Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пытается ездить, не вкладывается в отношения

лтр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2015 - 14:43

Али ты хочешь борщи и уборку - ты взамен должен давать стабильность и перспективу семьи. Тогда у девушки включатся инстинкты "обустройста гнезда", и то не факт.

Если есть варианты инвестиции получше и свадьба рановато - еби ее пока дает. У нее тоже есть варианты провести время интересней чем за уборкой и головкой, и сама она еще молода - найдет другого если захочет

Меня бы волновало больше что ей не хочется к тебе переехать, прикрываясь "будет тесно". Это ключевой. Как ей может быть с тобой тесно?

И как можно так засирать однокомнатную квартиру, что требуется домработница?

Про финансы - пока она не почувствует их ограниченность - экономить она даже не подумает

Сообщение отредактировал bozored: 11 июля 2015 - 14:46

• -1

Скрытый текст

#32 Ачи

Ачи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 12 июля 2015 - 19:54

Есть такая поговорка, женщина при виде мужчины должна "ХОТЕТЬ стирать готовить и трахаться", если не хочет, значит пока не твоя.
Я не хочу от женщины, что бы она готовила и тд, она хочет, говорит домработница погладила плохо, или постирала неправильно и переделывает. пусть делает, мне, если честно, приятно. Она мне дает совсем другое. А именно силы и желания "сворачивать горы".
  • 3

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 11:02

А теперь вопрос как ты говоришь, про бабушек.

Во-первых про бабушек начал говорить ты - мол что они просто за то что ты есть будут жить на кухне и исполнять обязанности домработницы, и как это круто. Как по мне так это бред.
Во-вторых, человек так устроен, что зеркалит поведение оппонента. К примеру, ты в кафе с другом и хочешь, чтобы он тебя, скажем, угостил виски (да и вообще расположить его к себе). Вариант один - начать у него просить купить тебе, припомнив, что ты ему неделю назад что то там покупал. Какой будет результат? Скорее всего вы поругаетесь, т.к. он вспомнит, как уже платил за тебя 2 недели назад. Вариант два - самому его угостить, тогда следующую порцию скорее всего предложит оплатить он + будет к тебе крайне расположен.
Также работает и в отношениях. Как только ты начинаешь требовать - тут же получаешь требования обратно. Как только начинаешь считать ресурс - тут же девочка начнет его считать в ответ. Приводит это к печальным последствиям.

Самое что интересное, все эти "настоящие мужчины", которым стукнуло 20-25 лет, и они почувствовали себя мегасамцами (Я: 22 года, бизнес), которым нужна вторая "мама" на кухне, на самом деле к своим обязанностям нихуя не готовы. Вот как пример представьте, что ожп автора неделю бы не вылезала с кухни - готовила, убирала отсасывала, давала в попу по требованию и говорила "да ваше величество". А потом вдруг попросила автора исполнить его мужские обязанности и сделать в её квартире ремонт. Да я на 100% уверен, что автор слился бы. А почему? Да потому что по неопытности все требуют и гребут только под себя, а когда дело доходит до того, чтобы дать равноценный ресурс в ответ - могут только мычать про "ну я же покупаю еду".

Ты видать еще за свою жизнь не разу в жопе не был. Потчевать на лаврах это одно, а когда наступает в жизни черная полоса это уже совсем другое. У меня допустим была такая ситуация в жизни, когда мне пришлось у своего старшего брата на даче жить, дабы пулю в лоб не схватить. И девочка которая тогда была со мной. Нихуя не зассала, а осталась не смотря на то что она понимала, что может случиться что угодно.

Неужели тебе не понятно, что на бескорыстную поддержку можно рассчитывать только в одном случае - если ты её прямо не требуешь. Это должно происходить только добровольно. Стараешься для девушки ты - старается для тебя она. Если бы ты в своей истории начал бы от ожп требовать "ты должна ехать со мной на дачу к другу, жить там со мной и заботиться, т.к. я тебе покупал еду" - ты был бы сразу послан нахуй и жил бы на даче один. Понимаешь разницу твоей ситуации и автора, который предъявляет за кафе?

По теме я рекомендовал бы автору либо поменять взгляды на обмен ресурсами, либо уменьшить свои требования на пару баллов и поискать "домохозяек" среди 4-5.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 июля 2015 - 11:05

• 0

#34 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2015 - 07:29

Френк какие требования. Автор сошелся с бабой, которая при разговоре об обязанностях сама обозначила. Что будет создавать комфорт дома. А на деле это не совпадает. Иначе говоря она просто соврала, что будет что либо делать. Автор же как я заметил закрывает её потребности. Я не вижу тут что он на неё давит. А лишь то что сказанное ей не соответствует действительности. И да про бабушек... они тоже когда то были молодыми женщинами и им не мешало делать работу по дому, пока наши деды вкалывали на работе. И они не ныли по этому поводу. Тут же девочка нихуя не работает. Тогда какого хрена она вообще может что-либо требовать от автора. Так как из всех его потребностей она закрывает только секс и то не факт что до конца.

Сообщение отредактировал Vlad@: 16 июля 2015 - 07:30

• 0

#35 warsy

warsy
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2015 - 09:55

Vlad@ 

Да не живут они вместе.  Она должна к нему приходить, убираться готовить, обслуживать. Зато он ее по кафешкам водит.

Отношения развиваются, или просто продолжаются уже полгода. Живем раздельно.

Щас я снимаю однушку, мне здесь удобно жить одному. Приглашал её сюда - сказала что здесь нам слишком тесновато будет.

Кстати да, важный момент.

Дома, где она живет, по её словам она регулярно готовит и убирает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0