, что она боится строить со мной отношения, потому, что я показал, что из-за любой хуйни могу ее бросить. У нее уже было так в прошлом (3 года ЛТР) парень постоянно оставлял ее. Мог пропасть на неделю, на месяц... 

Вот видишь - ты все время стараешься ее оправдать. Зачем?

И разве общение с левым чуваком, которое тебя напрягало с самого начала, теперь для тебя стало "хуйней"? Определись уже.

Хотелось бы поговорить еще раз конечно, убедить ее. 

Ты ее не убедишь. Чем больше будешь убеждать, что "ты хороший", тем больше она уверится в том, что правильно поступила.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#36 Агент Макс

Агент Макс
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 17 июля 2015 - 14:00

Вот видишь - ты все время стараешься ее оправдать. Зачем?

И разве общение с левым чуваком, которое тебя напрягало с самого начала, теперь для тебя стало "хуйней"? Определись уже.

Ну во первых, звонил он, а не она. Во вторых, она не шифранулась, а поговорила с ним при мне. В разговоре ничего подозрительного не было. Еще сказала, что могу тебя с ним познакомить. Он так же общается с 2-мя ее подружками.

• 0

#37 Агент Макс

Агент Макс
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 17 июля 2015 - 14:21

Вот начал читать "Любимые бывшими не бывают" и не могу понять к какому варианту отнести свою ситуацию:

В зависимости от того, как вы расстались, есть два различных варианта:

а) если она тебя любила, а ты много накосячил, так что она уже не смогла это терпеть (изменял ей, забывал про нее, совершал какие-то глупости и т.д.) то - исчезни временно из ее жизни, выжди какое-то время (но не два дня, сам понимаешь), а потом снова появись и прояви настойчивость;

б) если ты ее любил, а она сказала «давай останемся друзьями» (или нашла кого-то другого, или что-то в этом роде), то – пропади надолго (от нескольких месяцев до полугода).....

• 0

#38 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2015 - 15:20

Займись своими делами,через какое-то время сама всплывет
  • 0

Jedem Das Seine

#39 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2015 - 16:20

Всплывет, бгг)
  • 0

#40 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2015 - 16:32

Ну во первых, звонил он, а не она. Во вторых, она не шифранулась, а поговорила с ним при мне. В разговоре ничего подозрительного не было. Еще сказала, что могу тебя с ним познакомить. Он так же общается с 2-мя ее подружками.

Ты опять ее оправдываешь. Вот смотри, сам же спрашивал:

Вообще как считаете, нормально это, если общается и не выходит за рамки дозволенного? Как как этому Вы бы отнеслись?

Возможно, я чего-то там додумываю, но если бы тебя это не парило, то и вопроса таки не было бы. Но он прозвучал, значит не все так просто.

Прициденты ее общения с этим человеком уже были (звонки, смс, СС). Я ей говорил что мне это не нравится.

Мои догадки подтвердились =)

Ты пытаешься оправдать ее, внушив себе то, что тебе не нравится в ее действиях - не так уж и страшно. И то, что ты сам виноват, что выгнал ее из дому. Грамотно же тебе она по ушам проехала. Или у тебя это от спермотоксикоза? Так подрочи и подумай трезво.

Что ты вообще хочешь от ситуации? Вернуть? Забыть?

Пока что ты рефлексируешь, выискивая в ее словах и действиях какой-то тайный смысл, делаешь себе мозг и болтаешься как говно в проруби.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 17 июля 2015 - 16:34

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#41 Агент Макс

Агент Макс
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 17 июля 2015 - 16:36

Что ты вообще хочешь от ситуации? Вернуть? Забыть?

хочу вернуть. А про того "друга" это скорее мои тараканы

он безопасный

• 0

#42 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2015 - 16:36

Поговори как с другом (не с женщиной) как с человеком имеющим мозги. Без цветов тупых улыбок и приставаний.

Нужно поговорить, и четко дать понять что ты понял, как в следующий раз будешь делать, что ты понимаешь ее действия.

Если ты откалибруешь что она понимает о чем ты говришь это уже хорошо. 
Здесь да же не с точки зрения м-ж нужно делать а с точки зрения общения человека-сознательного.
Может случиться что она посчитает это слабостью, нужно калибровать. Тогда это косяк с ее стороны.

Сообщение отредактировал tetatet: 17 июля 2015 - 16:37

• 0

#43 Агент Макс

Агент Макс
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 17 июля 2015 - 16:38

Поговори как с другом (не с женщиной) как с человеком имеющим мозги. Без цветов тупых улыбок и приставаний.

Нужно поговорить, и четко дать понять что ты понял, как в следующий раз будешь делать, что ты понимаешь ее действия.

Если ты откалибруешь что она понимает о чем ты говришь это уже хорошо. 
Здесь да же не с точки зрения м-ж нужно делать а с точки зрения общения человека-сознательного.
Может случиться что она посчитает это слабостью, нужно калибровать. Тогда это косяк с ее стороны.

на просто негде случайно пересечься. для этого нужно звонить и просить встречу. я даже не знаю как это сделать.

• 0

#44 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2015 - 16:42

А про того "друга" это скорее мои тараканы

он безопасный

В каком смысле? Он гей, импотент или и то и другое?

ОЖП, имеющая кучу "друзей" мужского пола и считающая нормальным "дружить" со своими бывшими - всегда группа риска. Тем более, тебя это изначально напрягало. 

хочу вернуть.

Если будешь сейчас пытаться что-то сделать - налажаешь.

Тем более, в истории с этой пресловутой помывкой под горячей водой ты уже налажал - показал свою заинтересованность. Она лишний раз убедилась в этом и дала отбой, поскольку ты ей в данном случае предсказуем и поэтому неинтересен.

• 0

#45 Агент Макс

Агент Макс
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 17 июля 2015 - 16:45

Тем более, в истории с этой пресловутой помывкой под горячей водой ты уже налажал - показал свою заинтересованность. Она лишний раз убедилась в этом и дала отбой, поскольку ты ей в данном случае предсказуем и поэтому неинтересен.

Потому, что я давал ей время подумать до завтра. Завтра она написала, что хочет приехать. Я это понял как ее решение вернуться. Вот и все.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0