Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться в отношениях с парнем..Я-девушка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 22:23

Оценить как обычно: 4 -некрасивая. 5 -обычная 5.5 -обычная но с шармом. 6 -симпатичная. 6.5 -красивая. 7-красивая и нравится подавляющему большинству. 8-модельная внешность,высокие личные качества. 8.5 -всем известная модель, всем нравится, умнаяи нереально шармовая. 9-в реальной жизни единицы. 10 - нереальные.
  • 0

#32 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 июля 2015 - 22:25

Okolom сказал(а) 13 Июл 2015 - 19:23:

Оценить как обычно: 4 -некрасивая. 5 -обычная 5.5 -обычная но с шармом. 6 -симпатичная. 6.5 -красивая. 7-красивая и нравится подавляющему большинству. 8-модельная внешность,высокие личные качества. 8.5 -всем известная модель, всем нравится, умнаяи нереально шармовая. 9-в реальной жизни единицы. 10 - нереальные.

7

• 0

#33 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 22:28

А сидит в интернете -это верный признак проблем в реале. И отмазки про бухающих друзей - это только отмазки.
Семерка? Тогда ты легко должна найти подходящего парня. При соответсвующем опыте конечно. У тебя проблемы в семье?
  • 0

#34 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 июля 2015 - 22:35

Okolom сказал(а) 13 Июл 2015 - 19:28:

У тебя проблемы в семье?

Да с детства...От сюда много комплексов!

Я вижу, что нравлюсь мужчинам, много ухажеров, он и сам это знает и видит. Ухаживаю за собой очень! Про меня часто говорят эффектная и сексуальная...Но! Привлечь мужчину для меня очень легко, тяжело потом удержать. Я думаю потому, что я люблю все контролировать, становлюсь зависимой от мужчины.. Его бы я тоже оценила на 7!..

• 0

#35 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 22:42

Бетта сказал(а) 13 Июл 2015 - 19:19:

Спасибо за совет! Понимаю, что очень много ошибок наделала!..В плане ревности у меня вообще проблемы...

Бетта, это на самом деле мучительная проблема, я понимаю. Для того, чтобы от неё избавиться, надо промыть самой себе мозги. Понять, что Вам никто не должен блюсти верность, а это Вы должны ( сами себе! ) такой быть, чтоб им не хотелось куда-то рвать когти. Вы должны стать самой лучшей. "Самая лучшая" - это не то, что Вы о себе думаете, а то, что получило подтверждение кого-то. Показывая ревность, Вы указываете на свою слабую сторону, занижающую Вас в сравнительной оценке с партнёром, то есть проигрываете ему уже сразу. И, конечно, желательно интересоваться другими парнями, пусть их будет несколько. Вы не шалава при этом, Вы выбираете! Мысли типа "мне больше никто не нужен, не интересен" не допускаются, а вот мысли о том, что Вы имеете право выбирать, не теряя бесценное женское время, наоборот, желательны. Они тоже так делают, зеркальте.

Бетта сказал(а) 13 Июл 2015 - 19:35:

Но! Привлечь мужчину для меня очень легко, тяжело потом удержать. Я думаю потому, что я люблю все контролировать, становлюсь зависимой от мужчины.. Его бы я тоже оценила на 7!..

Вот она в чём фишка женская - удержать. Если не осознаете ошибок, то текущий сценарий Вам обеспечен. Это лишний раз доказывает, что жоп и бюстов по улицам полно ходит и  сменить один комплект на другой - раз плюнуть. Держатся не за это, а за другое.  

Сообщение отредактировал Армата: 13 июля 2015 - 22:36

• 0

#36 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 июля 2015 - 22:42

Армата сказал(а) 13 Июл 2015 - 19:35:

Вы не шалава при этом, Вы выбираете! Мысли типа "мне больше никто не нужен, не интересен" 

В точку! 

Наверно поэтому бывает мучительно больно, что я сразу перестаю общаться с другими мужчинами и зацикливаюсь на одном, а раз зацикливаюсь, то жду от него верности и поклонения, этого не происходит и я мучаюсь...боясь ощутить себя шалавой если начну еще с кем то общаться!

• 0

#37 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 22:55

Как бы там ни было, а человек в твоем возрасте уже самостоятелен вовсю и должен работать над собой. Пора бы уж и про отношения узнать побольше. А если есть комплексы, то надо им противодействовать.
  • 0

#38 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 июля 2015 - 23:01

Okolom сказал(а) 13 Июл 2015 - 19:55:

Как бы там ни было, а человек в твоем возрасте уже самостоятелен вовсю и должен работать над собой. Пора бы уж и про отношения узнать побольше. А если есть комплексы, то надо им противодействовать.

Да, я понимаю

• 0

#39 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 23:05

Бетта сказал(а) 13 Июл 2015 - 19:42:

В точку! 

Наверно поэтому бывает мучительно больно, что я сразу перестаю общаться с другими мужчинами и зацикливаюсь на одном, а раз зацикливаюсь, то жду от него верности и поклонения, этого не происходит и я мучаюсь...боясь ощутить себя шалавой если начну еще с кем то общаться!

"Перестать общаться с другими мужчинами" - это Ваше добровольное решение, тем более, подозреваю, Вас об этом и не просят. А вот когда попросят поступками!, то тогда можно и перестать. Ждёте верности на каком основании? На том, что Вы её сами предложили? А она нужна? Парень, которому нужна Ваша верность, обязательно покажет это делом. Не бегите впереди паровоза, особенно сразу. Он тоже выбирает. И тоже имеет право. Вас должны интересовать Ваши с ним отношения, а не его с кем-то. Нельзя требовать любви и верности, можно стать той, которой всё это предложат сами. А Вы, раз зациклились, значит, всё своё время мечтаете ему посветить. И Вам становится его мало, а Вас для него слишком много. И Вы требуете больше, чем обозначаете уже эту зависимость, от которой мужики убегают со скоростью, которую только могут развить.Короче, поменьше внимания кому-то одному, побольше времени для жизни без него/них. Не обрушивайте весь свой интерес сразу, а только в ответ увеличивайте дозу.Даже если хочется иначе.

• 2

#40 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 185 Cообщений
11 359
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 23:36

Бетта сказал(а) 13 Июл 2015 - 19:35:

Да с детства...От сюда много комплексов!

Я вижу, что нравлюсь мужчинам, много ухажеров, он и сам это знает и видит. Ухаживаю за собой очень! Про меня часто говорят эффектная и сексуальная...Но! Привлечь мужчину для меня очень легко, тяжело потом удержать. Я думаю потому, что я люблю все контролировать, становлюсь зависимой от мужчины.. Его бы я тоже оценила на 7!..

Типичная неуверенность в себе - имхо, или психотерапия, или самой разбираться.

Чем более независимой от мужчины ты будешь (много хобби, хорошая прокачка по работе, по внешности, по мозгам), тем более ты будешь интересна мужчинам и тем легче тебе будет строить отношения.

Склоняюсь к тому (да-да, вангую на стеклянном шаре), что ты в отношения вступаешь, далее твой мир схлопывается до мужика и его интересов, ты начинаешь ревновать, потому что его мир НЕ схлопывается вокруг тебя, и на почве ревности выносишь мозг, тем самым разрушая отношения.

Чем больше у тебя будет социальных связей (я написала выше - мозги, хобби, работы, проекты, внешность), тем легче тебе будет в отношениях не терять себя и свои границы. Следовательно будет меньше ревности - меньше мозготраха - спокойнее и комфортнее отношения.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#41 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 июля 2015 - 23:49

0.anzhelika.0 сказал(а) 13 Июл 2015 - 20:36:

Типичная неуверенность в себе - имхо, или психотерапия, или самой разбираться.

Чем более независимой от мужчины ты будешь (много хобби, хорошая прокачка по работе, по внешности, по мозгам), тем более ты будешь интересна мужчинам и тем легче тебе будет строить отношения.

Склоняюсь к тому (да-да, вангую на стеклянном шаре), что ты в отношения вступаешь, далее твой мир схлопывается до мужика и его интересов, ты начинаешь ревновать, потому что его мир НЕ схлопывается вокруг тебя, и на почве ревности выносишь мозг, тем самым разрушая отношения.

Чем больше у тебя будет социальных связей (я написала выше - мозги, хобби, работы, проекты, внешность), тем легче тебе будет в отношениях не терять себя и свои границы. Следовательно будет меньше ревности - меньше мозготраха - спокойнее и комфортнее отношения.

Да, все так и есть! Прошлые мои отношения! Все!!!! одинаковые! Сначала мужчина без ума от меня, я уверенна, у меня много интересов, потом что то идет не так, стоит мужчине отдалиться немного или уделить внимание чему то другому, я тут же начинаю переживать, потом кроме данного мужика уже ниче не интересует и не важно что до этого я не была так сильно в него влюбленна, я с каждым днем все сильнее и сильнее зацикливаюсь на нем...

Но с нынешнем МЧ я думаю не успела прям сильно показать зависимость, наоборот он говорит что ему не хватает моей инициативы, требует ее..

• 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 185 Cообщений
11 359
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 23:51

Зайчик, найди психотерапевта живьем или по скайпу и возьми 5-10 сессий. С такими тараканами ты такого наоотношаешь, что потом заколебешься мози чинить. Лучше сейчас повымести лишнего, да потом на чистую голову нормально отношаться.

Почитай пока evo-lutio.livejournal.com по тегу "ресурсы личности" и "дисбаланс". Уже хоть как-то поможет для начала.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 июля 2015 - 00:12

0.anzhelika.0 сказал(а) 13 Июл 2015 - 20:51:

Зайчик, найди психотерапевта живьем или по скайпу и возьми 5-10 сессий. С такими тараканами ты такого наоотношаешь, что потом заколебешься мози чинить. Лучше сейчас повымести лишнего, да потом на чистую голову нормально отношаться.

Почитай пока evo-lutio.livejournal.com по тегу "ресурсы личности" и "дисбаланс". Уже хоть как-то поможет для начала.

Про дисбаланс мне скидывали, читала...Спасибо, почитаю и другое...Уже стало намного легче...Легче когда понимаешь почему, что и как происходит..

• 0

#44 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 01:25

Бетта сказал(а) 13 Июл 2015 - 20:49:

стоит мужчине отдалиться немного или уделить внимание чему то другому, я тут же начинаю переживать, потом кроме данного мужика уже ниче не интересует и не важно что до этого я не была так сильно в него влюбленна, я с каждым днем все сильнее и сильнее зацикливаюсь на нем...

Но с нынешнем МЧ я думаю не успела прям сильно показать зависимость, наоборот он говорит что ему не хватает моей инициативы, требует ее..

Да, людям свойственно интересоваться тем, что убегает, особенно, если оно нравится и недавно было ещё так близко. Но оно и в обратную сторону тоже работает.) В идеале самой быть охотницей, но выглядеть как добыча. Совсем уж в идеале родиться с этим умением, но если не случилось, то работать над проблемой. Как бы трудно ни было, помните, что если хотите другого результата, то и действия должны быть другими. Конечно, Вам хочется быть собой и наслаждаться яркими отношениями,отдаваясь им полностью, Вы не понимаете, почему случается перелом. А он случается потому, что Вы перестаёте быть добычей. И это полбеды, беда в том, что Вы становитесь преследователем, а это не женская роль. Нынешнему советую доброжелательно и спокойно говорить, что Вам неудобно проявлять инициативу в отношениях, что Вы будете рады отвечать на его звонки, а не звонить сами. Скажите, что Вам доставляет радость, когда он что-то предлагает. Не берите бразды правления в свои руки. Не бабское это дело. Но мне его слова кажутся отговоркой, ибо когда мужчина хочет, то он довольно инициативен.

• 0

#45 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 01:44

Бетта сказал(а) 13 Июл 2015 - 20:49:

Да, все так и есть! Прошлые мои отношения! Все!!!! одинаковые! Сначала мужчина без ума от меня, я уверенна, у меня много интересов, потом что то идет не так, стоит мужчине отдалиться немного или уделить внимание чему то другому, я тут же начинаю переживать, потом кроме данного мужика уже ниче не интересует и не важно что до этого я не была так сильно в него влюбленна, я с каждым днем все сильнее и сильнее зацикливаюсь на нем...

Тараканов действительно много и я думаю сама не справишся. Не сумеешь построить правильные контрпрограммы.

Про то что он от тебя инициативу требует... ну нельзя ж так все буквально понимать. У него проблем не меньше, он тебе привьет еще тараканчиков до кучи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0