Бля какие же вы пиздец одинаковые, что клиенты что вы...
Как мне от этих вопросов избавиться? типо "хули ты не воюеш, пиздуй воевать", "вот мы ездим к вам воевать а ты тут сидишь" "если бы на нас напали я бы воевал.." люди вообще не понимают что блять происходит и ппц.
потому что это первый фильм, снятый после глухих 90х и на актуальную тему. И денег у создателей было чуть менее, чем нихера, потому и душевный такой получился :) Обожаю этот сериал, особенно 1-4, снятые по Константинову.
Вот уж где, а про коррупцию на Украине мог бы и помолчать, вот где точно пиздец. Слышали и про отъём бизнесов и остальное, и это было до гражданской войны, а теперь и подавно туда лучше не то, что не соваться с бизнесом, а вообще лучше не ездить и даже мимо не пролетать.
Ты, видимо, не в курсе, что есть такие страны как Сомали, именно в них уровень коррупции самый высокий.
Вопросы о том "вот где уже коррупция так это на Украине" да нихуя нету там корупции такой как тут, все решается через опеределенных людей, а тут реальный пиздец, номер на машинах снимают, требуют выкупл, все это под милицией, делают паспорта любой страны за деньги, любые справки, объявление весят на остановках о том что бы "не выплачивать кридит", по закону прав потребителя половину товаров можно продать и не быть ответственными, а слышать "вот украина бедная страна" она только щяс стала бедной финансово, а так там на 1000 рублей можно было на клубе потусить и квартиру снять на сутке и увести телку)
В какие магазины, рынки заходишь, в каком районе?
Я конечно не гастрономический эстет, как ты, но в магазинах типа Ашан, Атак, Идея, Окей, Карусель, Перекресток попробуй посмотреть.
Я не искал творог домашний, но если обычный (который ем я) творог стоит 200-250 рублей за кг, то твой домашний будет стоить все 400-500.
Молоко найти можно вплоть до пакетов, которые скисают на 2-3 день - не проблема.
Курица - бери охлажденную не проблема.
Утками, нутриями (ни разу не интересовался, максимум индейками) - но если не найдешь в магазинах, на рынках, ищи хозяйства в области или в других областях - покупай там.
Колбасу домашнюю - а нахрен она нужна? Я вообще колбасу не покупаю никакую - только мясо целиком.
Ну в принцепе, молоко есть 1 вида, которое скисает, но оно иногда по умолчанию скисшее продается, но такое может быть везде , просто для сравнения если когда нибудь будешь в Киеве или в другом городе зайди там в Ашан или в Билу и сравни, что тут продается и что там, там есть Ёгурты ахеренные, т.е. если занимаешься в качалке можно вместо вейнера использовать, продукты для веганов, клечатка, огромный выбор, тут по сути нет нихуя. Творог который ты ешь, сильно содержит крахмал, это нихуя никтруто, нормальный брал в Галицино, Переделкино и Томилино, где по вкусу был домашний, а так в основном "хуйня ваша залевная рыба". Кролика - привык есть, привык разнообразие в еде, здесь негде не найду. У моих клиентов не бедных, известных дипутатов и пр, у них совсем другая пища, я к сожалению не узнал где они это все берут, у них есть мясо кабана, зайца, окорок оленя и пр. продукты в маринаде, явно не домашние. Молоко, овощи тоже норм, здесь на многих даже не пишет что есть ГМО, а это по сути гормоны, которые мне не обязательно употреблять в своем рационе.
Вот реально заебывают деятели, которые пытаются нам, живущим в своей стране, раскрыть глаза на то, какие мы тут хуевые и какой у нас тут пиздец творится. То велорикша из Эстонии нам рассказывал, какие мы тут все воры. Теперь беженец с Донбасса, которого армия рф обстреливает.
Предлагаю администрации тему прикрыть, а автора выпилить с форума, хотя бы на месяц, чтоб посидел молча и подумал, почему не стоит, приехав в чужую страну, кричать какие тут все нехорошие люди живут.
Во первых, администрация наверняка адекватная, и есть приезжие, наверняка сталкивались с подобным вопросом, во вторых Москва ахуенный город, тут процентов 30-40 просто отличных людей, у которых есть чему поучиться. Но есть и не такие умные и добрые, которые хотят тут всех проучить и наказать "выпилить из форума" , вот такие мне не нравятся, про этих кадров и тема, вот ищу варианты что с ними делать.

Тема закрыта