А теперь вопрос как ты говоришь, про бабушек.
Во-первых про бабушек начал говорить ты - мол что они просто за то что ты есть будут жить на кухне и исполнять обязанности домработницы, и как это круто. Как по мне так это бред.
Во-вторых, человек так устроен, что зеркалит поведение оппонента. К примеру, ты в кафе с другом и хочешь, чтобы он тебя, скажем, угостил виски (да и вообще расположить его к себе). Вариант один - начать у него просить купить тебе, припомнив, что ты ему неделю назад что то там покупал. Какой будет результат? Скорее всего вы поругаетесь, т.к. он вспомнит, как уже платил за тебя 2 недели назад. Вариант два - самому его угостить, тогда следующую порцию скорее всего предложит оплатить он + будет к тебе крайне расположен.
Также работает и в отношениях. Как только ты начинаешь требовать - тут же получаешь требования обратно. Как только начинаешь считать ресурс - тут же девочка начнет его считать в ответ. Приводит это к печальным последствиям.
Самое что интересное, все эти "настоящие мужчины", которым стукнуло 20-25 лет, и они почувствовали себя мегасамцами (Я: 22 года, бизнес), которым нужна вторая "мама" на кухне, на самом деле к своим обязанностям нихуя не готовы. Вот как пример представьте, что ожп автора неделю бы не вылезала с кухни - готовила, убирала отсасывала, давала в попу по требованию и говорила "да ваше величество". А потом вдруг попросила автора исполнить его мужские обязанности и сделать в её квартире ремонт. Да я на 100% уверен, что автор слился бы. А почему? Да потому что по неопытности все требуют и гребут только под себя, а когда дело доходит до того, чтобы дать равноценный ресурс в ответ - могут только мычать про "ну я же покупаю еду".
Ты видать еще за свою жизнь не разу в жопе не был. Потчевать на лаврах это одно, а когда наступает в жизни черная полоса это уже совсем другое. У меня допустим была такая ситуация в жизни, когда мне пришлось у своего старшего брата на даче жить, дабы пулю в лоб не схватить. И девочка которая тогда была со мной. Нихуя не зассала, а осталась не смотря на то что она понимала, что может случиться что угодно.
Неужели тебе не понятно, что на бескорыстную поддержку можно рассчитывать только в одном случае - если ты её прямо не требуешь. Это должно происходить только добровольно. Стараешься для девушки ты - старается для тебя она. Если бы ты в своей истории начал бы от ожп требовать "ты должна ехать со мной на дачу к другу, жить там со мной и заботиться, т.к. я тебе покупал еду" - ты был бы сразу послан нахуй и жил бы на даче один. Понимаешь разницу твоей ситуации и автора, который предъявляет за кафе?
По теме я рекомендовал бы автору либо поменять взгляды на обмен ресурсами, либо уменьшить свои требования на пару баллов и поискать "домохозяек" среди 4-5.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 июля 2015 - 11:05